Осторожно ЖУЛИК ! "строитель" жулик

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем remont2013, 12 июл 2013.

1. remont2013

remont2013 New Member

Симпатии:
    0
    нанял для ремонта строителя. возраст ~35. полтора дня поковырялся и скрылся вместе с авансом 10т.р. 6 т.р. материалы.

заключён договор как с И.П.., по этой причине и отдал ему аванс....... [​IMG][​IMG][​IMG]

несколько дней не отвечает на звонки или просто сбрасывает..

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ !!!

Последнее редактирование модератором: 17 июл 2013
  2. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    да он левую симку купил да и все..теперь не найдешь

3. Оно

Оно Пользователи

Симпатии:
    49
    А может чо случилось? <_<

4. Joжык

Joжык Пользователи

Симпатии:
    245
    не повезло. Я сам строитель, иногда чувствуешь - не доверяют. Тогда проще отказаться от заказа.

а чела этого ... Ладно, не мне вас учить. Дурака учить - только портить. Идёшь по его местам - где его знают, тихо-мирно выясняешь. Потом берешь его за где больно - и фсё. Нет, еслли ты решил подарить ему шестнадцать штук рублей, то конешна)))))))))))

пробить его можно, вряд ли симка левая. Обычно жулики глупы. Но оператор мобильной связи не отдаст его данные, тут надо найти операторшу, коробку конфет, поплакать ей - да искренне ))

5. Joжык

Joжык Пользователи

Симпатии:
    245
    Просто надо шевелиться, никто не заморочится за твою обиду. Не скулить, а брать судьбу за яйца. Или что там у нее есть.

6. remont2013

remont2013 New Member

Симпатии:
    0
    по адресу регистрации проживает его мать. ездил вчера встречался.., у этого упыря кредиты в 5 банках !! и по разговору похоже он давно так промышляет кидая заказчиков. мать так и сказала набейте морду или посадите.., мне всё равно.

паспортные данные из договора, сверял с паспортом. походу упырь решил спрятаться от кредиторов в тюрьме.

БОЛЬШАЯ просьба если вдруг кто столкнётся с этим уродом напишите в личку.

он расклеивает свои объявления на дверях парадных. в нашем случае проковырялся 1,5 дня и свалил, наплёл про дочь в больнице, что с ней надо лежать и т.п.. (дочка жива здорова живёт с его матерью).

в силу нашего своеобразного законодательства его действия можно трактовать как ненадлежащее исполнение обязательств по договору (т.е.ГК).., а не как мошенничество, (по УК) (чем это по сути является). если трактовать по ГК, то это значит подавать в суд, т.е. полиционеры шевелиться не будут, видимо в этом его расчёт... Заяву пока не писал, кто может подсказать как её грамотно составить, чтоб трактовалось именно как мошенничество

7. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.764
    Заявление напишите. Его действия можно квалифицировать по ст.160 УК РФ. Менты возьмутся - Вы ж все данные на тарелочке принесёте.

8. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.573
    Передача аванса как зафиксирована?

9. remont2013

remont2013 New Member

Симпатии:
    0
    мы в договоре прописали что он получил 6тр материалы и 10тр работа

10. Landlord

Landlord Пользователи

Симпатии:
    265
    для сведения - публикация личных данных в открытом доступе без согласия тоже нарушение закона. Кроме того завтра этот упырь придет - обьяснит своё отсутствие форс-мажорными обстоятельствами - доковыряет работу и привлечет вас за клевету. Вы готовы оплатить его кредиты?

11. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.764
    да люди сами не понимают, что говорят. Про себя, например, remont2013. Хорошее имя. Про своего оппонента -полный расклад.

Почему я должен поверить анонимному remont2013, который пишет не заявление в полицию о совершенном совершенном в отношении него преступлении, а какую-то бездоказательную муйню на посещаемом питерском форуме.

Вот объясните мне, пожилому мужчине, стороннему наблюдателю за жизнью, почему я должен поверить ТС?

Почему бы мне со стороны не предположить, например, что имеет место быть тупая склока между конкурирующими за маляршу из Мольдавии мужчинами, в которой один из них хочет развести публику?

12. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Но ведь поверил же, когда ранее написал:

13. Landlord

Landlord Пользователи

Симпатии:
    265
    сроки выполнения работ? И материалы на 6 тыр. что - с собой унес. Не похож он на жулика. Возможно душа его опять праздника захотела.

Последнее редактирование модератором: 16 июл 2013
  14. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.764
    Так не пишет же он заявление в полицию. Значит нет цели вернуть деньги, хотя бы в отдаленной перспективе, а есть желание засветить чьи-то данные и поговорить.Поэтому данные эти я сейчас уберу. Хоть и с запозданием, конечно. Спасибо за напоминание.

15. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Откуда узнал? Встречался с ним? Говорил по телефону?

16. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.764
    Читал его сообщение:

17. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    ... которое было написано ещё до твоего совета подать заявление. Не крути хвостом, ДК...

18. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.764
    Предлагаешь всё-таки поверить чуваку и оставить данные незнакомого нам человека в открытом доступе? Или пусть ТС использует при написании заявления в полицию?

19. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Я ничего не предлагаю. Данные удалить может и надо. А вот домысливать про гастерские разборки из-за бабы-не надо.

20. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.764
    Хорошо, я теперь всегда стану с тобой советоваться предварительно. Ну, прежде чем написать чего-нибудь. А то и правда что-то я уж совсем прямо... без замполита.

Предыдущие темы