Новости с Майдана онлайн | страница 104

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Глеб_Дикий, 23 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Торнада

Торнада Пользователи

Симпатии:
    675
    Мне тоже надоели: и ворьё, и хамьё и жлобьё. Только нам-то зачем подобное балалайка-шоу которое на Майдане?

Захочу, поддержу оппозицию или созвучную моим мыслям партию рублём или долларом. А плюшками или с ними, балуются заземлившись нижней чакрой на диване под рюмочку чая.

Да и вообще, не женское это дело – революции устраивать. [​IMG]

Да можно инфу найти, можно. Вы говорили раньше о европейский стандартах. А Вы знаете, что за такие вот несанкционированные евромайданохудожества в той же Европе таких бы люлей митингующим понавешали, как минимум применили бы водомёты и никаких, даже «косых» трансляций по телеку, не говоря о прямых.

Так Вы тоже интеллектом не обделены, а предлагаете такие меры. Скажите, Вы читали эти 900 страниц соглашения об интеграции Украины в Европу? Или какие-то основные моменты? Да, и безвизовый режим Украине никто не предлагает, так, в далёкой перспективе.

Да хоть 20 милл, всё равное не верю. Главное, что не только украинцы были на Майдане. )))

На Майдане побывали:

С булочками вообще получился шлягер года. Стыдно были за братьев славян, или уже не братьев?

2. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    Майдан уже общеукраинский?? Или я что-то пропустил?

3. Ну да?

Была такая пламенная революционерка Роза Землячка. Всем революционерам революционер.

Противных русских самолично из пулемёта косила, пока пулемёт не перегревался. Баржами топила в море. Детям головы прикладом разбивала.

А ты говоришь - не женское дело.

4. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    Есть такая пословица: "Где хохол прошёл, там еврею делать нечего."

5. Торнада

Торнада Пользователи

Симпатии:
    675
    Ужос. Уж лучше борщ с пампушками. )))

6. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Мне очень интересно, что происходит в Украине, я её люблю, даже сама не знаю почему, что-то такое внутри. Смотрела все видео, с самого начала, что выкладывал Глеб, очень чувствовала ЖИВУЮ энергетику, и общность людей... это не зомби, не амёбы, и не по..уисты ( пардон) наши российские. Я не знаю, да и никто не знает, как было бы Украине в ЕС, хорошо или плохо, но Украина для себя решила куда ей идти, и она БОРОЛАСЬ, это их жизнь и их вектор. Это вызывает большое УВАЖЕНИЕ. И считаю, что нам их осуждать с каких-то там непонятных высот россиянских, имея за плечами путина с коррупцией, с воровством чиновников, с зажравшимися олигархами и так далее, просто.. как бы помягче сказать.. короче нам бы заткнуться надо.

А насчет -вообще- Майдана, и зачем это нам.. Я абсолютно уверена, что Майданы нужны, особенно нам россиянам, иначе власть не слышит ни просьб, ни требований, ничего не слышит, и не понимает население. Яркий пример вам - Бирюлёво. Чуть, слегка, население вышло на улицы, и власть испугалась, что-то сдвинулось с места, облавы, проверки, закрытия рынков.. засуетились.

Урок всем - хочешь чего-то добиться от власти, иди на Майдан.

Текст условий соглашения не читала, читала некоторые требования к Украине. Где-то в начале этой темы спрашивала об этих условиях Слобожанина. Он ответил, что они справятся. И потом, я

не считаю народ Украины - дураками, и думаю они знают на что идут.

:xexe:

7. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    [​IMG][​IMG] Извините, не сдержался

8. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Да, чего уж там.. Бывает. Можете даже пукнуть.

9. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.798
    [​IMG] :good:

10. DELREG

DELREG Я Живу в России! Это Просто Родина Моя!

Симпатии:
    1.316
    Ребят послушать, так там вся Украина, кроме непрерывных производств :)

11. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.798
    Тебя с Киселевым послушать, так вся Россия непрерывно работает на Уралвагонзаводе. Или в посудной лавке Эльниньо II.

12. Landlord

Landlord Пользователи

Симпатии:
    265

Вложения:

• 2177403114.jpg
      2177403114.jpg
      Размер файла:
      42,8 КБ
      Просмотров:
      3
  13. Торнада

Торнада Пользователи

Симпатии:
    675
    Русалка, раз Вы переживаете за Украину, то вот совсем цу-цуть из соглашения. А уж справится ли народ Украины с такими условиями, дейсвительно решать не нам. [​IMG]

В Соглашении говорится о «регулировании предельных значений выбросов для существующих заводов». После подписания Соглашения, когда даже подзаконные акты ЕС станут частью законодательства Украины, Совету Ассоциации останется только «определить расписание по внедрению Украиной этих условий для существующих установок». В указанный Совет войдут 28 представителей Евросоюза и 1 (!) представитель Украины. Кто после этого будет решать при таком «контрольном пакете», закрывать или не закрывать очередной украинский металлургический завод?

- Сам факт численного превосходства в Совете Ассоциации представителей ЕС указывает на то, что голос украинской стороны никак не будет влиять на принимаемые решения. Оспорить выводы Совета Ассоциации Украина не имеет права, ибо, согласно, например, статье 475, «решение, принятое соответствующим установленным органом… не должно оспариваться» («А decision taken by the relevant institutional body, or the failure to take a decision, shall not be subject to dispute settlement»).

- После вступления в силу Соглашения Украине запрещено будет экспортировать газ и электроэнергию по ценам выше внутренних, которые сейчас ниже экспортных. Следовательно, чтобы экспортировать энергетические товары в Европу – тот же газ, придется повышать их цены для украинского потребителя.

- Если в последние годы Украина экспортировала в Европу 3 млн т пшеничного зерна, то теперь поставки пшеницы в ЕС будут ограничены 1 миллионом.

- Из 300 тыс. т сахара, которые Украина способна продавать Евросоюзу, ей будет позволено поставлять в 10 раз меньше.

- Подобные ограничения предусмотрены для всех видов сельхозпродукции.

- По 24 группам сельхозтоваров Украина обязуется ежегодно снижать экспортную пошлину на один процент, вплоть до нуля.

- По разным видам сырья, включая продукцию первичной переработки металлов, Украина обязана сразу же после вступления в силу Соглашения установить экспортные пошлины вдвое ниже тех, что ей удалось отстоять на переговорах по вступлению в ВТО. А в течение 7-10 лет и вовсе довести до нуля.

- После вступления в ВТО Украина была обязана ввести с 2010 года запрет на продажу мяса, сала, масла и молока, произведённых в домашних хозяйствах (вступление в силу соответствующего непопулярного закона уже дважды переносилось). Теперь Соглашение о ЗСТ накладывает подобные же ограничения на домашние квашеную капусту, соления, моченые яблоки, натуральное масло, телячью вырезку и даже мед, потому что «Директива по общему каталогу сортов сельскохозяйственных видов растений» строго указывает, что именно произрастающее на украинских черноземах, может продаваться – упомянутых продуктов там не указано.

- Рекомендации Еврокомиссии гарантируют «сосуществование генетически модифицированных зерновых культур с обычным и натуральным сельским хозяйством». То есть в магазинах не будет больше упаковок со штампом «Без ГМО».

- «Оборонка», которая еще живет за счет иностранных заказов, после подписания Соглашения может лишиться внутреннего госзаказа. В тендерах на снабжение силовых структур Украины обязательно участие фирм из ЕС, которые, демпингуя, поначалу перебьют заказы у местной промышленности, а, убив её, сразу взвинтят цены.

- Неукоснительное требование к Украине – «Директива по развитию железных дорог». Она, в частности, предусматривает ликвидацию государственного статуса «Укрзалізниці» и, таким образом, повышение тарифов на перевозки по причине прекращения дотаций из государственного бюджета. «Развитие железных дорог» предусматривает и выполнение Директивы «О совместимости железнодорожных систем в рамках Сообщества».

Притом, что ширина железнодорожной колеи на Украине – 1520-мм. А в Европе – 1435-мм. Общая длина железных дорог Украины – более 30 тысяч. По ним ездят 139,5 тысячах вагонов и 6,1 тысячах тепловозов, электровозов, дизель-поездов. Где Украине брать деньги на замену всего этого?

- «Для поношенной одежды и других подержанных вещей, находящихся в пределах украинского таможенного кода 6309 00 00, Украина устранит таможенные пошлины на импорт». Дешевый европейский сэконд-хенд убьет украинскую швейную промышленность.

- В течение 4-5 лет Украина должна ввести все европейские стандарты в качестве национальных. Это – более 20 тысяч стандартов: от расположения лампочек, розеток, вида дорожных знаков и «зебр» на переходе до шага резьбы гаек и болтов. Украина должна отказаться не только от национальных стандартов, но и отозвать, как несоответствующие европейским, межгосударственные, действующие в рамках СНГ. После этого ни одно украинское предприятие не сможет поставлять продукцию в Таможенный союз, где сейчас свои ГОСТы.

- «Директива по структуре требований дизайна в соответствии с экологическими принципами регулирования энергии при использовании материалов» требует таких стандартов, что в соответствии с ней украинский кирпич ценой в 1 гривну может оказаться несоответствующим европейским нормам экодизайна, и потребуется вести строительство из импортного кирпича, стоимостью 5 евро.

- Украина должна гарантировать, что приведет все законодательство в соответствие с юридическими актами ЕС. Более того, любой вновь принятый документ Еврокомиссии, Совета Европы и т.д. должен быть немедленно имплементирован в законодательную систему Украины. В Соглашении четко прописано: «Украина должна гарантировать, что в конце соответствующего периода времени, ее законодательство будет полностью совместимо с принятыми юридическими актами ЕС».

В Соглашении также заложены:

- Отмена импортных и экспортных сборов с обеих сторон, полностью открытый для европейских товаров украинский рынок.

- Полная защита европейских интеллектуальных прав на Украине.

- Запрет тайного или явного субсидирования национальных товаров притом, что в Западной Европе сами активно субсидируют аграриев.

- Стандартизация сельскохозяйственной и животноводческой продукции по европейским нормам.

- Модернизация газотранспортной и энерготранспортной системы Украины с ее фактическим переходом под контроль ЕС.

- Равные условия для украинских работников в ЕС, постепенное введение безвизового режима.

Соглашение это рассчитано на 10 лет, и раньше данного срока даже вопрос ассоциированного членства Украины в ЕС ставиться не будет. Из смысла Соглашения вытекает, то эти 10 лет – лишь первая фаза «сближения».

Украина до той поры, а, скорее всего, и после, на членство в ЕС рассчитывать не может.

1 человеку нравится это.
  14. A. Fig Lee

A. Fig Lee Пользователи

Симпатии:
    40
    Во первых они все уже закрыты, во вторых, вы рядом с такими заводами не жили?

А надо бы. Все вопросы об экологии отпадут.

28 представителей ЕвроСоюза наверное по 1му от страны?

Ну и 1 от Украины.

.
    Брехня. Статья 477 о спорах.

Ничего подобного. С какой стати? Просто если верить Вашим словам, нельзя повышать стоимость товара для жителей других стран.

А Вы как себе представляете? Трусы по 10 рублей, а для англичан по 20?

Логично вполне.

Про квоты тоже наперстки.

Квоты на беспошлинные поставки.

Ну и так далее.

1 человеку нравится это.
  15. Торнада

Торнада Пользователи

Симпатии:
    675
    Ага, правда не жила, только работала, причём на вредном производстве, во времена СССР. Предприятия и правда больше нет.

28 от Евросоюза и 1 от Украины в том случае, если Украина равноправный член этого союза. Но она не член.

16. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Что я могу сказать.. Сурово. Если это действительно так. Насколько я понимаю, эти правила действуют на всем пространстве ЕвроСоюза?

17. DELREG

Симпатии:
    1.316
    Две недели говорим - а им всё не верится!!!!!!!!!!

Пусть сами решают.

Я уже говорил, что теперь просто боятся сесть за попытку госпереворота

И никакмм Майданом или Евромайданом это не оправдать

И призывы к Дворцовому или Красному (Болотному) майдану будут иметь под собой хоть какую-то, не бла-бла ответственность

Последнее редактирование модератором: 18 дек 2013
  18. Микрон

Микрон Пользователи

Симпатии:
    392
  19. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.798
    Вот такой должен быть Майдан. Красный Майдан. Правда, 'DELREG'?

А то ишь, взяли моду - бога не боятся, начальство посылают... только массовые расстрелы!

20. DELREG

Симпатии:
    1.316
    Начальство - оно везде

Даже где не надо - найдётся...

[​IMG] Или соратников своих подошлёт [​IMG]

Вы уже готовите коллекцию фотографий?

Чтобы за неделю в инет кинуть?

Одобряю! Наш человек!

Но с другой стороны... А если власть переменится? В форумах умные люди - дефицит

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.