Ягодная добавка к пище

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Violetta_95, 23 окт 2013.

?

Вы стали бы добавлять в пищу (кашу, йогурты, творог и тд) 100% ягодный порошок

  1. Да

    0 голосов
    0,0%
  2. Нет

    0 голосов
    0,0%
  1. Violetta_95

    Violetta_95 New Member

    Регистрация:
    23.10.2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Спасибо за помощь
     
  2. Гость

    Гость ...

    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    6.198
    Симпатии:
    374
    а что енто за "зверь" такой - 100% ягодный порошок? :064:
     
    Последнее редактирование модератором: 23 окт 2013
  3. ХанДжа

    ХанДжа ПодводныйКамень Оксюморон, вОжиданииПопутногоВетра

    Регистрация:
    23.07.2009
    Сообщения:
    8.492
    Симпатии:
    727
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    ...Нам не нужен порошок, нам и так хорошо

    Буду помирать молодым...(с)
     
  4. Тетя Нюра

    Тетя Нюра Пользователи

    Регистрация:
    27.03.2011
    Сообщения:
    15.090
    Симпатии:
    2.730
    не-а..

    нафик?

    Изюму с курагой положу!
     
  5. Микрон

    Микрон Пользователи

    Регистрация:
    15.10.2009
    Сообщения:
    4.601
    Симпатии:
    392
    Порошок нет, а вот варенье, к примеру, очень даже. Или сироп. Вот кисель в порошке, помню его развесным продавали, очень неплохо, но сам по себе. Маленьким любил прикладываться к нему.
     
  6. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.577
    Симпатии:
    807
    А зачем порошок- свежие фрукты есть круглый год, да и варенье вкуснее будет
     
  7. Flina

    Flina Пользователи

    Регистрация:
    20.10.2013
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    "Ягодный порошок" - звучит страшно! :huh:
     
  8. nastyusha

    nastyusha Последний раз ее видели где-то в районе Дубровки..

    Регистрация:
    21.08.2013
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    15
    1
     
  9. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.577
    Симпатии:
    807
    Слово химия совсем не страшное
     
  10. Конфетти

    Конфетти Пользователи

    Регистрация:
    10.06.2013
    Сообщения:
    419
    Симпатии:
    37
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    а я в кефир добавляю сублимированные ягодки (они в виде порошка - это когда из ягод всю воду убрали и перетолчили в порошок) - получается йогурт! вкусно, натурально и безопасно, а то я современным йогуртам ни на йоту не верю.."живые", а по пол месяца стоят (даже не в холодильнике) и не портятся! да там уже через пару дней можно было бы новую цивилизацию выращивать, если бы они натуральные были :yes:
     
  11. Bercot

    Bercot Пользователи

    Регистрация:
    24.09.2007
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Питер
    Порошок - не хочется, а вот с ягодами в собственном соку я регулярно смузи делаю, благо простоквашинский кефир есть в холодильнике всегда, и стоит он долго, не портится.
     
  12. Хельгинка

    Хельгинка Пользователи

    Регистрация:
    21.03.2014
    Сообщения:
    255
    Симпатии:
    8
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Если ягодки высушить, а потом сухие размолоть, получится что-то напоминающее порошок, только покрупней немного. Такой порошок полезно добавлять, там же кроме ягод ничего другого нет.
     

Предыдущие темы