Ваши личные отношения со своим автомобилем.

Тема в разделе "Автомобильный форум", создана пользователем Бактериофаг, 30 июл 2007.

1. Бактериофаг

Бактериофаг опытный образец

Симпатии:
    36
    Вижу разное отношение хозяев к своим авто. У одних это лубоф, у других дружба, у третьих полное равнодушие. Типа: "оно должно меня отвезти и всё, какие нафиг отношения?!"

Интересно ваше отношение к своему авто. Ваша машина для вас - он или она? Балуете ли вы свою машину, заботитесь ли о ней, разговариваете ли с нею, как вы называете свою машинку, каким именем, ласковым или брутальным?

В общем, тема про личные отношения со своей машинкой.

Последнее редактирование модератором: 30 июл 2007
  2. ABSENTA

ABSENTA Пользователи

Симпатии:
    0
    Лично у меня с каждой машиной разные взаимоотношения.

Вспоминая свой первый автомобиль, я до сих пор горжусь любовью к нему и взаимопониманием [​IMG]

В принципе за каждой машиной следила и следить буду, один мастер, который обслуживает уже давно, знает мою манеру вождения и знает, что мне надо.

Денег на запчасти не жалею, покупаю оригинальные, и вовремя меняю, машина платит тем же, с тросом в руках никогда не стояла [​IMG]

Единственная машина, которую с ужасом вспоминаю, это на которой сильно разбилась, просто была несчастливая машина, почти каждый месяц были аварии (не по моей вине), и последняя была завершающая, лобовое при большой скорости.

А так, верю что у машины есть душа :)

3. Чара

Чара всем пока!

Симпатии:
    53
    Моя машинка - ласточка, однозначно ласточка. [​IMG]

В целом, обращаюсь как с живым существом. Здороваюсь по утрам, прошу прощения за водительские "косяки" (бывают ещё, да, бывают, к сожалению), хвалю иногда.

Дурость? Да, может быть. Но так интереснее. :D

4. Wrong

Wrong Пользователи

Симпатии:
    0
    Поначалу, когда только купил, был переполнен счастьем и стремился всё в автомобиле довести до совершенства, не жалея средств.

Сейчас эйфория оттого, что у меня есть автомобиль и это чудо, давно прошла. Отношения следующие: от меня – чистота и порядок снаружи и внутри плюс необходимые мероприятия, от него – ездить и не ломаться. Возиться с ним не люблю, но переживаю, если что-то неисправно и долго выбираю, кому бы доверить ремонт. Уже успел убедиться, что таких почти нет. Кроме редких фанатов из круга знакомых, до этого просто никому нет дела (сегодня это нормально), а соответственно и результаты.

К машинам я вообще стал спокоен, использую свою в основном, чтобы просто кататься. Даже, если вдруг потеряю – ну и ничего страшного. Вот мотоцикл – это моя любимая навязчивая идея.

5. ABSENTA

ABSENTA Пользователи

Симпатии:
    0
    Wrong - а навязчивой идеи еще не имеете?

У меня от прошлого лета [​IMG] только пока каска в багажнике осталась :(

6. Wrong

Wrong Пользователи

Симпатии:
    0
    О мотоцикле я мечтаю давно и поэтому в шутку называю это "навязчивая идея".Почему «только пока каска»? Что-то мне подсказывает, что твоя история с каской какая-то не весёлая.

7. Mamma'Hot'Cholle

Mamma'Hot'Cholle фокусница

Симпатии:
    135
    Буагага. Два дня назад спорили с мущщиной, наше авто - оно М или Жо. Так и не выяснили. Мущщина считает, что Жо. Я к ней (хм...хм...) отношусь нормально. Без любви до визга, но уважаю. В принципе не моё немного, но агрегат заслуживает моего одобрения ;)

Последнее редактирование модератором: 30 июл 2007
  8. serge1966

serge1966 Пользователи

Симпатии:
    0
    уффф, только с болот ввалились..Вот где надо машины не жалеть....Да какие отношения- все машины и все делаем сами. Вплоть до болотоходов.У меня запорожевская печка с пульта включается и подогревает и двигатель и салон.Советская машина полное г...., перебирали кучу с Нив и 10, кончая Луазом (запорожцем), но правда он проедет там, где и импортным джипам стоять и плакать.Но свое дело "совки "делают исправно доносят тело водителя и пассажиров в нужную точку.

Так никакой любви нет у меня сейчас - есть хобби и необходимость. Я вообще последние годы за рулем сидеть не люблю.Только если по хобби и делам. А так когда нужна была по работе - из за руля не вылезал практически. Да и нравилось ездить, когда ливень , гололед-снегопад, бездорожье в общем когда экстрим.

А вот что касается масла -обслуживания- мне по фиг как машина выглядит снаружи, главное что бы внутри было все исправно.Сервисами каа говорил не пользуюсь, так как в моей кампашке все делают сами.И двигатели и коробки и кузовню варят и что то нестандартное навешивают.

Так что удачи на дорогах !

9. ABSENTA

ABSENTA Пользователи

Симпатии:
    0
    [​IMG] "пока каска осталась" от прошлого мотоцикла [​IMG]

А веселая история или нет, может когда нибудь расскажу [​IMG]

А какой хочешь? спорт? чопер?

10. Wrong

Wrong Пользователи

Симпатии:
    0
    Только чоппер, вернее круизер (похоже, но не одно и то же). Ничего не сдерживает, кроме финансовых возможностей.

11. луша

луша Пользователи

Симпатии:
    0
    первая машина ,Волга,была мужчиной,терпеливо выучила меня водить авто .Вторая -стерва сколько нервов она мне попортила! (продала ее первому мужу)

12. maha

maha unregistered

Симпатии:
    0
    а мы с мужем ко всем нашим машинкам с любовью относимся

Первые две были "девочками", а третий однозначно "мальчик"

Ну и у каждой машинки свое имя! :lol:

13. ABSENTA

ABSENTA Пользователи

Симпатии:
    0
    В курсе [​IMG]

Мда расходов порой больше, чем в машине.

Был HONDA SHADOW

14. Wrong

Wrong Пользователи

Симпатии:
    0
    Ну, прямо одушевляете – чувствуется, что отношения не к авто, а с авто. А как определить мальчик или девочка?
    ABSENTA, содержание любимого «коня» в форме меня не остановит, хотя, вот это:

даже не предполагал - неприятная неожиданность. [​IMG]
    Ваууу. Уже представляю.

15. ABSENTA

ABSENTA Пользователи

Симпатии:
    0
    Меня на SHADOW [​IMG] ?

На самом деле, теперь хочу спорт :)

16. Wrong

Wrong Пользователи

Симпатии:
    0
    Неа, всё гораздо прозаичнее:себя на SHADOW [​IMG]

Охотно выслушаю твои соображения по этому поводу.P.S. Чувствую, сотрут нас с тобой отсюда без предупреждения.(как в теме про мобилки).

17. maha

maha unregistered

Симпатии:
    0
    не знаю, как определить

это чувствовать надо ( по выражению морды, например)

18. ABSENTA

ABSENTA Пользователи

Симпатии:
    0
    Вот, и я о том же, мужчины на SHADOW смотрятся гораздо лучше, чем женщины [​IMG]

А, в принципе, просто хочется спорт, хотя понимаю, что опаснее, потому что, такой аппарат будет способствовать быстрой езде.

Ну если сотрут, значит сотрут :angel:

19. serge1966

serge1966 Пользователи

Симпатии:
    0
    [​IMG][​IMG][​IMG] Не у ребят креза точно, кто круче в детстве в песочнице не наигрались в машинкии... [​IMG] Кстати а за что стирать то ? Вроде б все нормально.

:)

20. ABSENTA

ABSENTA Пользователи

Симпатии:
    0
    Вы вообще о чем?

Предыдущие темы