Дело Pussy Riot: неадекватны все | страница 14

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем DAEDR, 7 мар 2012.

1. Ночная

Ночная Пользователи

Симпатии:
    187
    она будет, увы.

2. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    нездоровые у тебя тенденции,однако.....

3. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    Как одна, которую я знаю, -мне проще вообще не знать ,чем и когда и где она занимается, ибо пофиг я ленивый не люблю ругани и скандалов,короче пофиг, если кто чего захочет -не удержишь всё равно насильно.

4. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    забавно...

это за какой "народ" вы здесь говорите?

тот что путина выбрал? и недовольный темой песенки "богородица путина прогони"?

так и их.. поменее половины будет.... чем все население....

5. Алнима

Алнима Пользователи

Симпатии:
    59
    Нет там ни какого УК, это мелкая хулиганка, т.е. КОАП, что тянет на 15 суток максимум. А попытки притянуть сюда УК выглядят по-дурацки.

6. colos8

colos8 Пользователи

Симпатии:
    56
    путлер уже пол россии черножопым на откуп отдал, а ты всё каkих-то мифических америкосов боишся,как говориться открой глаза включи мозги, если они конечно есть.

7. Алнима

Алнима Пользователи

Симпатии:
    59
    Мне не нравятся действия этих девушек. Но жить то надо по законам, а не по понятиям. А по закону - это КОАП, а никак не УК, и свои 15 суток они давно уже отсидели.

8. colos8

colos8 Пользователи

Симпатии:
    56
    забавно то, что именно так называемые верующие первыми с пеной у рта требуют крови и собачьей смерти,а как насчёт христианских заповедей типа подставь другую щёку или не суди да не судим будеш, так о них сразу забыли как только им показалось что их обидели,что-же вы такие православные, а христовым заповедям не следуете и более того первыми презываете их нарушать, интересно было-бы узнать.

9. Алнима

Алнима Пользователи

Симпатии:
    59
    И еще в универсаме одна из них засовывала в себя курицу. Это, на мой взгляд, хуже их акции в церкви. Но тогда их почему-то не задержали... А в церкви они сплясали, когда там не было народу, причем, как оказалось, только сплясали, а звук наложили потом, за это даже административку притянуть трудно...

Еще "Прости им, ибо не ведают что творят" (От Луки, 23 глава) они, похоже, тоже подзабыли.

10. игнатий

игнатий Пользователи

Симпатии:
    62
    подобное самоуверенно учительство носит давным давно свое название - ересь и спесь.

количество самозванных "богословов" и толкователей законов просто умиляет.

11. colos8

colos8 Пользователи

Симпатии:
    56
    тоесть "не суди да не судим будеш" это ересь и спесь, а что по вашему не ересь "распнуть их они на амвоне песенку спели,"сам-то понял что сказал уважаемый

Последнее редактирование модератором: 2 авг 2012
  12. Тамлин

Тамлин Пользователи

Симпатии:
    173
    путеноид

13. Кошечка_лесная

Кошечка_лесная Пользователи

Симпатии:
    129
    Ну если порезать человеку лицо и спеть для тебя одно и то же, врачи тебе в помощь.

Ты про какую? Пр первую или вторую? Обе, кстати, были образованные женщины. И образование у них, подозреваю, было получше МГУшного.

Хмурый, сколько россиян каждое воскресенье ходят и стоят службу в храме? сколько регулярно участвуют в Таинствах? Сколько являются членами общины и регулярно вносят церковную десятину?

Ставить свечки и праздновать Пасху - это еще не вера в Бога. А на Пасху ВОЗЛЕ церкви многие ведут себя так, что пуськи просто скромняшки по сравнению с ними. Так в чью душу нагадили?

14. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    а что вам забавно? Или если кто то по возрасту или по дури даже и проголосовал за плешивого-теперь не человек? Вообще причем тут политические мировоззрения? Может голову отрубить? И кто из нас радикал и инквизитор?

да ничего тебе не интересно, только брешешь как пес из под лавки. И о заповедях тех знаешь понаслышке и плевать тебе на них. Хватает в религии и слов осуждения и пророчеств типа "от деяний своих ответ держать будешь".Вот на этом и остановимся. Они расплатятся, не волнуйся. Лучше думай о собственном ответе.

Сколько ходит-не считал. И поведение многих-не образец морали, есть и такое.даже те кто весьма благообразен часто крест таскают как украшение,да еще поверх одежды. теток куча сиськи в инет кажут, крест не сняв.Все это есть. Но все это перечеркивается известными даже убогим атеистам постулатами-"у каждого своя дорога к Богу" и .. если он блудниц и воров-убийц делал праведными и не отринул- мне с какого бока осуждать даже тех, кто хоть раз в год,но в Храм зашел? Не буду я это делать. Сажусь в машину к атеисту-а на панели иконки.пусть свистит что не верит- не я ему их туда поставил. Слова они часто в отрыве от дел идут .

1 человеку нравится это.
  15. Кошечка_лесная

Кошечка_лесная Пользователи

Симпатии:
    129
    Ну пусси тоже "типо молились". если у каждого своя дорога к Богу, то какие проблемы? Пусси поют о нем в панк-стиле, негры про него джаз сочиняют, америкосы некоторых ветвей протестантизма, кстати, в церквях поют и пляшут.

16. MikAM

MikAM New Member

Симпатии:
    0
    Изувер-то - один-единственный (на нас на всех)...

Да нет, не верующих - толстопузых церковников и их "наставников"

17. НепростоМария

НепростоМария ЖИВУ ОДНИМ ДНЁМ.

Симпатии:
    169
    И это правда, висят у них иконки, , думают , что Бог сохранит им жизнь на сумасшедшей дороге,

и в Храм ходят не потому что верят,а это вошло в моду.

А случись какая-нибудь "агрессия другой веры" и всё - они слиняют и обратятся в другую веру.

Есть ещё и другая вера- вера в будущее своей Родины.

Пусть счас смеются надо мною , дескать с Луны свалилась,

может и так , но я заметила , что с безверия в победу нашего народа в борьбе с "интеллектуальными агрессорами" начинается сдача "без боя" наших ценностей ,

(а не все об этом пока догадываются, насколько враг хитёр и знает , что огнём нас не надломить,поэтому в стенах госдепа разработаны такие хитрые "мирные ходы"

( и "без единого выстрела") , о которых и в голову не приходят , казалось бы умным форумным людям Толка) .

Неужели не догадываетесь , что подковёрное мировое правительство уже давно поделило ресурсы России на сферу своего влияния.

Одно препятстве у них - это наш доверчивый и терпеливый народ.

Поэтому им надо сначала сломить нашу веру в себя,

уничтожить нашу гордость ( а найти продажных грантососов и

проводников своих планов , всегда можно и в любой стране) .

В любом действии оппозиции можно найти противоречивость их целей .

Скажем так , оппы за ВТО и не против НАТО в Ульяновске, а народ против.

Кто-то кричит, оппы- это карта Кремля. Кремль в любой момент может выйти из ВТО,

если что-то пойдёт не так и против интересов РФ

(я лично считаю ошибкой Кремля - "проект ВТО", возможно, там всё просчитали все плюсы и минусы , поэтому и решились на этот шаг)) ,

а НАТО в Ульяновске будет выдворено с позором , если опять-таки что-то пойдёт не так. Сказал же президент: "да пусть США воюют в Афгане , лишь бы наши парни не ложили свои головы против модждахедов. Насколько это было сказано искренно, посмотрим.

18. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    да человек путиноид... человек...

но почему иное МНЕНИЕ... он так хочет наказать "судом неправедным"?

за поведение может скажете? так опять же не более чем хулиганство...

а представьте, что хулиганки спели бы "боже храни путина"

дкмаете их БЫ арестовали?

19. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    Ну так... ! Либерасты же как рассуждают:Над иудейской верой смеяться нельзя-лишат дотаций,над католической издеваться тоже-лишат визы. За магометанскую прирежут-остается наезжать на православную.

Ну тогда,если следовать вашей логике:Были бы невинными овечками,какими вы их тут выставляете-давно б уже помиловал. Ан нет-сидят... Значит грех был и должно понести наказание....смирите гордыню.

Последнее редактирование модератором: 2 авг 2012
  20. НепростоМария

НепростоМария ЖИВУ ОДНИМ ДНЁМ.

Симпатии:
    169
    Лично я уважаю любую другую веру, иначе религиозные войны не избежны. А зачем? Земля - одна на всех.

и иногда приходится думать , а почему наши православные не могут себя защитить в своём же Храме.

Безусловно , вопрос времени, и эти тётки ответят перед Богом за святотатство в Храме.

Вряд ли они потом вспомнят о Боге , когда их грех ляжет уже и на их детей.

Предыдущие темы