Мочеписуальныму как бы админу | страница 39

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Blackadder, 8 авг 2012.

1. Допельгангер

Допельгангер Пользователи

Симпатии:
    6
    Пиши на русском. Для албанского отдельная тема есть.

2. Кириэль

Кириэль Пользователи

Симпатии:
    1

3. Фaнтoм

Фaнтoм Пользователи

Симпатии:
    5
    Да чё ты фсё клинья подбиваешь к админам? Думаешь, к себе работать возьмёт, на пенсию большую ращщитываешь? тут не пройдёт! тут ему [​IMG] ВСЁ монопенисуально [​IMG]

Допельгангер, дай ссылочку, если не трудно. Я первые два часа тока на форуме.

Последнее редактирование модератором: 13 дек 2012
  4. Кириэль

Кириэль Пользователи

Симпатии:
    1
    цыц - казывка.... не видишь - у меня любофф [​IMG] мож я фсю жизнь о таком мечтала - шо бы бац и в баню - усегда чистая буду, мыыыыыыыытая :girl_dance:

5. Фaнтoм

Фaнтoм Пользователи

Симпатии:
    5
    А чё, ты видела у него берданку? :o

6. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Видела берданку. Жесткая вещь, доложу я вам. Раз... и нет фантома на форуме, пожизненно.

7. Фaнтoм

Фaнтoм Пользователи

Симпатии:
    5
    И с какой это кстати? а русалка останется?

8. Кириэль

Кириэль Пользователи

Симпатии:
    1
    пф.... скучно тут, не интерэсно... пойду с транскоммуникаторами поболтаю аль матрицу состряпаю... а может кротовую нору рассчитать? что только не придет в хорошенькую женскую головку - когда рядом нет ни одного настоящего мужчины.... :cray:

9. Фaнтoм

Фaнтoм Пользователи

Симпатии:
    5
    Дааа, новичков тут как-то настороженно встречают. И вообще, отсылают всё куда-то. Как в армии прям. Фантом и дух - не одно и то же, товарищи. Пойду по форуму поброжу....

10. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    А с такой это стати. [​IMG] Налетели как монгольское иго, даже не поздоровались.

11. Фaнтoм

Фaнтoм Пользователи

Симпатии:
    5
    А вот это неправда!

Сегодня, 19:54

Сообщение #712

Фсем привет! Вот и я присоединился к форумчанам из культурной столицы.

Тем более я просто не мог не поприветствовать девушку с такой красивой спинкой :give_rose:

12. Кириэль

Кириэль Пользователи

Симпатии:
    1
    да и я поздрямкалась, однако <_<

13. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Я не девушка, я тетя. [​IMG] И не подлизывайся. Обживайтесь. только Муру не хами.

Обживайтесь, не бойтесь. [​IMG][​IMG] Все будет хорошо.

14. Кириэль

Кириэль Пользователи

Симпатии:
    1
    да кто ему, Муру, хамит то? енто он от меня сиськи требует!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_cray2:

15. Фaнтoм

Фaнтoм Пользователи

Симпатии:
    5
    Во я обживаюсь, и дядю и тётю нашёл [​IMG]

И Ваш прелюбезнейший Мур пусть пыл поубавит. Я только зарегался на форуме, а мне в моську: ты-клон. Ну не наглость, а?

Кстати, форумское время спешит на четыре минуты. Не надо спешить, и так мало времени осталось...

Раз уж начал про форум, продолжу:

Перед регистрационной формой открылось окно, в котором углядел следующее:

"Форум является частной собственностью его владельца, который в силу этого обладает полным правом устанавливать настоящие Правила."

А кто, собственно, "владелец"? А то, незнамши, мимо пройду, непоздоровавшись... И, кстати, какие выдают документы, подтверждающие,что данный ресурс - частная собственность?

"Регистрируясь на форуме Вы тем самым принимаете эти правила (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Половина правил не читается до регистрации. Как можно принимать эти правила, не видя их?

"14. Форум является частной собственностью его владельца, который в силу этого обладает полным правом устанавливать настоящие Правила. Владелец форума может принимать любые решения и совершать действия, расходящиеся с данными Правилами, на свое личное усмотрение, а также не обязан давать никаких комментариев по своим действиям и решениям."

Тут прям как Царь. [​IMG]

"20. Администрация оставляет за собой право на внесение изменений в настоящие Правила без предупреждения или уведомления об этом."

А что, так тяжело изменённый пункт(ы) выложить в тему для обозрения?

"23. Вам может быть отказано в пользовании ресурсами форума без объяснения причины. Это крайне редкая мера, которую оставляет за собой владелец форума, применима только в интересах форума и его пользователей. Если вы хороший человек, то к вам это не относится."

Даж в 37 год говорили статью, по которой расстреливали... Буду надеяться, что я хороший.

А вот такой смайл я нигде ещё на встречал [​IMG]

Хорошо тут, уютно :)

1 человеку нравится это.
  16. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    ааа...была б за че...форум не родина, за частну лавочку Макса против виртуальных поганых биться ? Дык ине хуже кащея, у того хоть смерть в яйце. [​IMG]

Больной умный ,этот в очках ...с зашитой пастью....правила читает...клоняра голимай не иначе, но тока так ,гипотеза.. :064:

17. Осенняя

Осенняя Пользователи

Симпатии:
    98
    А то!

Я тоже сразу заценила :blush:

18. Кириэль

Кириэль Пользователи

Симпатии:
    1
    гы))))))0 вааапще-то походу здешний админ пошёл по пути наименьшего сопротивления - банально купил на одном из серваков местечко под форум с уже готовыми темами, правилами и т.д. и т.п.)))) заплатил около 200 рэ, пееееееериодически подкидывает деньгу что бы форум БЫЛ, так сказать, назначил народ модерами и благополучно забыл)))) Здесь прописывать ничего не нужно, вижу что делали через HTML и CASS, ничего нового и оригинального.... и что тут ВЙУХ забыл? целый день ползаю, пытаюсь понять ЧТО здесь могло его зацепить окромя банов, но ничего не нахожу.... скучно, глупо, однообразно, серо и уныло....

19. Осенняя

Осенняя Пользователи

Симпатии:
    98
    Ой ли? Кто ищет, тот всегда найдёт!

20. Кириэль

Кириэль Пользователи

Симпатии:
    1
    мдя.... ну что я и говорила - банальщина

Предыдущие темы