Почему все бабы дуры!? | страница 97

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем патр, 2 окт 2014.

1. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.573
    Удачи им в Казани! Надеюсь, они вернутся живыми....

2. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.573
    Аккуратнее со словами. Я тоже феминистка.
    Когда в метро рядом со мной мужчина раздвигает ноги, я тоже раздвигаю в ответ. Они почему-то сразу пугаются и убегают...

AndreykaSPb нравится это.
  3. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Где ты ездишь я хочу посмотреть как ты раздвигаешь ноги? Специально приеду посмотреть. Тока чтоб ты была в короткой юбке а не в брюках или длиной юбке.

Последнее редактирование: 26 сен 2018
  4. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    От запаха, наверное.
    Никогда не повторяй этот трюк с мужчинами, сидящими не рядом, а напротив. У мужика может и миокард от ужаса порваться...

5. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.573
    Диагностика уродцев удалась.

6. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Она сама приедет в вашем красивом метро ноги пораздвигать. Лет через 50...
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

7. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.477
    после хорошего секса это проходит :xexe:

8. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.573
    Не проходит. Крепнет с годами и углубляется.

9. Adis

Adis Ребята, давайте жить дружно!

Симпатии:
    1.832
    Интересно только у меня феминистки ассоциируются с лезбиянками...?

AndreykaSPb нравится это.
  10. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    Ну не могу сказать что поддерживаю девушку на видео. Ладно, если в переполненном метро сидит мужчина таким образом занимая несколько мест, а вокруг стоят люди. Это действительно хамство, за которое надо наказывать. Но когда человек спит или так сидит в полупустом вагоне - наказывать его за это полный бред. Сколько ездила в общественном транспорте, если рядом со мной садится мужик с сильно раздвинутыми ногами - я обычно просто ставлю свой каблук ему на пальцы. Сильно и больно. Человек сразу понимает что с его положением ног моим нет места, и их сдвигает. Один раз чувак возмутился, тогда я вежливо попросила сесть так, чтобы друг другу не мешать. До него дошло. Просить об этом не мотивировав смысла нет, если человек сам не понимает, то просто слова и не поймёт.

11. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Нет. У все остальных леЗбиянок тоже

12. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    А ты не обратила внимания на очевидные факты?
    1. Ни один из облитых хлоркой мужиков не погнался за испортившей его одежду дамой, не надавал ей по харе, не отобрал бутылку и не вылил ей содержимое на шевелюру.
    2. В полицию не поступило ни одного заявления по факту хулиганства.
    3. Сама полиция после публичных заявлений "главной феминистки" не возбудила уголовное дело по признакам статьи об оскорблении чувств социальной группы (мужчин) - а это серьёзный срок.
    Делаем выводы. Обычная Пиар-постановка, ничего более.
    Лично я бы у***л с ноги сразу, а потом в ментуру сдал. А, типа, десятки мужиков, которых облили растворителем, смиренно поехали дальше))))

13. pamella

Симпатии:
    3.849
    Обратила внимание на следующее - 1. Ни один инцидент не показан до конца, хотя видно что мужчины вскакивали следом. 2. За заявления в полицию не скажу, у меня нет такой статистики. 3. Нет такой статьи и не так такого срока. Если ты имеешь статью 282 - экстремизм, то по факту по ней дела возбуждаются крайне редко из-за её размытости, и в основном за призывы убивать на нац. почве. Вообще статья очень своеобразная, т.к. в той или иной степени попадает под неё каждый, а реальные дела практически не заводятся.
    Насчёт пиар-постановки и что бы ты сделал. Мы не знаем кто это снимает, и с какой крышей она находит. По факту вряд ли бы тебе дали это сделать. А если бы получилось - то реальной срок грозил бы тебе за причинение вреда здоровью, а ей максимум административка за мелкое хулиганство :)

14. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Какой ещё экстремизм? Нет такого слова в этой статье.
    Я говорил не только о неких действиях в метро, но и о "публичных заявлениях "главной феминистки" , то есть о выступлении в СМИ.
    Таким образом мы имеем
    - Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола... совершенные публично или с использованием средств массовой информации
    - с применением насилия или с угрозой его применения
    - организованной группой

Максимальный срок по этой статье - 6 весёлых лет на полном гос. обеспечении.
    И даже, если съёмки были постановочные, что не очевидно только конченным феминисткам с одним полушарием, то официальное заявление на телекамеру, направленное на унижение достоинства группы лиц по признакам пола - это факт.

Последнее редактирование: 26 сен 2018
  15. pamella

Симпатии:
    3.849
    Ты как всегда, слышишь звон не знаешь где он. Погугли, чтобы не фантазировать. Статьи 280 и 282 направлены против экстремизма.
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) Любой даже с долей одного рабочего полушария, сможет нагуглить в каких случаях она применяется и кто за неё осужден. Я в тебя верю)
    Действия и слова в сми против поведения мужчин-хамов не равно преследованию / унижению мужчин в целом по половому признаку. В смайлике :feminist:и то такого правонарушения больше :)

16. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Потом садятся напротив и заинтересованно смотрят?:xexe:

17. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.477
    История с акцией в подземке не оставила в стороне депутата Государственной Думы Виталия Милонова. В разговоре с журналистами "(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)" он назвал петербургских феминисток "сумасшедшими идиотками" и посоветовал закрыть их в больнице, чтобы те ни на кого не нападали.

"Я понимаю, что это молодые дуры, которые ни черта еще сами не добились. Уж не знаю, откуда они такие взялись", разозлился Милонов.

Депутат заявил, что феминисток из видеоролика нужно признать экстремистками и посадить в тюрьму:

"Феминисток таких нужно признать экстремистками и посадить в тюрьму. Тех, кто сидит за репосты, выпустить, а их посадить в тюрьму. Потому что они как собаки бешеные еще покусают кого-нибудь", подытожил собеседник агентства.

Дело говорит))

18. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.730
  19. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Аналогия с фильмецом умереть молодой имела место быть в крас крае помоему в богучанах я прослушал или эта инфа пролетела мимо моих ушей по красноярским новостям. Отчим драл падчерицу. Во всём виновата дурында мамамаша.

20. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    бабса дура.jpg стырил в соцсети у бабсы какойто

Предыдущие темы