Ядрёный чеснок! фермеры жгут!

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Шалтай-Болтай, 24 янв 2013.

  1. Шалтай-Болтай

    Шалтай-Болтай Пользователи

    Регистрация:
    22.06.2010
    Сообщения:
    3.496
    Симпатии:
    89
    Вот вчерась решил отведать чесночка! Не какого-нибудь китайского, а фермерского! Made in Russia! Накромсал его, стал на хлебушек накладывать, смотрю — [​IMG] пальчики покраснели и даже появились кровавые прожилки! Ну есть я его не стал, а то вдруг у меня потом язва будет! [​IMG] Вот мне интересно, чем же его химичат, что он руки жжот как серная кислота? :bad:
     
  2. murmur

    murmur мне ВСЁ монопенисуально

    Регистрация:
    09.11.2007
    Сообщения:
    31.683
    Симпатии:
    2.188
    Адрес:
    Ленинград
    сдай в лабораторию на нитраты.

    и для чистоты эксперимента попробуй так порезать и помацать перец чили))))
     
  3. Крэб

    Крэб Пользователи

    Регистрация:
    29.07.2012
    Сообщения:
    374
    Симпатии:
    17
    Чеснок в лабораторию сам к аллергологу.
     
  4. МИМА ГОГА

    МИМА ГОГА наблюдаю ...

    Регистрация:
    18.12.2010
    Сообщения:
    9.860
    Симпатии:
    939
    Адрес:
    Ленинград
    ... шельму метит

    :boredom:
     
  5. Шалтай-Болтай

    Шалтай-Болтай Пользователи

    Регистрация:
    22.06.2010
    Сообщения:
    3.496
    Симпатии:
    89
    Куда сдать то? Много лет ем чеснок, но такое впервые! А может такой ядрёный чеснок и надо есть, чтобы польза была? Только чё то стрёмно как то.
     
  6. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.577
    Симпатии:
    807
    Сдавай мне, я сам проведу анализы
     

Предыдущие темы