Annalena! Будь добра, ответь. | страница 265

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Румата

Румата Пользователи

Симпатии:
    22
    Лен, а я никогда, принципиально никаким фондам не помогаю! Ни детским, ни взрослым...никаким! Не верю я им! Достаточно посмотреть лица какой национальности возглавляют эти фонды, и усё становится ясно! Кстати, за счет детского фонда лечилась миллиардерша Фриске, у которой якобы был рак головного мозга 4-й стадии, а потом она чудесным образом исцелилась и опять скачет по курортам!

Лен, а ты в инете покопайся - как ухаживать за розмарином! А у меня мандариновое дерево уже с мандаринками и цветет сейчас еще! Оказывается, цветы надо было опылять кисточкой, чтобы мандаринки завязались!

2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Дак у мой розмарин посадил в большой горшок и он у него огогошный вырос, ща может фотку найду. А мой вон маленький стоит...пересадила, может еще спасу. Не надо было не солнце ставить.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Я послала смс , а с меня денюх не сняли, тож никому не помогаю! Про Фриске че то молчат, она че уже вылечилас? Но вроде это проект первого канала и показывали излеченных на эти денюх детей и есть сайт в нете где расписано куда идут деньги...я не смотрела правда.

Последнее редактирование модератором: 15 авг 2014
  3. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    гыыыы..

аннален,он у тебя садовод штоле?

Мичуринец?))))))))))))))))))))

4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    [​IMG] не то слово любитель .... и все у него растет и цветет....а у меня видал..не сберегла розмарин [​IMG]

но я тож стараюс

5. самец человека

Симпатии:
    928
    видал..ага.

может неклимат ему /розмарину/ в питере?

ты сним па нимецки поговори.

он навернае по родине скучает [​IMG][​IMG]

6. Румата

Румата Пользователи

Симпатии:
    22
    Ё-е мое-е-е! Какая прелесть этот сад на террасе! Я вообще заметила, что многие растения в городских квартирах наших столиц очень плохо себя чувствуют! Я когда домой приехала в Москву - у нас там цветы - почти все в депрессионном состоянии! Хорошо себя чувствовали только те, которые в теньке стояли, а особенно летом, когда жарища, нельзя на подоконнике держать растения. Я еле лайм сына спасла. Он его совсем загнобил. Я вообще очень трепетно ко всему живому отношусь. Только людей не люблю некоторых!

И лимончики висят, и яблоки! ))) Чудо!

7. самец человека

Симпатии:
    928
    Румат, ты мандаринавае дерево ис косточки штоле вырасчивала?

8. Румата

Румата Пользователи

Симпатии:
    22
    Не, я его купила в цветочном магазине уже с мандаринками! Потом оно какое-то время не плодоносило. Потом муж его так обстриг налысо, что деревце еле оправилось! Но теперь мандаринит и цветет опять! Народ, как по-немецки будет "сволочь"?

9. самец человека

Симпатии:
    928
    все зависит от тяжести "преступления" [​IMG]

schwein, armleuchter, pack.....

10. Румата

Румата Пользователи

Симпатии:
    22
    Мерси! :)

11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    ААААА самец [​IMG][​IMG] поняла [​IMG]

самец...что эт за армлейштаи пак [​IMG] я таког не потреблят...если мому скажу шо он подумает! где я тут шляюсь [​IMG]

Впрочем седня озвучу)))

Я ж писала он на терассе, не на той что 18 шагоф [​IMG] дак вот там ну...небольшая, дак завел, а вот у соседей токо 2 куста. Им не над! А там веть все это так дешево, вот розмарин костет меньше 2 евро!

12. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Уже скууучаю по неметчине))) я самец так люблю нестись по бану....пока не я кнешно))) но вот это движение и скорость то не маленькая, а когда 240.....ты понимаешь...а кто еще может понять...я ну путятишна со спонтом)) а так людей спрашиваешь..а где они могли ТАК ехать...я , которая НИКОГДА не понимала, я и 100 км в час мне было страшно....ой хааачу.мой кнешно в шоке, он просто нис того ни с сего погнал...а терь я буду ему это навязывать...ну я же вумная тетя))) ой ну самец ну кааааак круууто))))хаааачу))

13. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот это ощущение езды, скорости....я самец оказывается без этого не смогу жить((( в Германии не ездить по бану...как что это...меня этот чертов бан тянет...ты может наездился, а я нет, я сама то проехала...но больше я люблю сидеть с ним....он изза меня то и выжал.....и вот это осчучение дорогого стоит, да....это поймет тот кто это ощутил...аааааа спонт, когда путятишна гнала 200.....ахаха)))молодца она!!!уважаю!

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Узнала ужасную новость, сосед что потерял работу, такой классный мужчин 55 ...еле спасли от херцинфаркт....как страшно....дай бог ему всего....

Вот что случается с мужчинами, когда они теряют работу....Тяжелая жисть самец сейчас в неметине.. расстроилась я, реально классный мужик!

15. самец человека

Симпатии:
    928
    армлойхтер...это сдегка полегче чем...аршлох.

а пак...это типа...люмпен...

[​IMG][​IMG][​IMG]

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Седня он ехать должон домой, не грузила))) ой ужо скучаю)) ахахаа)) ой

17. самец человека

Симпатии:
    928
    эта любофь аннален [​IMG][​IMG]

18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А знаешь самец что было самым прикольным, он мне сегодня сказал, когда же ты выйдешь за мня....я аж окуела...ну я сказала типа своевременно... всему свое время! все идет...зачем гнать! правда! видать на него инфаркт соседа так подействовал! но я еще не готова иметь дом в неметчине и проч куйню....это над все осмысливать и у меня есть все же самец))) мне легче!!! вот я и грю спсб этому форуму, уж познакомилась так познакомилас))))

А то [​IMG] мы на связи [​IMG]

Самец - моя мечт, мы семьями и теть Нюр к нам едет и потом мы все в шпанию))) это моя идеал старость)))

19. самец человека

Симпатии:
    928
    йа деревья мелкие люблю.

икибана или банзай...каг их называют хз.

такие см 10высотой.

сцуке дохнут у меня.

а стоят ведь нидешево.

прям я весь растроен нах. [​IMG]

20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Не расстраивйс, мы к тебе с розмарин))) и таакие гац толь. окуеть))) а потом кааак нажремс)))) ой че то мну качает седня пшла я шлафен))ахаха))) я бы нажралас в джоп но че то выпимши сидра и куек....возраст) унеееесло

Последнее редактирование модератором: 16 авг 2014

Предыдущие темы