Новости с Майдана онлайн | страница 99

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Глеб_Дикий, 23 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. KYa.M

KYa.M -

Симпатии:
    78
    У нас То же говорит и Прохорова, но она называет это же- Уважением к Человеку. Однако, заметьте:

В каждом случае они понимают слова о "достоинстве и уважении" однобоко, односторонне- "в одни ворота".. В каждом случае слова "достоинство-свобода-права-уважение" они применяют исключительно к Пусям-феми-педи-экстремистам-террористам и др. элементам раскачивания государства хулиганскими методами. И только.

ВСЕ полит. стандарты Майдана не только 'двойные' но и сплошь незаконные.

Ой ли!?,-Даже тапочки мои рыдают!

2. Белла Гольдман

Белла Гольдман Пользователи

Симпатии:
    132
    Они-б еще понимали чему сопротивляются и стратегию своего сопротивления, хотя бы на пару месяцев вперед.

Если майданят так же, как Глеб тут убеждает - бедаа.

Ну...погуляют - разойдутся.

Простой вопрос поставил оратора в тупик. Хочет человек свободы. Но на вопрос в чем свобода для Украины не может ответить.

Чудны дела твои, Господи.

С тем же успехом можно лететь на луну.

3. Глеб_Дикий

Глеб_Дикий Пользователи

Симпатии:
    134
    США и Россия имеют целый ряд общих интересов в отношении Украины, заявил посол США в РФ Майкл Макфол.

Первый - это мирный процесс в Украине,

второй - демократический процесс

А как это устроить, в каких рамках - это должны решать сами украинцы, подчеркнул он.

Но мы должны поддержать эти два принципа, добавил посол.

Было бы нехорошо для Европы, нехорошо для Америки и, как считают в США, нехорошо и для России, если бы в Украине случился экономический кризис или дефолт.

"И в этом тоже общий интерес" США и России относительно Украины, заявил МакФол.

Для непомнящих напоминаю:

США, Россия и Великобритания предоставили Украине гарантии национальной безопасности в результате саморазоружения Киева.

Три страны-подписанты, в частности, гарантировали, что они будут "воздерживаться от экономического принуждения, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной прав, присущих ее суверенитету, и таким образом обеспечить себе преимущества любого рода".

****************************************************************************************************

Украина выполнила условия соглашения - вывезла ядерные боеголовки со своей территории к 1996 году и на сегодняшний день не имеет оружия массового уничтожения.

Однако Россия с тех пор неоднократно нарушала экономическое положение Меморандума 1994 года своими различными санкциями против Украины - особенно откровенно во время пятидневного де-факто торгового эмбарго на весь украинский импорт в августе 2013 года

Сейчас Россия угрожает всесторонними экономическими санкциями, если Украина подпишет уже парафированное Соглашение об ассоциации с ЕС.

Придут ли сегодня США, когда-то подтолкнувшие Украину отказаться от ее ядерного оружия, на помощь Украине в ее возможной крупномасштабной конфронтации с Россией?

4. Белла Гольдман

Симпатии:
    132
    Не придут.

У них со своими фантиками шняга, не до вашего дефолта. :)

5. Белла Гольдман

Симпатии:
    132
    Кстати, а что там с Кличко? Всерьез во власть намылился??

Я как в воду глядела. Совсем недавно одному сказала (посмотрев бои Кличко и интервью), что ему в политике самое место. :)

6. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    и водка

Белла, хорош солировать. Твои глубокие АНАЛотические рассуждения повторяются как пластинка.

винца накатило белла и понеслась комедия :lol:

7. Михельсон Конрад Карлович

Михельсон Конрад Карлович Толстый потный хитрый ленивый жадный

Симпатии:
    820
    Хорошо.

Из Гугеламапа можно взять карты обеих площадей и тупо, с линейкой вычислить их площади.

Я понимаю, что ты очень занят, но очень прошу тебя это сделать.

Мои вычисления могут быть предвзятыми.

Сделай, пожалуйста.

Потом мы с тобой подсчитаем, сколько там чисто теоретически могло находиться.

Потом учтём постройки и сооружения.

Потом перейдём к вопросам о возрастном и образовательном составе участников мероприятия.

8. Глеб_Дикий

Глеб_Дикий Пользователи

Симпатии:
    134
    Очередную тысячу крымчан отправили местные регионалы на антимайдан.

Людей из различных районов полуострова сначала автобусами привезли на центральную площадь Симферополя, сообщает ТСН. Этот короткий митинг организаторы назвали "проводами". А потом людей доставили на железнодорожный вокзал, где митингующих ждал спецпоезд на 20 вагонов.

Кое-кто не скрывает, что кроме акции Партии регионов намерен посетить и Евромайдан. "На Евромайдан я пойду, потому что я сама из Черновицкой области. У меня в Черновцах сестра и ее дети. Я не хочу, чтобы была какая-то разруха. Украину мы делить не собираемся. И мне обидно, если мы ее разделим, я не смогу навещать свою сестру. Отец у меня там. Я пойду и туда, и сюда. На две стороны. Может, мы там объединимся. Мы за мир и стабильность", - рассказала безработная Валентина. Большинство утверждают, что едут митинговать бесплатно. Однако некоторые признаются, что за участие в провластной акции им обещали заплатить. "Сказали по 400 за день", - рассказал митингующий Анатолий.

Это уже четвертый спецпоезд, который отправился из Крыма на антимайдан. И не последний, уверяют местные регионалы. "Мы очень заботимся о наших активистах. Там непростые погодные условия в Киеве, поэтому мы тех, кто хочет остаться на несколько дней, мы их оставляем. У нас есть пункты обогрева, палаточный городок, где организовано питание, чтобы поддержать силы в себе. А тех крымчан, кому больше дня трудно работать на митинге, мы отправляем обратно", - пояснил руководитель аппарата крымской организации Партии регионов Владимир Осипенко.

9. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Всех еаромайданщиков в теплушки и адью. На украине идет репетиция перед броском майданщиков в Россию.

10. Угрюмый из Владимира

Угрюмый из Владимира Пользователи

Симпатии:
    90
    румынские цыгане замучили европу..теперь хохлы хотят ринуться туда.

хохлы массово ищут польские корни - ради заветной карты поляка, открывающей нараспашку ворота Польши и еще более благополучной Западной Европы

а может им немецкие корни поискать...ну типа во время оккупации баушка переспала с Гансом.. был хохлом стал наполовину немец

11. KYa.M

KYa.M -

Симпатии:
    78
    Точнее-силиконовое Соглашение,

Укр'студенты' принуждают Януковича подписать Соглашение с ЕС и утверждают что он не может выступать от имени народа Украины (если не согласен с 'их мнением'),

А атаманы т.н"оппозиции" Тягнбок и Яценюк выделили последнее, утверждая "незаконность Выборов" власти в стране и "антиконституционный захват власти" Януковичем, (видимо они проводили юридич.-правовую экспертизу все последние годы и наконец, решились сообщить об этом,- для всех!). А Кличко всё устраивает за гроши театральные шоу-толкучки. Он хочет стать Президентом или хотя бы министром "нового правительства".

'Шведская стенка' на Майдане с ястребами сената требуют от укр.правительства 'круглой демократии' и возмущены его действиями и уверяют народ в своей личной преданности украине..

А 'евроньюс' отборно трубит обо всём.

(недавно сказали, что только 15млрд. могут спасти отцов укр.демократии.

- правда ли это?)

12. Георгий Ковалев

Георгий Ковалев Консерватор

Симпатии:
    65

Вложения:

• __.jpg
      __.jpg
      Размер файла:
      74 КБ
      Просмотров:
      9
  13. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Ды бэз проблэм. Свобода для Украины - вольный поток информации (разжевать?), это отсутствие коррупции, это верховенство права, это честные выборы, прозрачность госструктур и законов, свобода собраний, мысли, слова, выбора, решений, действий. И отсутствие рычагов влияния друг на друга всех ветвей власти и т.д. Свобода для государства? При соблюдении вышеперечисленных условий достаточно честно выбраной власти проводящей внутреннюю и внешнюю политику в соотвествии с волей народа.

А, один раз можно же, ну тогда - Россия.;)

14. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    так где-же вы столько свободолюбивых, честных, некоррупционных чиновников наберете, сразу после подписания ассоциации?

с учетом, что европа требует заморозки зарплат и пенсий..

15. МИМА ГОГА

МИМА ГОГА наблюдаю ...

Симпатии:
    939
    в Е.С. нет коррупции ?

:lol:

16. KYa.M

KYa.M -

Симпатии:
    78
    Сша и в этом помогут Украине-(как и обещали на Майдане), и "свободолюбивых-честных" чиновников наберут, из агентов своего влияния, (как это сделали они в Афганистане),

И "вольный поток" информации всем устроят, и отселекцируют его по полной, ("демократическая цилиндровка" называется).

А в ЕС коррупцию стараются делать по закону, (за исключением случаев-когда большой наживой пахнет.

Последнее редактирование модератором: 17 дек 2013
  17. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    будут делать "конопляную житницу" европы?

18. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Это другая плоскость вопросов. Решаемая впрочем.

Как системы функционирования всех отраслей государства?

19. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    [​IMG] Это было бы здорово. Майдан на Красной площади, и Майдан на Дворцовой. Я бы поучаствовала. Даже баррикады бы строила. Могу даже котел борща наварить.

20. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    А верховенство права, и прозрачность госструктур и закона, на что? Я бы еще добавила - жесткость закона и его исполнения. В крайнем случае - фонари.

Сразу все станут НЕкоррупционными, и честными.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.