Размышления о прошлом. о прошлом. | страница 24

Тема в разделе "Свободный форум", создана пользователем русалка, 12 апр 2013.

1. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Неша, мне абсолютно не интересны ваши пустые посты. Вот честное слово.

2. Чужой20101

Чужой20101 1) Я прав. Всегда.

Симпатии:
    178
    слив зачОтный.

3. Микрон

Микрон Пользователи

Симпатии:
    392
    Ну свеклА, так свеклА... Зато борщ из меня можно сделать. Винегрет без меня не винегрет, а салат какой-то ерундовский. Опять же гемоглобин.

4. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Ладно, " умники и умницы ", спокойной вам ночи. Пусть ваш сон не потревожат мысли о великом прошлом. Думайте больше и чаще о колбасе.

Всего вам хорошего.

5. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Значит я попала в десятку.........ну,а если,все кто пишет на форуме вам так неинтересны,то к чему все стенания и причитания?

6. Чужой20101

Симпатии:
    178
    присоединяюсь

а ответов так и нет... и не будет,ибо:"трындеть-не мешки ворочать".

каждый человек полезен.

7. Микрон

Микрон Пользователи

Симпатии:
    392
    Но бульон из меня не очень чтоб. Я не толстый. Обратно меня можно в художественный кружок скелетом поместить. Для изучения и рисования канонических пропорций. А руками моими медсёстры любовались, припоминаю... [​IMG] :yes:

Последнее редактирование модератором: 14 апр 2013
  8. Чужой20101

Симпатии:
    178
    пирдуха....

9. Shurup56

Shurup56 Пользователи

Симпатии:
    250
    Как время летит... Анрий Яковлевич конечно оценил бы микрона, я уверен. Но жив ли он? Тысячу лет не виделись.

10. Чужой20101

Симпатии:
    178
    Григо?рий Я?ковлевич Перельма?н (р. 13 июня 1966, Ленинград, СССР) — выдающийся российский математик, первым доказавший гипотезу Пуанкаре.[1][2]

вики.

даты смерти нет...

11. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Но бульон из меня не очень чтоб. Я не толстый. Обратно меня можно в художественный кружок скелетом поместить. (с) не хотите в бульон- можно на студень

12. Чужой20101

Симпатии:
    178
  13. Lesovik

Lesovik Пользователи

Симпатии:
    297
    ЧТО ТО сегодня многих потянуло на человеченку, блин! а сегодня обещают крутую веселуху, типа сильнейшая магнитную бурю.
    Пострадают от магнитной бури и люди. Причем сильнее всего ощутят на себе последствия солнечной активности метеозависимые, а также больные гипертонией или сердечно-сосудистыми недугами.

Во время магнитных колебаний изменяется кровоток в мелких сосудах, из-за чего может наступить кислородное голодание. Кроме того, в крови повышается количество адреналина, оказывая влияние на тонус сосудов.

Читать полностью: (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

14. Канитель

Канитель Пользователи

Симпатии:
    69
    Жестокие люди!

Обломали мечты престарелых девушек...

А так все хорошо начиналось. [​IMG] ))))

Пасмурным вечером бредут бурлаки вдоль Невы, ветер гоняет окурки Беломора и другой мусор, в воздухе разлив запах Жигулевского и солдатских портянок.

Бурлаки бедные, больные и неграмотные, бредут в потемках, спотыкаясь о нефтяные трубы и развалины царских дворцов.

По пути кого-то колошматят, отбирают последнее и мечтают о коммуналках.

И здесь появляется она.... МЕССИЯ!!!!

В пальтишке забугорном и пионэрским галстуком на шее.

И в руках, аки Моисей на горе Синай, держит Моральный Кодекс строителей коммунизму....

И протягивает его бурлакам, а оттуда свет разливается невиданный.

Ну и счастье фонтаном, понятное дело.

И встают бурлаки из тьмы невежества, и идут вслед за ней, гордой ланью, которая достает чернильницу и строчит разгромное письмо в ЦК ... Тьфу, алминистрацию президента.

Президент читает его, проникается и роняет скупую слезу на лацкан пиджака.

И тоже идет вместе с бурлаками за Мессией.

В мир счастья, добра и любви.

Зе енд. титры.

А Русю берегите, пусть пишет еще.

Можно потом в Голливуд продать сценарием при грамотной обработке.

1 человеку нравится это.
  15. Shurup56

Shurup56 Пользователи

Симпатии:
    250
    Яков Перельман - очень известный популиризатор науки. Я учился у его сына - профессора Анрия Яковлевича. Талантище. Но Пуанкаре мы не смогли расколоть.

16. Чужой20101

Симпатии:
    178

не гуглится....

17. Lesovik

Lesovik Пользователи

Симпатии:
    297
    будет он скупую слезу пускать о народе, у него приятная новость, так, что все вопросы... сами знаете куда.Стерх, которого президент Владимир Путин сопровождал в Казахстан на зимовку в сентябре 2012 года в рамках «Полета надежды» и которого чуть было не загрызли в Казахстане дикие собаки, уже почти реабилитировался. Сейчас он живет в зоопарке в Иванове, и его ждет скорое знакомство с самочкой, рассказал директор зоопарка Аркадий Борзов.

Правда, пока стерх (белый журавль) находится на карантине и содержится отдельно от других птиц. Но все равно состояние журавля становится лучше день ото дня. «Ему предоставили большой утепленный и светлый вольер. Чувствует себя он нормально. Пока состояние журавля отличное. Надеемся, в следующем году ему, как обещал Окский заповедник, подберут самочку», — радуется г-н Борзов,

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

18. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Нет, дорогая. Просто мне не интересно разговаривать с туповатыми особями. Ну, вот не интересно и все.

А ваша манера не обсуждать тему, а переходить на личность пишушего, и обсуждать именно его, мне не интересна. Завидуете дАртаньянам, и постоянно его упоминаете? Пошевелите мозгом наконец, и попытайтесь самой им стать. Вам даже не понять, что форум для того и создан, что бы на нем - говорить, писать, и рассказывать о своих мыслях. Не согласны с чем-то рассказывайте с чем именно несогласны, а не ройтесь в самой личности. По-моему, все проще простого. Выдайте, наконец, хоть пару достойных замечаний по теме.

19. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Врёшь, Нюра, давали.В феврале 84-го познакомился я на днюхе у одноклассника с его соседкой по коммуналке. Врач, приехала в 83-м из Бегомля (Белоруссия) с сыном в Питер, после развода с мужем. Устроилась сразу в нашу местную больницу, ей дали служебную комнату. Полтора года мы с ней... ну это не важно. Так вот, через три года после приезда ей дали уже служебную однокомнатную. В которой она прожила два года и перевела её в муниципальное жильё. А потом, ещё через год, она перевезла в Питер свою мать из Витебска, поменяв эту однушку и двушку матери в Витебске на трёхкомнатную в Пушкине. В которой счас и живёт. А ты говоришь-"не давали"...

20. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Нюра, а почему про вагон апельсинов, тобою съеденных при социализме, забыла помянуть?

Предыдущие темы