Здравствуй, оружие! Насколько вы готовы к принятию закона? | страница 78

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем корвин, 18 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. de-mo

de-mo New Member

Симпатии:
    2
  2. Михельсон Конрад Карлович

Михельсон Конрад Карлович Толстый потный хитрый ленивый жадный

Симпатии:
    820
    Хорошо: очередной простой вопрос.

В кафе быкует пьяный мент, не атлет и без оружия.

В форме, с ксивой; на слова уже не реагирует.

Ты рискнёшь его остановить?

P.S. всем храбрецам напоминаю: в этой ситуации вмешался Мохнаткин, а не вы все тут...

3. NecRomantik

NecRomantik человек с пятью "не"

Симпатии:
    232
    А чойта убивать? Корвин ведь тут головой об стену бился, уверяя, что вероятная летальность от пистолета не более 20-ти процентов. [​IMG]

Это раз, а во-вторых я сказал, как я САМ бы сделал, тем более, зная, что у каждой потенциальной жертвы может оказаться ствол. Может, я латентный преступник? ))

4. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    будешь троллить- найду статью [​IMG][​IMG] :russian_ru:

5. artistst

artistst Пользователи

Симпатии:
    20
    Забавно, по первому пункту значит мы принимаем что ВСЕ ЛЮДИ боятся смерти (т.к. у всех есть инстинкт самосохранения), но профессионал тем и отличается что умеет контроллировать и подавлять свои чувства (профессионалы смертники, военные, ну самураев вспомните). Преступник идущий на вооруженное ограбление уже планирует и просчитывает свои шансы выжить (поэтому чувство самосохранения у него успокаивается этими рассуждениями), а не тупо хватает пистолет и бежит в первый попавшийся магаз кассу брать.

По второму пункту тоже все просто объясняется: во-первых они пьяные, а мозг в этом состоянии отключен... Во-вторых, они в группе, а психология тут уже другая - каждый индивид думает что убъют соседа, а не меня.

Что за рассужения странные? рассуждайте уже тогда как преступник:

Вы - пресупник, вооруженный пистолетом. Хотите ограбить миленькую барышню идущую навстречу по безлюдной улице. Ваши действия?

1 вариант - подходишь, тыкаешь стволом в ребро, и мило улыбаясь просишь бабло, сережки цепочки и т.п. (самый логичный вариант, сразу демонстрируешь силу и получаешь добычу)

2 вариант - силой хватаешь сумочку проходя мимо и драпаешь. (вариант хитрый, но получаешь пулю в спину если барышня имеет пистолет под мышкой)

3 вариант - перегораживая путь мило улыбаясь начинаешь хамски приставать и требовать бабло, испуганная девушка лезет в сумочку, достает кошель отдает и ты хищьно улыбаясь сваливаешь с угрозами что б не вздумала в ментуру заявлять... отходя получаешь пулю от испуганной девчушки.

4 вариант - ты требуешь сумочку, девчушка выхватывает из нее ствол и начинает угрожать, в ответ ты выхватываешь свой ствол и начинается разборка... кто кого.

По какой схеме при вышеуказанных условиях вы бы действовали? или напишите свой вариант развития событий..

Судя по вашим рассуждениям:

Вам ближе и логичнее первый вариант. Т.е. силой надо успеть воспользоваться первым... Зачем преступник вооруженный пистолетом будет мудрить!? А жертва в этом случае не будет сопротивлятся... Тут силы равны и все решает вопрос: кто первый.

что кстати поддтверждает NecRomantik:

Т.е. если граждане свободно вооружены, то преступнику всегда надо иметь при себе пистолет, что бы иметь шанс провернуть дело... А заиметь нелегальный пистолет нужен дополнительный напряг. Все ли гопники у нас со стволами ходят?

Да ничего особо не будет... отстреляют некоторое количество гопоты и особо "горячих джигитов"... Но при условии если запретят травматику полностью.. Тогда жертвы будут больше и процесс будет длительнее...

Поинтересуйтесь обстановкой в Молдавии, с какого года там разрешили оружие нашим бывшим русским людям? Сколько там наши русские олухи и алкаши с неустойчивой психикой постреляли друг друга?

6. Наблюдательный вниматель

Наблюдательный вниматель Пользователи

Симпатии:
    75
    Да, и что? Преступников наличие оружия у полицейских, инкассаторов и охранников? Не останавливает. Значит не остановит и наличие оружия у населения. Вспомните Брейвика.

Так я про это и говорю. Спокойный человек в состоянии аффекта или алкогольного опьянения станет неадекватным. И если у него в руке будут пистолет... Под подпивших гопников и говорить не стоит.

Сейчас почти никто. А вот после легализации будут. Потому что оружие можно будет легко купить.

Будет. Агрессивность общества зашкаливает. И не видеть последствий может только тот, кто сам агрессивен и хочет пострелять.

Мы живём в России, и всех молдавских нюансов знать не можем. Кроме того лично мне дела до Молдавии нет, меня волнует то, что происходит в нашей стране. А в нашей стране УЖЕ происходит беспредел. Зачем уго усугублять?

7. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    на колу мочало-начинай все сначала)))))

1 человеку нравится это.
  8. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771

Артист, 50 страниц уже рассуждений, не поленитесь.. перечитайте. Там есть все ответы, на все ваши вопросы.

9. ХанДжа

ХанДжа ПодводныйКамень Оксюморон, вОжиданииПопутногоВетра

Симпатии:
    727
    Чё живые ещё!? Даже не перестреляли друг друга, онанисты.

10. Михельсон Конрад Карлович

Симпатии:
    820
    Мы онанисты-пацифисты.

Блеем исключительно о самообороне...

Нам стрелять, - как серпом по яйцам...

Мы чисто напугать...

11. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.730
    Здасте, товарищ Михельсон!

Смотрю - живы-здоровы, не постреляны.

А вот скажите пожалуйста - что энто у вас в правой лапке?

Случаем не оружие?

Или проста - сарделька?

12. Михельсон Конрад Карлович

Симпатии:
    820
    Привет, подруга.

Мой аватар, - отражение внутреннего состояния.

Я, как денщик Баллоун, лопаю всё что не приколочено, - и ничего не могу с собой поделать.

Со следующей недели планирую покопать огород.

Так что, приезжай за форелью, встретимся, буду там...

13. Landlord

Landlord Пользователи

Симпатии:
    265
    Русские требуют оружия 17.04.12 (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) - представители правоохранительных органов указали на огромное количество фактов утраты гражданами травматических пистолетов – 3800 стволов за год. Это приводит к исчезновению оружия из поля зрения МВД, а зачастую и к вооружению криминалитета.

Последнее редактирование модератором: 27 апр 2012
    1 человеку нравится это.
  14. sakt

sakt Пользователи

Симпатии:
    19
    Мохнаткин не в кафе вмешивался к внеслужебному менту.

15. Павел

Павел Хочешь, я загадаю и у тебя всё будет хорошо?..

Симпатии:
    324
    В этом вся и фишка - поле зрения МВД. Что криминалитет и так вооружен до зубов, это не важно. Криминальный контингент для власти не опасен, всегда можно прижать. А вот если граждане будут вооружены, тут большой вопрос.

16. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    И хде же эти 3 800 стволов в настоящее время? Вот интересно просто :xexe:

17. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.771
    В каждом РУВД есть отдел найденного и изъятого оружия. Можно поинтересоваться у них о специфике их работы.

18. Павел

Симпатии:
    324
    Дядь Коль, и ты пробьешь мне ствол, привезенный из Чечни? Кого из него валили и кто где его отобрал? Не получится.

19. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.771
    Ты чо сказал-то сейчас? Я тебя не догоняю, берд...

20. Павел

Симпатии:
    324
    Я тебе что сказал. Проследишь пистоль, к-рый я привезу из Карабаха, отдам своей, а она застрелит таксиста за слишком большую цену? Это был ответ на твой пост, что милиция может вычислить.

.

Последнее редактирование модератором: 28 апр 2012

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.