Снова о попах и батюшках... прости Господи | страница 27

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Blackadder, 14 авг 2012.

1. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.055
    Не, Виола неплохой, он просто отстаивает интересы своей иудейской религии.

Так бы нам отстаивать свою религию, как Виола и мусульмане.

2. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    И национальность - русский и атеист. Так что дуплетом мимо.

3. Балодя

Балодя Пользователи

Симпатии:
    411
    Не знаю,может байки поповские,но если о мистике,то во время войны на курской дуге многие видели Богородицу. (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

4. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    как тут любят говорить- мы с тобой что ли "зачищать" будем? Раз такой праведный христианин напомню-не суди и не судим будешь. Гордыня во многих вдруг взыграла, причем самая что ни на есть щенячья- Патриарха судят, епископов и прочая. Пардон,но даже на мирской калибр-где они и где те кто о них тут высказываются? Не напоминает известную басню Крылова?

...сегодня к ХХС пришло 17 тыс человек-почтить память войнов 1812года. За пусек, которые там издевались над памятью этих войнов придут два десятка дырявых. Каждому видимо свое.

Положа руку на сердце-приду, стану чтобы никому не мешать, прочитаю все молитвы что знаю, поставлю свечи да на храм грошик брошу- и пойду со светлым сердцем. На чем там ездит настоятель и какая у него квартира,жена,обстановка- не моего разумения дело. Нравится тебе-думай об этом.

Когда последний раз к тебе попы лезли?Только не криви душой.

5. Буква Z

Буква Z Пользователи

Симпатии:
    146
    "Наступило молчание. Дэгни повернулась к Галту:

— А вы? Вы были первым. Что побудило вас? Он усмехнулся:

— Неприятие идеи первородного греха в любом виде.

— Что это значит?

— Мои способности никогда не внушали мне чувства вины. Как и мой разум. Быть человеком для меня никогда не было зазорно. У меня никогда не было чувства беспричинной вины, я знал себе цену и действовал соответственно.

Сколько себя помню, я всегда был готов уничтожить того, кто потребовал бы, чтобы я жил ради удовлетворения его нужд, и я всегда считал этот принцип в высшей степени нравственным."

6. Кошечка_лесная

Кошечка_лесная Пользователи

Симпатии:
    129
    Да вот недавно пикетировали центр репродукции. От имени православной церкви, которая не одобряет ЭКО. Цель - закрыть подобные центры. Это пусть косвенно, но касается меня. Уж точно не поповское дело, как мне ребенка зачать. Вот это в моем понимании "лезли". А ты думаешь, вот за конкретным человеком, подобрав рясу, кто-то бегать будет? Не будет, конечно. Но создавать препятствия людям можно и по-другому.

7. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    это все что тебе жить мешает? Менты не мешают, налоговики не мешают, ЖКХ не мешает, гопота не мешает, гастеры не мешают и прочая. Вот ты и выбрал служителей церкви-тех кто наиболее безответен.

Причем не Гундяя- а какого то Батюшку приходского, который явно не на мерсе рассекает.

А по моему ты просто трус.

8. Кошечка_лесная

Симпатии:
    129
    НЕТ. Мне ничего не сделали, ни менты, ни налоговики, ни ЖКХ, ни гопота, ни тем более гастеры.

Батюшка приходской без Гундяя и бородой не шевельнет, там самодеятельности не допускают. Только не все это понимают, а если точнее знают. Я не хочу, чтобы из-за престарелых бездетных дедов прикрыли центры репродукции, и ЭКО можно было сделать только за огромные бабки или за границей.

9. Буква Z

Буква Z Пользователи

Симпатии:
    146
    Хмурый...Убрал бы ты Охлобыстина с авки...

Ава должна быть хоть как-то созвучна с обладателем ника.

А Охлобыстин какой угодно, но уж точно не глупый. Не позорься.

10. Матвей Морозов

Матвей Морозов Пользователи

Симпатии:
    4
    Хмурый голубой ,однако.Свои своих прикрывают.

11. Остен Бакен

Остен Бакен Пользователи

Симпатии:
    18

Не знаю что там у либеров, но с вами <часть текста удалена> надо говорить на понятном вам языке...

Чтобы быстрее понимали... [​IMG]

Последнее редактирование модератором: 10 сен 2012
  12. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    а мне нравится как он играет доктора Быкова. <часть текста удалена>

ой... ну святой человек прям... ничего не сделали они ему... даже обсуждать не хочется. делай что хочешь.

фотошоп рулит. Но прогой владеют плохо-голова приклеена со швом. Сурьезные у пусиписиевцев доки.

Последнее редактирование модератором: 10 сен 2012
  13. Кошечка_лесная

Симпатии:
    129
    Вот именно этого я и хочу. Чтобы в мои светские дела не лез бездетный неженатый мужик с бородой. И тем более не ограничивал мои репродуктивные возможности.

14. полип

полип агностик

Симпатии:
    188
    Церковь забыла (делает вид, что забыла), как во время крестовых походов церковь прокладывала себе путь мечами, уничтожая, в том числе и младенцев. Церковь забыла (делает вид, что забыла), как в кострах инквизиции горели невинные жертвы, в том числе и младенцы. Церковь молчит, или мракобесно-цинично бормочет: "Значит так угодно богу", когда миллионы младенцев погибают ежегодно в мире от голода и преступлений.

Боже! Посмотри, кто пользуется именем твоим.

15. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    ой...йе...

а что там ограничивать? и так вырождаемся. шибко сталли умные. Полип вон уже за крестовые походы русскую православную церковь судит. В школе по истории неучем был. Но барец с попами!

С ментами барашек. Фотошоп осваивает вместо АКМ. При этом 23 февраля глаза не прячет))

в конце то концов- каждому свое. Увижу в храме таких как пуськи и им подобных- прости Господи мою душу грешную... [​IMG]

А так как верите, так и живете. Заслужено. Сами понимаете о чем я. Аллаверды.

16. Кошечка_лесная

Симпатии:
    129
    Ну так даже если это принять за истину, тем более, церковь должна поощрять и поддерживать центры репродуции и ЭКО. А она палки в колеса ставит. Видать не очень ей паства нужна.

Я честно походила по святым местам и попросила детей. Что-то не помогли мне эти места. Так что медцентры форева, так сказать. И да, я не считаю, что те, кто годами пытается зачать детей, заслуживают того, чтобы у них отняли последнюю надежду. И не считаю, что это им за то что "плохо верили". Та тварь, что выкинула 2 детей с окна - "самая-самая верующая"? М-даааа....

17. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    смешались в кучу кони-люди...

церковь осуждает аборты, осуждает сожительство, дерьмакратами именуемое почему то "гражданский брак" и прочая. То что вам молитвы не помогли вы в предъяву поставили? не проще тогда задать вопрос- а почему вам должны чего то? Откуда убеждение что вы всего достойны и все дороги вам открыты? Только потому что вы, драгоценная, родились? уверяю вас, ниггер в Африке родился-но ему и малой толики ваших благ никто не гарантирует и даже не обещает. И ниггер не в претензии!

Уцепились за центры репродукции... Человеком надо быть и верить не только в свое светлое величие-тогда и центры не понадобятся. ИМХО конечно.

18. Кошечка_лесная

Симпатии:
    129
    Пусть осуждает в пределах своей паствы. А не светским людям.

При чем здесь мое величие? При чем тут человек?

Блин, давайте вообще больницы закроем чо, заболел человек - ну помер, видать "человеком" не был.

Вот это и есть МРАКОБЕСИЕ.

19. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    опять крайности?

помолилась-толку нет-обман!

заболела-помолилась-обман!

Да вы же все суперсовременные и не нуждаетесь в религии. Ну тогда и обходитесь антибиотиками и прочей химией. Мракобесие- в атеистических сериалах где вампирш в джопу целуют и все спокойно смотрят. Потом удивляются-а что дети такие растут? Так что видят- то и получаем.

И определитесь наконец- проповедь хорошего вам нужна или вы самостийно в г. жить будете и нечего вам указывать. Только тогда не удивляйтесь - в г. ничего светлого-доброго не будет. По делам и возздается. И это справедливо.

20. Кошечка_лесная

Симпатии:
    129
    Хмурый, вся беда в вампиршах, которых целуют в джопу? Не будь этого дети были бы паиньки? Да, интересная концепция [​IMG] .

А без церкви можно жить только в г.? И "хорошее" может быть только с амвона?

Еще раз объясняю просто как Чапаев на картошке, я не хочу, чтобы мне указывали как жить. Когда мне нужен будет совет, я приду и спрошу. Когда в 21 веке говорят, что ЭКО это "плохо", меня просто тошнит от подобного средневековья. Почему то Запад такой глупостью не страдает, может поэтому мы отстаем?

"Дело не в клозетах, а в головах" (с)

Предыдущие темы