гражданский брак и т.д. | страница 21

Тема в разделе "Форум о семейных отношениях", создана пользователем Reed_H, 4 сен 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ЖАРА

ЖАРА Ацкоя блондинко!

Симпатии:
    0
    Присоединяюсь, где результаты!!!

Вообще по жизни замечала среди окружающих, живут люди ГБ 10 лет, горя не знают, на 11 год респисались, на 12 развелись и остались врагами на все жизнь, а не расписались и жили бы дальше.

2. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    Итак, за последние 10 лет количество мужчин согласных вступить в брак снизилось до менее 1% населения.

В то же время количество исков от женщин (зачастую вполне обоснованных), считающих себя ущемленными, возрасло до немыслимых пределов.

Это связано с тем непониманием, которое несет в себе само понятие «любовь». Еще американские ученые доказали, что в основе его лежит простая химия, но потребовалось много времени, чтобы люди, обычные недалекие люди, смогли это осознать.

Было решено пересмотреть мировой взгляд на устаревшее понятие «супружеская ответственность».

Отныне женщина будет иметь возможность получить контракт на рождение ребенка, в который может вписать любого мужчину, если он удовлетворит ее материальные запросы по заключаемому контракту. Это несомненно приведет к большей защищенности женщины-матери.

Для того, чтобы те, кто познакомился по интернету (в наше время ~80% пар) тоже могли родить ребенка - открывается мировой портал «www.virtualbaby.com», где наши специалисты помогут вам составить контракт, а так же организовать пересылку материала для зачатия «BabyBox» от жениха к невесте.

Женщины, не получившие, контракт отныне лишаются права рожать, так как сушествуют большие банковские риски по обеспечению будущего ребенка всем необходимым.

Далее, наконец-то отменяется само понятие семьи! Как мы долго этого ждали!

Но тем не менее для тех, кому дороги ритуалы брака, при заключении контракта на рождение ребенка будет устраиватся банкет и даже возможно приглашение священника, как в старые добрые времена. Здесь были учтены интересы старого поколения, которое все еще беспокоится о ненужных пережитках прошлого...

Теперь за мужчинами закреплено право посешать стрип бары и другие специально отведенные места для 2-х дневных и семи-дневных знакомств в любое время, независимо от наличия у них бэби-контрактов с другими женщинами, а так же проводить свободное время с любой женщиной, получив предварительно справку о здоровье и сексуальной совместимости с ней. (Во избежание жалоб последней на нелегальность отношений)

Для более длительных отношений необходимо предоставить справку об отпуске с места работы для мужчины, а для женщины - справку из стрип-бара, за которым она закреплена. (Будьте внимательны: Для подачи заявления необходимо иметь непросроченное «стрип-удостоверение»)

Так же, женщине разрешается иметь вплоть до пяти бэйби-контрактов с разными особями мужского пола.

Но за каждый дополнительный контракт вводится гос. налог: 2% от личных начислений из вашего стрип-бара и выплат женихов по их контракту.

Все данные постановления были утверждены верхней палатой феминисток «Всемирной Лиги Полов», а стало быть имеют немедленную юридическую силу.

Одна проблема все-же существует: с несексуальными женщинами никто не хочет заключать бэби-контракт или предлагает очень мало.

Но Лига работает над тем, чтобы научить каждую женщину танцевать на шесте. В особо суровых случаях будет вводится принудительная диета и физические упражнения с нашей дежурной феминисткой. В конце курса вам будет вручатся сертификат сексуальности, с объективной оценкой данной самими самцами.

Верьте в себя мои дорогие и у вас все получится!

[​IMG] :D :D

3. voron

voron Пользователи

Симпатии:
    1
    Надежды юношей питают (эпиграф)

Как и следовало ожидать пылкие и весьма разнообразные ники начали с удовольствием цепляться с словам, понятиям и т.п.

Чтобы не начинать бесполезность такого общения давайте сначала определимся, только четко

1. Гражданский брак - это брак (в нашем здесь понимании) - не зарегенный в ЗАгсе.Так?

2. Современное состояние умов, морали и обычаев не предполагает общественное "фу" сожительству, а как бы становится модным, т.е применяется многими и у всех свои, самые верные и неизбежно-правильные причины такой жизни. Да?

3. Защитникам "старомодных понятий" о семье (жить можно только в законных отношениях!) приходится с гордостью смотреть на быстро редеющие колонны защитником и усердствовать с двойной силой, обличая "блуд". Нет?

4. Государство юридически не определилось или, скорее, отвернулось от решения возникающих проблем. Да?

У меня возникает только один вопрос - чем всё это кончится? При моем личном отношении к данному вопросу (совершенно не влияющему на ваш) мой вывод, к сожалению пессимистичен...

4. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Ну и хорошо, что у нас свободная страна и можно не бояться, что тебя потащат в партком за аморалку, а по квартирам не ломится полиция нравов.отлавливающая незаконно сексующихся

5. murmur

Симпатии:
    2.188
    мой предыдущий пост взят отсюда (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

[​IMG] :D [​IMG] :D

Ворон! насколько я помню- эти вопросы уже поднимались выше))

1.Да. НО(!) частично. Брак- со всеми атрибутами ЗАРЕГИСТРИРОВАННОГО БРАКА (кроме штампика в паспорте).

2.Да. НО(!) Не модным, а ПРАКТИЧНЫМ....

3. НЕТ. Усердствовать ни в чем не надо [​IMG]

4.Да.

а вы этим вопросом ЧТО хотите узнать?

Закон суров, но он-ЗАКОН!

И потому, если брать юридические аспекты защиты ЖЕНЩИН (АПРИОРИ считая, что ОНИ- уязвимое звено в ГБ) - суд ищет доказательства "совместного ведения хозяйства", чтобы что-то им "отсудить" [​IMG]

если хотите услышать еще раз мое мнение- почитайте их тут, в теме)))

а многие тут (оглядываясь) хотят приплести к ГБ еще и блуд и аморалку и Бога всуе.

Им-то что?(пожимая в недоумении плечами)

Як хохлы гутарят: Хто як хочет-так вин дрочит :)

6. voron

voron Пользователи

Симпатии:
    1
    Узнать, чем закончится сия моральная вакханалия..НЕ верю я, что б так все озаботились о желании не причинить зла сожителю, не дай Бог не слюбимся, а тут и штамп! Дак если так легко разойтись и так и эдак - в чем проблем, господа? Ответ один - (сия мысль мой) - ЭГОИЗМ!

7. murmur

Симпатии:
    2.188
    так и я об том же (разводя руками)

ЭГОИЗМ!

Это наша корова.Это МЫ ее доИм (с) [​IMG] :D [​IMG] :D

8. miller

miller why I'm so incredibly happy!...

Симпатии:
    0
    ...скучно...

9. Bad Santa

Bad Santa Пользователи

Симпатии:
    1
    уважаемый,

мои вопросы были адресованы не вам

в несвойственной мне и достаточно корректной форме, я поинтересовался у человека,

какие соцопросы дали основание ему сделать такое заключение

лично у меня, это утверждение вызывает сомнение

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

большинство (60%) высказалось в таком ключе, что

"это не моё дело - пусть люди сами решают. Раз так живут, значит им удобно "

категорически против ГБ 8% респондентов

причем, целевая аудитория, преимужественно женщины, состоящие в традиционном (зарегистрированном браке)

тем не менее, не могу не отметить тот факт, что ваше сообщение

не содержало ни одного ответа на 2 вполне конкретных вопроса,

которые предполагали не менее конкретные ответы

вместо этого, сплошной флуд и демогогия

если вам нечего сообщить по существу вопроса, лучше воздержитесь и не позорьтесь

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Вложения:

• 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      50,1 КБ
      Просмотров:
      21
    Последнее редактирование модератором: 3 июн 2009
  10. Карлуша

Карлуша Пользователи

Симпатии:
    0
    Видите ли, Вы знаете, что в соседнем с Вами доме есть магазин с отделом, торгующим виноводочными изделиями. Я знаю, что если выйти из ворот монастыря, через дорогу наискосок есть паб, где можно заказать себе кружку эля. И мы оба знаем, что Земля вращается вокруг Солнца. Но...

Если в первом случае мы можем убедиться лично, стоит нам только выйти из дому или за ворота монастыря, то второе ЛИЧНО мы лицезреть не можем. Мы просто верим. И вера наша некритична.

Мы верим тому, что говорят нам матушка с батюшкой, тому, чему нас учат воспитатели в детском саду и учителя в школе, преподаватели в институтах и профессора с академиками в универах, тому, что пишут в газетах и журналах, о чем вещают радиостанции и телеканалы. Ну или как вы, в то, что написано в и-нете.

Вы ВЕРИТЕ в это? Ну и славно! Главное, чтобы Вам было хорошо. Продолжайте верить.

11. Bad Santa

Bad Santa Пользователи

Симпатии:
    1
    как обычно ни о чем

12. murmur

Симпатии:
    2.188
    ну почему же (пожимая плечами)

Карлуше АБЫДНА, да? что мы верим ВСЕМ, КРОМЕ НЕГО [​IMG] :D [​IMG]

Он хочет, чтобы мы ТОЖЕ верили ЕМУ (как пятилетний ребенок, требующий к себе внимания со слезами на глазах)

Расстояние - вещь не физическая, а МЕТАфизическая. Километр до магазина за хлебом - далеко, а за вторым пузырем - РУКОЙ ПОДАТЬ!

[​IMG] :D

13. Карлуша

Карлуша Пользователи

Симпатии:
    0
    В чем же еще минусы блудного сожительства по сравнению с браком.

Живущие в блудном сожительстве ячейкой общества не являются. Как ячейка общества вы для государства не существуете. Фикция, иллюзия семьи. Государство вас в упор не видит. Вы для государства -- никто и звать вас -- никак.

Нет, как отдельно взятые, вы являетесь гражданами своей Родины со всеми вытекающими отсюда правами и обязанностями. К брачующимся -- улыбка у рта, а к живущий в блудном сожительстве -- отношение плевое! <<Гражданский брак? Что это за демографические новости?>>

Часто на исповеди прихожане, состоящие в браке каются, что одолевает их бес блуда.

А спроси пользователя Мармара:

-- Не одолевает ли Вас и Вашу <<половинку>> блудный бес?

-- Ни в коем разе. Мы друг дружке верные! -- и слышится в голосе Мармара гордость за себя и свою сожительницу (причем, обратите внимание: женщины, живущие в блудном сожительстве называют своих любовников мужьями, а мужчины -- половинками, сожительницами, любовницами и очень редко -- женами)

Спрашивается, а зачем бесу блуда вас беспокоить если вы и так в блуде живете и сами катитесь по наклонной плоскости в самое пекло преисподни?

2 Тиферет.

Про ленточных червей -- впечатлило. Надо будет узнать цены на местном рынке за дюжину яиц! (Шутка юмора)

Давайте откроем тему, типа <<Знаешь ли ты ...>>

Во всяком случае вызов принят. Знаете ли вы, что ... ни в одной армии мира военные не отдают честь ... левой рукой?

14. ansha

ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

Симпатии:
    78
    Прикол. А как это - "отдавать честь" [​IMG] . Знаю, что выполняется воинское приветствие.

Если людям удобно, то пусть живут в гражданском браке. Ничего плохого, тем более "блудного" в этом нет. Но это все конечно ИМХО.

15. Анна Петракова

Анна Петракова Пользователи

Симпатии:
    0
    Вся проблема в том, КАКИЕ ЖИЗНЕННЫЕ ЦЕЛИ каждый из нас преследует. Давайте начнем с этого?

Прошу всех высказаться - ДЛЯ ЧЕГО вам нужна "вторая половинка"?

16. murmur

Симпатии:
    2.188
    Карлуша!(ласково, нежно, как котенка, которого подзывают голосом "кис-кис-кис")

Сходи СЮДЫ (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Интересно, когда мужья зовут своих жен: "сладкая", "милая", "любимая", "зайка", "киска" - на ЭТО ТОЖЕ не надо обращать внимание?

Если уж в Англии, (У КРЕМЛЯ) такого обращения не приемлют - чего же тогда говорить (разводя руками в стороны)

ЛОБО-ТО-МИЯ, аднака (с чукотским акцентом) [​IMG] :D [​IMG] :D

Пользователь Карлуша!

Данным сообщением Вы нарушаете п. 8 и п. 9 Правил форума!!!

Попрошу быть внимательным в следующий раз.

Модератор

17. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Есть такой ,,маленький пустячок,, - тот, кто призывает

Суд Божий судиться одновременно с тем на кого он его призвал.

Вы к этому готовы?

18. Карлуша

Карлуша Пользователи

Симпатии:
    0
    В глаза вы все называете так, как им нравится. Но вот здесь на форуме Вы написали более 2,5 тысяч сообщений. Укажите # и тему на форуме где бы вы так и написали: моя жена.

Ни в глаза, ни за глаза Вы так свою сожительницу не называете.

19. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Извините , а Вы лично знакомы с Мур Муром его детьми ,

его женой и его образом жизни?

Нето как-то не хорошо получается – человек, рукоположённый в сан

судит, что уже является нарушением заповедей, и оскорбляет

публично не только абсолютно не знакомого ему человека ,

но и всю его семью.

20. murmur

Симпатии:
    2.188
    Вы мне льстите, право (смущенно так глядя на количество своих постов)

а зачем?(изумленно) для меня моя половинка= зайка, киска, милая, сладкая, ЕДИНСТВЕННАЯ!!!

Откуда вы знаете?

есть ситуации, когда я ТАК и называю свою половинку.

Например, вчера, когда звонил курьер для передачи товара- я сказал ему: позвоните моей жене, она вас встретит и передаст вам деньги.

ОТУЧАЕМСЯ ГОВОРИТЬ ЗА ВСЕХ!(с)

Если ВЫ не слышали-это не значит, что этого НЕ БЫЛО! [​IMG]

И вообще!!(возмущенно)

какая разница ВАМ- КАК я называю свою жену?

[​IMG] :D [​IMG] :D

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.