Снова о попах и батюшках... прости Господи | страница 23

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Blackadder, 14 авг 2012.

1. Elleonora

Elleonora Пользователи

Симпатии:
    100
    ))) смишно)) вынюхивать))

я давеча домой шла, через детсад. У нас все ходят по той дорожке.

Смотрю парни такие - старшеклассники сидят мирно на скамеечке и какими-то бумажками оперируют)

а потом один приблизил нос к руке другого и че-то типа нюхнул...

Блииин...., я тогда тогда поняла, что в бумажечки они чё-то закручивают...

Позвонила 02, спросила: Вот такая ситуация, вас интересует или не ваш вопрос.

Дежурная все записала. Через минут 20 перезвонила мне утонить: наряд подъехал- нет никого.

Я уточнила. Результат не знаю. Или парни ушли или их нашли.

Если с такой ересью будут бороться то хорошо бы.

А перегибы (юбку порезать, пирсинг вырвать) - вроде как преступления- за них судить можно.

2. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    С наркоторговцами никто бороться не будет - кишка тонка. В лучшем случае с наркоманами, да и то вряд ли. Та же самая церковь преспокойно спиртягой и табаком барыжила беспошлинно - и ничего, "верующие" не возражали.А вот перегибы - будут, и судить за них никто не будет, а если и будет - понятно как. Примеры видите уже сейчас - девкам за песенку два года (требовали семь, а то и вовсе убить), а попам и поповским подпевалам за мордобой на улицах и задавленных по пьяни пешеходов - максимум общественное порицание.

3. Кошечка_лесная

Кошечка_лесная Пользователи

Симпатии:
    129
    Не будут они бороться с такими - эти могут и в рыло им дать. А вот с беззащитными - очень даже. И показательно.

4. Elleonora

Elleonora Пользователи

Симпатии:
    100
    А мы здесь просто поговорить об этом? или чё-нить делать тоже можем?

5. Кошечка_лесная

Симпатии:
    129
    О чем? О наркоторговцах? С ними ничего не сделаем.

О "дружинах"? Ну их пока нет, если будут - только сообща бороться. И боюсь некрасивыми только методами.

А вообще хотелось бы, чтобы церковь перестала вмешиваться в общественную жизнь. Пусть работает со своей паствой.

6. Elleonora

Elleonora Пользователи

Симпатии:
    100
    1- а сообща бороться как понять?)

2 - не будет ли тогда поздно, если УЖЕ БУДУТ? значит из ведь утвердят законодательно)

3- как же церкви не вмешиваться) верующих людей на планете много, по моему мнению они более воспитаны, тактичны, терпимы. Те, кто придерживается в жизни положений Библии не совершают преступлений, уважает окружающих (не убий, не укради и т.д.).

Случай сверху, описанный выше- про избиение женщин, это ведь не правило верующих, а редкое исключение.

1 человеку нравится это.
  7. Кошечка_лесная

Симпатии:
    129
    1. Ну думаю партизанский отряд не без предателя, кто-то за бутылочку коньячку сдаст когда следующий рейд, ну и "ловля на живца".

2. Да какое там законодательно? Законодательно у нас - ПОЛИЦИЯ. А это в любом случае - ПИОНЕРЫ будут.

3. Елеонора, я много могу рассказать других вещей, которые "не редки", причем были всегда. Мой папа в молодости с поповнами зажигал (это были 60 годы, однако). Поэтому и считаю, что есть паства пусть с ней и работают. А по заповедям живут многие атеисты и они куда более моральны ПГМнутых. Кстати, все мои воцерковленные знакомые были против суда над пуськами (считали что исправительных работ было бы достаточно), не собираются ни в какие дружины и тихо (!) делают много добрых дел.

8. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    И снова о моральном облике толстопузых:

Игумена Тимофея 7 раз штрафовали за превышение скорости

Об этом стало известно в ходе заседания суда, на котором присутствует корреспондент «Русской службы новостей». Напомним, в конце июля игумен Тимофей, находясь за рулём спортивного BMW с дипломатическими номерами, врезался на Садовом кольце в машину, следующую в попутном направлении, после чего вылетел на встречную полосу и столкнулся с другим авто. В связи с инцидентом отец Тимофей запрещен в священнослужении до завершения расследования дела о его участии в ДТП.

[attachmentid=28898]

rusnovosti.ru/news/221518/

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Вложения:

9. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    так что тебе еще надо? Меры приняты и дай Бог чтобы все государственные и частные конторы так себя вели. Вице-прэзидент лукойла "запрещен к службе" до расследования ДПТ? Сомневаюсь сильно.

Вот так-там толстопуз и нехороший человек, а тут-свой брат, прэдприниматель? (кстати наверняка толстопуз и ну очень хороший человэк)

10. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    неа... ваши гундяевцы не успокоятся

Читать полностью: (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

врет как гундяев....

а ваши верные гундяевки уже давят на потерпевших

вот ведь как влияет ПГМ на общение "человека"

полностью очевидна вина священника...

но усрамся - защищать его буду....

ага... оговорили кощунники проклятые

:rofl:

11. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    О,новая ванга? Чем интуиция не шутит,пока рассудок крепко спит. :sm15:

12. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    Умница,всё так и есть. Но это понимают лишь люди здравомыслящие ,а не больные манией преследования.

:yes:

13. Kubinetz

Kubinetz Пользователи

Симпатии:
    12
    Меня лично - очень оскорбляет! А еще оскорбляет то, что Церковь по сути - это большая сеть супермаркетов, только продающих не пойми что! [​IMG]

Охренеть! А ничего, что искушений у них должно быть в разы меньше чем у нас ввиду того, что они постоянно молятся и почти святые?!

То-то и оно! [​IMG] Нормальные люди будут просто честно трудиться на благо своей семьи и страны!

14. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    Откуда инфа? Через мочеточечный канал внушение пришло?

15. Kubinetz

Kubinetz Пользователи

Симпатии:
    12
    Так Церковь же еще и в школы активно лезет! [​IMG]((( В школах, имхо, ей не место! Если кто-то хочет, то пусть в воскресную школу при любом храме ходит, или в мечеть на курсы, или в синагогу!

Какая именно инфа?

16. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    Такая,какую вы нам тут ''достоверно'' кричите.

1 человеку нравится это.
  17. Остен Бакен

Остен Бакен Пользователи

Симпатии:
    18
    Вообще то попы , батюшки и прочая нечисть испокон веков взяла на себя миссию посредника между человеком и Богом, используя при этом свои посреднические функции в целях получения дивидендов...

Разжиревшие и пользуясь полным попустительством они творили и творят бесчинства...

Гундяев и его гопкомпания не исключение...

Стоит только посмотреть на их разжиревшие хари, и мирские аксессуары, которыми они себя обвешивают, например часы...

Поэтому лично мне и я думаю многим людям такие посредники не нужны...

Зачем они мне если я могу напрямую обращаться к Богу и блюсти все его заповеди...

А если нет, то никакие батюшки и попы не изменят моего поведения...

А РПЦ призвана служить подстилкой для власть имущих, что она успешно и претворяет в жизнь...

18. СТРЕЛОК

СТРЕЛОК Пользователи

Симпатии:
    8
    Где ты меня банил фантазёр ? Годы идут ,<часть текста удалена>! Меня только Бактериафаг банил,а ты тогда у сектантов только шестерил!

Не завидуй,<часть текста удалена> на твою роль подстилки никто не зарится. <часть текста удалена>

Последнее редактирование модератором: 7 сен 2012
    1 человеку нравится это.
  19. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.730
    а так, как общество любителей фиалок.

Верующих достаточно мало.

Ээ.. нащет "придерживаются положений Библии" ...Эллеонора? Это как?

Коли я не убиваю и не ворую, так я положений Библии в этой части придерживаюсь. И что?

И положений Уголовного кодекса тоже)).ЧТУ!!! Как О.Бендер!

тута какой волапюк.

Верующие - это одно качество человека.

Не убийца и не вор -- это другое качество человека.

Абсолютно не коррелируемые.

20. полип

полип агностик

Симпатии:
    188
    В чём, в чём, но в казуистике вам не откажешь.

1. Это запрещено законом. Вам на это наплевать, тактично-воспитанная вы наша?

2. Вы говорите о всех верующих планеты - не находите, что это круто?

3. Не совершают преступления люди, соблюдающие нравственные нормы, а не положения книжек. Люди, даже слухом не слышавшие о такой книжке.

Кстати книжки о нравственности есть и помимо библии.

4. Про статистику преступлений, совершаемых церковниками и самой церковью, опять же, не вам судить со своего шестка, всепланетарная вы наша.

Предыдущие темы