Манго с заварным кремом и взбитыми сливками Манго с заварным кремом

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем kosaa, 29 мар 2014.

  1. kosaa

    kosaa New Member

    Регистрация:
    28.03.2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Используемые ингредиенты:

    100 г бисквита без добавок;

    850 г нарезанных консервированных манго (слить жидкость);

    200 мл жирных сливок;

    200 мл заварного крема;

    взбитые сливки, кусочки свежего манго, раскрошенное шоколадное печенье и листья мяты для подачи.

    Мелко нарежьте бисквит и выложите на дно четырех стаканов или креманок.

    Измельчите манго при помощи кухонного комбайна в однородное пюре. Взбейте сливки в плотную массу.

    Разложите манговое пюре и заварной крем по креманкам поверх бисквита. Уберите в холодильник.

    Перед подачей украсьте десерты взбитыми сливками, кусочками манго и листьями мяты. Посыпьте печеньем.
     
    Последнее редактирование модератором: 29 мар 2014

Предыдущие темы