Здравствуй, оружие! Насколько вы готовы к принятию закона? | страница 76

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем корвин, 18 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. acero

acero Кл?ён

Симпатии:
    349
    Пфф... ну если заняться больше нечем...

2. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101

- дорогой, пошли спать!

- не могу! В интернете кто то неправ!!!!

очередной шедевр идиотизЬма :lol:

3. Наблюдательный вниматель

Наблюдательный вниматель Пользователи

Симпатии:
    75
    А зачем тогда форумы нужны?

И это пишет человек, с маниакальным упорством трындящий ЧУЖИМИ СЛОВАМИ о необходимости всеобщего вооружения? Не смешите.

4. colos8

colos8 Пользователи

Симпатии:
    56
    вот именно что не было и именно поэтому погибло столько людей.

5. Наблюдательный вниматель

Симпатии:
    75
    Так тут же так громко кричат, что в странах, где оружие легализовано, вооружённых "плохих" останавливают вооружённые "хорошие". И что же? Остановили Брейвика?

6. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    я давно считаю вас идиотом..... и вы усиленно хотите, что бы я считал вас еще глупее

вы считаете это вопросами? почему я буду отвечать на какую то откровенную чушь?

михельсон уже прославился своими страшилками

когда забоялся что преступников в России станет 158 миллионов...

а вы игрой в дурку

- зачем хулигану нелегальное оружие?

- у меня такого нет, вы что то путаете

7. colos8

colos8 Пользователи

Симпатии:
    56
    не остановили и именно из-за таких как ты, не желающих брать в руки оружие и нести ответственность за свою жизнь и жизнь окружающих их людей.

Последнее редактирование модератором: 25 апр 2012
  8. Наблюдательный вниматель

Симпатии:
    75
    А мне придётся жалобу отправлять.

Эта - та самая реальность, которую вы усиленно отрицаете.

В общем, вы бессильны. Самостоятельно ничего не можете. Что и требовалось доказать.

"Тыкалка", а с чего вы взяли, что я должен вам доверить охрану жизни и здоровья? Вы кто? Супермэн? А вы даёте гарантию, что не будете стрелять в людей просто потому, что пьяный(нервный, агрессивный)? Я вот не уверен.

9. colos8

colos8 Пользователи

Симпатии:
    56
    гарантировать могу только то что вы рано или позно сыграете в ящик, других гарантий вам никто никогда не даст,так что продолжайте очковать и надеятся на нашу доблестную полицию.гыыыы

10. Наблюдательный вниматель

Симпатии:
    75
    Все там будем. Но после легализации шансы возрастут.

Вот поэтому я и против. В инете-то сколько агрессии, а уж если оружие в руки дать...

Я хожу по улицам без оружия и оно мне не требуется. В отличие от вас, "смельчака".

11. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    и всегда готовы убежать от грабителя бросив женщину и детей...

достойно конечно.. да

брать пример с вас? [​IMG]

да да.... я помню.. все вокруг хотят вас убить (кроме преступников - от них вы убежите)

и это ваша реальность

я тут давал ссылку про мозги прогибиционистов

лучше бы вы с ней ознакомились

постоянно уже повторяю...

вы только на сороковой странице вдруг задумались

- а вы разве не ВСЕХ вооружить хотите? [​IMG]

ответ вы уже забыли конечно......

именно в этом проявляется особенность хоплофобов. СВОИ страхи приписать противникам, а потом усиленно возражать против своих же страхов.

"он то плакал, то смеялся

то щетинился как еж

он над нами издевался,

ну сумасшедший, что возьмешь" (с) В.С.Высоцкий.

12. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Прохожий, вы рассуждаете не как преступник, а как Прохожий. Психология не та.

А если преступник, напавший на вашу дочь, быстрее выхватит пистолет, потому как он привычный уже выхватывать его? я не знаю,конечно, может быть ваша дочь( или не ваша дочь) - Рэмбо, а если нет, то пуля между глаз ей обеспечена, а ведь могла бы остаться жива, просто бы выхватили сумочку, и убежали. Так что лучше?

Преступники и сейчас вооружены, а что будет после легализации оружия!!!!

Давайте.. давайте.. [​IMG] обсудите мои секс. потребности, уже рассказали про женскую логику, про женский ум, теперь расскажите каких маньяков я предпочитаю. корвин - вы баба базарная?

Очень похожи на бабу, по-крайней мере в вас женское начало преобладает.Это заметно.

И кстати, почему вы не отвечаете на вопросы, напрямую вам заданные, или сами уже заблудились в трех соснах?

[​IMG][​IMG][​IMG] Ой, я больше не могу!!! Защитник нашелся!! Пистолет-то удержать хоть сможете?

13. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    а после легализации им будут противостоять вооруженные законопослушные граждане.

кончится лафа для преступников.. да

не будет больше овец для стрижки... и воровать станет безопаснее чем грбить..

но вы против конечно....

дык.. давно вам говорю... о себе не веду разговоры...

давайте о маньяках ваших.... чем они вам дороже НЕманьячных то мущщщщщщщин?

вон болтун внимательный... чем вам не мущщщщщщина? легко убегает от преступника бросив вас.. да....

нДравится вам?

14. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Может быть. Но я предпочитаю - чтобы моя дочь имела шанс защитить себя. Если она не сможет достать ствол быстрее - её ограбят и отнимут тот ствол. Но если сможет - она положит в гроб ту мразь. Русалка, вы хотите встретиться в тёмном углу со мной или моей дочерью? Если хотите - лучше не надо, мы вас положим вдоль, и и не промахнёмся. Надо попробовать? А давайте - хардболл где-нибудь за городом?

15. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    а вы уверены, что все сумочкой закончится?

тогда зачем грабителю сумочек пистолет?

и по скольку сумочек в день ему нужно на жизнь? а у каждой владелицы сумочки будет пистолет?

сколько сумочек ему на жизнь будет отпущено?

ох уж эти прогибиционисты..... :lol:

16. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Не-а, видете ли - два вооруженных человека, один нападает другой защищается. Тут дело уже кто быстрее ствол достанет, тот и выстрелит первым. [​IMG] Сумочку преступник и так, и так отнимет, все дело в том - у живой, или мертвой. Или вы надеетесь, что преступник, как истинный джентльмен, подарит первый выстрел даме? [​IMG]

Прохожий, а чего сразу русалка-то? Бить будете меня за городом, да? Я сразу вас предупреждаю я не маньячка, я грабить вас не собираюсь, разве что только изнасилую, один разок. [​IMG] И отпущу.

17. colos8

colos8 Пользователи

Симпатии:
    56
    а вы не думали о том, что нафига преступнику на себя статью вешать где срок до пожизненного ради какой-то сумочки где денег может быть 40р и стрелять в жертву, или вы думаете что все преступники дураки и им все равно по какой статье чалится.

18. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Неа, не будем. Зачем? Но моя дочь скорее сама себе выстрелит в висок и сдохнет, чем позволит сталинистской тоталитарной твари диктовать себе, как надо жить. Но сначала - постарается всех этих тварей помножить на ноль, а стреляет она ОЧЕНЬ хорошо. Хотите посоревноваться? Ну можно попробовать...

19. asm

asm Активный участнег

Симпатии:
    427
    А где дочка стрельбой занималась, если не секрет?

20. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    [​IMG] Ошибаетесь дорогой, в который раз уже ошибаетесь. Лафа не кончится. Преступники будут приспосабливаться к изменяющейся среде, и будут приспосабливаться - вооружаясь тоже. Психология преступника не изменится НИКОГДА. Преступность не уничтожить легализацией оружия, она просто перейдет на новый уровень, более изощренный, и смертельный..Там где раньше грабеж обходился синяками, при легализации оружия будут - трупы, и я вас уверяю, больше трупов будет защищающихся, а не преступников.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) Читайте, учитесь, и не мелите больше чушь.

Чуть-чуть юмора...

Заранее предполагая ваши вопли по поводу " приспособляемости преступников", замечу - Все в этой жизни приспосабливается к условиям среды обитания. Мутирует даже микроб, он приспособился к антибиотику, и живет и здравствует, ждет когда чел. придумает что-то новенькое, и смертельное для микроба, или вируса.

Приспосабливаются всех мастей мошенники, изобретают все новые, и новые способы кинуть лоха, и в инете, и в жизни.

Приспосабливаются грабители, они могут вскрыть любой сейф, и любую дверь, открыть любой замок.

Ну и так далее.. И вдруг, по корвину, преступники на улицах испугаются ваших пистолетов, [​IMG] да легализуйте хоть карманную, вакуумную бомбу, преступность приспособится и к ней, и у них тоже будут в кармане бомбочки..

Прохожий, может быть вам пора уже лечиться,а? Вам не кажется, что вы переходите грань нормального диалога? Или это уже белочка вас настигла, и вам везде чудятся " сталинистские твари", они наверное маленькие, и зелененькие, не?

Соревноваться я с вами, и с вашей дочерью не намерена. Сначала подлечитесь. [​IMG]

Ой, да не смешите вы меня так, где вы видели пожизненные сроки для уличной гопоты? Покажите мне ту полицию, которая их вылавливает. Ограбил, изнасиловал, убил, еще раз ограбил, изнасиловал, убил... чуть жареным запахло быстренько свалил на свою жаркую родину, уже говорилось здесь об этом. Если уж явно идиот, и попался - диаспора выкупит.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.