Annalena! Будь добра, ответь. | страница 269

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот росла девочка у мамы единственная доченька. Мама ее ростила, образовывала, вопчем все шло путем. Нашла дочечька хорошую работу....уехала в Турцию отдыхать и полюбила турка и теперь там щастлива...Я кстати за нее очень рада....но все равно не понятно мне как можно уехать жить в турцию, мне даже туда посещать страшно ехать...там же турки. А она живет с ними рядом и слушает эту музыку..

Еще одна , но та с инжанером, дак тоже турция турция и в контакте завывания эти выставляет и турция у них самая лудшая страна в мире....

Навреное это со мной чтото не то..не получается у мну быть толерантной, как не крути.

Это ж вот приедешь и турки вокруг...я их нескоко в неметчине то увижу и как то мне....ну я лудше скорее пошла.... а там то их вокруг одни они веть...не боже мой...ну про китаез я ваааще промолчу. Их я много не видала мне и двух достаточно...а как то их было ну 10...это был таааакой мрак...как вспомню так вздрогну.

А вот в пари мне пох кто....вот пох и все...хотя там в основном негры...но там все по другому, и там все же пари....можно кого угодно в нем стерпеть

2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот по первому идет наше крими...

Я не понимаю, когда я смотрела на ласт вик 2 серии сначала, то мне вроде было и интересно. А щас начала с конца...

Короче завтра вот эту серию посмотрю сначала и пойму.....Или это потому что там были показаны отношения, не пойму.

Вообще никакие сериалы не ставят, Слово женчине...да даже по первому шел бесконечный и то начали за здравие и какое то время держали....а щас вообще ничего. И бразильские не показывают.

3. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    703
    Да ни фига. Несмотря на ботокс неоднократный. У неё мешки под глазами поболе моих, даром что моложе на 2 года

1 человеку нравится это.
  4. утомленная флудом

утомленная флудом Пользователи

Симпатии:
    503
    Она и не скрывает,что летает во Францию делать уколы.

5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Да и пох,что она делает, в глаза не бросается, выглядит шикарно, а фигура супер!! Токо петь ей не надо! Я бы ей посоветовала может каку передачку везти, у нее голос приятный, но похоже ей в телик не надо.Зато она не намозолила, в приговор этот модный не засела.

6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я не буду больше употреблять слово епать, а тем более трахать...теперь молодешь говорит чпокать...хотя вот скажешь епял...а чпокать...неее все же епля лучше!

Смотрю скандинавский нуар и никак не могу понять он датский или шветский...инспектор какая то женчина, тетки все с такими интересными лицами, которые я люблю...своему вчера несла, как мне у них нра немки такие худые, поджарые с морчинистыми лицами, у нас таких нет! И еще мне нра у них седые волосы и не надо красить, а мне сцуко надо. Ненавижу!!!!

7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А еще я вот никогда не смогу понять, зачем в интернете инетным никам рассказывать про свое здоровье, потолстела, похудела...кому это может быть не пох...токо такой же, которой нужно чтоп ктото читал что у нее ойболит...пляяя пстец кнешно.

Я например и с близкими то не разговариваю о здоровье...а уж с далекими..ну с моим перетрем, он и есть мой дохтур, мне хватает во всяком случае.

А то какая то непоймикто про себя пишет, ойболит..а ей какие то непоймикто ой а вам здоровья желаем и долгих лет... как из дурдома пишут. Это же бред..некотрые друг друга причем никогда не увидят..

А потом она помрет и соболезнования непоймикому...вот это реально шит...

Помню на антидейте. Но там тетка долго писала, с фотками. Такая прикольная была тетка, веселая..померла, ну там еще понятно, реальная тетка как была. Поминают ли ее еще...

Конечно я не спорю. может быть мне и хотелось иметь в неметчине такую приятельницу, с которой мы могли бы обсуждать реалии немецкой жисти, нахриштены, сплетничать и учить язык.

Но где же такую тетку найдешь, когда там сидят одни кошелки.

Тото и оно то. Так что лучше сама с собой и с мужиком своим, без моральных такскзать усчербоф.

Нашла я себе одну, дак мы с ней токо велогонки, че то другие темы я и трогать боюс, не вызывает она у мну самец доверия...ну хоть велогонки. Тем более она едет на Вуэльту щас.

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Очень хороший фильм Посетитель.

Мужчина в возрасте...хочет научиться играть.....интеееесно.

За барабаном думать низзя, дума все портит...

Вот в транспорте днем вижу много кошелок ездиют, дома им не сидится...и вот я подумала что у них в голове то же что и у этих кошелок с форумов..они заботятся о своем кошеличьем теле, смотрят в зеркало на свои морчинки, их разглаживают, говорят себе оооя для своих лет еще заепися, лучше чем марья петровна напротиф , сравнивают с другими кошеличьими морчинами и еще считают что на пензии жисть токо начинается...и стало мне реально дурно...... а мужик на них смотрит и думает, старуха пляяяяя

Последнее редактирование модератором: 20 авг 2014
  9. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Хороший однако фильм о том, как важно все же родиться в правильном месте. Хотя вот родился ты в правильном месте и живешь себе и не надо тебе никуда выбираться. А они выбираются в твое место, лезут ползут, а жисть их опять в дерьмо...но ктото долез дополз , а ты там сидишь себе и не понимаешь своего щастия.

Не дай бог конечно куда то рвать, для лучшей жисти. Потому как хорошо там где нас нет.

10. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    703
    А с кем говорить? Поговорить-то хочется, а не с кем.Интересно, немцы не имеют привычки трепаться на форумах... где они разговаривают? Небось, по телефону трындят.

Угу. Представляете, родиться на Севере.У меня знакомая оттуда (Сыктывкар) аж до 54 лет выбирается... никак не выберется (а женщина яркая)

Но ведь у кого-то получается! Госпожа Удача, однако [​IMG]

Однозначно [​IMG] Если ей 54, а мужику 27 - то он думает, пусть не "старуха", но хотя бы "как моя мама". Но признайтесь, мир не состоит из одних 27-летних юношей, есть и постарше.... а они уже сравнивают, марью петровну с марьванной и прочее ))))
    Мне, например, приятно, что у меня нету этих диких мешков под глазами, как у многих...

11. Драник

Драник Настоящий из буйных...

Симпатии:
    1.140
    Царевна!

Ты нашла общий язык с Анной той что Лена?

и вообще, как ты?

12. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Устала....надо нах отдохнуть!

Тут пока писать нету вдохновений....разлагать фильмы с УФ понра, жалко она не любит Соловьева....а я им займуся..давняя мечт пересмотреть его раннее.

23-го начну скажем со Спасатель!

23-го ВУЭЭЭЭЭЭЛЬТА!!!! Уже не дождаться!

Последнее редактирование модератором: 21 авг 2014
  13. SeaGull

SeaGull Пользователи

Симпатии:
    1.365
    Не путай поклонников. Нах или отдохнуть ?

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    [​IMG] пока отдохнуть [​IMG] буду завтра полдня спать....седня много торговала рожей....особенно ночью :yes:

15. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    АААА Завтра по телику покажут фильм про Агнету из Аббы, какая же она обалденная....надо может этот фильм найтить в нете.

Она просто суперская! И вот она то и удалилась ...ой прям я пшла искать..

Не нашла в нете, значиццо завтра буду по телику.

Фрида тоже очень...но Агнетта.....

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    У них есть Агнета, Фрида...а у нас эта швабра Пугачева.....никому в мире не нужная, звезда епта.

В неметчине есть обалденная Нена...и когда танцуешь под лайф мюзик знаешь что никаких нах пугачевых валерий не включат этих мерзких, нойн унд нойнцишь луфт балон даааавай!!!!!

17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Такая свому говорю а вот у вас в неметчине что есть Агнета с Фридой????....ну говорю Нена то не мировоизвестная....ну так малоизвестная скажем мирово..он задумался..

Я ему а СиСи Кеч....он говорит а кто эт.....я спела...он говорит это видать у вас известнее чем у нас, я говорю ну как и Экцепт....мою лбимую немецку группу там ни куя....епанутые

Сиси вааааще выглядит!!

А здесь ей 47 лет!!! супер!

Последнее редактирование модератором: 22 авг 2014
  18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Самое то прикольное, что я не слушаю вопчем то никаких сми по укрине, особенно западные...где мне их слушать то. С моим по этой теме у меня обычно монолог. Но я пониаю что я думаю как запад.....

Даже еще и похлеще. Никто мну не обрабатывал....просто это элементарно логиш.

Сидели бы тихо, растили охурцы свои, горилку пили, пистели друг с другом, а не бралис бы неумеючи за оружие, вояки пля , сепратистами пля суки захотели быть...но нелюди людями быть к сожалению не могут быдло останется быдлом.

И че терь, никого нах нет, м собственно кто это все будет восстанавливать....ополченцы эти недоделанные что ли, которые токо бухать могут....просто пстец.

Оооочень увлекательно неблюдать чем это закончится....ну думаю где то к зиме может, окончательно все еще сравняют..ктото еще немножко обогатится.

Смешно просто когда быдло возомнило себя человеком....бедные терь русские кто видит этих беженцев и еще имеет с ним дел, ттт, они для меня как....ну не толерантна я и не скрываю этого!

Республика епаная донецколуганская...тьфу, мрази.

Последнее редактирование модератором: 22 авг 2014
  19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Как же не понятно, что благодаря этим ублюдкам ктото и наш и в украине и еще где капительно наживается ...Идиоты дебильные, свой народ куяк и загубили....это просто пстец....

Теперь бедные эти молодые украинские парни, которым новое гос-во создавать надо,и которых реально жалко, они пля мрут от этих безмозглых тварей, суки пля.

20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот интееееесно, завтра стартует Вуэльта и почему то больше ни о чем неохота думать....3 недели щастия!

Ну фильмы то буду разлагать....завтра к сожалению без УФ(((

Но Соловьева она не любит, так что одна справлюс.

Предыдущие темы