Annalena! Будь добра, ответь. | страница 263

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я веть так и не прочитала эту книгу, женский роман. Я вот не понимаю зачем такие книги пишут, когда сначала уже ясно что в конце свадьба.

Он до нее дотронулся и проскочила искра....и вот будут тянуть, в конце он ее уложит, она отдастся ему..

Ой самец как то я лежала вечером. Щас уже пишу в сознании, акции закрыла.

Ну вот, лежу я значиццо на диване, уже третий фильм пошел, я уже хочу спать не могу, а мой пошел. Фильи про китай или японию....короче про типа нашей молодой гвардии, но ихних. Короче фильм оказался длинным, а не отрваться. Что к чему я толком и не поняла, в конце их расстреляли. Дак вот, он женат, а она секретарша...я не поняла полюбили ли они друг друга....но пляяя каааак же он ее епал, что я самец аж с дивана подскочила и впялилась в экран...я честно такой епли больше не видала.....и так долго...Короче я поняла что жисть моя пржита зря, лучше вот так проепаться и потом тебя расстреляют....Название фильма я не помню.

Короче он такое впечатление что реально ее епал до горла....уж вроде скоко порнухи в свое время пересмотрела, а тут то художественно ее епал.........окуеть!

Я завтра пересмотрю фильм Объектив и про него напишу...там тоже она помню пришла к старику, она любила старых для епли....

Я вот кстати ее понимаю...Я в ласт йеар тааааак размечталась о старикане, лет под 70, такие сны снились эротные...но не сутьб...моему есче до ентого долго...

Ну вот она пришла в дом, и орала на всю округу как ее старикан тот епал..

Вообще помню насмотрелась я того объектива и захотела быть такой же.....ткой раскрепосченной теткой. Но че то вот со стариканами епаться...а так то она вечно напьется где и проснется ничего не помнит. Ну это то обычн, у всех так. Ой где был я вчерась...

2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Причем вот спроси меня самец о чем я тут писала........я вот реально не помню. А я веть еще где то писала и ктото мне чего то отвечал, кто, что....

Мне порой кажется что я просто сижу и бью по клавишам для убивания времени, а оказывается я че то пишу. Причем мне за это вот седня плотют денюх, а вчерась я не могла ничем себя занять и сижу себе клацклац....и мне все настоко покую))

Потому как я раньше всю вот эту куйню прикинь несла людям....а терь мне люди надоели,я не могу их слушать и читать тоже не могу,ну вот токо кто здесь приятный...

А вот читать самец я бы тебе не советовала, мне тебя просто жалко.

Я бы вообще никому это читать не советовала...какий дураки все это просматривают, делать людям некуй..

Вот че вы тут вычитать стараетесь, вамделать некуй что ли??

Займитесь вы делом а не ползайте эту куйню читать...а веть приползут все равно...ну и куй с ними.

Причем прикинь самец все это в трезвом как стекло...окуеть, хоть бы меня забанили навечно, я бы стала писать в стол, письма самцу))) ахаха

3. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    спрашиваю [​IMG]

аннален...ты о чом тут ваще писала? [​IMG][​IMG]

----

у тя какаята..вакханалия чувств [​IMG]

ну пишешь и пишешь.

я тож магу памфлетами куярить особенно есливкуренный.

нибири в голову [​IMG][​IMG]

4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    [​IMG] во. если вкуренный, а тут на трезвую голову...опять смотрю акции [​IMG]

Самец, но я исправлюсь, буду думать что пишу...

И смотря фильмы буду теперь не забывать названия. Вот как назывался тот китайский фильм. Хотя название было по немецки, теперь ни концов ни начал. Придется ждать когда его видерхолят на немедском тв.

Я еще чего заметила, итальянские мужики селятся в нумерах вдвоем, часто, но ходят каждый по своим программам.

вечерами они идут в стрип клубы, а что же они потом делают в номере вдвоем...

В ласт йеар приезжали 3 итала в 3 номера. Ходили в голден долл, приходили по очереди. самый симпотный приходил самый последний. видимо было ему не насмотреться.

Самец, а твоя жена не хочет учить великий и могучий? А ты ее не возил в Караганду, в Питер?

5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А знаешь самец о чем я жалею, что я не нашла вот этот форум сразу, а писала с бабьем галимым.

Просто я с ним уже в реале дел перестала иметь, думала может в вирте другие. А в вирте бабье еще хуже оказалось. И такое еще злобное.

Ну поразвлекалась зато неплохо) Но все же надо было валить оттуда раньше. Я то пришла как всегда токо поржать, а у бабья то юмора нетуть, у них токо мужики на уме и чтоп взамуж кудаугодно взяли.

Мне одна с прежнего форума, что нах ушла от всего этого гадюшника уже давно.

Она говорит, если бы все писала с этим отстоем, то покрылась бы экземой))) ахах, генау, а я бы уже была в дурке)))

Бабье оно знаешь как моцк выносит, бедные бедные вы мужики, вы же с ним живете.

Последнее редактирование модератором: 13 авг 2014
  6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Еще небося какие то ники, котрых я ни слухом ни духом, ходят сюда, вчитываются в подробности моей жизни, хотя я о ней то и не пишу уже почти, но они между строк, придумывают небылицы, перетирают это с другими...а вот мне так покую что и кто обо мне пишет, думает, у меня своя насысченная жисть, а им делать некуй. А перетирать чии то жизни с другими...вот накуй эт надо, если мне и с собой классе. Ну с приятными могу перетереть кнешно)) а кто тут постоянный то приятный, ну кнешно же самец))

Самец спасб этому форуму, я нашла тебя) а это дорогого стоит!

А вот если сравнить жену Аршавина и Сильвию Ван дер Сар, их обоих бросил муж футболист, нашу дуру с тремя, а ту с одним. Тот ушел к ее подружке, а наш в никуда, как пля она его достала.

Сильвия красавица и ведущая, а эта прошмандовка страшенная.

Эта меня бесит, когда в телике, а на ту смотреть приятно. Токо я когда своему говорю сволочь этот ван дер Сар, он не понимает какое мне до всего это дело....

Вот порой сидим на терассе, завтракаем...и мне приходит мысль..он ее уже видит, я говорю ну все же я не понимаю...и дальше если монолог, то он уже ест спокойно, можно не слушать. А веть я могу еще и диалог начать и его об чем то спросить. Как же он любит мои монологи....

7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Самец а ты хотел бы на старости лет жить в деревне в доме?

Мы в ентот раз то приехали. а за всем ухаживает парень сосед до 30.

Он конечно какой то странный, но не тогомс. Девки у него нет, у него сорок баранов пасутся. И у мого в саду , в парнике он не спрося завел хеншен, такие жирные собаки, еле ходют, скоро он их будет рэзать.

Мой кнешно сделал физию. тот то его не спрося завел. Но так как они не ходют особо, то сранье в узком месте.

Конечно все же они ходют и курятинка то повкуснее..хотя чего они там ходют, в основном лежат, дак и нах тогда они сдалися то.

Короче лудше растения все же. Я бы стала вырасчивать огурцы и помидоры чери. Виноград бы я посадила.

Я самец буду себя уже заранее привыкать к жисти в дяревне, чтоп стрессом не было как перееедем. А если не переедем, дак какая радость то будет.

Тебе еще рано а нам уже надо думать где жить на ней. Меня он конечно же слушает, мне дак чтоп бассик был рядом, хотя на мафынке то или навелике дак и пох.

Ну вот, виноград бы я еще завела винный сорт и свое вино приготовила. Вино из сада Аннылены, бренд нах.

Вот цветочки....их же жрать нельзя....бесполезные какие то растения сажать. Ну вобщем может на старости лет буду я садовница.

интеееееееееееесно.

Вот так подумать самец, нам до старости то скоко зим. скоко лет, скоко еще воды утечет..интеееееееесно

Сколько мне еще плыть тысяч км до той старости то. вот в ентом году я мафынку научилас водить, терь надо думать че то новое изучать, ну пля не заниматься же декупажем.

Хотя честно завидую этим теткам, сделают какуюнить куйню, бутылочку разукрасют. коробочку, 2 дня сидят, а другие ооооооо ааааа супер. Мой бы тоже хотел может чтоп я че рукоблудила, декупажила. а не туры сморела, да куйню порола...но что я могу сделать если я не понимаю что мне нах все эти коробочки,я их ни делать не смотреть не могу, ну хоть убей.

Может крестиком начать шить, в сексуальной позе....надо подумать кстати

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Что мне нра в нонешней жизни, что с простолюдинами у нас нормальные люди могут не сталкиваться. Живут в домах за забором, или в коттеджах, ездят на машинах, даже в пятерочки не ходят.

Меня простолюдины в принципе не раздражают, я и на транспотре проеду и в пятерочку схожу и даже войду в дом где они живут. Даже могу с ними и поговорить, ну если они чего спросят. Они мне в принципе не мешают. А так хорошая стала жисть, индивидуальная.

Раньше все же было по другому, идешь по двору , как сквозь строй и бапки сидят и все друг друга обсуждают. На старости надо было сидеть на скамеечки со старухами и всех обсуждать. Хотя вот я бы хотела жить как моя бабушка на старости. Она на скамеечке не сидела и вообще бы ни с кем не общалась, но к ней вечно навязывались, это видать у нас семейное. Ее все раздражали, как и меня.

Она была очень экономная, все у нее было по плану, распорядок дня. Зимой она работала, а на лето уезжала на море, там она была звездой пляжа.

Я все же поняла , что самый классный отдых совмещение культуры и моря это от Барселоны вправо, до Санта-Сусаны гденить.

Даже поближе. Тоесть можно ездить смотреть Барселону, на лепестричке едешь по берегу моря, красиво. Если ехать влево, то лепестричка не идет до Барсы по берегу моря. На один день можно съездить с ночевкой в Мадрид. Так же можно съездит в Пиринеи или приграничные фр города. Если свомещать это стур де Франс например, но это будет жарень, июль.

С Вуэльтой совместить отдых можно, но не всегда этап будет проходить в городе у моря, как в ласт йеар в Таррагоне. В этом году надо было ехать в Малагу, но пля я вот туда ехать не хочу. Что я там забыла, от не далеко до Барселоны. Все же Барселона это Барселона, а Малага...ктонить слышал что там в ней есть... наверное чтото и есть.

Господи всего 10 дней и 3 недели щастия!!! Скорее бы!

А вот так подумать самец, веть нормальный немец никогда же не сталкивался с простолюдинами, социалами и проч швалью, я думаю он и не знает как они и выглядят. Где ему с ними сталкиваться то, если он не ездит в общ транспорте. Ну в магазе если, но так же не на людей смотришь, а на цены и очеред ну ей в кассу...нет там очередей то. Я вот там в магазе вааааще хожу и никого не вижу.

Вот так подумать люди прожили ни разу не ездя в бусе, транвае. А некотрые даже и в лепестричках не ездили. Окуеть да.

Ну и мы теперь как люди живем, ни куемое! Так классно!

9. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Все я поняла! Эврика! Включила сейчас я девчат, эту надо конечно оттуда убрать, ну куй с ней.

Я слушаю и понимаю, что мне вообще ничего не интересно слушать...тоесть теперь что. Теперь надо из всего этого потока словесного гавна отвсюду отрывать брульянты....окуеть.

Нее ну когда пистит Сергей Курдюков, когда едут гранд туры, это можно слушать бесконечно, когда пистит Попов на формуле...токо щас он пистит с какой то бабой, ну в принципе пусть...

Но когда пистят все остальные...скучно и неинтересно!

И это я еще не дожила до 50 а мне уже все надоели со своим пистежом.

Значит я достигла наивысшей точки совершенства, вот что я поняла! Окуеть.

Ну вот сидят эти девчата , вот я спецьяльно послушаю, может.

Ну если уж они!!! талантливые тетки, ну кроме этой, если они пистят куйню, то что же пистит обычное бабье...вот то то и оно то.

Ну все же послушаем...

Про кризис ср возраста у мужиков.

Пришел к ним мужик, какой то артист.

Ему говорит не надо ничего доказывать и он снимает и у него ВСЕ фильмы корошие...пляяяя а он кто????? на работе у него по 40 артистов....вот это реально епаный налев. Он вот для кого все это снимает то, если я не знаю кто это...

Я даже не знаю его рожу.Может он конечно известный режиссер...но пля известных то я по роже узнаю. Неее ну где то он мелькал однозначно...вот это такие у нас знаменитости. А сколько тех кто влез в телик и вылезает из чайника...какая же их всех куева туча. Дармоеды. И все они творческие пля личности, они занимаются творчеством.

Порет он однозначно куйню.

Ща он расскажет этот пля режиссер что делать женчине, когда у мужика кр ср возраста...

Ну пля скажи ты с**а дельное хоть....ждемс, реклама.

10. kot Begemot

kot Begemot Пользователи

Симпатии:
    145
    [​IMG] будешь 41-й женой. Утех вам огненных. Прощай.

11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот в Германии конечно тоже пистят , но во первых как то они не раздражают, потому как половину и не поймешь, да и там все же они в основном пистят по делу.Куйню порют ретко.

Говорят у мужика происходят изменения в уме...Этому 52...но выглядит прилично!!корошо сохранился.

Все говорит браки ровесники, а потом кошелку бросают...и что ей делать? он начинает пороть куйню....такие и фильмы снимает м***к.

Вот порет прописные истины...

Тоесть мужику можно, а тетке нельзя...он кошелок бросал, говорит у него заканчивалось....ну понятно, ему надо моложе. Берет небось артисток, оных куева туча. Тьфу знать бы кто, чтоп фильмы его не дай бог...

Давай вали режиссер пля , кто там следуюсчий...

Ага ну он просто ну очень интересный..

Где пля Грымов в рыбой....суки то что слушаешь открыв рот они с телика убирают...сволочи

Вам вот понятно делать некуй, дак займитесь им, ну делом то! Полегчает, увидите!! Ну не ездить вам на крутых тачах, ну смиритесь и ездите на ведре! Тот хоть баранами да курами занимается, а вы куйней страдаете. Займитесь делом пока не поздно!

Все же мужику важно быть занятым делами. А то он сразу деградирует и начинает пороть куйню...в основном конечно бухают.

Ушел нах этот режисер.

Пля ...надоели, ну хоть бы немножечко чего дельного спороли, а то уши уже в трубочку.

Я ваааще куею, и мой бред читают еще и внимательно.Мужик читает как другой м***к баранов имеет и кур....просто пстец.

Я даже и в страшеном сне не могу представить, чтоп я вот эту всю пургу читала...во людям делать точно некуй....

Ну самец то понятно, сутьба у него такая))) бедный самец, мне тебя ну ооооочень жалко! Терпи!!

И еще в чем я уверена, дак это в том, что немецкие тетки не будут такую куйню писать на форумах , как наши. Там другой менталитет. Во первых они общаются лучше в реале, во вторых они на каком то другом уровне воспитания. Только русские тетки могут быть бабьем галимым. Немки могут быть вайбами, но бабьем ни-ког-да!! За что я их и уважаю и беру с них пример.

С соседки, которая с жуткими морчинами, а она в открытых кофточках и ей пох, а муж ее красавец качок!! Наше бабье все свои морчинки высматривает как дура, а они живут полной жистью...обожаю я эту Хайке. Она на кабрио пежо, муж на ауди и еще большая ауто рабочая.

12. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    п.12 сутки ридонли

13. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Как же хорошо что можно поехать в неметчину и там наблюдать других нормальных теток, когда от наших уже тошнит и блемантит.

А я и не заметила...если бы не правила, то можно было бы и не банить! Но кнешно приструнить то надо, а то распояшутся еще.

Ой а он хоть делом реальным займется!

Сейчас скажут каких то 3 правила, чтоп мужик не сиепал от тетки.

1

Темы которые нельзя поднимать во время ссоры, деньги , секас и болезни....

Какой бред. А что такое ругаться с мужчиной...я вот до 50 лет почти дожила и не знаю что эт такое. Со своим я однажды поругалась, я ему сказала что то, а он сказал шат ап...все на этом ссора закончилась! Мы старались старались поссориться, не получается у нас!

Ой а иногда я всплакну и он мне покупает тогда.

Люди если ссорятся это улучшает отношения...это говорит психолог...я в шоке. Вот час эфирного времени пороли исключительно куйню!

В ссоре решается истина....кошмар какой то. я даж не знаю что ис казать.

14. самец человека

Симпатии:
    928
    нуу....в доме я так живу)))

а в деревне...нет наверное.

у меня теща живет...ну так..5км от города...

мелкий поселок.

красиво не спорю...но пля скучно, все друг друга знают.

мне кажется там родиться надо штоб жить.

не ...не хотелбы [​IMG]

15. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Слушай Лен а че эта тетка то с английским флагом ко мне привязалас то, я что о ней могла писать, если я не знаю кто это. Ну понятно что жена, и дочка есть, я даже вроде фото ее видала, тетка и тетка и вроде она по странам и континентам за мужиками 10 лет все не брали ее...или это не она, а другая. А еще помнишь на ЗТ была какая то лариса, но вроде эта не она, та вроде была из латвии.

Я вот из невстреченных токо про Нику знаю, она пля про себя то все понаписала, наша питерская тетка и училас в моем институте на курс выше. Про нее на хошь а знать все подробности бушь, уже по стопятому кругу, про мужа татарина...бедный муж уж ему обикалось небось как она его полощет да и хранцуза своего...А так я токо про тех с кем встречалась то и писала про уеписч этих, а что если я до сих пор их вспомню и мне плохеет...а меня месят тетки которых я даже не знаю откуда оне....им че делать некуй читать бред что я тут пишу.

Не понимаю, честно. Ну тетка из дании, у нее климак страшный, причем это не только я отметила а еще и несколько теток, одна ее видала в реале. Ну куй с ней, может скоро двинется.

А так вот я тут вроде про них чтото писала.....честно я их забыла уже как страшный сон, ну поприкалывалась, было у меня настроение постебаться над епанашками. Поржала зато классно.

Игу, все не буду больше про почтовых)) ахаха забыла их всех как страшенный сон. токо буду приезжая в неметчину и еще куда думать, что они где то есть....ттт встретиться с такими не боже мой.

Я пишу тут слава те на нашем русском питерском форуме, на котором нет этих уепсч кто хочет уехать взамуж за границу, так же тут нет славате тех кто хочет уехать и жить на социале на старости лет.

И дышится поэтому тут легче. Потому как у этих швабр видимо весь моцк отшиблен мыслью выйти взамуж, произошла полная деградация личности, поэтому они и реально думают что такие как я хотят как они взамуж туда, им тупым просто не понять, приживалкам, тьфу последний смачный плевок в сторону этих тварей!

Правы русские мужики, уехало самое мерзкое и гадкое русское бабье, туда ему и дорогу. Они еще сучки злые на русского мужика, обидел он их. Все это последнее мое слово о них.

16. Румата

Румата Пользователи

Симпатии:
    22
    Тетка с англицким флагом не только к тебе привязывается. До этого была я, после еще одна дева, которая рассказ написала, потом ты попалась. Она толстокожая, с ней не о чем поговорить, ведет себя, как слон в посудной лавке - с ней не общаются, поэтому она периодически заходит только найти себе очередную жертву.

17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я тебе сообщу когда буду сидеть в домике в деревне...Яв этот раз знаешь уже как то....я как то уже представляла жисть в деревне. Ходила по дому хозяйкой. Теоретически конечно представляла, так как скорее дом будет продан. Но веть никогда сразу ничего не случается, у меня вообще все в жизни происходит в нужное время. Я дура что порой накручиваю...а надо просто расслабится и ждать и все пойдет путем. Причем я уже в таком возрасте , что можно просто сидеть и пожинать плоды....порой не верится, кажется надо еще чего то делать. Мы все же из совка, нам трудно понять что можно просто жить , наслаждаться, нам не верится что мы наконец до такого дожили.

Просто я все время хотела все успеть к 50, я успела, но до сих пор мне не верится, я не могу осознать, что больше ничего делать мне не надо....Ну ничего привыкну постепенно.

Да ну ее, я туда больше заходить не буду. Причем я даже и не поняла че она писала то....я то чем нй помешала? Вот прикинь приходишь, пишешь и прибегает кто-то и пишет ты дура, вываливает какие то детали, тоесть она подробно !!! читает это мой бред на сколько там стр..., а иначе трудно сразу найти, память корошая значит, не конспектирует, конспектирует точно тетка из Гренландии, я тоже не знаю кто это, видала она все фото жилисч выставляла....да ну их

18. самец человека

Симпатии:
    928
    негунди пра возраст...дифчонка ты ешо сапливая...

с бантиками [​IMG][​IMG][​IMG]

19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    [​IMG] тетя Нюр у меня положительный пример! Вот так надо проживать свою жисть, как теть Нюр.

На 50 лет взяла и полетела в Ландан! Я бы самец тоже полетела в Барселону...но во первых у мен др когда там жарень, а во вторых, я связана отношениями)) ахаха.

Парадокс, если ты одна лети себе птица куда хошь, а когда ты в отношениях, ты себе уже не принадлежишь. Потому как меня вот седня коллега спросила, а тебе не скучно там, что ты там делаешь.

Не скучно это однозначно, а что я делаю. Ну когда я с ним, я просто при нем, я при деле)))) ахаха

А когда он ушел на работ...я встаю и меня порой такое осчучение щастия охватывает...Просто не передать....не объяснить, я могу просто просидеть, пролежать, но конечно же я иду еду куданить, а если не надо то и не иду. и в нет ходить у меня почему то желания не появляется. Когда он акции смотрит, то я зайду на полчасика, а то и меньше, вконтакт в основном, ну с мамой в скайп ессно. И усе.

А ехать в машине, 300 км, темно....скорость не меньше 140, а порой дает под 240, играет музыка, вот эти минуты особые....это просто чистые минуты щастия, хорошее ауто, потому как на плохом 240 не выжмешь, музыка, твой мужчина, страна которая тебе близка....говорят по немецки а тебе кажется по русски...Чистые 3 часа щастия....Не просто какое то мгновение. И тут понимаешь , а какой немец не любит быстрой езды...русский то может любит, но де же он выжмет те 240)) ахаха))

И так же ты понимаешь, что ты тут не навсегда а полетишь к себе домой...и это тоже щастие лететь оттуда домой с полным чемрданом всякой накупленной всячины) А потом лететь туда, с пустым чемоданом, в этот раз придется газетами чтоль пустоту забивать, а вотку куда ложить?

1 человеку нравится это.
  20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    AAAAAAВчера моя любимка Боруссия выиграла супер покал у моей обожаемой Бавараии, так ей и надо,а наши суки не показывали, ноу комментс называется, санкции епта.

Действительно терь все как не посмотришь пишут, писатели пля, читать невозможно. Тетки на форумах какие то рассказики и даже бесконечные романы по личной неудавшейся жисти, а другие оооо аааа талант. Какой нах талант. Окуели бабы.

Стоко книг непрочитанных, а читают какую то муру...а некотрые ходят и читают вот что я тут куярю от делать некуй...мне то делать некуй а они бездельем маются , а это разные весчи.

Последнее редактирование модератором: 14 авг 2014

Предыдущие темы