ООО "Храм Христа Спасителя" предлагает услуги. | страница 14

Тема в разделе "Форум о религиях", создана пользователем Александра Александровна, 26 май 2012.

1. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Всё, вопросов больше не имею )))Хотя нет, один имею: простите, а на каком тогда основании Вы изволили обвинять меня во лжи? Может, желаете извиниться, раз уж не берётесь привести опровержения? ))) Гыы

ЗЫ. Чесслово, даже со Свидетелями Иеговы было интереснее... они такие же упёртые, но хоть чуть-чуть поумнее, и готовы до конца отстаивать свои убеждения, пусть и бредовыми доводами.

2. NecRomantik

NecRomantik человек с пятью "не"

Симпатии:
    232
    Над тобой - ни разу. Над всеми энтими диснеевскими сказками про адъ и рай стебался и буду.

3. Darmoed

Darmoed Почетный гастарбайтер

Симпатии:
    322
    Ну и скажи, я глумился над тобой?

ТДО не в щот

4. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    А я ,Прохожий,дважды не предлагаю,и не под кого подстраиваться не собираюсь.. Мне сербурмалиново,кто и во что тут верит..главное во что верю я...

П.С. А насчёт СИ соглашусь.. Те хоть понимали о чём говорят,и могли свои мысли по теме четко сформулировать...

На Ночную поставила игнор...

5. Бес в ребро

Бес в ребро Очевидность Очевидность.

Симпатии:
    284
    Это для тебя сказки, а для меня нет. Ты мог промолчать и ничего не говорить, если ты уважаешь меня. Я уважаю твоё мнение и не хожу тут проповедовать направо и налево. Это шутка была из разряда: твоя мама такая толстая, что она плавала в окене, и все принимали ее за новый континет. Согласись, что такой юмор всё-таки уж сильно на грани.

В принципе вы можете тут спорить сколько угодно, только не надо переходить грань неуважения к людям, которые всё-таки верят.

6. Darmoed

Симпатии:
    322
    Ночную ладно в игнор,

А вот вопрос Прохожего почему игнорируете?

7. NecRomantik

Симпатии:
    232
    Ночная, я Вам искренне сочувствую... [​IMG] Надеюсь, Вы с собой ничего не сотворите?

Ну да, ну да...

"Ничего не говори... не смей высказывать своё мнение..." :(

8. Бес в ребро

Симпатии:
    284
    Ребята, это уже глумление. Жаль, что вы этого не осознаёте.

9. Darmoed

Симпатии:
    322
    Бесенок, если мои слова обидны

прости!

10. Бес в ребро

Симпатии:
    284
    Не говори ерунду. Ты можешь высказывать своё мнение сколько угодно. Тебя просят всего лишь не глумиться.

Я где-то хоть раз сказала, что твоё мнение неверное?

11. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    В крематорий и аццкому пламени облом

12. NecRomantik

Симпатии:
    232
    Так ведь это - моё мнение!

13. Бес в ребро

Симпатии:
    284
    Печально, что тебе грань не заметна между высказыванием мнения и стёбом. А она-таки есть.

14. Ночная

Ночная Пользователи

Симпатии:
    187
    честно говоря, промелькнула мысля выпить яяду... но у мну еще майский фин.отчёт не доделан, эхь... придется как-то смириться с этим горем (игнором некой шрамы) и жить дальше [​IMG]

15. NecRomantik

Симпатии:
    232
    Ну хорошо, прошу прощения.

Держитесь! Мыслями я с Вами!

16. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    А Вы пока что ничего и не предложили. Точнее, предложили, и даже обвиняли во лжи - и потом слились, признав, что никаких научных аргументов, за пределами религиозных догм и околорелигиозных измышлений, у Вас нет, и Вы их предоставить не готовы. Слив засчитан, вопросов не имею - как, впрочем, и вообще их не имею к "верующим", все мои посты здесь обращены вовсе не к вам (как и в случае со Свидетелями Иеговы).

А Вас никто и не просит - но тогда и не лезьте в дискуссию, не имея аргументов. Не так глупо будете выглядеть.

17. Ночная

Ночная Пользователи

Симпатии:
    187
    спасибо, дорогой [​IMG][​IMG]

18. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Ща я тоже загогулину попробую бомбануть.)))

Ответ какого Бога оставим на конец.

Ты ж намеренно, вдруг, забыл что кроме макрокосма Создатель создал и микрокосм, который ничуть не меньше макрокосма.

И если мы говорим о Создателе который: "Создатель Вселенной с её миллиардами галактик и несчётным количеством звёзд", то говорим мы об Абсолюте который создал пространство и время, но для которого этих понятий не существует. ))))

Объединяя, получаем Существо у которого полно времени, сил, знаний и возможностей, которое создало гораздо меньшую чем примитивное млекопитающее песчинку, задало свойства и назначило в какую сторону буит крутится электрон. И если это для него вовсе не мелочь, то Мойша, которому из куста рассказали что нужно обрезать пипиську, ничуть не хуже электрона которому задали нужное направление и свойства. Более того он, Мойша такой же нужный винтик в созданной им вселенной, как галактики и миллиарды звезд. Ну и конечно Абсолюту пребывающему вне времени и пространства вовсе не составляет труда поговорить с Мойшей из куста.

А! И да! Профессор биолог наверняка захотел бы поговорить с амебой в пресловутой колбе, если бы он ее создал, и имел возможность общаться с амебой. Более корректное сравнение будет с программистом создавшим программу, вот он то пообщался с каждым символом и знАком в этой самой программе, и если что, всегда готов продолжить общение и вовсе не видит в этом ничего зазорного.

В таком варианте, для Абсолюта, масштаб роли не играет.

Посему ответ на вопрос таков: Того самого Бога, Создателя вселенной и говорившим с Моисеем из куста.)))

зы

Несомненно и то, что если бы я был рожден в соответствующее время в соответствующем месте. Я бы верил в то, что я потомок Балам-кице и моим богом является Кетцалькоатль плюс еще пара тройка богов.

Это что касается разных писаний. С другой стороны все писания достаточно близки по смыслу что тоже наводит на определенные мысли.

19. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    какие писания? Евангелия? Не мудрено,так как авторы были членами одной партии церкви.

20. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Похоже что говорил только об Евангелие?

Предыдущие темы