Annalena! Будь добра, ответь. | страница 272

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    До сих пор немецкий бальзам джагермастер не отпускает,

надо допить его дня за 2 ,потом уж завязать с алкоголизмом

1 человеку нравится это.
  2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Cаааааамец я в шоке, показывают однодневку у вас в Гамбурге....пстец и скоко нам покажут этара Вуэльты((((

в Гамбурге пля 55 км, а на Вуэльте осталось 74.....я вобще в шоке, расстроилась.........плаааааааачу.....

Я кстати его и не пробовала...ты у нас покупал?? может это подделка? Скоко выпил то? йегермайстер зовется, там до куя трав в том бальзаме.

Знаешь мы иногда че пием после ужина, мааааасеньку таку бутылочку, один пля глоток тоже какой то куйни на травах, 40 градусов ...кааак куйнем ууууух, для желудка хорошо [​IMG] но токо одну , не усугубляем, стоит копейки.

Последнее редактирование модератором: 24 авг 2014
  3. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    703
    35 градусов, деревня [​IMG]

4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Самец а у вас небося весь этап показывают от начала до конца(((( пляяя хотя не факт, может тоже показывают Гамбург...я своего даже не дергаю....у него своих забот, эт у меня 3 недели Вуэльта в башке....будет.

Вот скажи мне вот зачем эта гонка в Гамбурге...вот мне зачем.....

Все самец я на тебя обиделааааась.....

5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Самец я въехала......а че у вас они какой то пляж проезжали....погодка то уже смотрю в куртках. Горочку какую то с 10 градиентом проехали, коротенькую, парк какой то....

Катюша наша с Пашей Брутом....имена тоже едут в Гмабурге, так что зря я, зря,,,,, Вуэльта еще 3 недели будет.

25 км, ооооочень........я токо не поняла составы, ща Сережа Курдюков даст инфо....смотрю с удовольствием.

эээх мечта посмотреть гоночку в Гамбурге и улететь на Вуэльту....вот это было бы ганц толь)))) ахаха)))

6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    ААААА вот это гонка у вас в Гамбурге, вот это имена!!! И Киттель и Декенкольб и Кевендиш. Ну они все Вуэльту обычно и не едут.

Наш Кристоф и выиграла Катюшенец наш!!!! Кева обогнал.

Слушай я хаааачу в некст йеар посетить!!! Причем и народу на финише смотрю вроде не так и много, тоесть можно увидеть всех и награждение.....буду думать, есть время!

Ну ладно терь посморим выиграет седня Саган второй этап!

Какой седня замечательный день.

Ой какие места едут в шпании...но вода сцуко холодная((

У Катюши у нашей видная форма и Катюша написано п русски!!!! Молодцы!

7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Неее некрасиво....никакой нах природы матери....ветры суки дуют, море холодое....жара, дождей нет.....гор нет....

Курдюков видимо уже тоже того, токо что говорил Декенкольб в Гамбурге, а он тут и ктооооо

ктооооооо ну ктоооо Оскар Гатто, Гутарович нууууууу

Буани?????? Давай вылезь Сааган

И Буани...... ну ладно, хранцуз на Вуэльте....

Все фиксируем....чтоп через 10 лет сказать, на втором этапе Вуэльты 2014 второй этап выиграл Насер Буани! Классе

Декенкольб зато второй!

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вообще молодца наши тетки, где токо не колбасятся путешествуют. Вот одна мамаша мого одноклассника, жила жила а оптом бросила его собаку мужа этого пияницу и зажила! Каждый год куда то едет на бусе, прочесала щас такой маршрут, я задолбалась проследить....и такая веселая жизнерадостная. Весной с дочей ездила в Грецию. Какая же она молодец.

Я бы если как она поехала на том бусе....я думаю я бы год потом лежала в лежке. Зато все сразу галопом по европам.

Сколько к нам гостей едет, тетки в основном глубоко за....переночуют и колбасится куданить...потом приезжают такие довольные.

А я че то охладела к путешествиям. Мне бы туда где велогонку посмореть или морэ.

Приятельница ездила в шпанию...тетка уже свежая пенска, дак говорит мне морэ не надо, не загорает она и вот колбасилась на бусе, говорит для смены впеч. Неее за смену впеч я за, перемещение движение жисть, я тож не могу на месте, но я как то так недалеко...ну там 300 км туда сюдамс...в городе тут , на велике там.

Но чтоп на бусе кудато....где конца не видно, а потом взад!!

Рада за наших теток! И не надо им там жить нах и взамуж и тем более. Потусуются и потом пистеша на год.Респект. Токо я кнешно всю эту куйню не боже мой слушать, куда тетка ездила....у меня уши завянут.

Вообще за народ наш рада, один позитив ездиет, две тетки за 60 из Краснодара, взяли и прилетели город красивый посмореть, довольные им говорят токо не понравилась экскурсовод на обзорке

...токо пля эти корейцы спать суки не дали, а щас заснешь днем, дак ночию не заснуть нах.

Вот они стоят а я думаю, не китайцы, китайцев я чую сразу...и вроде не япошки, те культурнее... корейцы оказались, я так и думала. Еще причем уходя мне сказали извините... я думаю...главное что вы ушли!

9. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ну террористы скоро победят...нажился ктото, хва..

Щас жена белгийского нещастного мужика и ее соратница, которая взамуж за границу не хочет тетка талисман, для которой щастие что горяча вода лиется из пат крана и в хате 26 тепла...как при такой теумп. не сдохла, 26 вхате....окует...Хондик почтовая жана и талисман из калининграда едут отстраивать новую рипаблик.....а софи, о которой они тааааак волнуются и которая типа пропала, куй.....она с моря терь ни ногой...где там она на майорке или еще где...со своими вывезенными и муж терь их всех кормит!

Ну дефки давайте, делитесь на форкме как вы там че строите!!! Удачи вам, собирайтеся ужо, пора!!! Не хочешь Хондик ехать, сезон устриц скокро, их наверни уж и едь....похудеешь как раз, на воздухе, физ работа!!! Ну давай! Муж то перекрестится, все равно ты ему уже давно не сосешь, а на кой ты тогда русская швабра для него.

Вы уважаемы СПбужцы даже не представляете что они там пишуть...у меня волосы встают дыбом... я думаю они уже двинувши...я бы дала ссылку, но низзя....там называется хотите вынос моцка, получите....я там не читала, я просто пробежалас , мне хватило.

Хорошо их ника спб разложила, я ее аж зауважала и звыняюс была не права, молодес тетка, вышла по любви и видно живет натраханна, да еще мало того что в стране мечт, дак еще и рядом с самым лучшим городом на земле, взяла и вот нотр дам...молодес ниче не скажешь, респект...не права была...сознаюс. Токо уйти ей надо из этого дерьма, с этих бапских форумоф...они ей не клиц!!!

10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ну дак вот Ричи и Кэптэн, кто следил за историей с корейцами.

Звонит мне начальница и говорит, ты чего их не заселила...

Я говорю, по иероглифам нонче что селют....Мало того что у них сумма по невозвратному тарифу стоит, тоесть проплата в онлайн, вживую заселяются на 600 руб дороже. Я говорю и не заселила без официального подтверждения. Причем я им сказала платите кэш, потом если оплачено в онлайн вернем мани бэк...Дак кэш то они мне должны были платить на 600 руб дороже, а на двоих 1200 дороже. А у них сук видимо и налички не было...

Короче у них написано что оплата наличными при въезде....во суки корейские развести мну хотели, а вчерась бы ушли и ищи их свищи.....Нах мне такие гости сдалися.

эт надо же вумные, бронирую в онлайн по невозвратному, а платить хотят наличкой эту сумму при въезде...

Тоесть не заселив я не имею проблем, а заселив я бы поимела их выше крыши, еще бы и денюх с меня сняли.....вот так вот!! ээээээх безналичка эта, онлайн куянь, лучше с улицы вошли, утром вышли, порой рано, деньги бумажные, пахнущие и досвидос...вот это по любу мне!!!

Мы и в загранку нах бронируем так, чтоп приехал и плоти в отеле деньгами. А то пля заплотишь в онлайн нах и досвидос денюх, вдруг езать не надо. Я помню в Таррагону захотела....пля как по шпански ни куя не понимэ... а они там суки в крутом отеле не помогают другой отель там забронировать, нет у них такого сервиса, даже за денюх, да еще и без кредитки, а я ее и не завожу, нах мне кредитка и сдалась, у мну денюх есть и без нее, шуршит, , хорошо была девушки польячка по нашему ботала.......дак она там чего то куемое,по своей кредитке , говорит езжайте там заплотите деньгами, я ей дала 10 евро за сервис и поехала....

А так бы и просчай этап Вуэльты....отель еще прям рядом с вокзал, а то я же как вышла, так мну жарой то и куяк, куда мне идтить то дальше бы....оклемалась в отель и пшла по тенечку, перебежками нах...искать этап...

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2014
  11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А вот взять в неметсине я воркала хотел....Там вот никаких не было проблем...там я все видала, кто едет, если с улицы, дак селила сразу плотили. Не было там проблем. Сама хозяйствовала причем.

Вообще я похоже маньячка, мне так нра вся эта отельна поепень....Но одно дело в удовольствие поработать...а когда это рутина и отель твой....не нах...это уже поепень, потому как работать то я не люблю, не мое это.

Ну вот поработала я щас ну месяц...заработала половину что в неметчине за неделю...ой и пля устала я...надоело...хоть бы закрыли скорее, а едут веть суки, едут и едут...че едете то, дома шоль не сидится....уж пора мне отдыхать....

А мне так прикольно, у мого така работа...ну там сидит все контролирует, у него там италия, испания, англия вроде ...раньше мотался, а терь все по кампу же можно контролировать....я спрашиваю как дела...а у него работы вечно до куя, говорит не понимаю как день летит....и порой говорит в таке залезешь что и не вылезти....вот и я вотеле вроде куйня работа, а порой начал с концами не найти, таке месиво, приехали уехали все куда то ходют, движуха какая то.....потом сидим мы на террасе в тиши и не верится нам....уж пора нам уже видимо сидеть и сидеть, бездвижно, надвигамши ужо....но до ентого есче.....перемещение движение жисть...хотя мы готовы уже засесть и перемещаться до магаза)) ахаха

12. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    Я тоже бумажные больше люблю,

с бумажкой и в африке букашка

а карты-это -бесовщина,

мы ввели новые степени, от хакеров,тащитесь в офис...щас мы поменяем вам телефон через 2недели и получите доступ,только тащитесь в офис,будем рады увидеть вашу рожу,банкомат съел карту со всеми деньгами? будем рады вас видеть в нашем офисе.. они то рады-но я ж не рад таскаться по офисам под дождём...

да и в кошеле удобнее считать,прикидывать,что на что,что куда, а с карт-хоп оплатил в магазине,опять карту засовывать считать скоко осталось надо..тьфу..

13. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Порой я вот сижу там и думаю, теоретически, вот он бы как раньше вечно куда то ездил в бизнес райзы и я бы сидела и его ждала....одна там как пень....и становилос мне реально страшно....ладно на работу уйде, я сижу там знаю что он прийде....а если не прийде...и така печаль и тоска сваливалас на меня и тянуло меня оттудава с чужеземья ентого....а прийде и опять как дома сижу, уютно мне!!! классе!!

как бабы там одне живут, даже в страшенном сне...или с мужем придурком, как та умалишенная хондик....ну там она ради детей...да пшли звыняйте эти дети нах, если ради них надо терпеть чужеземье...не боже как грится мой.....а потом торчат на форумах поговорить по руски не с кем, а за окнами ходют чужеземцы, твоя не понимэ...ой кошмар кнешно.6 просто фильм ужассофффф...

Самец вот скажи для тебя уже оне веть не чужеземцы))) ахаха)

Меня тут люди русские поймут, как люблю я родину и никуда мне не надоть....а кому теоретически надоть....вы поедьте и поживите там, ну хотя бы месяца 3 и не заскучайте, тады поговорим.....

Вообще вот я чего не понимаю...это когда тетки в нете свою личну жисть, что под балдахином выставляют на всеобщее...вышла замуж не вышла замуж....вот кому какое дело до этого. Я считаю это дело двоих токо людей и каким то нетным непоймикому про это рассказывать....это какой же надо быть дурой и идиоткой...гордится что вот взял, или гордится а мне вот не надо взамуж никакой....это как суживается у бап моцк, что такие вещи они обсуждают....ну я не понимэ если чесс, мне эт не дано...

Нашла работу не нашла работу....кому какое дело. Вот кому нах дело вот я работаю не работаю, где я работаю и какие у меня вааааааще планы, а не пох ли

Вот ща я работаю кормясчей матерью...раз в месяц!!

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Наврала не раз в месяц а несколько раз в месяц...я кормлю сына!! Седня вот салат огурцы помидоры в сметане и бутер с рыбой, котлеты с пюре настоячим из картофана и чай с булочками из буше...Это называется царский обед, даю его пару раз....потом буду долго отдыхать.

Кста котлеты я приготовила без яйца, достойно! не нужно оно. Спсб акимка посоветовала ложить хлопия овсяные, а не булку.

15. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот сидят и обсуждают мужиков Мордюковой, кто ее обожал, чем она была обделена.....она там в гробу переворачивается....

Щас молодым очень опасно сувать....но они в отличие от нас продвинуты. Но у нас то шо было трипер, гонрея, трихомонада, ну этот хламидиоз появился...к спиду наше поколение уде было старо....

А молодежь....боятся сувать, продвинуты...но есть и идиоты, напиются и суют....один сунул, короший малчик вдвушке живет на петроградке....была же девушка, но она сучка ему изменила и его понесло и донесло....что подозрения на онкологию, во че подцепил от девки какойто....Он у них ща как живое свидетельство, обходи незнакомых девок за километр..

А тут есть на форуме мужики уже с сединой....и суют куды не попадя.....ну видимо им уже всеравно.

Ричи смори там!!!

Хосподи вот фильм Родня.....че они там все орут то как придурошные....че хорошего...

Но кнешно, как там в Лондоне я не была......наши люди в булошну на таксо не ездиют...я даже до немца донесла эту фразу)))) к них же тоже не ездиют в булошную на таксо, у них для этого есть машина.

Я со своим как то рассуждаю, а вот наверное нет в неметчине людей без машины то.....как это...я вот и так и сяк и мне не понять.

А он говорит есть такие....я говорю ну я тоже знаю одного придурка, он на велике и типа у него такой стиль жисти, уже к пенсии, бабы никогда не было....неее он не даун.

А он говорит, некотрые ездиют на велике...я говорю ну эт да. А на бусе то говорю в булошну не ездиют...он и замолчал. Привел токо пример мужика, что как и он рабоает вдали от дома, но если мой на своей красотке ездиет 300 км тудасюда на выхи, то этот мужик доезжает до лепестрички, оставляет машину , едет на цуге и его там встречает жена на машине....я говорю но не на бусе же добирается от лепестрички до дома....он ниче не ответил....

Ктот ездят правда в бусах, вроде даже люди. Я ездила в неметчине на бусе токо 2 раза, тудасуда. Порой вот подумаешь куда то ехать на бусе....и плюнешь, так все сложно.На штрассен то бане то я ездила, по городу то. Пару раз.

В крупных то городах люди ездиют кнешно. А вот помню кста у нас был препод...молодой парень. Я типа спросила куя он пошел дураков учить немецкому. А он то как раз и ездил на велике..тоео велик его был дороже ауто. Он его и не ставил на улице. Дак он говорит я учился в универе учился, хотел быть биологом, но говорит как подумал что конца не видно, так и плюнул и стал лучше дураков учить. Прикольный такой, мы ржали с ним над верующими...сам то он был атеист, но нельзя это было ему показывать.

А действительно я то в неметчине и не встречала людей кто ездиет не на машине....поэтому видать и не понимаю. Ну мне и не над эт....даже я терь буду на красотке своей...милаха, я скоро приеду покатаю тя....я даже свому сказала к ней подходить и разговаривать, чтоп ей было не скушно, я буду по русски с ней, пляяя епаный налев ....скучаю,я же на ней токо проехала по кругу и все(((...

Нуну, а еще вот стоишь в очереди и суют эти кредитки и вот ждешь..бесит. Мне правда надо завезти...я же еду надолго и эти суки на паспорт контроле могут спросить, а скоко у вас денюх...а у меня то никуя, мне там денюх то зачем....вот для этого надо показать кредитку...надо положить в банк 10 тыс пойти, чтоп выдали кредитку! еще и за обслуживание снимут веть. У мну банк рухнул, зачем я кредитку выбросила, хотя ни разу ей не пользовалас....

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А вот так подумать, меня заходят читать...и большинство читает, смачно плюется, какой бред и даже пишут, кто этот бред читает и все равно читают, матерятся....

Но я то тож не исключение....вот порой захожу читать эту палому отнюдь не пикассо, она уже старая тетка в маразме и уже голову не красит....так красоты неописуемой, мужу не сосет бедному...довела ео еще к тому же до цугундера, но эт не удивительно, вон у конеген в психушке, а у нее в больнице часто, сердце не выдерживает....ну пля вот читаю и думаю то ли она дура, то ли от финского захолустья....но читаю же ....странные мы люди...

Седня вот досмотрю проект....мужик не бедный с дитем ищет среди трех бап....и вот дура артистка, я ее не люблю и психолог мужик обсуждают....все по западному, уже мужики даже не при хатах, а в доме живет...рыбенка ему навешала бывшая и вот он ищет....ну эт кнешно шоу...но вот щас мужик...ср лет.

Как они начинают выделываться перед дитем....ой не боже мой! Перед нашими дитями еще надо и выделываться....вот немецкие дети, те другие, те наоборот под тебя косют...так воспитаны, мне все жалко было их, я родителей ругала....даже на бывшего экс наорала, шоп на парня не наезжал!!!он и плюнул, а мы дай пять и бардак делать...

И вот фильмы у нас ставят и все там тетки попадают в тюрьму...

Че то в неметчине вот не помню чтоп тетка в фильме попала бы в тюрьм...поэтому и не знаю, как там тетки живут в тюрьмах....а дядьки, я тоже не знаю как.

У нас то если пырнул, а потом гробанул то вот тебе и карьера, уже сидишь уважаемым...вот у ленки уже пырнул, осталось ему гробануть токо...и ленка от него надолго избавимши, будет с мужиком жить, спальню при свечах сделает...а там и папаша ее тогомс, уголовника туда сунет...

Так наши люди расширяют жилплосчать....дети уже с детства мечтают чтоп родичи конек отбросили... Ленка то бросать не хочет, она хочет еще шубу и пятизвездочные отели на бали...

Прани у нас плюют на девок и влюбляются в ауто...мир сошел с ума....красотками машины называют....одуреть.

17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А еще какой прикол....одна нетная кошелка спрашивает другую....а вот я уже впадаю в маразм, может в моем старческом организьме не хватат калия или кальция, а та ей пишет, да в нашем возрасте у нас много чего не хватат, я жру 10 таблэток в день, вот оне....но не заметила помогают ли....но я жру себе, хуже не будет...а та ей говорит, ой спсб я тоже буду жрать.....пстец просто даж не знаю че и сказать...

или диагнозы ставют...у вас печень не шалит....

ой а помню одна написывала какие травы куда она ложит.....ой а больее всего я жрала над теткой, что есть стала токо все сырое, но не мяса, токо траву. Дак вот она в неметчину вышла почтовой, колбасило ее, но потом прижилас и мужа сделала травоедом....видать до ручки его довела, хорошо не до психушки, но может уже они вместе тама, не пишет давно...а имя у нее китайское выбрала лин....

Ну вот я свому и говорю, представляешь одна наша тетка вашего друга сделала травоедом...он по моему не понял о чем я....порой я думаю ему лучше и не понять...

Немец травоед.....

18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ну все короче даже мну достало...

Ополченцы ну может уже хва...ну уж настрелялися вместе с нашими отморозками...ну завязывайте, жалко же людей, изза вас у кторых ноги отрывают...вам епаратисты и их пособники гореть синим пламенем сволочам....а кто вместе с вами настрелямши, они домой в нащу рашу, они вам куй будут помогать отстраивать....и софи всякие уехамшие тоже не приедут и многие не приедут, будут у нас растить огурцы!!

Кто будет все восстанвливать....ополченцы по любому будут бухать.....пстец кнешно суки..надо же своих же людей угондошили...я кнешно в шоке...

19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вуэльта едет по Андалусии от городка Кадиса....жара, ветер и пизажи какие то непримечательные,вот деревца появились. Ну так жалкие.

Вот в шпании то скоко плосчади далеко от моря...ну вот в часе, ну двух от моря то жить еще кула не шло. А дальше.....Тоска и печаль.

Именно в той Андалусии и появилос фламенко....даааамс, фламенко это весч. Там то все и трясуться то изнеможения....впадают в транс, они на сцене трясуться до изнеможения а зрители впадают в транс прихлопывая.....зрелисче! Вот его бы я посмотрела, гденить в епенях, что танцуют простолюдины не для туристо.....

Пойду на Винский может какая сволочь путешествуюсчая видала...хотя врят ли все колбасятся суки по турместам стадами.

Вот мужик выставил куеву тучу фот...а где про фламенко...что жрал в туристо местах выставил, кучи исторических сведений..7кому эт надо то....Ну на празднике этом был, какие то придрки ходют в колпаках и куева туча народу...ну оооочень интеесно...куйня пля.

Севилья то чувствуется ниче такая, речка есть гавнотечка....плосчать красивая.

Ой хосподя дикие люди, там же еще коррида и вот фоток этих навыставил, тьфу где м***к фламенко!!

Ну вот жрачка, церкви, коррида и никакой нах фламенко....

Где праздники фламенко с кучей бап в нарядах...там в утягиваюсчем баба наша что на рожу все ложит, она пля сучка писала что платие аж покупала ...и ни куя, болше не пишет и не ставит..дура пля....живет где фламенко а похоже про него ни куя и не знает....тьфу, педру своего стережет да с мачами епаться бегает, не до фламенко ей.

Ща еще одного прочитаю...если и у него ничего...да пшли они на куй..

История Андалусии божественный край и тд и тп...че то там цветет посох благодать....ага и люди там не орут повсюду как резанные...нуну

Этот м***к чувствует близость с этой страной...ему там пля легко и конфортно....

Я типа ел настоячу паэлью не разогретую...ой пля знатоки паэлии...

Во про шову фламенко пишеть....щааа почитаем..для туристо небося, видала я то шову...нуну почитаемс..

Я в акуе....фламенко посетил м***к....сыр пля моцарелла...я просто куею

""В этот же день нас ожидало ещё одно мероприятие с местным колоритом: шоу фламенко. Где ж ещё смотреть его, как не на самой родине этого, пожалуй, самого известного в мире танца? Хотя попасть на него было очень непросто. Признаться, я думал, что фламенко в Малаге примерно столько же, сколько фадо в Лиссабоне. И каково ж было моё удивление, когда, решив за несколько недель до отъезда, выбрать место, выяснилось, что выбирать-то почти не из чего... В самой Малаге таких заведений очень немного, причём некоторые проводят выступления только в конце недели (а мы были как раз в начале), некоторые расположены очень далеко, фактически в пригородах. Я уже почти смирился с тем, что фламенко так и останется в мечтах, но буквально в последний момент получил ответ от информационной службы с сайта (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь), который и решил мою проблему. Оказалось, что есть ресторанчик в самом центре Малаги, буквально в 10 минутах от нашего отеля, в котором шоу проводится почти ежедневно (6 раз в неделю) и в очень удобное время. Списавшись с этим ресторанчиком по мэйлу, я на слово зарезервировал места на удобный нам день.

Нам очень понравились и выступление, и само заведение, искренне могу его рекомендовать: Restaurante Vino Mio - (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь). Шоу длится около 1.5 часов с небольшими паузами, цена непосредственно за него символическая - 3 евро, всё остальное - по факту съеденного и выпитого. Кстати, там я попробовал весьма интересное блюдо: помидоры с сыром моцарелла, политые мёдом и горчицей. Не скажу, что шедевр, но, как мимнимум, любопытно.""""""

Но вообще надо туда в Андалусию то, надо!! Когда там Вуэльта! Вставлю в свои жизненные планы, буду рисовать я карту....куда я хочу...повешу у свого перед носом, чтоп он знал куда нам будет надо....

Ну я ж его не насилую смореть Вуэльту, он может покурить где нить, сто каппучино выпить..я ж недолго.

Вот почему то на Джиро я не хочу,купаться холодно, на Тур не хочу жарко, а вот Вуэльта само то все в одном тебе флаконе и гонка и красоты и морэ....все что надо!

Ну вот уже осталося им чесать 30 км.......

Андалусия короша около морэ...Малага чувствуется весч! Реально божественна и пляжи такие....понравилас. Мой вот сядет под зонтик, а я тудамс пошла, сюдамс пошла....красотень...Прям так и нарисую...

20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот на улице дождь стеной...а смотришь Вуэльту и прям жаром тянет....уже прям до изнеможения, после надо идти в бассик, охладиться, а вренее прогреться в сауне. А потом пройтись вечерком , надышаться спб воздухом....родина пля....

Говорит за теми горами, где они чешут есть интересные места, замок....короче эт понятно. Но как по жаре это все смореть...вот в чем вопрос. Веть выйдешь и прибьет и какие нах замки, осядешь и будешь думать и куя я тут делаю. А если осенью, дак может ужо и ветряк задует, такой депрессивный...что и сдует.

Берега того гибралтарского пролива...морэ то там холодное...а так все интееесное, в пределах часа говорит ехать....ой....неее не буду рисовать на карте, обойдусь как нить.

Предыдущие темы