Annalena! Будь добра, ответь. | страница 268

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Чемоданоф то навезли...выгуливать чтольбудут.

Ну вот я и думаю нужен ли тетке перемещающийся мужик. Ну допустим он работает 5 дней и приезжает на выхи домой. К тетке он не пойдет. потому как у него дома...тетка должна к нему прийти, бросив дела домашние. накопленные за неделю.Конечно можно в субботу все сделать, и придти к нему, а он еще и сготовит..поепаться и уйти в воскресенье вечером и убирать не надо. Но где взять тетку, которую бы усртоили такие отношения. Да и мужику шо все время готовить, она пришла пожрала..ну поепаться кнешно, а потом ему за ней убирай, волосы по всей хате и трусы собирай, что разбросаны в порыве...

А найти тетку что с ним бы моталась. не всем же нужно перемещение, эт я без него не могу. Мне наоборот от того что едем...вот пля в пятницу тащим в машину,несемся потом выгружаем,расставляем потом в воскресенье убираем. опять тащим. несемся, выгружаем,расставляем , перемещение движение жисть.....

Последнее редактирование модератором: 17 авг 2014
  2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Шо их в самолете не кормили штоль, небося аэрофлотом летели, там бутер дадут токо.

В Монако 7 часов сидели...из Ромы летели.

Вот все равно люблю я с иносранцами базарить. Я вот не понимаю искренняя улыпка или нет....я просто всегда всем мило улыбаюс...я не понимаю что значит искренняя, я и своему так же улыбаюс..

Вот порой едем и он такой смотрит вперед....напряженно. Я ему говорю. милый смаааайл...он хочешь не хочешь делает...я говорю неее не так , а вот так и давай поржем и начинаю ражть как лошадь..говорят это полезно! Тренирует чтото..

Я все время его заставляю улыбаться....И сама хожу и излучаю....у нас подумают что тогомс. а там номано так. располагает..

Курясчие. а у нас курят на черной, там говорят иногда высовывается мы..крыска...почти пари....

И все равно в заграницу прилетаешь и хочется почему то всем улыбаться....неее я и нашим улыбаюс кнешно....Люблю я это дело!

я тут не зря сижу рожей торгую, я тут лицо пля города на неве!! не ударю в грязь лицом и не посрамлю звание русской женчины!

Надела я на ночь такую . ну типа футболку, она была предусмотрена с лосинами. но я их не одела...и так вроде ниче, но утром лосины одену и так и перемещуся. Хотя туфли не подходят...а в шлепках холодно, или...пля и спать не пойти, эти со жрачкой не пришли...ну хоть спать будут долго, может. 7 часов в Монако сидели, неужели не выходя...

3. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот эти италы все равно суки....с тетками приехали а на наших бап будут пялиться по любому. Веселые зато собаки, уже один мне песенку спел, на подоконнике полежал.

А тетки у нас работают ни бэ ни мэ, иностранцев как увидят и стоят как вкопанные, а девки краснеют...такие лица города пляяяяяяяяя

4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Пришли китайцы.......я телепартируюсь нах....

5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Достали...гуляйте до часу, во пристал.........седня прийдет коллега, она ни бэ, объяснит она вам как доехать...че то мне им не улыбается....

И вот такое пишет жена иностранного мужа, ой я щас пацтол упаду....пля ополченцы сраные. софи то эта сидит уплетает на море с семьей своей беженской а муж их кормит нахлебникоф...

Вот не живется нашим бабам. волнует их сутьб украины. которой уже куяк и нет. кому сгусченку наши дураки везут. Жалко водителей, стоят на 40 жаре. сепратистам эти полудурочным везут.

ну надо таке писать, епанутые

""А как еще это называеться, как не глумиться,если он на мои нервы и слезы о положении дел на востоке Украины говорит,что это Россия там войну поддерживает и посылает туда и вооружает ополченцев? Правда он их не ополченцами называет, а сепаратистами и терористами.Вот такой он оказывается сволочью может быть ,а я и не догадовалась об этом раньше.

А другая пишет

""Своего свольчью назвать не могу, но пару раз за последние полгода столкнулись на политике крепко, после чего новости смотрим в разных комнатах.""

Ну и епанашки...сиди дура уплетай, кормилица ублажай...сучки что сказать

Я сучки драные тут живу и никаких сми не слушаю ни наших ни ихних....у меня своя голова на плечах...не кошелкам рассуждать о политике.

А раз живешь в гавенном гос-ве то и не удивляйся что куяк по нему!! Или режим поддерживай или беги. или по тебе каааак епанут..элементарно..

Ой пля эти китаезы уйдут суки

Я просто в акуе....ну хоть с утра поржала...во моему то повезло со мной))) дефачки пля пенсионэрочки...терпению ее пришел конец, давай вали помогать украине сучка драна. Я бы ее на месте того мужа каааак куйнула по роже ее неблагодарной. Вово не заработала, а жрать вкусно хочет, наворачивает за щеки читая про украину. ну пстец.. утром вернулась и к хол-ку...схоронится ей надо на месяц, давай вали в украину, там тебя и захоронят дуру. В европе она...приютить может кто беженку..ой все ну цирк......

"Всем кто мне посочуствовал большое спасибо! Советы ваши хорошие и все по делу девочки. Но этой ночью терпению моему пришел конец, он ведь компьютор свой больше не замыкает от меня. Я почитала форум, который мне здесь посоветовали и сегодня мой нашел некоторые следы, ну вы поняли. Он орал как оглашеный! Говорит ты сама не копейки не заработала, а распорежаешься.Я ушла из дома и плакала всю ночь за домом на скамейке.Утром вернулась,так замерзла! Девочки я хочу уходить от него, но мне нужно хоть на месяц где то схоронится. Я в Европе будь она неладна. Может кто из вас меня приютить хоть на неделю? Если скажите, что не можете , я не обижусь, я все понимаю.

6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Симпатичные такие итальяночки, с накрашенными глазами, любят они это....Пошла я от них, премещусь, смена декораций.

Опять буду сидеть за днюх...дифанчик приближается...

7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Марафон бегут....зачем

Буду сегодня смореть фильмы и может читать....у меня есть Мериме и Пристли.

Фильм Надувная кукла. если это тот....то эт ваааще такой маразм.

Неее тот был хранцузский, а этот японский...ну японцы это отдельная тема, когда они бегут стадом....они вообще какие то другие.И одеты как то и зачем их колбасит с фотиками по всему миру..а потому как где там в той японии перемещаться то, во тото и оно. Мейд ин джепен, было круто, сони пля.

А я терь как что вижу мейд ин джемени, дак вааааау...производят еще в неметчине!

И все же я думаю съехать на своей внешности тетке за 50 это не есть корошо! Однозначно не есть...Это как впасть в маразм.А особо в нете писать про себя, кому это интересно, рожа тетки старой толстая она худая...ну бабью то интересно кнешно...

А еще вот какой я вывод то сделала, на бапских форумах пишет одно бабье, приличные женчины оттуда бегут роняя тапки, потому что женчина с бабьем опчаться не будет! я и думаю а че мне там все время было так некомфортно...а терь я поняла. А своей молодой коллеге говорю, держись от бабья подальше, оно гадкое и мерзкое.

А еще меня занесло с ним встретиться, все кроме одной были бабьем галимым, встреча бабья в загранице называлось и я такая там не пришей...ну ума то не было, наивная была.

Пстец япошка приходит домой , за столом сидит надувная кукла...я думаю это идеальная женчина для мужика...

Мне говорит надо было тебя послушать и взять зонт...

Ну в принципе епать надувную наверное лудше, чем с рукой то, кончил в нее, вынул емкость и моет, ну пстец...

Вот надо бы бап что с дрочунами по скайпу, спросили бы у них, что мужику лучше с рукой или с надувной? наши тот фиг признаются, они все бап епут на словах ...многие в мечтах правда.

Ну и дома я японии, убожество какое, кошмар

Она взяла и ожила)) ахаха

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Неее все же япония это совершенно чуждая нам страна, с какой то своей культурой. Бред какой то.

Вот что за фильм французский где он влюбился в куклу.

Посмотримс наш фильм Фонограмма страсти.

9. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Неее эт не епля...в том китайском вот то была епля.

10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Посморела вчера фильм с Фертом.... Лепестки надежды.

Фильм для того, кому надо убить время не заметно. Есть перемещение в пространстве, но это не главное. Главное возникновение чувствс....хорошо это показано и епля в данном конкретном фильме уходит на второй план. Чувствс главнее.

Рекомендую.

11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А вот чего мне реально жалко, это потерянное время на бапские форумы...я то конечно не жалею, уж постебалась, потроллила я там знатно...но вот так противно на душе, с каким галимым бабьем я там общалась, да еще и встретилас сдуру....гадко так и мерзко...

Ну ничего все забывается , главно до 50 лет успела.

А они так и будут меситься в своем дермисче...ой не боже мой кнешно.

Как же все они от меня далеки.....живут в каком то непонятном мне мире бабья...Если честно то кнешно ужОс и как меня туда занесло, называется поржала, постебалась и получила моральный ущерб...

ой тьфу тьфу, какая гадость эти бапские форумы, особенно с почтовыми,,,,,бэээээ

Последнее редактирование модератором: 18 авг 2014
  12. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Девки щас пстец..

Друг сына, хороший парень с машиной, работой, хата строится, познакомился с одной 26, на пежо ездиет из какого то новогрода. Видимо зарабатывает неплохо. Говорит, а зачем щас готовить, я ем в рестро....тусуется все время на крестовском...парни говорит такие , что мне не подходят....

Я вот все эт слушаю...и даж не знаю че и сказать.

Вроде как сама зарабатывает и ее дело где есть и скем встречаться...

А парням надо поепаться, а девки не дают...Такое щас время интееееесное, совсем другое.

Я поняла, что щас никто мужикам просто так не дает....и ужин в рестро, это не означает потом пойти поепаться.

Девки видимо фригидные что ли....им вот что епля не нужна что ли...

Ну бум дальша наблюдать. Хотя один друг похоже сдался...но они уже давно вместе, парень упакован, хата построена, а девка ему еще и изменяла. Щас берэменная.

Еще есть сын олигарха, ему надо на год сходить в армию, а деваха непоймиоткуда и ей родичи его будут хату на петроградке снимать, потом вернется сыграют сватьб. Но девку пристроил егоный папан на 100 тыс работать, она посля универа...окуеть.

А еще есть парень щас универ заканчивает, дак ему уже давно родичи купили хату, а девки у него нет....пстец

Все пля молодые уже или при хатах или строится... классно щас молодежь то живет!! Не то что раньше.

А кто же ездиет в ОТ щас....я даже и не знаю таких, у сына таких нет в друганах...да вроде и на ладах никто не ездиет....

Неее корошее щас время для молодежи, а летом пати , скорость, девки сучки недают токо. Ну если бы есче и даваааали...не все котам!

Порой мне кажется, что парни больше девок любят свои машины....я вот порой и не знаю, а кто из них красивше,и на машинах ездиют, а на девках как сядешь....

вот взять в неметчине один сосед, снимает у матери хату, ну лет ему до 30, такой интересный парень, девка вроде какая то приходит иногда. Но пляяя унего тааакой старый мерс, хоть и кабрио...но пля у нас на таком бы в таком возрасте....ну как то стыдно что ли уже. Лано верхний 20 лет ездиет на каком то...ну куйне, дак он еще и молодой...хату снимают видимо родичи, на что студент снимет...и родичей я тех ни разу не видала, а вот я бы точно приперлась постирать..немецкие родичи не припираются.

Хотя не все , у экса жена ездила к сыну и стирала, да и мой любдруг не имел стиралки, мамаша стирала все...пля одна малина везде.

А мой то кстати он же тоже не стирает, он же все в химчистку относит....как то у мужикоф со стиркой не складывается.

А белья у него стоко...не знаю вот зачем стоко...

Да там можно и ваааще не стирать, а выбрасывать, потому как мне порой кажется стирать носить дороже, чем купить новое.

Ну носки вот там и трусы можно точно выбрасывать.

13. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    В Норвегии седня или повтор показывают велогоночка....Сергей Кордюков, бааалдею лежууууу на дифанчике.....Уже с 23-го слушать его буду внимательно, все буду впитывать как гупка.

Киттель даааааааааавай!!! 3 км осталося. Ну Кристоф кнечно же он дома поедет, а то, катюшинец наш!!!

Итальяхи такие приехали я им куе мое Винченцо Нибали выиграл тур...они не поняли что ли дебилы...нах

Гонка по дорогам Колорадо...даж не знаю че сказать, кто ее поедет если гранды едут Вуэльту. Но ради роуд бук можно засмотреть.

Кристоф наш катюшинский и выиграл!!! Катюша рулит!

В каком то богом забытом Тромсю ехали, фьорды куерды пля....где это

Ну так красиво сверху, горы вода....полярное пля сияние...ой не боже мой кнешно, как же это далеко от старого света...где то в джопе мира.

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Алена Свиридова....выглядит корошо, даже шикарно...пела про фламинго. Я даже слушала. Человек она талантливый конечно, но лучше бы она по тихому пропала .. вот порет куйню, какие то одноклассники вспоминают...как то все банально и скушно.

Приехали 2 тетки в р-не 50....одна из оренбурга, другая с загранпачпортом. Хорошие тетки, самипосебе, даже еда своя.

Такие веселые, будут встречаться с кем то. Вот интересно людям встречаться с людями из прошлого. Наши вот любят таку куйню, все же

Лучше бы эта Алена больше не пела, как и Валерия.

Ну ничего скоро жители юговостока украины отделятся и будут все восстанавливать, с помошью нашей раши!! Беженцы вернутся домой. Появится новый луганск и донецк, а софи с дитями туда не вернется, че она куку, она ухойдокает своего зарубежного мужа и завладеет всем его добром!

У нашей раши появятся скоро афтономии луганская, донецкая и проч, пензии додут, восстановят ниче! И будут не украинские огурцы, а руские вырасчивать и говорить с ними по руски и гнать русский самохон, а не хорилку ненавистну! Ну уж бессала придетси.

15. утомленная флудом

утомленная флудом Пользователи

Симпатии:
    503
    Да это повтор,ей уже 52.Недавно на одном из форумов обсасывали ее фоты неглиже,выглядит суперски,но зачем в туалете кверху задом фотаться или ссать на природе?!Я даже засомневалась,она ли это.Если она,то хоть бы сына постеснялась. Ему-то какого ссущую маму видеть.

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    [​IMG] я вроде смотрела тогда когда ей было 50 [​IMG] а может это фотошоп на природе то?? А может она чувствует себя парижанкой...они там ссут повсюду!

Ну я не думаю что она бы стала фоткаться в неглиже...может все фотошоп. Бедные публичные люди, тут вот ты никто а тебе припишут того чего и нет...а им каково. Люди такие сцуко злые веть.

А петь ей все же не над...

17. утомленная флудом

Симпатии:
    503

Вложения:

• _____.jpg
      _____.jpg
      Размер файла:
      111,3 КБ
      Просмотров:
      18
    • _2.jpg
      _2.jpg
      Размер файла:
      230,1 КБ
      Просмотров:
      18
    • _3.jpg
      _3.jpg
      Размер файла:
      49,4 КБ
      Просмотров:
      15
  18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот эти беженцы уехали, уже доехали до Омска некотрые ...там зимовать будут, по огурцам плачут закатанным, тут то уже могу и не успеть закатать то, а как же без огурцов зимовать 30 тыс беженцев в сибирь вывезли...дааааамс...ну в принципе к следуюсчему лету уже когда будет республика там...посморим как они взад поедут, увидим!! Или их еще и обратно доставлять что ли...

Ну УФ, ну може ктото спистил приватные фото...как то не очень...я такое не люблю обсуждать..

19. утомленная флудом

Симпатии:
    503
    Ну,не знаю,как там в Омске,но в Карелии ,в Мурманской области они уже "отметились",а в Архаре даже письмо Путину накатали,чтоб он их забрал оттуда.Интересно,они что думают,он их у себя где-нибудь разместят.

20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    УФ я темку нам создала....не банься пока [​IMG] Афоню сначала разложим!! [​IMG]

А зачем он их должен был забирать то [​IMG] и кого это ИХ?? Может так пиарятся....ну хорошо хоть она вроде не поет.

Слушай а у нее же какой то муж еще был молодой...да ну ее нах

Предыдущие темы