Annalena! Будь добра, ответь. | страница 264

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Самец, это лето в неметчине было так себе, когда я была вообще в основном прохладно, а жарко было, но мало, хотя я ехала, взяла летнее для жары, успела наодевать, но я боялас что я там буду помирать от жары. Я просто в начале лета , когда у нс тут была жарень в мае, думал что я уже корошо переношу. Так что мне и в кайф оказалось, что не было в неметчине много жары....а тут зато была, я сидела и думала , когда же это кончится...Все кончилос.

Но все же в неметчине хорошие погоды растягиваются и осенью и даже зимой могут быть погожие деньки. А у нас тут пистец все равно наступит, своевременно.

Хотя я ненавижу токо один месяц в год. это февраль, его надо убрать из календаря, желательно еще и с мартом, прям с 1 февраля до 8 марта))) ахаха ужасны дни...в них надо улетать в тай...или вьетнамь.

А осень соаватехосподя я люблю и даже ноябрь. А тетка одна из перми говорит у них там в ноябре уже может выпасть снег...у нас то тоже быват он попадат...но ненадолго, ттт, чтоп пронесло. В ласт йеар я снег видала дай бох 1 месяц, а в позапршлый 4 мес...есть разница...

1 месяц его видеть в кайф, а больше он нах и не нуже тот снег!

А ваааще его не видать, дак заскучаешь по собаке...Привыкши мы пля к смене сезонов и одежд. Хотя вот мне пузовик нах, я после минус 15 туда и не выхожу, а если выйду дак по бырому пробегуся лицо замотано...нах

Последнее редактирование модератором: 14 авг 2014
  2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Еще что я поняла. У нас идет отупление массы.

Хотя конечно она и была. Куда делись из телика Троицкий, Грымов со своими чудесными передачами. Всегда что то можно было послушать от умных людей, почувствовать какую то одухотворенность..

Щас все для тупого бабья много, просто с утра до вечера для него все, хошь пиши на тупых женских форумах, хочешь в телике слушай, как завоевать мужика и его удерживать, как стать для него женчиной, чтоп он не ушел ...к мужчине порой.

В интеренете хотел сделать Грымов интерактивный канал....где лн тот канал...я думаю плюнул он на это все и где то они все в узких кругах, потому как нах им пиар не нужен.

Пошла я искать Троицкого и Грымова, если анйду скажу где они...

Хочется забить голову чем то думательным.

Я понимаю почему это бабье такое, пиша там тупеешь с космической скоростью...так что бум терь в обратном направлении идтить, до 50 успею думаю..

Сергей Минаев с одним вел передачку на одном канале...я эту передачку КАЖДОЕ слово переслушивала, каждая фраза была перл!!! Я просто выключала порой и сидела 5 минут кайфовала. Приглашали интересных людей, над дураками откровенно ржали...типа Баскова однажды пригласили, ушел он от них оплеванный, как побитая собака, так они его обосрали. Найти что ли и переслушивать ...а где это все...все нах потеряно, одна муйня на плаву.

А вот был он в гостях у этих...эти то так ..ну послушаем. Хотя Минаев тоже изменился...предал себя

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

И никуя про ту передачу, где они сидели на подушках...

Ушла

Игры идиотов!

Пересматривайте ВСЕ выпуски!!!!! СУУУУУУПЕР!!!!!!

Каааакая прэлесть, буду щас пересматривать выпуск с.....

Кто не сморел завииииииидую, терь таких предач не увидите!

С Конеген буду смореть, обожааааю ее!! Классе!

Куда вот делся Гончаров....ну ваааааще глоток свежего воздуха!

3. утомленная флудом

утомленная флудом Пользователи

Симпатии:
    503
    Он,если не ошибаюсь,а Латвию эмигрировал.

4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Конеген не просто прэлесть!!

Ахаха))

3 апреля 2014 гoда в интервью программе «Особое мнение» на радио «Эхо Москвы» Троицкий подверг резкой критике Россию и лично президента В. В. Путина за внешнюю политику по отношению к Украине, в частности, «российскую военную интервенцию» на Украину в марте 2014 года и проведённый 16 марта 2014 года «крымский референдум»[14].

В Эстонию)

Все правильно кто то покидает, а ктото приспосабливается и живет себе припеваючи, об этом я всегда и говорила. Конечно лучше жить на две страны))) что и делаю)

Просто наши люди привыкли здеся меситься, а там....там надо родиться, чтобы привыкнуть, все равно русская хуляй рванина вылезает, скажи самец и все время порой хочется смачно ругнуться матом!! Я правда и ругаюсь, все равно никто не понимает))) они шайсе, а я еп твою мать, нах мне ихнее шайсе.Тут могу сказать порой.

5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Еще с Васильевым в Играх идиотов)))

У нее же был немецкий муж))) ахаха он говорит отбыл срок со мной...кончил он в психушке))) ахаха, наш человек!!

За 13 лет она его ухойдокала...

Сейчас у нее итальянец, но он уже с ней в Моску...

Чем может кончить человек находившийся со мной замужем...говорит реально отъехал в писхушку)) мне поэтому и жалко моего)

Она всех людей держит на приличном расстоянии, гигиеничном)) ну прям как я!!! Но мужика мы с ней все же подпустили)))

И в школе он аотработала древние языки учила))) а преподаала русский, школа терпела ее недолго у них было взаимное отвращение....

С Капицей выпивала говорит, ему говорит 80 шарахнуло))

Обоажаю когда люди говорят в таком тоне....но где же нонче найдешь таких людей.

Нынешнее поколение больше потеряно....а она говорит я это поколение и незнаю))) она чайлдфри)

Ааааа нас всех от коллективов тошнит...ахаха)) я говорит в этом бардаке не участвовала...

Пусть между жистью и смертью человек заполняет барахлом и мусором, )) семьей , енерегулируемыми связями дитями какимито...обзаводется семьей, чтобы спихнуть некую ответственность за собственное существование на другого), )ааа упала пацтол))

Выживать вдвоем проще, сидит в голове у быдляка...

Реклама говорит успеем сбегать пописать...а может и покакать))) ааааа

Денег не должно быть много, но они всегда должны быть!

Если вы откладываете деньги на черный день, то этот день непременно наступит)))

Нас в человеке чтото должно цеплять, чтоп мы захотелис с ним опчаться.

Последняя часть

АААА вспомнила, как они все гопника хотели пригласить...так пля и не нашли))

6. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    Анхен, привет, как дела? Ты обженилась?

7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Игу прыветик! У тебя это что больная тема?? Я тебе уже сказала , что туда в ближайшее время не собираюс, а ты опять о бане....Я почтовой быть не хочу...это им надо было обжениться, чтоп попасть в рай...куда оне попали я промолчу.. И я ими ужо не интересуюс, учти! Тема отпала.

Если ты еще спросишь про обженилас, я не отвечу)) но уже скоро еду) но это будет не отдых, отдых будет в декабре.

Сморю кстати по первому наше крими, ниче кстати так, можно.

Ой про гопинка то.

А еще мне раньше нравилос слово пэтэушник....ооооочень было емкое слово, вмещало себя полную хар-ку человека.

Вот моя ленка была этой пэтэушницей. Причем пэтэушник мог быть и не гопник. А гопник мог быть пэтэушником.

Причем пэтэушником человек мог быть и не учась в том пту!

А теперь вот гопник остался, а пэтэушник нет.

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ну цирк, 300 грузовиков с гуманитарной помосчью....сначала помогли все разбомбить, а терь помосчь))) Вот все причитают...а я сморю почему то на все это спокойно...не трогает абсолютно. Вот что бывает когда люди идут против режима...а так бы сидели уже закатамши огурцы. У кого ум хоть есть, дак у нас те огурцы уже закатали...а у кого того ума нет...ну звыняйте.

Зато у выпускников будусчее будет чем в той сраной украине. Повезло можно сказать. Так куй бы к нам попали, ростили бы огурцы вечно...

А кому помосчь то я так и не поняла...там же уже никого нет....ну вернее скоро не будет...

700 тыс народу получили возможность корошей жисти!! Они Прошенко должны сказать кстати спсб! Особенно шахтеры эти, терь могут работать комбайнерами наверху. Дышать св воздухом, а не скопытится под землей.

Последнее редактирование модератором: 15 авг 2014
  9. Const315

Const315 Пользователи

Симпатии:
    108
    .

Судя по вашим постам, из ПТУ вас тоже выгнали..

Шахтеры... комбайнеры.... Почтовые и жрачка...

"Поперло быдло кверху.."( с)

10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А вот если так подумать, традиционная семья он и она, поженились.

Это же хуже чем друг, подруга. С ними не живешь вместе, а ссоришься, надоест и разошлись.

То же самое и он и она, дураки начали жить вместе, думали что классно будет, а бытовуха начала убивать все хотения. Рано или поздно так осопистели друг другу, что потом видеть друг друга не могли, убежали друг от друга роняя тапки...дебилы не убегают и зачем то продолжают жить.

А некотрые умудряются еще прожить десятки лет, а потом оставшуюся жисть поминают дугу друга метерными словами.

Вот скажите у этих людей есть ум?? Тото и оно!!

Поэтому умные люди семей никаких и не заводят...а некотрые и детей, потому как дети это тоже большой риск. Реально лудше звести кошечку или собачку. Хотя и кошечки порой такие оказываются...ну ее можно и усыпить, если с**а окажется. Собачки то и есть самые верные люди! Вот так то и оно то!

Седня буду смореть Игры Идиотов с Васильевым, 2008 г.

Причем вот Конеген, она то хоть и против семьи, но прожила 13 лет с немцем...но он потом попал в психушку, а она в порядке.

И сейчас она живет не одна, но и не с нашим, а с италом, но уже в моску...интересно попадет ли он в психушку?Буду следить.

Вчера пыталась донести до своего, это конечно же был монолог, но он слушал потому что понял что мне нужна будет реакция...

Понимаешь ли говорю я, раньше у нас по телику было очень много передач, которые вели интересные люди. Они говорили такие весчи,которые заставляли думать и анализировать. И вот один уехамши в Эстонию, а почему? а потому, что не согласен с существующим режимом! и еще один режиссер пропал куда то. Не уверена что уехамши, но вот я терь буду искать, где же Грымов? УФ, ты часом не в курсах?

Вобщем я ему тут же сказала про гуманитарную помосч...он улыбнулся. Я продолжила про передачи, что вот теперь пересматриваю и мне корошо! В неметчине таких передач как у нас были быть не может, но в то же время там столько всего, что послушаешь и голова пухнет, стоко появляется мыслей...он когда эти мысли видит, тоу него появляется стресс, что я их начну вываливать...ну бывает и вывалю, не все же в себе держать.

Закончился мой монолог обсуждением новой модели пежо кабрио, он вздохнул с облегчением, еще мы обсудили бывшего президента Баварии, что за неуплату налогов попал в тюрьм, Ходорковского обсудили и сын не поверил что Анегела Меркель и проч живут скромно.

Вообще я понимаю немецкого мужа Конеген, наша женчина с интеллектом легко может довести своего иностраного мужа до психушки...я думаю мой экс уже и не жилец, может и живет но в сознании ли? а я то с ним всего 2 года прожила.

Читайте, читайте, скоко вас таких! Вас в дверь а вы в окно.. тут что медом намазано...Вот так и в жисти, всех чуть ли не прямыми текстами, а они все равно навязываются...куда от вас детьсято от всех. Уж вроде в вирте , а итут спасу нет.

11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ну вот так подумать.

Живет человек в джоп...ну в юв украине...про тех кто в хате живет я даже и говорить не буду. Поговорим кто в доме. Ну дом то понятно что это...что внутри дома..мебеля, телик, ну двд, чо еще там може быть путевого. Самое главное кнешно аппарат самогонный и огород кормилец. И вот так живет семия, растит на огороде, катает, а потом выпивает и закусывает. И вдруг бабах куйнуло раз куйнуло два.

Что надо делать этой семие...бросать накуй все это , пачпорт, ну колечко золотое, много места не займет, шмотки и на другом рынке купит можно и тикать через границу...они еще телик хотя забрать и самое главное кнешно аппарат!! И вот бы уже почти тоже имели где никаких куяк нет, уже бы и телик может кто добрый приволок и огурцы вырастили и аппарат може новый соорудили, все тоже токо без ненавистного украинского....неееее они сидят там где уже скоро живого места не осталось...аппарат им жалко оставить....и вот этих жалеть...ну да за ради бога.

А я сделала доброе дело, послала слово ДОБРО на номер 5541!! Помогла больным детям!

А вы что сделали дураки...аааааааа??

Кто тут меня читает, по бырому послали слово добро...клюшки почтовые можно и латиницей!! А то сидите там окуеваете от безделья нах

А вот мне уже интеееесно. Н аодном форуме не могут разыскать форумчанку, что жила с мужем иносранным на морях, жировала а дети у нее в луганске, она к ни поехала , писала, гнала на украинскую власть и вдруг куяк пропала...и вот переживают ее подружки виртуальные ...

Я могу вас успокоить, эта софи, над вами ржет, она сидит уже давно на тех морях со своим выводком, а муж ее не знает че терь делать кормить их всех!! Вот увидите так и будет.

12. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А вот насчет того, где горшки пахнут розами.

Вот у нас я сижу, к горшкам захочешь не подпустят, желающих много их драить, приходится токо сидеть и торговать рожей.

А вот в неметчине то тоже можно было токо ей торговать...но там никого неепет, кто моет те горшки, поэтому я социалов к ним например не допускаю, хва им пособия, сукам. Зато без горшков то заработала БЫ на 300 евро меньше....за неделю на одних горшках можно в неметчине заработать 300 евро! Вот так вот, ни хухр мухр! Такие разницы менталитета.

Теперь правда нет того отеля, преврасчают его в бордель и горшки в нем моют сами работаюсчие там! Тоже к горшкам не хотят никого подпускать

13. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    703
    Я в курсе насчёт бешеных денег за горшки [​IMG]

Блатная работа, не всякий получит.

Но с мозгами можно и получше устроиться :)

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Послушаю интервью с Васильевым впрочем

Аааааа

день защитника и 8 марта это говорят один день переходяший в другой)) ну свои люди епта!!!

Ща обстебут они того Васильева....он епанутый напрочь, пари, пари, терь на передаче сидит бабье передевает м***к

Кто того васильева ща помнит, ну ежели в узких кругах. Еще есть така парижанка леналенина...муза лагерфельда по ее словам. Терь в нашем телике поселилас.

Читает лекции говорят по всему миру....ой я пацтолом, дочитался пля.

Ну давайте стебите, и это еще в 2008 году было.

ААА это по старому стилю 23 и 8 один день

Какой же он дурак и м***к...ему токо передевать бабье по телику, это его формат

15. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Все же это трагедия навреное, что в реале вот хочется может с кем то и поговорить...но пля не с кем, все скучные такие, через 5 минут уши по любому завянут...И зачем тогда тратить время.

А все же я думаю мужикам больше повезло чем теткам, они кончают более...ну короче кайф они ловют больший , чем тетки. И никак веть и не сравнить...но то что они от минта кайфовее кончают это однозначно. А нам теткам порой и мужик то для ентого дела не нужон, а им с теткой кайфовее по любому, однозначн а уж то минта они попадают на седьмое небо видят в алмазах, ну хоть и мгновение...а нам никто его и куй покажет того неба в алмазах...вот тетки плюют и хотят реальных алмазов и шуп!! не получить кайфа наслаждения, дак хоть матерьяльное отбить, чтоп лежало, как память.

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Все же мне нра страна шпания, хотелось бы ее еще посетить. А вот Италию не хотелось, потому как...слишком много, думаю не сумею переварить. Хотя вот можно было бы как раз в мае на этапчик....но не стоит того, потому как еще купаться холодно. А надо все же в одном флаконе посещать. И думаю

17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот привезла я розмарин. В марте когда я его привезла он рос себе и рос, а тут что то его губит. Вот что? то ли жара, то ли залила....жалко мне его. Попытаюсь все же спасти.

Куплю пойду земли и емкость...попытка не пытка, вдруг спасу, а если не спасу то следующий уже сразу посажу. Я его ложу терь всюду, тот розмарин, говорят на память действует...ну увидим, а то че то тут помню..может и там

18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Почитаю пожалуй чем занимается Юрий Грымов

Ой дай бог ему запустить канал в октябре...ой дай бог! И где этот канал будет?

Спектакли он все же ставит....А я была на его постановке Гала.....

Не зря я люблю Дали...Как то все в жизни закономерно.

Ты едешь и рядом оказывается этап Вуэльты, Дали....Не просто так как дурак полетел и шарься по черт знает чему..

19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Самое прэкрасное в эру интернета это то что не нужна становится биомасса для опчения. Можно все найти в интернете.Конечно полностью с ней не иметь дел не получится. Но можно же свести его к минимуму.

А раньше то фик. Раньше то скоко этого опчения то по телефону было...потому как общались..зачем...никто этого не понимал, а потому как не было нета и людям было некуй делать , вот они и пистели по телефонам. Так и проходили вечера. Кто-то шил на швейных машинках, пистя, а мужики бухали в гаражах, перед теликом можно было токо пить пиво, смотря в потолок.

Потом люди собирали гостей, все садились за столы и опять пистели...или просто заходили на кухне попистеть. Так шли дни один за другим.

Хорошее все же щас время, что не надо никаких столов, людей, сидишь себе и наслаждаешься, что никакая сцуко тебе моцк не вынесет....ну кнешно от родных то никуда не деться, но хоть левых нет....ой ттт, ща нах ктонить позвонит. Но корошо сотовые, денюх тратить кто захочет. Хотя некотрые вот едут в от и пистит и пистит, все куйню порет таким же пистоболам, не боже мой кнешно.

А на работы раньше люди зачем ходили...попить чайку и попистеть...теперь кнечно многие сидят в нете , работают пля....

Некотрые кнешно и сейчас пистеть идут на работы придурки, а тетки кофточки выгулять идиотки. А еще похвастать чемнить...

Я окуела прочитав....

В кубинские школы пойдет осенью 4,5 тыс детей с украины....я чуть не подавилась...

повезло детям....

ну все равно повезло!! у детей будет будусчее, а не сало горилка огурцы а девкам в проститутки идти

Выростут труженики, поднимут росийское сх!! Девки не проститутками а в доярки пойдут, а мужики трактористами!

А може некотрые выучатся на инженеров, они нужны стране!! Не все же ездить на крутых тачках, ктото должне и инженерить!

20. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    703
    А я вначале так и прочитала "в кубинские" [​IMG]

Много пистеть - зло ))

Предыдущие темы