Обо всём понемногу Выдержки из темы про неадекватных и не только

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Хмурый, 14 сен 2012.

1. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    дядя лайки, ты-дураксоображаешь что трепешься?

почем серебренники нынче?

2. Lucky_Sue1

Lucky_Sue1 Пользователи

Симпатии:
    547
    Мысль не просветилась, ваабще....

Обоснуйте, уважаемый)

3. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    да все кто надо-поняли.

Отрабатывай дальше.

4. Helga_St

Helga_St А Хули - ива над ночной рекой.

Симпатии:
    48
    Вы ПГМнутые уже и друг друга не понимаете) Серпом по яйцам ему, что ты большевиков упырями обзываешь. Он веру в коммунизм сперва с молоком мамы всосал, это потом она у него, с помощью добрых дядь в православие трансформировалась, чо рабская психология, без религии ни туды ни сюды)

5. жабинский сергей

жабинский сергей Пользователи

Симпатии:
    14
    В нашем мире по-другому - двуполое тело, как у тебя, ...гермафродита - для сознания овоща, не ведающщего Любви. Щас к тебе, "умник" подойдут Архангелы центра "Развития Сознания" и пару раз дадут радиоактивной тяпкой.

6. Lucky_Sue1

Lucky_Sue1 Пользователи

Симпатии:
    547
    Аааа, вона че...а я и не фкурила...пасиб за пеар сосайтника [attachmentid=29039]

[attachmentid=29040]

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Вложения:

• music.gif
      music.gif
      Размер файла:
      7,7 КБ
      Просмотров:
      6
    • 44.gif
      44.gif
      Размер файла:
      1,9 КБ
      Просмотров:
      6
  7. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    Прохожий,действительно-не надо. Среди твоих знакомых думаю все же больше людей нашего с тобой поколения. А мы,как тебе хорошо известно родились и сформировались в "недемократической репрессионной и прочая стране"-все то,о чем ты многократно тут плакался.

За "православных" я не отвечаю- я не отношусь к тем кто там в кучу сбивается. Верю себе-мне хватит.

на твоей совести кто, что и как делает в инете. Но раз ты колкости пытаешься писать, не в моих правилах уклоняться. Ты-типичный представитель той прослойки, которая всегда была недовольна существующим порядком. И недовольство это расшифровывалось всегда просто- не достаточно мозгов чтобы взять власть. Недостаточно мышц чтобы ее удержать. Не бъют по голове и дают тявкать-надо пользоваться. Рассуждения что кому идти в армию. кому в "тупую госслужбу", а кому- в "хорошо оплачиваемые частные компании" выдают твою философию с головой. Ты хочешь все купить.купить право не служить-ни при каком раскладе. Даже если завтра страна и нация будут в опасности. Ты хочешь купить себе право на развлекашки-причем самого низкого пошиба- типа, я заплатил-я пользую. Купить право на все-типа я плачу налоги-не смей меня ограничивать. такие были всегда и всегда любая власть одевала на них намордник-потому как удержу у них, как и любого чедловека нет и не будет и будут они вести себя рано или поздно как свиньи. Как например ведет себя сейчас "работяжка-грузчик" Прохоров. Которы скоро оденет на всех пенсию в 90лет, а сам уже сейчас будет "на заслуженном отдыхе" Да, украл,да наверняка шлейф преступлений смовершил.Но не попался-будет ходить гоголем и учить всех как надо жить и рабоать.Хотя знает прекрасно что если еще тысяча таких "талантов" вылезет-Россия без штаноф останется. так и ты.не потому ты не прохор что голова у тебя хуже-тебе просто столько урвать не позволят. Знай свой шесток-и ты знаешь.А вот это то ты им (пу и команде) не простишь. Ларчик просто открывается.

Про флирт скажу отдельно.тут рыбы нет,а с твоей любезной подачи я получил выход на иное поле.где правила игры много проще и легче. За это тебе спасибо. За все остальное, особливо за навязывание своей гнилой философии-да пошел ты нафиг )))

8. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Хмурый, мог бы разобрать твой пост по пунктам и на каждый ответить - но, извини, откровенно лень. Объяснять и доказывать тебе что-то бессмысленно. Те, чьё мнение для меня имеет какое-то значение, мои ответы и так вполне себе представляют (надеюсь). Потому обменяемся посылом нафиг и на том успокоимся )))

9. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    да можно было и не отмазываться... [​IMG] Мне тоже "лень" тебя нафиг посылать.

10. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    То-то не поленился такую простыню накатать [​IMG]

11. Эльниньо

Эльниньо Посетитель зоопарка

Симпатии:
    1.606
    А вот и не подерётесь.

12. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Не, не подерёмся. Шоу не будет. Но на ### друг друга уже послали )))

13. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    вообще то я "посылаю" по другому.

но в общем мысль правильная.

14. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Каг легко расколоть общество однако...всякими Навальными и пусси..ни хера коммунизма на земле не будет,всю жисть мочить будем друг друга. [​IMG]

15. Helga_St

Helga_St А Хули - ива над ночной рекой.

Симпатии:
    48
    Чобля?

1 человеку нравится это.
  16. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    Так их,так, приспособленцев.

Не,ещё никого,

хотя многих надо было бы.

17. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    придет еще время. Там и посмотрим кто что стоит.

18. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Его и не надо раскалывать - общество всегда неоднородно. Где всех пытаются построить по ранжиру и подогнать под общие рамки (Спарта или СССР, к примеру, не говоря уж про Пол Пота) - такие общества могут быть очень успешными в короткий период времени, но быстро и неизбежно дохнут, и туда им и дорога. Природой заложено - залог выживания (в долгосрочной перспективе) в разнообразии.

19. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    Его ине надо раскалывать-разделение идет по природе человека, клановости и прочая. Естественный отбор никто не отменял. И если порядка не будет тообщество начинает разлагаться, кто то пыжится "типа мозгами2 выехать. кто то "типа мышцами" -в результате мочилово. Больше всего крови пролито именно из за человеческой дури под названием "свобода"

говоришь с нормальным, трезвым человеком- признает что Общество-это система ценностей, правил и устоев. Как нажрется индивидуальность- свободу ему подавай.Правда чаще всего нажраться. кольнуться , пырнуться и пыхнуться. Проспится- узнает чем занимался в "свободном состоянии"- и поражается. ;)

20. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    Так никому не нужно россиянское государство,где 90% людей живут в нищете или близко.

Само загорится. вопрос когда.

Предыдущие темы