Флудилка 2014 Побалагурим? :) | страница 30

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Iguana, 1 янв 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Балодя

Балодя Пользователи

Симпатии:
    411
    я помогаю,если че попросит,не молодая уже!

2. Драник

Драник Настоящий из буйных...

Симпатии:
    1.140
    Снейк! Пошли в "дуэль"?

я там тебя чутка "решетить" буду...пока мировую не попросишь?

3. Lesovik

Lesovik Пользователи

Симпатии:
    297
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) вопрос мучает [​IMG] может хохлы ввели некие санкции к потребителям России. Придётся тогда через подставное лицо бульбашской национальности [​IMG] . Думай, контрабанда рискованное дело, но с наваром [​IMG]

4. Драник

Симпатии:
    1.140
    туда сюда на своём драндулете чё повозить чтоли? :sm15:

5. Балодя

Балодя Пользователи

Симпатии:
    411
    не ну парничек поправить,колодец выкачать,вскапать че нить,дренаж,бочки и т.д

знаешь сам ..работы за городом море...

Последнее редактирование модератором: 4 мар 2014
  6. Lesovik

Lesovik Пользователи

Симпатии:
    297
    сомнения бывают, но трезвый подход к любому делу даёт 100% отдачи. А активные действия приходят от безделья или глупости. (прежде чем вставить, надо подумать как вынуть)

7. Драник

Симпатии:
    1.140
    у меня сеялка, как в самом верху на сайте ...польская, вроде ничё такая, правда, с мозгами с ней надо работать...много нюансов всяких...у нас полно на рынках таких сеялок... [​IMG]

про дренаж поподробней? твоя мама на болоте чтоль растит ?

чего в город рванул? легкоты захотел?

8. Lesovik

Lesovik Пользователи

Симпатии:
    297
    ну вы же заграница [​IMG] , наши то всё по газам да по нефти обогащаются, такой мелочью не балуются. Типа стариковским методом репу сейте [​IMG]

9. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    увы,сударь,увы....от праздности ипохондрия может сделаться,а леность -проматерь пороков человеческих...

10. Драник

Симпатии:
    1.140
    Эх...я сейчас вам сюда свой рассказ вверну про мою землю...

я думаю, через него вы все меня поймёте может быть чуть лучше...

Зов родной земли.

Весна вступала в свои права по- хозяйски умело и уверенно. Повсеместно начала робко пробиваться зелёная травка. Высоко в небе раздавалось курлыкание журавлей, возвращающихся с южных мест - домой. Природа пробудилась после долгого зимнего сна - весело журчащими ручейками - в которые превратился зимний снег от всё больше и больше припекающего сверху солнца .

На полях вокруг Полесской деревни посевная развернулась во всю свою мощь. С высоты птичьего полёта - люди казались маленькими жучками - копошащимися на на яркочёрной земле, там где её коснулся плуг. Казалось все покинули свои дома - стараясь максимально использовать - те погожие весенние дневные часы, что дарит матушка - природа человеку в эту пору года.

Сколько себя помню - невдалеке от деревни на небольшом взгорку расли две большие старые яблыни. Детвора очень любила это место. Летом и осенью - за душистые и очень вкустные яблоки , а зимой - за возможность вокруг яблонь кататься на лыжах. Внезапно для местного люда в поле - на полевую дорогу в направлении упомянутого взгорка свернула необычного вида - легковая машина. По отливающёй на солнце блестящей краске на ней, по солидному внешнему виду авто - все сразу поняли - люди туда подъехавшие - не из местных , а если и из них – то из тех, кого уже и многие позабыли из –за их долгого отсутствия здесь. Вышедший из машины человек - робко и неуверенно начал осматриваться в направлении тех двух старых - ещё без листочков - яблонь. До них от дороги было метров четыреста свежевспаханной чёрной и такой манящей весной к себе - земли. Без раздумий, не обращая внимания на свои видно очень дорогие кожанные туфли - он не без проблем пошёл - к тем двум деревьям на взгорке. Жаворонки - невидимые в высоте - разносили над околицей свою бесконечную радостную песнь о весне. Им вторили - такие красивые - после африканской зимовки - нарядные скворцы на взгорке. Казалось всё живое хочет отдать так свой долг ожившей матушке – природе.

Человек молча подошёл к деревьям. Было видно, что он очень волнуется от чего – то . Внезапно , как по мановению волшебной палочки - всё сменилось звенящей тишиной. Это совпало с движением ,когда он опустился на колени перед самым старым из тех двух деревьев. Обнявши ствол руками и прижавшись к нему головой – по выступившим из его глаз слёзам - было видно – что, что – то очень большое и необычное связывает этого человека с этим местом. Оказывается очень давно, здесь - на этом взгорке - стоял добротный полесский деревянный дом, в котором жила большая и дружная семья. И так случилось, что из всего этого - беспощадное время пощадило только те две – умирающие уже теперь , яблони да этого убелённого сединой, а когда – то самого младшего из – того семейства, что счастливо жило когда – то здесь.

Я - пришёл к вам, спасибо, что дождались меня - родные - беззвучно шептали губы человека. И казалось ветки деревьев - ещё ниже опустились, что обнять шептавшего и защитить его - от тех напастей житейских, что подстерегали его - в этой беспокойной и шумной жизни.

Когда машина отъехала - всё снова стало, как прежде. Только деревья с поникшими от старости - верхушками - стали с ещё большей энергией гнать свои соки - по веткам, даря всем надежду, что когда – нибудь на этом месте - вновь будут жить себе и другим в радость потомки тех, кто уже жил когда – то тут счастливо.

(с) Драник.

первый мой литературный опыт...

как считаете? читать можно? пробивает на понимание?

я наверное раньше уже здесь размещал этот рассказ...

считаю, что такое можно и повторить...

1 человеку нравится это.
  11. Lesovik

Lesovik Пользователи

Симпатии:
    297
    от праздности ипохондрия не мучает, а руки ломит [​IMG], за неделю праздников 20 кубов дров заготовил, осталось на завтра немного, типа на о похмелье [​IMG]

12. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    вот! прекрасный образец жертвенного служения на благо фамилии.

13. Драник

Симпатии:
    1.140
    сколько тебе дров на сезон надо?

Благодарю Скиффа за понимание...

14. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    ты летел в стае журавлей?

никуя не шукшин!

сочинение 5-и классника..

1 человеку нравится это.
  15. Драник

Симпатии:
    1.140
    Сама прозу пробовала когда писать? размести что...мы почитаем... [​IMG]

конечно летел...

да, это написал я за двадцать минут...ничего не редактировал и не исправлял...

давай своё что из такого покажи? я тебе честно скажу, в каком классе ты остановился в своём развитии на мой взгляд?

разместишь что? даже не знаю, хоть пару предложений сможешь ли написать, чтоб за сердце брало? :pleasantry:

16. Балодя

Балодя Пользователи

Симпатии:
    411
    Ну Питер же,сыро у нас,в канавах, где у трубы забивает сток,чистить приходиться,так не болото ,но влаги бывает много,но в этом году по суше..

17. Драник

Симпатии:
    1.140
    Может про Спонта что алигархическое писануть?

наверное не буду, забанят ведь, явно нажмёт жалобу...

чё скажешь Спонт?

понятно...мать уже скоро заберёшь ...на лавочку в подъезд? :(

18. Lesovik

Lesovik Пользователи

Симпатии:
    297
    куба 3-4 на год, а что?

19. Драник

Симпатии:
    1.140
    Балодя, засунув голову в трубу, вдыхал ароматы питерской низменности...

- Сынок! вылазь, - попросила мать сына...

- может водица сама в землю уйдёт?

нет, мама, не уйдёт, надо убрать засор в трубе, - молвил вылазя из трубы, любящий мать сын...

так двадцать кубов тебе на пять лет?

ты чё? так долго жить собрался ? :pleasantry:

20. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Какой бред...

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.