ООО "Храм Христа Спасителя" предлагает услуги. | страница 22

Тема в разделе "Форум о религиях", создана пользователем Александра Александровна, 26 май 2012.

1. Бес в ребро

Бес в ребро Очевидность Очевидность.

Симпатии:
    284
  2. Арктуров

Арктуров Пользователи

Симпатии:
    121
    Уважаемая Ночная!

Дабы продолжить нашу дискуссию, не смогли бы вы определиться , кто вы.

Атеист?

Или агностик?

------------------------------------

Уважаемый Прохожий. Вот вы написали о неких моральных нормах. Скажите что это за нормы? А то ведь может получиться так, что для вас это нормы одни, для меня другие, для Русалки третьи и т.д.

Не сочтите за труд. Назовите мне тот критерий по которому эти нормы могут быть едины для всех. Где я могу с ними ознакомиться?

Или вы считаете, что моральные нормы- это вольная трактовка Уголовно-процессуального кодекса РФ? Мол, не украл, не убил, значит и виниться не в чем. Почти святой

Последнее редактирование модератором: 5 июн 2012
  3. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    Мой друг Колян, то же самое говорит. Когда бутылку откупоривает и первую рюмашку хряпает.

Вот что крест животворящий делает!

2 пользователям это понравилось.
  4. NecRomantik

NecRomantik человек с пятью "не"

Симпатии:
    232
    :lol2:

5. Tragopogon

Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

Симпатии:
    2.566
    В общем, ответа я (что естественно) не получил.

Так что, как вы не выкручивались (Нек и Ночная), неправда ваша ею и осталась.

6. полип

полип агностик

Симпатии:
    188
    Молодец, Blackadder.

Не хотел бы я оказаться у вас под прицелом - бьёте влёт.

7. NecRomantik

Симпатии:
    232
    [​IMG] я и не думал выкручиваться.

У меня - правда. А как там у вас с Шрам - меня мало волнует.

8. acero

acero Кл?ён

Симпатии:
    349
    харрошая мысль, однако...

9. Ночная

Ночная Пользователи

Симпатии:
    187
    Tragopogon, вам уже всё разжевали, а вы никак не уйметесь. Сколько можно одно и то же по кругу гонять.

Сходили бы лучше во Флудильню, посмотрели видео, которое Беся приглашала посмотреть... намного полезнее.

10. Tragopogon

Симпатии:
    2.566
    Ночная, отдельное спасибо вам за сегодняшние советы. Жаль только, что ломились вы в открытую дверь...

За то что жевали - тоже. Но я привык сам, вы уж меня извините.

И что мне полезно, а что нет - тоже определюсь самостоятельно. Уж что касаемо людского горя и людского мужества - видел на многие сотни таких фильмов.

Вот - опять выкручиваешься.

11. NecRomantik

Симпатии:
    232
    Ой, да на здоровье.

Думай, как тебе удобно. :)

12. Tragopogon

Симпатии:
    2.566
    Спасибо.

Поступай как обычно тебе удобно. :)

13. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    и в тысяча первый раз изобретаете велосипед "с нуля"....

14. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Трагопогон, завидую белой завистью вашей выдержке. Сказывается, наверное, практика разьяснения неучам, очевидных вещей. :xexe:

15. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Да ты б определился нужен тебе ответ или нет. Чего ж ты ерзаешь?

Ой дружочек, меня на слабо не взять. Ты давай вываливай ссылку где официальными статистическими органами сказано что, мол, в мире 4 миллиарда неверующих и в частности в Швеции всего 4% населения верующих.

Я же в свою очередь отвечу на твой вопрос и народ уж решит, кто трепач и аморфная амеба неспособная мыслить, а так же наглое брехло и графоман стихоплет, ога?

16. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    290
    На покупку предметов роскоши для церковного руководства. На разные мерседесы, золотые и бриллиантовые часы, дворцы, итд. А что, не знала? Ведь уже не первую сотню лет в народе обвиняют патриархов, римских пап, архиереев в корыстолюбии, сребролюбии, тщеславии, лицемерии, фарисействе и нехристианском образе жизни.. Ещё в средневковье Данте Алигьери обвинял и поместил многих пап в аду..

Завидуешь жизни церковного руководства? Все архиереи - из монахов.. Хочешь жить по их образу и подобию- тогда можешь разводиться с мужем и идти в монахини, авось к старости и выберут игуменьей какого-нибудь женского монастыря.

17. Ночная

Ночная Пользователи

Симпатии:
    187
    я-то это знаю, в т.ч. имела возможность собственными глазами наблюдать, какие предметы роскоши покупают себе церковные приходы. Очевидно их настоятели видели крайнюю необходимость в таких вот приобретениях для НУЖД церкви... в дорогущих Land Cruiser с так называемым "полным фаршем" (кожей-рожей, мультимедийной установкой и т.п.). Ну а как же иначе? неужели батюшкО будет на простом запорожце передвигаться [​IMG]

Меня другое умиляет, даже судя по этой теме... Тему конечно зафлудили по самое небалуйся, но всё же были несколько раз попытки вернуться к первоначальному (заданному ТС) обсуждению. Но верующие - как это обычно и бывает - предпочитают обходить стороной этот столь "неудобный вопрос"... Вот точно как на этой картинке (см. ниже), только в данном случае распространяя гриф - ОБСУЖДЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ - на всю церковную братию:

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

18. Арктуров

Арктуров Пользователи

Симпатии:
    121
    Ну почему же. Я верующий и не хочу обходить этот "неудобный" для вас и вполне привычный, для меня вопрос. Давайте обсуждать. Задавайте вопросы. Только уж будьте любезны отвечать и на мои.

Теперь по поводу демотиватора кочующего из одной атеистической темы в другую. Вряд ли автора интересует вопрос стоящий в заглавии цитируемой форумной темы. Нет, он больше озабочен ответом. Даже не ответом как таковым, а лицом, кому этот ответ принадлежит.

В этой связи хочется задать немного наивный вопрос: "Вы действительно считаете форумное сообщение за авторством некого неизвестного мнением всей Церкви?

Поэтому пожалуйста, уважаемая Ночная, жду ваших "неудобных" вопросов. Рад буду вам на них ответить.

19. МИМА ГОГА

МИМА ГОГА наблюдаю ...

Симпатии:
    939
    Там ещё есть шиномонтаж и авто мойка ...

<_<

20. Ночная

Ночная Пользователи

Симпатии:
    187
    там много чего есть...

Арктуров, вопрос уже задан. Коммерческая деятельность святых храмов (нет, не так - "святых" храмов), покупка предметов роскоши якобы для нужд церковных приходов, траты миллионных субсидий на неизвестные цели, отчёты по которым хранятся аки тайна за семью печатями и т.д. и т.п.

Да и что касается картинки - не цепляйтесь уж так за нее. Я вам еще десяток могу напостить подобных, но только суть-то не в них. Так что можете не тратить понапрасну свое драгоценное время, которое вам потребуется, чтобы ответить на более существенные вопросы (см.выше).

Предыдущие темы