Annalena! Будь добра, ответь. | страница 266

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    [​IMG][​IMG][​IMG]

иди спи уже....садовник..пля [​IMG][​IMG]

2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я с ужасом ждала этого предложения самец....если это действительно, то я буду вынуждена прекратить...какая бы не была любовь....но у меня любовь к родине сильнее! и я ее чувствую, ту любовь к родине!! никто ее перебить не может!

3. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    так и скажи ему.

будет тебя отпускать на пару месяцев на родину.

поговрить один раз-проще..

чем ипатьдруг другу моск....долго.

так я думаю.

хотя...лучше тебес тиотками на эту тему.. [​IMG]

4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот все удивляются, что мне в кайф было сидеть с ребенком...теткам скушно. А я считаю это лучшими годами своей жисти. Как со своим рыбенком может быть скушно. А что лучше на работу таскаться и сидеть там непоймискем. От слова коллектив тошнило меня с детства.

И работать я никогда не хотела и семьи я не хотела, потому что надо было готовить, да и не нужен был мне мужик дома, что с ним делать, и от мужика зависеть не хотела. конечно мне было тяжело все это осуществлять.

Ну что могу сказать, к 50 годам отработала я всего 4 нещастных года. Сбылась мечта моя детская все же. Но готовить так я и не полюбила и до сих пор не понимаю, а как это сготовить на семью....с чего начать и чем кончить...ну мне уже это и не над.

5. Румата

Румата Пользователи

Симпатии:
    22
    Самец, там на слух было "Швайне райз".

6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Коллега, тетка 50 лет. раньше работала с грузами, она по шпански может. И вот пришла к нам ласт йеар и зависла. И все уходит. она такая моль, а седня мужик выходит, друг говорит ночевал.

Я говорю в нашей работе мне что нра, что никуя особо делать не надо. сиди рожей торгуй. Особо мне нравилось, когда не было кампов. А она говорит а что же вы делали,? А что..время кстати летело быстрее почему то.Кстати вот седня таааак тянется, а в ласт смену летело...

Раньше прийдешь, сдаешь смену, разговоры ведешь интеллектуальные, 2-3 часа пистели мы с горничной и сменщицами, люди были интересные. Обсудим гостей , по доброму , поржем. Раньше ездило много орущих, а щас нет, не орут...надо подумать почему? Так с разговрами и полдня пройдет. Потом кушаешь и смотришь телик. Потом читаешь Обрыв. С гостями перекинешься и уже ночь.

А теперь..клацклац и телик не нужен..а книгу откроешь...ну понятно.

может райзе, это путешествие, свинское какое то путешествие)) а кто пел?

7. Румата

Румата Пользователи

Симпатии:
    22
    Лена! Кончай кокетничать! Выходи замуж за этого мужчину! Ты что? Сдурела? Еще она думать будет! Там у тебя уже есть плацдарм для работы, я так поняла, всё есть, немец тебя любит! Я тебя не понимаю, честно! Родину тебе никто любить там не запретит, ой. я прямо расстроилась. Долго ты его мурыжить будешь?

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    О уже почти 6....

Все же у нас все время не покидает осчучение бардака. Ну то что орднунга нет, эт понятно, но как то все сикась накось что ли. вроде современный город, люди одеты...а все равно, хаос. И вот видимо от этого и устаешь, тут живут какие то усталые люди, но они этого не понимают. Их бы вывезти на полгода в неметчину. И они бы сравнили. Вот я когда уехала первый раз, я там полгода спала. А вот щас я приехала летом и 3 недели спала. А вот не успела я приехать и опять устала уже.

Там приезжаешь и орднунг витает в воздухе и ты чувствуешь как начинаешь отдыхать...Тут устаешь там отдыхаешь. Но как там отдохнешь, так тянет в бардак...прямо как магнитом.

Самец как ты там живешь невыездной..тебя не тянет, а?? я уже и так и сяк, вот щас тут сижу и думаю ну в этот раз не потянет..а никуя

И по рускому собаке скучать начинаю. Я там токо по скайп с мамой. А как то фильм один посморела форанцузский на немецком и не поняла немножко. Дак я его на русском нашла...и первые минуты было как то странно...И даже скучаю по нашему телику и крими..а приеду через пару дней уже тошнит. И даже скучаю по валериям и басковым..а как увижу...

Неее поака буду сопротивляться [​IMG] Нее я там работать не буду, да я и не хотела там в отеле воркать. Тем более его продали и превращают в бордель))

Пока еще годик так поезжу.

Я кстати туда и в 40 лет ехала и работать не собиралас. Но с газетками прикольно было ходить утром.

Потом с любдругом в баре подрабатывала, за ночь 150 евро заработали. Ну в бордель меня подработать слава богу не позовут, мой вздохнул с облегчением.

Я бы замуж через 4 года вышла

9. Румата

Румата Пользователи

Симпатии:
    22
    Не, Лен! Моя твоя не понимать! Мужик хороший, дом что надо, машина хорошая, 240 выжимает, а ты кочевряжисся? Свободно в Питер можно ездить,когда ностальжи накатит, нет, не понимаю я!

Самец, ты-то хоть мозги вправь Аннлене!

10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я же после экса уже искала то любдруга. Мужа найти не проблем, а вот любдруга. А вообще все эти замужества куемое...главное лубов все же! Хоть на старости нашла, а то уже и отчаялась. Вот сидишь сморишь на него, сморишь и не насмореться....как он говорит, как что делает, мне все по нраву. Но как бы он как муж Конеген от меня в психушку не попал...я же с прибабахом, причем с возрастом еще хуже, ага

11. Румата

Румата Пользователи

Симпатии:
    22
    Точно, Лен! [​IMG] Швайне райз - это свинское путешествие! Это из комедии "За двумя зайцами" - там немец еврейского происхождения орал - швайне райз, ехая на пролетке к должнику-банкроту!)))) Спасибо! Прояснила!

12. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А это психология....я вот как там подумаю что я там с печатью, так меня накрывает такая тоска, даже слезы выступают, как подумаю я там жена. Как будто уже там привязана....посморю на билет и легчает, чемодан собираю уже приехамши..

И потом когда жена, то ТАМ по любому больше надо жить. Я пока не созрела еще.

13. Румата

Румата Пользователи

Симпатии:
    22
    Лен, а орднунг - это "речь"?

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Лен дома ты еще не видала)) там где растения это квартира)) а еще есть съемная хата, где работает, там щас переезжать бум...интееесно куда! н

15. Румата

Румата Пользователи

Симпатии:
    22
    Да ну тебя! Пожалеешь ведь, потом! Хватай быка за рога, пока предлагают! Я например, ни секунды не сомневалась бы! Хороший ведь, мужик! Буит на руках тебя носить, и весело ему с тобой, и он тебя не напрягает!

Я вот, думаю. что он и дом купит, если ты за него пойдешь! Соглашайся? Самец, ау? Ты что слился в самый ответственный момент?

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Это порядок который должен быть!! А тебя что ностальгия там не накрывает? Когда я в 40 лет уезжала, мне туда надо было, я работать не хотела, вот я и сбежала взамуж...ой накрывало, но я там шмотки покупала рыбенку и чувствовала себя как на временном задании в тылу врага)) на том задании чуть не спилас))

А терь мне туда от работы бежать не надо, так что торопиться короч не над :girl_dance:

17. Румата

Румата Пользователи

Симпатии:
    22
    Бли-и-ин, как-же я так облажалась? Ведь и по-шведски порядок - ordning, на одну букву отличается!

18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Дак дом то уже есть, на севере)) Неее понимаешь ли я знаю мужску психологию...пока ты от него далеко он тебя боится потерять, букетный романтичный продолжается...а как бытовуха наступит...я думаю стоко куйни что я ему порю он долго не выдержит. Мне кажется он иногда просто нервный ...от меня! Мне то главное что он мну не нервирует, а я его думаю даж очень...

Мне даже сын сказал, как он тебя терпит. я бы повесилась с такой жить.

В Донецке зимой еще какие то соревнования по легкой атлетике шли...

Жду 2 пары италов...не удивлюсь если мужики приедут...

19. Румата

Румата Пользователи

Симпатии:
    22
    Накрывает иногда. Но я совершенно беспрепятственно езжу в Россию. В этот раз вообще 4 месяца была там! (По-секрету скажу - пенсию оформляла). Гражданство не оформляла. Я по-преднему гражданка РФ! Лена, соглашайся? Вот, кото я хочу видеть в неметчине замужней дамой за благополучным челом, так это тебя! И сынуль ты впоследствии туда вытянешь, БОЖЕ! КАКИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ! [​IMG]

Лен, мы уже 10-й год со своим живем и никакой нервухи в бытовых проблемах! Быт нас не заел - мы его делим счастливо- кто что любит и может лучше - тот и делает! Европейские мужики - у них с бытом не проблема! А раз он предлагает замуж, так значит, он знает тебя и на что идет? Если-бы он уставал от тебя, то не предлагал бы!

20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я когда начала еще в неметчину ездить, я не знаю какие чувствс накрывали самца.....Но я улетала как интердевочка))казалос навсегда) с апреля по сентябрь я там сидела, ну там куемое сватьб, пиянки вечные, некогда было. Накрыло в ноябре.

А так летом курсы, бассик. Помню плыву и думаю как классно домой лечу...Приехала домой и никого кроме родных и видеть не хочу всех этих леноклюбок и ждут они подарки, а куй им! Еще чего баловать. Одна еще одноклассница навязалас, я ей за 4 евро привезла кофточку.

Ну вот в ноябре меня накрыло, встанешь в окно смотришь и таааакая на сердце тоска, думаешь что я тут делаю нах...холодно было еще, хата большая, он курит, все проветривает потом. Задубеешь и перед сном в душ, самые приятные моменты. Потом в феврале домой на месяц, дубак был, а потом мы в марте переезжали, не до ностальгии...а потом летом поехала, летом какая ностальгия, а потом осенью в пари с мамой, а потом я зимой уже оттудава и свалила.

Все ходила потом полгода одуремши от щастия!

Думаю никаких нах взамуж больше, токо любдруг!!

Нее Лен у сынули тут все заепис!! Он туда токо по бану погонять! Я думаю нашим с нашим менталом там делать нечего. Вроде парни такие же, но я нет нашего драйва! Да и где он там бы нашел сынков богатеев, да вообще богатых, он любит с такими тусануть...с кем он по московскому то гоняет на крутой точиле...у него тоже не плохая!! я ее люблю, подойду поглажу, красавица такая, не оторваться, беленькая красотка!!

Ну ты же спокойная, а мне надо зажигать [​IMG] ну вот на празднике в этот раз я зажгла!!

Что корошо, мне общаться и тереть уже не надо, я так натерла в прежнем браке, да и тут находилась по застольям, что не тянет уже. Подружку заводить местную я тоже не хочу. А вот эта хозяйка борделей полячка, с ней круто тусить))

Маму в этот раз на рождество свезу, блин она больше двух недель там не может, ей там вообще не нра, хотя она никогда не думает что в тстране врагов, она же блокадница и они подкармливали пленных немцев, а те им игрушки делали.

Я вот думаю, а бывает ли мне там скучно. Думаю что нет, а вот у нас мне бывает скучно. Вот щас я тут сижу и скорее бы день прошел! Но я то тут сижу за денюх...Дома мне вот редко скушно бывает, а на работе...но как подумаешь сидишь не просто так, дак вроде и номано.

Меня как седня в 830 вызвали , я спала, аж мама моя сказала, ой скорее бы ты уже уехала, она боиться что я тут нервная..а оттудава приезжаю спокойная как пыльным мешком стукнутая, ничего не нервирует...ту поживу уже нервная становлюс, ну орднунга нет! вот все и ходят нервные, а там стукнутые. И я мечусь)))

Лен а ты читала эту никуспб, она весь нет засрала....я то в одном месте сру, а ее где токо нет. Она заколебала своим мужем татрином и как она щастлива с французом.

Я говорит была деловая женчина...она закончила мой институт, тоже закрытую кафедру и работала на уровне. И вот типа ей это все надоело и захотелос женского щастия в хранцузских епенях..но она все подчеркивала, что она не почтовая!! и вот все пишет до сих пор, как она нашла в себе женщину..чекнутая какая то...

Переедут а потом ищут. Ты бы дура сначала нашла, а потом ехала..я уже ее не читаю, не могу больша. Какой коммент не открой она или про мужа татарина или про как она щастлива чувствовать себя женчиной а не бизнесвумен...пстец

Предыдущие темы