Химия Знаков Зодиака. древняя рукопись

Тема в разделе "Литературный форум", создана пользователем blijnii, 25 апр 2012.

1. blijnii

blijnii Пользователи

Симпатии:
    4
    Мне по наследству достались пергаменты древней рукописи. Предлагаю Вам ознакомиться с фрагментом рукописи.

Химия Знаков Зодиака.

Наша галактика состоит из 400.000.000.000. звёзд.

Древнее изображение звёздного неба.

Несколько звёзд образуют созвездие. Звёзды в созвездии соединяются сложным геометрическим рисунком. Геометрический рисунок никогда не повторяется.

Геометрический рисунок является линейной формулой химической молекулы. Несколько звёзд образуют большую химическую молекулу. Химические молекулы созвездий соединяются в химические цепочки спиралей.

Высокоразвитые существа не только определили однозначную химическую связь между звёздами, но и описали свойства каждой молекулы в высокохудожественной форме.

Каждая молекула (созвездие) имеет личную легенду, в которой детально описаны сверхъестественные химические свойства, которые даёт каждая конкретная молекула.

Не существует разницы между двумя химическими молекулами, если их различие только в размерах.

Если молекула состоит из звёзд, то её аналог состоящий из атомов химических элементов, имеет те же самые химические свойства.

Основой многих древних мифов является приготовление химического вещества – как аналог структуры созвездий (сура, хома, звёздный напиток), дающего сверхъестественные способности для выполнения особой миссии.

При современной мощи интеллекта химической отрасли велика вероятность восстановить древние знания.

Blijnii.

2. DmitryVirus

DmitryVirus Пользователи

Симпатии:
    171
    а чё, вот прям в древней рукописи вот так и черными русскими буквами по белому листу и написано?

*ушел печатать свою древнюю рукопись... а то что принтер лазерный простаивает...

Последнее редактирование модератором: 26 апр 2012
  3. blijnii

blijnii Пользователи

Симпатии:
    4
    По теме (Химия Знаков Зодиака) мне следует дописать одно предложение.

Мне по наследству достались пергаменты древней рукописи. Предлагаю Вам ознакомиться с фрагментом рукописи. Излагаю личное понимание прочитанного.

4. mutnii12

mutnii12 Пользователи

Симпатии:
    2
    Мне кажется, или это итак все написано и рассказано в программах. По-моему вы ничего нового не открыли, разве только для новичков астрологии. Не вижу ничего интересного и увлекательного в ваших рассказах. Лучше займитесь уборкой!

Предыдущие темы