Фаст-Фуд Посоветуйте, как открыть фаст-фуд с чего начать и стоит ли?

Тема в разделе "Бизнес форум", создана пользователем Витрум, 29 мар 2014.

  1. Витрум

    Витрум New Member

    Регистрация:
    29.03.2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Посоветуйте с чего начинать при открытии Фаст-Фуда?

    актуально ли вообще в наше время или нет ?

    С какими проблемами можно столкнуться?

    Убедительная просьба не нести чепуху не по теме.

    Спасибо. Очень жду ваших комментариев :)
     
  2. Eurofilin

    Eurofilin Пользователи

    Регистрация:
    05.12.2008
    Сообщения:
    5.973
    Симпатии:
    351
    Адрес:
    Краснознаменск-на-Неве
    сдланодКМ ?

    купи франшизу Сабвэя. Слышал сейчас продают по Росфедеру
     
    Последнее редактирование модератором: 30 мар 2014
  3. Имаса

    Имаса Пользователи

    Регистрация:
    29.03.2014
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    8
    А мне, кажется, что этого добра в Питере навалом). У нас в спальном районе и то на каждом углу кафе, пиццерия, не говоря уж о центральных районах. Хотя, если придумать какую-то фишку для привлечения клиентов, заманивать чем-то необычным, то может дело и пойдет).
     
  4. Настоящий Пенс

    Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

    Регистрация:
    02.07.2009
    Сообщения:
    14.862
    Симпатии:
    1.055
    Адрес:
    Ижевск-Ленинград
    А на завод к станку или с кайлом в шахту - слабо?

    :rofl:
     
  5. kltvn

    kltvn New Member

    Регистрация:
    18.04.2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Да тут же с сочинением на дня два залипнуть можно :ph34r:
     
  6. skivskiv

    skivskiv Пользователи

    Регистрация:
    07.04.2010
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    24
    1. фаст-фуд актуален всегда;

    2. Проблемы:

    - регистрация разрешения на работу

    с пищевыми продуктами;

    - медкнижки и регулярный осмотр всего персонала;

    - поставщики сырья/полуфабрикатов;

    - место для хранения готовой продукции;

    - место для производства.

    - оборудование для производства;

    - оборудование для реализации;

    - экипировка для производителя;

    - экипировка для реализатора;

    - персонал-производитель;

    - персонал-реализатор;

    - точка реализации;

    - выбор ассортимента;

    - первичный капитал;

    - официальный рэкет (налоговая, СЭС и пр.);

    - неофициальный рэкет;

    - регистрация торговой марки и борьба с фальшивыми копиями.

    ...и еще много всякого разного...
     
  7. ЛюдмилаСПб

    ЛюдмилаСПб Пользователи

    Регистрация:
    30.03.2014
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    2
    Немного не понятен вопрос. Ты имешь ввиду купить франшизу (воспользоваться чужим брендом) или создать свой новый? Типа как полковник Сандерс?
     

Предыдущие темы