Снова о попах и батюшках... прости Господи | страница 28

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Blackadder, 14 авг 2012.

1. Kubinetz

Kubinetz Пользователи

Симпатии:
    12
    То есть, зачать ребенка обычным способом через секас - грех и через ЭКО тоже грех?! Где тогда логика?!

2. полип

полип агностик

Симпатии:
    188
    Прежде чем вяк..., извините, брякать что-то, попробуйте, хотя бы пролистать литературу по проблемам репродукции и зачатия.

3. Kubinetz

Kubinetz Пользователи

Симпатии:
    12
    У нас до сих пор в голове сидит махровое средневековье. [​IMG] Спасибо хоть, что теперь людей лечат хоть как-то, а не так что помер - так значит Богу так угодно было! [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG] :yes:

4. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    Беда в том что кто то решил что он много умнее чем его предки. И соответственно послал нахер Церковь, приличия,долг и прочие мелочи. По факту имеет загаженную природную среду, никудышний иммунитет, дурную наследственность, вредные для себя и окружающих привычки. Зато по прежнему считает что лучше других знает как и зачем ему жить. Маразм- выхаживать убогих и плевать на здоровых, равнять нормальных и даунов, считать негров 21 века обиженными за негров 18 века и прочая, прочая...но.. вокруг прямо праздник жизни у всего этого мусора. В результате имеем что имеем. Что добавить? Да. и в вампиршах-тоже!Уберите с экрана всю дурь и пошлость, займитесь Лично воспитанием своих детей, почитайте со своими комментариями им русские сказки- и будет лучше чем врубить им Покемонов и ушиться пиво жрать с друзьями.

А объяснять вам как жить будут. Но не проповедью. Сначала наши власти указами, потом пришедшая на смену нашей гнилой формации здоровая новая,но варварская-сапогом по заду.рыхлому. ленивому и гонористому. А Запад ваш уже "хавает" полной ложкой это все. Вам просто хочется верить что у них там все "по уму". Уверяю вас- дорожка в никуда. Греки вчера уже стали иммигрантов гонять-почувствовали угрозу национальной и религиозной самоиндефикации. Мы не греки..мы прошляпим. Еще раз потом пошутят что "скребни "рюсского"-татарин будет."

5. Кошечка_лесная

Кошечка_лесная Пользователи

Симпатии:
    129
    То есть, ты утверждаешь, что человечество НИКАК не развивается, эм... стесняюсь спросить, компьютеры появились "от сырости"?

Не более чем его предки, не нужно верить сказкам. Хотя... "Сказка о попе и работике его Балде" давненько написана.

"А судьи кто?" (с) Ты лично будешь оценивать, кто "убогий", а кто нет? И своего малолетнего ребенка (или внука), скажешь врачам не выхаживать, пусть помирает? Ой сомневаюсь я. Вон, глава секты СИ своему ребенку таки кровь перелил (а один поп разрешил своей дочке сделать ЭКО, родила сразу пятерых, что ж обратился к "богомерзким врачам", что же молитвы не помогли?). Так что убеждения, это пока тебя самого лично не коснулось.

Только РУССКИЕ сказки, или сказки разных народов мира? В детстве моей любимой была китайская сказка, называлась она "Порт потом".

Про "загнивающий Запад" слышу с детства. Что-то он все никак не загниет [​IMG] . Ну и опять, буду занудной, чтобы нас было больше "варваров" нужны не центры репродукции, а попы?

6. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Да, да- всех любовниц послать в лес, нежно любить жену, воспитывать детей своим примером. Самому-то слабо с себя начать или это только для других указания?

7. полип

полип агностик

Симпатии:
    188
    Не нашёл такой сказки. ?

8. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    А чего ему с себя начинать? Он сходит в церковь, помолицца, грошик в кружку на храм кинет - и пойдёт "с просветлённой душой" )))))

9. Кошечка_лесная

Симпатии:
    129
    Значит не оцифровали ее. Книжка была еще детства моей мамы, времен когда "Сталин и Мао слушали нас"))).

10. полип

полип агностик

Симпатии:
    188
    А почему "порт потом?" И что было до порта?

11. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    на этих самых компьютерах развивающееся человечество на 80% развлекается-от кино и игр до порнухи и музыки. Те % которые реально работают часто делают это бэз участия человека. Который в это время уже без калькулятора считать разучился . Так что не стесняйся, спрашивай, я достойную советскую школу закончил [​IMG]

Написана давно, но смысл ее не изменился.

Да, я лично способен оценить кто убогий, а кто нормальный. И ты способна. Вопрос не в этом-а в сравнении несравнимого. Никто не принижает этих людей и не отказывает в помощи-но низводить себя до уровня них ты точно не захочешь. Верно?)). Или по программе для даунов готова учить своего ребенка? Сумлеваюсь)))

да хоть какие. Я читал разные. От узбекско-китайских до испанских и братьев Гримм.

Что слышишь-это хорошо.Те кто тебе это говорили головой работали. Не сделай ошибки туда заявиться,хотя нужна ты там как собаке-пятая нога.

12. Кошечка_лесная

Симпатии:
    129
    Книжка была про мальчика Сяо Си, который любил все откладывать на потом. Он там попал в волшебную страну, из которой было невозможно уехать, потому что в порту все лодки отправлялись "потом".

*вообще прямо надо приехать к матери, оцифровать это дело*

13. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    ой как тебя это то зацепило...

и ты сходи. Не выгонят грешного пропоицублудникакорыстолюбцачеловека.

ну уж тебе то что вякатьвозопить то? Где ты и где любовницы [​IMG] ?!

[​IMG] О Душе думай, старый пешептун!

14. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Чего я там забыл? Я церкви воспринимаю исключительно как памятник архитектуры и истории. Которые были интересны - в те давно уже сходил, посмотрел. Захочется - ещё раз схожу, никто вроде не гонит.

15. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    не ходи.

Никто и не загоняет.

16. Кошечка_лесная

Симпатии:
    129
    А то, что компьютеры были изначально изобретены отнюжь не для игр (и игры это, так сказать, "побочная ветка" развития), ты сознательно не учитываешь? И компьютер для тебя аналог калькулятора и все? Учет тоже считаешь лучше делать на бумажке? И искать книги по каталогу с карточками в деревянных ящичках? Я... я в шоке от твоих слов, честно.

При чем тут программы для даунов?

И да, принижают. Тех же пациентов репродуктивного центра, пытаясь отказать им в помощи. Это и есть принижение. Кто-то против естественного зачатия? Да нету таких. Но отказывать в помощи тем, кто сам зачать не может - гнусность. Особенно мотивируя это "божественным запретом". Нигде в Библии не говорится о том, что ЭКО это плохо. А Собор ака кучка бездетных старых мужиков для меня в вопросах размножения не авторитет.

Эм... напомнить какой холивар развели ПГМнутые по поводу сказки Рапунцель?

Те, кто это говорил, пускали слюни от американских джинсов и французских лифчиков, что ж "гнильцо" то так притягательно было? Я не заявляюсь "туда" по целому ряду причин, в числе которых уровень образования (я не знаю иностранный язык, хотя думаю изучать парочку), уровень квалификации (придется заново учиться с нуля) и менталитет.

Насчет "кто где нужен", важно что нужно тебе. Если тебе будет реально нужно, то ты найдешь там свою нишу. Это вообще не только других стран касается.

17. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    [​IMG] простите, вам сколько лет?? школу закончили давно?

ах да... молодая дамочка. Странно, расуждаете вы как совсем девочка.

18. Кошечка_лесная

Симпатии:
    129
    17 лет назад школу закончила.

...

И вот именно, что я помню, что такое таблицы Брадиса, логарифмическая линейка и каталог в библиотеке с ящичками. И что такое писать руками рефераты и курсовые тоже помню. Безо всяких интернетов с помощью своей головы и книг (которые еще попробуй достать, я в читалке проводила все вечера, с ручкой и тетрадкой). Поэтому когда при слове комьютер, возникает асоциация "игрушка", я просто киплю. :girl_cray2:

19. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    да хоть писай кипятком. Фиолетово. А нынешнее поколение владеет и компом и логарифмической линейкой? Только компом не для тусни, а для работы и не как печатной машинкой? Доказательства имеются? :lol:

20. Микрон

Микрон Пользователи

Симпатии:
    392
    Последнее редактирование модератором: 10 сен 2012

Предыдущие темы