Annalena! Будь добра, ответь. | страница 270

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Сколько же людей мечтают получить рашен гражданство....а эти твари почтовые швабры урыли к мужикам захраничным лизать их джоп.....и сидят терь дрожат что им рашен пензии не будет. Не говоря о тех кто жрет хлеб у тех кто жег в печах их родственников...это же просто пстец... Моих бы родственников сожгли а я бы жрала дормовой хлеб...тьфу я бы подавилас нах

И я еще дура с такими писала на форумах....тьфу тьфу...аж мерзко о них думать этих мерзотах.....не видеть их и не слышать больше...

А еще и с некотрыми в реале встречалась...щас бы каааак по еплу их сытому так бы и вмазала...

Ой пляяя с Семиной пропустила интервью, хотя эта пля Юля Меньшова берет....

Неее ну Семина молодца кнешно, выглядит шикарно...

Последнее редактирование модератором: 22 авг 2014
  2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Какой шикарный английский фильм Another year про жисть английских простолюдиноф. Мне одна там нравится....живет одна все у нее в порядке, хочет машину купить..сидит в баре пиет белое вино и мигает мужику...качественное английское кино. Есто есть в нем особая атмосфера, как же быстро летит выходной, ничего нах не успеваешь, еще стоко дел....до сна еще таааак долго...

Когда кошелкам есть время опчаться в нете....тут пля сидишь общаешься сама с обой, с другими нах...бул бы кто путевый.

Ну хоть с Вуэльтой пообсуждаемс, хотя это она ко мне и навязамши, ну пусть пишет нахриштены....

Ой послезавтра сразу два этапчика и засмотрюс

3. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    Аналена! ВСЕХ ЖАЛКО! На будущее - фильтруй письменные мысли

Это предупреждение

4. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    на меня всё время гнали за чпокать. а мне нравится :)

5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    [​IMG] Слушаюс, тем более я уже ВСЕ сказала!!!

Чпокать, чпокать :clapping:

6. SeaGull

SeaGull Пользователи

Симпатии:
    1.365
    Правильно ! Девочки не должны такие слова говорить !

7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот вот некотрые почтовые поняли наконец с каким дерьмом они месились с Хондиками всякими мерзкими тварюгами....

Лучше сидеть и писать в загоне своем, с соратницами...я даже маню и зауважала! Она то с номаным мужем вникает в зарубежну жисть, не то что Хондик мается, ой дай бох ее муженьку здоровья, чтоп она его смерти не дождалась сучка драная...молодец мужик давай мочи эту тварь!!! Русская пля, смотала из страны сидит жрет вкусно, устриц и волнуется о сутьбе юву...ну окуеть...просто пстец. Одна там беситься с своими шавками нетными...ну и уеписче же.

Про Софи то напишите...прям интееесно, в Луганске она сидит с ополченцами))) ахаа, ржет над вами дурами на море купается , муж нещастный...жалко его, таких подобрал, луганскую пля невесту разводилову.

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А так вот до чего заколебала эта юкрейн.....

Нах ее мой прогноз, еще немножечко там поравняют с землей и возникнет на руинах новая республика,,,ее никто в мире не признает.....токо наша раша может взять в автономию...и кто же будет все восстанавливать, вот это мне интеееесно, софи нах будут вспоминать на своих морях как страшенный сон....Хондик поедет с командой восстанавливать кнечно и сумасшедшая тетка по имени талисман, им делать некуй.

Ополченцы будут восстанавливать...эти пля алкачи и наши им помохающие, ктто к ним приехал отморозки пострелять на халяву....где ще постреляешь то.\

Ну увидим, все по моему будет, вот увидите)))) поржать будет над чем!

Последнее редактирование модератором: 22 авг 2014
  9. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Таааакое классное и корошее настроение, чего и всем желаю...

Все какие то ходют злые как собаки, а Юлька дошла до ручки, денюх нет, а сама ездиет на корошей тачке. Когда есть денюх они жруть, а потом куяк...ну как так можно пля жить то.

И детей непутевых дуры некотрые кормят, работать ему надо, а он в колледже будет протирать штаны, в 20 лет, пстец.

А она говорит а я йогурт люблю финский....пляяяя, даже и не знаю че и сказать

Оказывается жена Безрукова, эта Ирина. что ему не родит, она была жена Ливанова...и родила ему сына, которому 23 уже....вот сучка драная, тому родила а этому молодому куй...бедные родители Безрукого, не дождаться им внучкоф....я бы на их месте ей бы сказала.....я бы пля таааак сказала...сучка драная, рожу свою и тело старческое бережет, да видать уже поздно ей рожать....хоть бы искуственного что ли родили....епанутые.

Классный фильм английский вчерась посмотрела...

Там про корошую семию всю жисть вместе и к ним таскается еена подружка, как не пришей не пристебай....она старого алкаша друга ихней семии не хочет...вот он в нете и исчет наших дур, причем она с этой сидят, а он такой по двору с бутылкой шарахается, такой жаних с пузом....она вздыхает и говорит ему бы похудеть, сдал типа....а он каааак к ней в машине полез, ее чуть не блевануло, а наши кошелки вот такого считают инглиш прынц...пстец кнешно.....

Она то такая пля спивающаяся, но мечтает себе молодого епаря, она же уже в англии рождена...

Мне понра как она машину пля купила, как у меня красненьку, но пля у нее просто ведр, а у меня то....милаха у меня маська, ....вот эт псетц, я тоже так видимо буду ездить. Причем залудила полбутыли вина и поехала....

Последнее редактирование модератором: 23 авг 2014
  10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вчера вечером я ждала фильма про Агнету....

Я когда все это вижу этих поющих трусоф....вчера чевствовали ....сч его, кому она нах нужна, кто ее слушает и все ее семейство ...кто этих чмошников слушает, кому они нах нужны.

А седня с утра татарстан показывают и вот там какой то праздник и поют какие татарские песни, они там в своем варятся. Вот как там русским жить, я не понимаю. Выключтла телик

Ой один секас турист на юкрейн терь смсками забрасывает. козлина....так те и надо, прям ждет мну , денюх вышлет и все таке...а так кстати мужичок то и ниче, може на безрыбье бы я с ним и....хотя ну таааакой тупой, ну дом зато и пензия уже почти, упакован....где ты, я скучаю по тебе, я думаю о тебе...

Ну пля и думай дальш сцуко...ой отвечу ченить щас.....шоп сдрочил козел!!

11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Пришла горничная 30 лет, сын школьник, на 10 тыс собрала его к школе, муж есть какой то, денюх не хватат, пришла злая как собака, такая молодая а уже злая, на сына небось наорет... кошмар, а дальше то еще хуже и хуже будет. Я вот растила сына и все время у мну было корошее нестроение, не ходила я злая, все время в релексе, все тихо спокойно, без срывов, никуда мне не надо было надо на работы бегать и потом ходить как с цепи....ща она придет наорет на сына, мужа, муж напьется...как люди живут.

12. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
  13. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А эти все пля поют, поют...все перепевают, перепевают. И у кого то по этой куйне ностальгия в захранице....по пугачевой пля, окуеть.

У меня вот в захранице ностальгия преимущественно по нашему бардаку и месиву , а матом я и там могу ругаться громко, немцы не поймут, а наши в ответ че нить ответят, поржем.

Ой пойду выключу это куйню про горы на которых нах он не бывал, так пля залезь уж....

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    ААААА наша Катюша едут 5 человек АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА во главе с Пурииито и Дани Морено, вот это вот...слов нет, вот это щастие и нет его краше!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и Карузо едет.

Все если эта тетка мне не привезет автографов......

И Зенит наш уже 2-0..

15. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ой ну прям цирк, престарелая кошелка, выехамшая на пароме , там переколбашенная и нашедшая другой, приехамши к нам и типа все русские мужики в возрасте никакие....пляяяя, еще бы написала что ходит со своим и все тетки его хотят...и ей кошелке завидуют, пстец дура.

Почему же ко мне в отель приезжают наши кошелки с нашими абсолютно приличными и хорошо выглядисчими мужчинами в возрасте. Седня тетеньке 53 лет сделала комплимент, она реально выглядит супер и муж даж очень...я ей говорю вы так классно выглядите...она говорит не поняла...аа говорит это вы о момем возрасте, я киваю, она спасибо , у меня уже 3 внука. И не надо ей никуда нах уезжать, приятная такая наша женчина, не кошелка вовсе.

Вот уехали непоймикак сучки драные несостоявшиеся дома и на нашего русского мужика несут...будто ихний там и лучше и здоровее

И в бассик я ходила скоко было приличных наших мужиков и на машинах, бери не хочу...токо мне не надо.

И вот сидят там и несут пляяя какие русские мужики...сучки старые драные швабры...

Ой ну уехал точно один отстой.....

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    И еще я вот не понимаю, как тему украины с кем то можно обсуждать....когда все и так должно быть ясно и зачем вот мне например слушать других, если у меня своя голова и я мнение свое уже сложила и никто мну не переубедит...махать шашками в нете и размазывать...поехали бы да помогли ополченцам засчичать....

А лучше когда все закончится, поехать все там отстраивать...ну тем кому жалко...а то пля писать то куйню каждый дурак может и вставлять статейки и видео...

Но токо одно ясно, что те кто за этих террористов, сепаратистов ((,причем поддерживаемых нашими отморозками, которым просто пострелять охота, а где ще так приедешь и мочи))... реально епанутые и еще такие злые и агрессивные как собаки. Это заметно!

17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Приехал канадец возрастной...а у мну в гостях приятельница, как раз для него.....я бы их свела если честно, посморим какие к нему невесты будут ходить...таааким надушился гадким парфюм, фууууууууууууу

18. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    чо там Астана?

едит...иликолесаминяет?

)))))))))))

19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Астана...никакая, отдыхають [​IMG] Нибали выиграл ТУР и в расслабоне [​IMG] Едут казахи Ару, Тиралонго и Зейтс)))

Разделка командная началас...я на работе тут нет евроспорта, я в онлайн читаю)))

Ставлю на Мувистар....

Завтра на дифанчике посморю повтор и 2 этап, с обожаемым Курдюковым....

Вот тута слежу

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Так прикольно в онлайн следить.....

Предыдущие темы