Annalena! Будь добра, ответь. | страница 267

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    Кого там искать,если всякие депардье давно уже льют дифирамбы россии сыпавши от французских налогов :lol:

Последнее редактирование модератором: 16 авг 2014
  2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я Лен вот тоже поражаюсь, как их воспитали...в орднунге! Они в шоке правда как я своего воспитала...я говорю номано, у нас другая модель! Ему не надо ничего по дому делать, тетки у нас это делают или домработница, но не мужик.

Поэтому мы Лен и не можем с нашими, потому как если у него чисто дома, то с головой по любому проблем, тут есть НЛ, мужику и 60 лет нет..ты читала его?? дома у него думаю чисто,но бедно....обои прикинь еще советские, на что копит? ну его дело, не наше.

Или взять моего друга сдешнего...я уже про него 100раз писала и повторю! Хата трашка на Московский прям на кинотеатр Дружба, а во двор токо кухня...

Всем мужик корош, ну фиг с ней что машину не водит..хотя как без нее...Но ему надо завтрак обед и ужин...я может завтрак и сготовлю, половину обеда...а к ужину слягу.2 часа надо хату каждый день....Еще бы сын ходил...я бы была домработница у него! По другому бы ну никак не вышло....К плите он не знает как подойти, а не будешь же пиццу есть...ну пропылесосит...И еще его престарелые друзья...веть мереть будут.

Открыла я тут вконтакт и нашла его друга, что должен ему был 30 тыс долларов....может и не отдал. Жена у него ничего выглядит, ноги у нее как столбы правда, в шубе. Дом построен..дак фотки все они пиют и шашлык и все с одними рожами, и мы бы там тусовалис...и у других.

Есть еще пара, со школы, поднялись на леске...все ездиют повсюду, она сначала растолстела, кушала, а потом худеть стала и терь такая приятная женчина в шубе тоже...в костюмах. а в Греции в нарядах ходит на виле..Вот как подумаю что с ними надо было ооо аааааа, так плохее мне.

Кстати многие корошо выглядят..

Одногрупники такие мужики солидные при должностях многие. Один такой был паша из чебоксар, я с ним начала, разделись и легли и ему чего то надо было, я не поняла. И какой то он был.ф уууу, вонял.

Дак на фотке в японии, дилектор!

Еще один все по охоте, рожа такая сытая довольная, ездит по миру. Женился на питерке...че то на фотках ее нет.

Другой вообще рожа кирпичом был, дебил, а ниче выглядит, с девкой на 18 лет моложе. а жена его моя одногрупница...дура пля, послана была мной славате, тоже все приставала чтоп я взамуж...Взяла какого бедного мудака с дачи и вот привязала жратвой и минетами..он тусанулся, родил на стороне и опять к ней...уже до смерти не отпустит.

Ой , страна Франция мне нра...но мужики там...Текти вроде выходят, дак эта вышла за вдовца с четырями дитями жила..Вот представить, я приехала к нему в дяревню, в дом и там сидят четыре парня...

я даже вот представить не могу, а че с ними делат...Ну я бы сказала Бонжур, са ва?? а они жраааать!! Да еще пля не щи. а подай им к красному мясо к белому рыбу...епаный налев...

А еще одна в колхозе хранцузском на лошади....где я и где та лошать...

А еще одна писала в пари...но там он ее старше в два раза и жаловалас курит как паровоз, храпит и еще смотрит какие то фильмы в кровати, а она в нете в наушниках..Такого Пари мне звыняйте.

3. Румата

Румата Пользователи

Симпатии:
    22
    "Маму в этот раз на рождество свезу, блин она больше двух недель там не может, ей там вообще не нра, хотя она никогда не думает что в тстране врагов, она же блокадница и они подкармливали пленных немцев, а те им игрушки делали."________________________________________________

Ленок, с этого места можно поподробнее? Вот я ужасно жалею, что в своё время не расспросила дедов, бабушек, о ВОВ. Мама только в последнее время мне стала говорить. что она о войне и предках знает. Что о дедах и прадедах...

4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ой я помню был у мну любдруг полицай, царство ему, но не я ухойдокала!!

У него 3 дочки труженицы. А мой тогда лежал в дипрессии...и он все удивлялся, как это мы его не поднимем. Я говорю, пусть лежит, а то еще пойдет куда не туда...Вопчемя ему сказала, не лезь! Он помню приехал, сидим мы за столом, они курят, пием вотку, я мери....причем я пию и не пьянею...Короче они уже не я тебя уважаю, а он его пытался жисти учить, а мой ему говорил что они епанутые..а я переводила вот эту всю куйню...

Короче так мы и рассатлис, мой сын не работал. А он вообще был в шоке, мы его отправили на права и купили машину...я говорю у нас так все делают..А щас зато мой на двух работах куярит без отпуска....а не помогли бы, дак мож как у подруги пырнул и лежит...терь думаю гробанет и будет авторитетом, статьи позволяют и будущее его предрешено!

Бабушка с 4 летней мамой и на пару лет старше брат, у него уже голова не держалась. Они пережили самое тяжелое время и уехали в Вологду, иначе бы умерли. Баржу впереди потопили...маму чуть не смыло...

Бабушка их там откормила. Их родственники жили в Володарке, туда пришел немец и они партизанили, а потои оказалис в Волосово, это бабушкина мама, брат...И бабушка к ним вернулас в то Волосово. Там были пленные немцы, мама говорит хорошие они были.

Мама поступила в институт , а бабушка питерка коренная, не моогла там жить и она написала письмо Хрущеву и ей дали место в комнате, на пополам с бапкой какой то. Она пошла работать на старое место в типонрафию. Потом ей дали комнаты на Новоизмайловском с подселенкой. А мама жила в коммуналке не петроградке. Папа работал в ГИПХ, это в центре секретное предприятие, что загрязняло окр среду и там надо слой земли снимать, его снесли щас. Я росла до 4 лет в центре, гуляла по петропавловке, а потом мы соединились и папе дали от работы трешку в Лигово, в епенях, на ул Партизана Германа, там живет тетя Нюра подруга самца.

Я оттуда все время хотела выбраться в московский район и выбралас, а потом перетащила и родителей. Теперь там никто не живет...как там тетя жиыет Нюра.ей вроде нра...

Бабушка много рассказывала о блокаде...Дедушка должен был обучать, а его обманул еврей и он погиб в мясорубке в Синявино.

Мама говорит жили у сестры его, и бабушка у них воровала мясо, а иначе бы не выжили и еще ели какую то траву помнит. Мама была крепкая, а вот брат совсем плох, если бы не выезлись, то помер. Он отсался жить в Волосово, женился водил машину Волга, корошо жили. Но я с этими родственниками не опчаюсь, я вообще ни с каким не общаюс

5. Румата

Румата Пользователи

Симпатии:
    22
    Другой вообще рожа кирпичом был, дебил, а ниче выглядит, с девкой на 18 лет моложе. а жена его моя одногрупница...дура пля, послана была мной славате, тоже все приставала чтоп я взамуж...Взяла какого бедного мудака с дачи и вот привязала жратвой и минетами..он тусанулся, родил на стороне и опять к ней...уже до смерти не отпустит.

"________________________________________________________

Ой, Лен....патсталом!))))))

6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Моя ленка дура не понимает, что ее сыну со статьей надо помочь. Тем более он от тамбовского бандюгана. У него психика неокрепша.

Вот представьте себе , он едет в общ тр...и видит едут мой с друзьями на точилах и не каких то ладах гребанных...а ему и до лады как до луны..Вот что он будет делать с такими генами...на нормальную тачку он заработает...к пензии может. Ленка сама типа все заработала и порет куйню...ну вот я не удивлюсь что он гробанет ченить..

А у юльки такой парень хитрый, до 19 лет ходил в худ школу, дурака валял, но рисует...Сначала он водил новый опель, но потом ему купили старый жигуль, он еще на мотороллерах. короче в 19 лет общается с подростками. Ничего ему типа не надо. Закончил школу, юлька говорит пойдет работать...я про себя думаю щаааа, пойдет он. ты его бушь кормить. Они еще что юлька что ленка вкалывают и этих кормят..я бы ни в жисть не стала.

Ну вопчем этот художник 2 года будет штаны протирать в колледже ненужном, юлька там учителкой....я представляю что там за публика...он с маман на опеле и такие простолюдины смотрят...там дети беднотени обучаются на сервис для отелей ресторанов..

И говорит будет зарабатывать, что зря учили рисовать...Навыращивали каких то нахлебников наши бабы...не жалко себя.

Ой Лен, эт вааааще. Короче я с ней училас, девка была дочка кгбиста...вечно у нее были помидоры , всякие открыточки, хорошо жили они. Она уже с 16 лет еплась с одним, вот с этим рожа кирпичом)) ща продолжу..эт чтот

7. Румата

Румата Пользователи

Симпатии:
    22
    Лен, спасибо за рассказ! А как оги смогли в блокаду в Вологду вехать?

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    В институте училас. Я была в половине предметов тупая, я же гуманитарий, дак она мне все делала, я с ней изза этого. ну еще поржать и она мне шила, вязала еще.

Ну вот она замуж собралас, а его в армию, там она поехала и с каким то познакомилас и епля у нее началас с тем, а потом к этому с рожей кирпичом вернулас...леша его звали, тупой он был, а родичи интелехентыне мать гинеколог, отец дилектор магазина. Они жили в Металострое и она туда в проходную комнату. И отцу, отец такой был огог, она говорит мне бы с ним....Я у них помню ночевала, они выходят а мы втроем)) Потом эти уехали и они в двушке, в то время!! Она родила и он загулял....ее кааак понесло, с такими спала, одного помню ко мне привезла, уголовника...Потом на даче нашла прарня на 7 лет моложе, из многодетной семии, ему не хватало мамы, она его взяла, родила и кормить стала, он и завяз....я к ним ездила и когда уезжала думала какой кошмар...они жили в той хате в металлострое. А сосед у них был..на вид приличный...но переепал всех бап в металострое и детей рожали и выбрасывали...и вот она нашу одногрупницу познакомила и та заехала и родила. не выбросили! Но потом она все равно от него ушла...

А этой ленка ее звали муж молодой загулял, я его видала с девкой. Он к девке той заехал, она родила и ленка его жрачкой и минетами обратно загнала...я больше это наблюдать не могла, она навязывалас ноя не отвечала...еще у нее куева туча родственникоф и о всех она начнет рассказывать. Она так же выращивает катает, готовит и вытсавляет все это вконтакт

Дочка кстати вышла замуж и родила, от этого с кирпичом получилас хорошая девочка...мамаша ее держала, вспоминая себя и поступила в военмех, чтоп замуж корошо выйти, она и вышла!

Дак вывозили, зимой на машинах по льду, летом на баржах...по дороге жизни. тут фильм ставили, яне смогла смотреть. Много конечно потопили, расстреляли фашисты сволочи!

Я еще почему общаться не могу из прошлой жизни....я думать о них начну, мой и так говорит ты слишком много думаешь о чем не надо..

Вот порой мы едем..о чем я думаю...чемодан собираю часто..думаю как классно ехать вот так бы ехаехал..О чем люди в дороге думают...думаешь чуть руль и куяк...и на небесах...

Я об чем раньше мечтала то, ехатьс любиммы мужчиной...Дак вот еду! Ну вопчем думаю ни о чем...

9. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    703
    Думаю, не особо он предлагает, что-то там не так ))

10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Они когда приехали, то все худые же, бабушке надо было их отктормить, поселились у тетки какой то, она пошла работать на молоковоз. Сама в 30 лет выглядела на 70, а потом ей все время на 10 лет моложе говорили. Все хотела она потом туда съездить...да так и не съездила.

11. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    703
    Был бы хороший - давно жену бы нашёл. Что-то там не так.

12. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Блин уже восемь, седня время тяяяянется. А завтра в другой отель идти...я тут пля как палочка выручалочка...Ну ниче потом зимой отдохну!

Все через неделю Вуэльта!!! Буду читать составы и следить внимательно, очень важно!

Сейчас вот легкая, но без негров как то .....мира интеееснее.

Надо посмотреть кинчик..

Ну вот самец ты смотришь веть фильмы..ну там где они еплися, китайцы, вот что за фильм блин....

Самец, битте, просто для статистики, моего не хочу грузить...будешь около книжного, посмотри нет ли буклета про Вуэльту...На тур я такой подробный купила. Я в аэропорту увидала, аж у меня глаза вылезли, мой встречает, а я ему тычу, вот что купила....потом конечно поцелуи)) ну он привык уже.

Мне это важно, потому как в неметчине опять повышают интерес к велоспорту. У нас такие буклеты не выпускают(( Или это только для тура! Все же самая важная гонка.

Какой бы кинчик посмотреть....и еще 4 итала, надо бы посмотреть когда самолет прилетит.

13. Румата

Румата Пользователи

Симпатии:
    22
    Лен, а что такое Вуэльта? всё время вижу - стесняюсь спросить? Соревнования какие-то?

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Самец а знаешь еще что, я все же не понимаю вот тетки пишут, немки страшные, итальянки стареют рано, американки ваааще...

Вон Путятишна писала что немки ей не нра...

Я конечно не люблю немок котрые накрасят волосы в цвета...а вот я люблю тип, много таких, худые такие поджарые и лица такие...не женственные, я просто от таких балдею!! Глаз оторвать не могу! Особо когда они бегут.

Лен я таких и шветок встречала...Часто на лице много морчин и они красят!

Я ж писала у меня соседка ей точно до 55 , морщин стоооко, шея такая второй подбородок, но смотрится она все равно классно!! Я на них смотрю и наоборот стараюс улыбаться чтоп морчины были..

Лен это один из3- х гранд туров. Первый это в мае Джиро ДИталия. потом тур де Франс в июле, а в конце августа 24 стартует испанская Вуэльта. Самая престижная это тур, финиш в Пари. Но стоять как дурак а они несуться...я не понимэ...я была в Шпании на финише стояла, ждала, видела награждение...не просто промчались и посетила классный не курортный город Таррагона, там отель снимала, а жила я в другую сторону от Барселоны в Санта-Сусане.В прошлый год ездила в сентябре. Правда спутница моя дура оказалас, бухгалтер одним словом...утомляла она меня, хорошо мы по разным программам. А тут кстати есть в путешествиях очет мой, можешь почитать))) в моем стиле )) ахаха

Я на все это подсела 3 года назад, ничего не понимала, у нас ооочень классный комментатор Сергей Курдюков, он многих подсадил. Сначала у меня голова пухла, 20 команд, 220 гонщиков, конечно больше половина из них грегори, оруженосцы, которые помогают..

Потом термины генеральщики, генеральщиком может быть только горняк)) есть горные этапы, спринтерские...Вобщемтак это все затягивает.

И куча гонок с марта месяца...Наша команда Катюша во главе в Родригесом....но наши тоже есть))

Я уже в ентом как сыр в масле! Разбираюс! Могу уже с идиотами на велофоруме общаться с терминами [​IMG]

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Вот эта тема)

Сама пойду перечитаю))

15. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Хорошо я все же в шпанию съездила, насысченно!

Уже скоро десять..че так время ползет и италы еще не доехали, но завтра будут спать..

Че то в етот сезон людей смешных нет...в прошлый бразильянцы чилиец помню что бап наших не мого оторваться в юпках....

А сейчас все наши не орусчие люди, скромные, интелехентные, культурные

Шефа звонит заехал в наш отель доугой бразилец и чего то ему не понравилось...может коллега, хотя она по английски, но у нее был инсульт...может заклинило ее..

Его переселили в аппартаменты...и вот картина маслом, там 5-ый этаж а чемодан у него...из бразилии...И вот он поднимается, шефа по инглиш ни бэ, говорит ему хэлло и боится влруг не понра...а там у них душ с музыкой, он сразу в душ и вааааааау...ну кому чего надо. Душ и никакой культуры, одно слово бразилец самба де жанейро. В душе так и пел небося...

Ой фильм есть у В Аллена, там мужик пел токо в душе, дак его в нем на сцену и выносили. Прикол.

Аж пошла тетку почитала памелу эту из финских епеней

Вот что самец мну ждет в домике в дяревне...так проходят тама дни советско-финской пенсионэрки...ой не боже мой..а веть время летит быстро и раз сижу я около дроф, хорошо не в дрова)) а то от такой жисти может и запиешь нах

"""Ох, устала я. Не справилась со всей кучей дров, но старалась, и работала хоть и с небольшими перерывами, но 8 часов. На завтра осталось гораздо меньше того, что уже сделано. Надо отдохнуть, сил набраться. И не надо дождя!

А вы все как, как день прошёл?

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот ладно я тут куйню порю, еще порой и за денюх и мне пох кто читает...

А эта палома при муже и с утра до вечера в нете, еще и спрашивает и попробуй ей не ответь...

Она епенутая напрочь...я и забыла. она когда то собирала встречу в питере с какимито тетками форумными, а мы тогда еще писали на бальзаковском по моему.

Ну я типа там и написала, я подойду типа посморю....и забыла, а она оказывается испугалась, что я их фоткать буду красавиц..ну не епанутая ли...нужны мне эти кошелки сто лет...окуеть. Я думаю все же финский задрищенск влияет..

Я бы ей посоветовала заткнуться и уйти к мужу..камп оставить токо для скайпа с родными. Кому интересна ее убогая жисть...крючком еще вяжет...Может и я нас старости, дрова, вечером у камина крючком...а че все новое.

17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Не приехали италы, суки...а усе уплочено

Седня вспоминала Пари, рассказывала как мы с ленкой и с мамой в нем были, стоко всего было там интересного....все же такого нигде города больше нет и то что саньем воняет и бомжи лежат и грязь и ссут повсюду и тетки причем не скрываясь....и крысы говорят как собаки по тюильри бегают....а все равно нет такого города больше на земле! Кто в него влюбился, тот щастливый чел..этот город действительно праздник. Я его изучаю с детства...хорошо что он есть!!

Все же есть у него с питером чтото общее....есть! Два прекрасных города на земле! Иногда смотришь на готсей и становится их жалко, как им неохота в свои дыры уезжать...

Никак меня немцы не могли понять, что же такого хорошего в неметчине...после питера....А уж как им объяснить что из него можно уехать...но есть впорочем и быдло, которое говорит а чем наш Оффенбах хуже...и это говорил бизнесмен...м***к пля.

18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я нашла подругу по переписке в Германии, буду с ней обсуждать, а то больше не с кем. Тоже свернута на многодневках....Но она уже 5 лет и ездиет повсюду, особенно в Бельгию. Ну уж наобщаемся. Вообще она какая то странная....может ненадолго меня хватит.

Пстец , письма пишем...

Халло Ирэна...я ей про эти монологи лучше не буду..

написала Халло Ирэна и сидела. не знала что дальше писать....Она таким языком пишет, я типа тож...строю из себя.

Причем не знаю что она в той Германии делает, в спросить неудобно.

Мы про перспективы Родригеса на Вуэльте обсудили..ну и окуеть....не одна я видать тогомс.

19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я поняла...вот в чем моя проблем. Мне все время надо перемещаться, поэтому с мужчинами, живущими в одном месте у меня и не получалось, поэтому то я и боюсь, дач, домов...у меня клаустрофобия, боязнь замкнутого пр-ва. Мне надо двигаться из одного пункта в другой.

Вот я вчера была дома, сегодня здесь, а завтра там, я перемещаюсь.

И в неметчине я приехала и знаю что скоро мы двинемся...тоесть переместимся, скорость, перемещение- жизнь...А сидеть на одном месте...а как это....

Вот и боюс я осесть..реально боюс. не знаю сумею ли к этому подготовиться. А так седня тут завтра там, потом летишь, едешь из одного пункт в другой и обратно....жизнь в движении...перемещение в пр-ве. Тут мне порой надо куда то ехать срочно, я еду в финку....вот это движение, и успокаиваешься...фигасе.

Вот Ленка она перемещается от дачи домой...это не то перемещение, потому как дача это замкнутое пр-во, однообразие, забор! Ты как в тюрьме и мечешься по этим соткам....я бы сошла с ума. И никаких выдвигов на речку...Она еще и кухню делает и будет между кухней огородом и домом...а потом в город на от...

Юлька перемещаетмя лучше , на машине и дача у нее гектар и озеро есть. Но тоже, как приеду я к ней на дачу, так уже мне охота уехать, вернее я туда и не еду, потому как плохо мне там знаю будет. Ну вот я приеду, она покажет, попьем кофе и что..сидеть как дураки....

Неее эт все не то.

Вот соседи живут себе с осбакой и никуда не перемещаются и посмотришь вроде не сошли с ума....газетки читают, кофеек пиют и никуда им не надо, токо в магаз и с собакой. Живут же люди бездвижно, а вот я не могу!

Вот допустим седня у меня мечта. доползти до своего дивана...я до него доползу 18-го где то после 16-00 с яйсами и огурцами...это еще тааааак долго...и залягу. А потом я поползу в бассик, а потом опять в отель...перемещение движение жисть.

Конечно некотрые в магаз токо сходют и думают переместилися, никуда нах на надо..а я не могу, без перемещений.

Вот я щас прилечу и мы преместимся в другое место. насиженное, а из него..в неизвестность.....вот это меня возбуждает...где эта неизвестность...и близко ли будет бассик?

Приедут ли италы...и откуда они переместятся..вот пля не сидится людям дома.

20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Перместилися..пля орусчие такие...2 пары..

Предыдущие темы