Здравствуй, оружие! Насколько вы готовы к принятию закона? | страница 22

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем корвин, 18 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    вот именно

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 28 мар 2012
  2. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771

именно так. [​IMG] А вам советую соберите пацанов знакомых, и поиграйте в войнушку от души. Может быть это вас успокоит. :xexe:

3. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    а я вижу... что в вашем искаженном мире... какие то марсианские правила... да еще и ДОКАЗЫВАЮ это

по порядку...

внимательно!

1.у преступников достать оружие НЕ проблема. "Чистое оружие" не находящееся в розыске.

Это понятно?

2. Зачем им отбирать зарегистрированное легальное оружие? Чтобы через два часа оказаться в розыске?

а выгода какая? соотношение риск/выгода понимаете? 5 тысяч за 12 лет?

Это доступно пониманию?

Итого: не запугивайте себя. За гражданским оружием охоты не будет.

Есть возражения?

далее.

Вот уже который раз.... пишу по-русски

преступления редко совершаются на глазах у милиционеров. Они не в состоянии обеспечить дежурства в каждом парадном, ездить с каждым автобусом и вагоном метро. Почти всегда служители закона прибывают на место преступления уже после того, как оно совершено. Очень важно лучше раскрывать преступления, но если Вы уже в могиле или в инвалидном кресле, то самые лучшие следователи не дадут Вам того, что могло бы дать личное оружие - шанса на спасение.

Это понятно? Никогда менты-понты не помогут вам быстрее пистолета! И вашему коллеге - тоже.

Обратите внимание. В Литве сбили волну преступностиза 2 года....

А в России? Прошло уже 20 лет.... а убийств и преступлений против личности все еще больше чем в начале перестройки...

Думаем женщина.... думаем...

Попробуйте ответить:

В каком случае встречи с преступностью наличие у вас пистолет вам ПОМЕШАЕТ?

а так же как вы назовете предмет, который отпугивает преступника, даже если преступник не видит этого предмета, и даже не знает, есть этот ли предмет у вас?

этот предмет может называться средством защиты?

4. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Корвин, быстро на горшок, и спать. Все нормальные дети уже отстрелялись, и спокойно спят. Завтра продолжите свой компьютерный вампиризм. [​IMG][​IMG] :D

5. accountant

accountant Пользователи

Симпатии:
    62
    Опять знакомые способы.

Один утверждает, что у другого нет логики, а другой, что у оппонента нет жизненного опыта. Переходы на личности. Как всегда у коммунистов.

Всё же здравомыслящих людей у нас больше, чем остальных. Уверен, что такой закон НИКОГДА не появится в России.

Это даже менее вероятно, чем возвращение страны к социализму.

6. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    очень "логичное" и "неоспоримое" доказательство.

и так у всех прогибиционистов.....

Если использовать логику, то невозможно оставаться прогибиционистом,

но если выключить мозги, прогибиционизм победит обязательно.

7. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    Тму не читал.

опять про собаак или за сталина?

8. Наблюдательный вниматель

Наблюдательный вниматель Пользователи

Симпатии:
    75
    Парадокс: громче всех обвиняют оппонентов в трусости те, кто сам не желает ходить по улицам без оружия. И кто ж тогда тут действительно боится-то, а ?

Да ещё и хамить пытаются, агрессию проявляют. Да я таким не то что оружие - детскую соску не доверю. Они и ей в припадке ярости попытаются кого-нибудь убить.

9. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Да, я боюсь. И ничуть того не скрываю - ничего не боятся только идиоты. И именно поэтому хотел бы иметь возможность носить с собой нормальное оружие. Даже если такое же оружие может оказаться у моих возможных оппонентов. Если чо, мне Glock 17 нравится. Или SIG-Sauer P250 Compact. Заверните, пожалуйста. Кастрированный макар, которым у нас частную охрану вооружают - не надо.

10. Наблюдательный вниматель

Симпатии:
    75
    Абсолютно верно! Я тоже человек, и всегда проявляю осторожность.

Т.е. вы тоже не понимаете, что проблему надо не усугублять, вооружив ещё больше количество людей, а направить усилия на выявление уже имеющихся нелегальных стволов?

Поймите - преступности меньше не станет. Её станет больше. И станет больше тех, кто стал убийцей случайно.

Вот этим людям предлагается вместо травматики(которая якобы как "палка-пугалка") вложить в руки огнестрел. А разум вы им головы тоже вложите?

Отсюда же:

А вот пример того, что хулиганьё ни фига боится вооружённого полицейского, даже после предупредительных выстрелов в воздух:

Последнее редактирование модератором: 31 мар 2012
  11. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    бесполезно глухим рассказывать про разницу между травматикой и нарезным оружием

не хотят слышать ничего.... вернее НИЧЕГО!

а тем временем дело движется

12. Наблюдательный вниматель

Симпатии:
    75
    А я и так знаю про эту разницу. Вы лучше расскажите, как вы собираетесь мозги людям вправить, чтобы не палили при первой возможности. Когда у человека отключается мозг, он даже не вспомнит из чего он стреляет.

А ещё объяните - почему же человека с огнестрельным оружием не испугалась толпа хулиганов. Полицейского они не испугались, выстрелов в воздух они не испугались, а вот вас должны испугаться?

13. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    вот ЭТОМУ человеку - НИКАК. ВООБЩЕ. НИЧЕМ

корвин:-Зачем уличному хулиганью понадобится чужое оружие? Тем более - находящееся в розыске по прежним преступлениям?

Наблюдательный вниматель-У меня такого оружия точно не будет, вы уже запутались чего-то....

корвин:-Зачем уличному хулиганью понадобится чужое оружие? Тем более - находящееся в розыске по прежним преступлениям? Наверное что бы попасться и получить сразу 8 лет плюс срок за преступления висящее на пистолете.

Наблюдательный вниматель-Об этом мечтают хулиганы всего мира.

корвин: -чем именно вам помешает наличие у вас пистолета?

Наблюдательный вниматель- Тем, что вряд ли я сумею им воспользоваться. У меня его отберут и меня вырубят

корвин: - у вас и телефон и часы и деньги отберут. и вырубят. Так чем именно вам помешает наличие у вас пистолета?

Наблюдательный вниматель - я уже отвечал

А вот упертых, не желающих слушать никаких аргументов, прикрывающих глаза и уши ладошками и при этом голосящих об опасности такого решения, не убедить ничем. Как не расшатать слепой убежденности верующего фанатика, ибо вера его ни на чем не основана. Нечего расшатывать! Основа любой веры лежит в глубинах человеческого мозга. И мировоззрение автоматически подбирается индивидом под структуру личности. А если факты не соответствуют убеждениям, тем хуже для фактов.

14. Наблюдательный вниматель

Симпатии:
    75
    Вместо конкретных ответов на конкретные вопросы - 20-й повтор уже написанного. ЧТД. Это мантры такие, что ли? Так и скажите: реальности мне противопоставить нечего.

15. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    вы уже двоим моСк вынесли.... и опять выносите

корвин:-Зачем уличному хулиганью понадобится чужое оружие? Тем более - находящееся в розыске по прежним преступлениям?

Наблюдательный вниматель-У меня такого оружия точно не будет, вы уже запутались чего-то....

16. Наблюдательный вниматель

Симпатии:
    75
    Я двоим, и вы уже человекам 20-ти и не только в этой теме.

Ещё раз: жду комментарии про случай с полицейским. Ибо он в пух и прах разбивает все ваши доводы о том, что человека с оружием хулиганы испугаются.

17. accountant

accountant Пользователи

Симпатии:
    62
    Даже если хулиганы и испугаются, то в следующий раз нападут незаметно, сзади.

Оружие в руках законопослушных граждан сделает преступников хитрее.

А с корвиным спорить бесполезно. Кто с ним не согласен, у тех он находит недостаток ума и логики. И другие недостатки.

18. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    а вы могли бы ответить - чем именно вам помешает наличие у вас пистолета?

или вам такой диалог тоже кажется осмысленным?

корвин: -чем именно вам помешает наличие у вас пистолета?

Наблюдательный вниматель- Тем, что вряд ли я сумею им воспользоваться. У меня его отберут и меня вырубят

корвин: - у вас и телефон и часы и деньги отберут. и вырубят. Так чем именно вам помешает наличие у вас пистолета?

Наблюдательный вниматель - я уже отвечал

19. accountant

accountant Пользователи

Симпатии:
    62
    Совсем не по теме. Извините.

Не в плане воспитания, а для лучшего понимания. В русском языке слово "вы" употребляется при обращении к группе людей, а слово "Вы" употребляется при вежливом обращении к конкретному человеку.

20. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    ничего страшного...

так и было до недавнего времени... пару лет назад.. плюс-минус.... лингвисты признали (в связи со всеобщим упрощением русского языка) что обращение "вы" допустимо писать и с маленькой буквы

я не сторонник упрощения... всвякие заЕц... это не по мне..

но по ленивости.... я и в обычном тексте почти не употребляю заглавные буквы

даже в собственном нике...

объяснил? :)

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.