Annalena! Будь добра, ответь. | страница 271

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    АААА МУВИ с Кинтаной стартовали последние...какие...боюс смореть.

Неужели канандейл с Саганом......фууууууууууу

ААААА Муви в середине вторые...дааааавай Кинтана, я выиграю 50 евро.....аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

5 сек

Мне уже плохеет, еще 5 минут ехать, 5 сек преимущества.......Кинтана сделай сагана, ну давайте ребята крутите быстрее...вот это драйв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что бы было со мной если бы я сморела по телику....

МУВИСТААААААААР!!!!!

ААААААААААААААААААААААААААААААААА

50 евро, ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я супер!!!! еееееееееееееееееееееееееееееееееее

А то омега фарма, скай орика....а куй вам...

Рублю пля фишку...не зря 2 года изучала нах

Последнее редактирование модератором: 23 авг 2014
  2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Какой короший седня день, работать мне не лень!!

Последнее редактирование модератором: 23 авг 2014
  3. SeaGull

SeaGull Пользователи

Симпатии:
    1.365

4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    [​IMG] Я любила этот мультик в детстве))))

Спросила одну тетку токо пензию она оформила....хотела тоже быть почтовой, но не сложилос и вот 5 лет вернувши...говорит пропало желание иметь мужика.

А я вот так подумала, а у меня оно наверное никогда не пропадет, все же с мужиком как то так....прикольно с мужиком. Ну отдыхать кнешно от него можно...но лучше не нужно от него отдыхать. Конечно порой заяпывает, но пля отношения все же это труд, а так как то одной жить ну бэээээээээээээээээ...нее я еще не созремши быть одной...траляля......пошла я в нумера

Ща канадец посморим одын прийдет или с невестой какой, опять своим парфюм навоняет.

5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Кстати вот ко мне та что седня пришла, она тоже жила тама, дак говорит пока все было океюшки ну никакого желания не было идти и писать на какие то форумы, да еще и с тетками почтовыми.

Вот и я об чем....эт тут делат некуй, а там, вроде и камп открыт, пиши нехочу....а пля не тянет. Другим почему то голова занята.

Так что кто тут мну читать ходит, кому делать некуй...читайте пока, а то скоро уеду..но потом приеду, а потом опять каааааааак уеду...повеситесь веть....ну потом опять приеду не волнуйтес...

6. SeaGull

SeaGull Пользователи

Симпатии:
    1.365
    Так мы обратно и вылезем. Что зря висеть, если ты уже обратно здесь.

7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Короч ...работаю уже 7 лет, а все какая то куйня случается которой никогда не было.

У нас все по брони, приехал, заселяю, если проблем звоню в букин офис.Щас букин оффис до понедельника выходной, никто нах не скажет заплочено ли.

Щас приходят по моему даже японцы,а не эти чайны в брони их нет, суют мне телефон где написано куй знает что, типа они кому то плотили...селить я по этой куйне их не могу...платить за ночь по 3100 за сингл или 3900 за дабл з они не хотят...сидят сцуко на диване....вот и пля спокойная сменка....а так все такие корошие, думала пля выспюсь корошо....токо канадец не пришел сцуко наверное епет слатко бабу дома,накормленный.....

Кэптэн вот вы думаете скоко эти будут у меня сидеть....они же японцы, могут и до утра, а я спатьки люблю....

Ну да лучше и не уходить [​IMG]

Пошла я лягу, пусть они сидят хоть до утра, суки.

С кем то пля разговаривают.

Корейцы......

Последнее редактирование модератором: 24 авг 2014
  8. SeaGull

SeaGull Пользователи

Симпатии:
    1.365
    Это бардак. Чем у вас резервайшн занят ? Они должны график заезда с утра у директора завизировать, тем паче на выходных. Подменные номера есть ? В телефоне наверняка подтверждение оплаты по карте, они и суют

Так корейцы ? Эти могут долго сидеть. Им собаку надо.

9. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Люблю свою работу. Но вот таких гостей мне нах не над.

То ли они тупые пля....как можно было куй куда плотить денюх....тыкает мне телефоном сумму 9600....откуда така взята...

2 ночи 2 номера, по 2400, это было когда то кто забронировал задолго...а он куяк откуда то взял сумму и полторачаса назад куда то проплатил...........епанутые пля....

Это значит они сюда полтора часа назад приперлися и не знают где ночевать....и пля не вытурить...забесплатно что ли будут тут сидеть........пля мне уже даже не смешно.

Все равно они концов не найдут и им два варианта, или платить 3900 КЕШ за дабл или два по 3100 за 2 сингл, они по моему отдельно......никакую кредит кард я с них нах не возьму...потом ваааще концов не найдешь....или они тут спать на полу собралис...........епаныналев...

10. SeaGull

SeaGull Пользователи

Симпатии:
    1.365
    Так они через сайт какой заранее и оплатили картой, на телефон пришло подтверждение оплаты, а ваш резервейшн забыл на них номер прикрепить. Обычный русский бардак. Не думаешь же ты, что корейцы специально ночью прилетели на шару пару дней в рус гостинице пожить.

11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Все по графику, никогда такие не приезжали...у нас куча отелей мне насрать что у них в телефоне и что они мне суют...

Пусть платят щас кеш, а в понедельник мы позвоним и если они заплатили мы вернем им денюх...они боятся за свои денюх, а я им с какого буду верить..

[​IMG] я сама уже как собака [​IMG]

У нас есть дежурный отель, но они туда не звонили, куй где они нашли и куй куда заплатили, куй знает какую сумму.....

Какая то сучка еще мне говорит, я вам щас вышлю что они заплатили.....во реально на деревню дедушки.......

чем я и люблю мою работ. такой куйней как бронированием я славабогу не занимаюс....мне график прислали, я селю! Надо возьму денюх, но в основном безнал.

Сидят пляяяяяяяяяяяя........тупые реально! Хитрые такие , я должна им поверить и поселить, а то что я им верну денюх, если у них уплочено, они не верят....я и кредитку у них не возьму, потом нах возврат делать...я и чеки то не люблю бить........я вообще тут сижу и торгую рожей ваааабщет.

Мне интересно, а они же не могли знать, есть ли номера, я могла им сказать, что все занято.

Я вообще не понимаю, куда они платили. Причем тыкают картинкой, отель наш. Люди кто платит заранее, им приходит подтверждение же, что деньги прошли....

Иногда кстати приходит , а я звоню, а денег еще пля не получен. Но они заселяются. должны придти в течение дня.

Я так одного поселила, глаза честные....утром он уехал, я звоню в оффис, а они мне говорят, не опл...меня чуть кондратий не схватил, потом говрят, ой опл...и такое бывает.

Они пля наверное думают что я тут и ночью сижу рожей торгую, я то ночью харю мочу , уже пля час должна была лежать. Канадец думаю после епли не прийдет.

12. SeaGull

SeaGull Пользователи

Симпатии:
    1.365
    У них и денег наших нет наверняка - только с самолета, ближайшие обменники только в понедельник. Ты им зазря не верь - они говорят, что корейцы, а в понедельник окажутся монголами. Хрен им а не сервис по безналу, пусть привыкают - Россия ! Хотели экзотики - получите по полной.

13. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    Вот так и рушится ательный бизнас :lol:

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я че дура, я селю согласно оплате. Нет денюх валите. У меня такое впервые чтоп мне тыкали телефоном да еще иероглифы, что мы плотили пару часов назад, селите. А какая нить дура и заселить могла. Потом бы сама и плотила ха них [​IMG]

Ушли. Час ото сна оторвали, канадец тоже прирулил...таааакой м***к, так бы и дала в улыпающуюсю рожу, че то он мну с утра бесит. Вышел в рубашке Ральф Лорен, жаних такой. А тетки наши почтовые за честь считают вот с таким и ходют за ручку гордятся, с кандадцем пля идут. Кому нужна нах та канада. Сопли там нах морозить. Видала я в гроб ту прыроду мать.

15. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Но я вот реально не понимаю мужика что приехал одын смореть город.......баб смореть эт я еще понимэ.

Вот кто ходит у нас в теянтеры....тетки пенсионэрки в основном и ходют. Если у нее есть муж, он лучше дома без нее пробудет.

Хотя вот тут был какой то дядька что в галстуке по культуре все куда то ходил. Ну бывает. А так одни тетки в возрасте выгуливают кофточки. Это у кого пензия и подрабатывают. А другие их выгуливают в больницу ложаться забесплатно и выносят дохтурам моцк.

Тетки наши пенсонэрки нонче дома не хотят сидеть, все где то шарахаются и жалуются что на пензию жить невозможно.

Вот вчерась пенсионэрка свежеиспеченная. 25 тыс получает работает и 10 тыс пензия. Но ее говорит копит, мало ли работы не будет. В теянтеры то ходит.

Мне шоль сходить посермяжиться в том теянтере.

Юлька летом купила на оперу и балет.....говорит мрачелово, с одной оперы даже ушла не выдержала. Пошла типа пробздеться, проветрится......эт в пыльную оперу то. Лучше вокруг дома гулять.

Вот классное местечко!

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Седня там поедет Вуэльта, я ее буду смореть на дифанчике.......красотень.

Поставлю ка я на Питера Сагана, пожалуй.

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ты знаешь Ричи, мне пох, я тут сижу лицом города, торгую рожей....мне все эти бронирования....ну понял...мне лудше когда с улицы идуть, без всякой брони с манями шуршасчими[​IMG]

Че ты какого то придурка на аву поставил, вроде лабал на гитар..

Мой сын тут притасчи бэс гитар, учится аккордам.

А я была в неметчине на празднике, там играла группа живую музыку, знаешь как они лабали качественно и Оззи и Киссов и Чили переперс.....просто от оригинала не отличишь. Причем я была стекло!!

17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А вот подумать, канадец такой подтянутый,на ральф лорене, в пинжачке, кепочке, 59 лет, мечта русской швабры....но пля какой то он весь искуственный с улыпкой этой вставными зубами....Да и вроде выглядит корошо, а пля сравнила с моим...нееее нах мой в тысячу раз лучше...с таким бы я нивжисть, нах, ттт, еще пля его 2 раза видеть придется...и так навоняет парфюмом.....

18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот наши бабы куй проссышь сами не знают что им нах надо.

Нужен ей мужик спрашиваешь...она ну не помешал бы...ну и че....ой да как подумаю так и не нужен. Вот че сказала. Ответ да или нет. Если да, то раз и вот он вуаля. А не нужен да и живи себе...а она дура не знает.

Или вот моя юлька, завязала с мужиками 100 лет назад, 47 лет ей и сидит говорит наслаждаюс жистью, че хочу то и ворочу, сама типа буддистка, а пожрать главно любит вкусно,...пока были денюх был наслаждалась, жрала рыбу тоннами из финки. Денюх нет а жрать любит не просто а финские йогурты, млолко такое не сякое в кофэ и на рожу крэм эсти лауде ложить ей над.

Ну дак че за проблем, язык знает, найди себе да хотя бы в неметчине мужика и ездий к нему, там тебе и шоппинг и продукты...а епаться может и не надо, взяла такого что еле шевелится и делоф то... у нее в 30 были дедушки, правда богатые....а щас то какая разница. Сама не знает что хочет....да пшли они все

19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А еще я вот никак не могу понять...вот как так тетка уже в солидном возрасте, часто внуки....она едет к мужику не то что год вместе не пожив, а вообще не пожив....вот как так можно. Дак может он тебя начнет раздражать через...или ты его.

По мне дак надо пожить...желательно чем дольше тем лучше, присмотреться... что он тебя совсем не раздражает. Вот если мну мужик хоть вот немножечко раздражает и я мечтаю чтоп он куда уехал....дак зачем вот мне такой мужик...я должна с ним....ну например месяц каждую минуту вместе быть....ну там в туалет отдельно и вот если он за это месяц ни разу меня не раздражил, то вот тодга я уже готова с ним жить.....а еще и в чужом монастыре со своими уставами....неееее нах нах.....вот еще поживу еще поживу...хотя вот жила и ни куя не раздражал!! а кто его знает, стареемс веть, вдруг впадем в маразм....хорошо если вместе...

Не ну конечно можно всегла и досвидос...но накуя замуж то выходить тогда...а еще главное недвижка, вот так ты куяк здеся замужем, а если че покупать тут...то пля нужно разрешение пля мужа....Хату вот продавала...и требовали разрешение мужа, хорошо его у мну нет, а вот если бы я не развелася...ну многие тянут эт дело...не боже мой

пля какая же нах все это запара....

Ой спать на и вуэльта.....куемо

20. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    703
    Ал, что за отношение к клиентам, блин? Вы на работе или где? [​IMG]

Патамучта есть такое дело, как брачный договор, ферштейн? Сделать можно ВСЁ. Ну и слава те господи, что мне замуж не нужно... а было бы нужно, то обмозговать не вопрос.

Предыдущие темы