тема о темах зачем?

Тема в разделе "Свободный форум", создана пользователем Joжык, 21 ноя 2014.

1. Joжык

Joжык Пользователи

Симпатии:
    245
    А действительно, на кой ляд мне это нужно?

Ну, скажем, так. Когда я занят, мне не до чего, некогда ... нет времени ни на что, спишь по четыре часа.

Но когда я свободен.. Начинается беда. С одной стороны, деньги есть, время есть... Но зае*лся, ничего не хочу.

Тогда залезаю на форум, создаю Йожыков, немного отпускает.

А вам - зачем форум?

2. Белла Лавент

Белла Лавент Пользователи

Симпатии:
    312
    Игрушка, в которую играешь, когда нет настроения работать.

3. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    1. От безделья. Когда работать надоело и совсем противно - пофлудить здесь, поругаться немного, пар выпустить. Вот два дня подряд работать вообще не прёт.

2. Познакомиться с хорошими людьми. С которыми впоследствии имеет смысл общаться и здесь, и в реале. Пусть даже их за 7 лет всего 3-5 человек.

1 человеку нравится это.
  4. Joжык

Joжык Пользователи

Симпатии:
    245
    Ну с вами, Белла, , у вас много игрушек, я бы учинил вам допрос с пристастием.

Да, есть такое дело, плюсану тебе, если не поленюсь )

5. Joжык

Joжык Пользователи

Симпатии:
    245
    Был я немного моложе, сил было немеряно. Ну, или мне так казалось, но силёнок хватало. Работал пром альпи

Короче, высотником на веревках, буднично так, но платили мама не горюй - чиновникам надо было отмыть бюджетные деньги, а как? А вот так. Мне платят, мы висим, работа дорогая....

Позже я занимался более противными заказами, но не в этой теме.

Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2014
  6. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Один из моих знакомых (Гришка Колосов, может, знал такого?) на этой работе гробанулся. Упал, перелом позвоночника, парализованные ноги.

7. Joжык

Joжык Пользователи

Симпатии:
    245
    Да, кстати, по теме. Втягивает. Вот это общение, иногда бестолковое - втягивает, наподобие наркотика. Думаю, это не есть хорошо для неокрепших душ - типа детей и всяких женщин. Мне - а хули мне сделается, у меня шкура задубела от обид и ошибок.

В каком году? Я закончил с этим в двухтысячных - стало невыгодно. А грохнулся пареннь Мишка Некрасов, прямо при мне - я даже успел ухватить его за руку, за два пальца, но, б**, ... это пришлось пережить.

8. Lesovik

Lesovik Пользователи

Симпатии:
    297
    Ёжик опять решил бороться со стаканом)). (прости, но в данной теме вырисовывается ситуация, типа надоело пить с зеркалом [​IMG] )

1 человеку нравится это.
  9. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Давно, ещё где-то в середине 90-х.

10. Joжык

Joжык Пользователи

Симпатии:
    245
    Тогда я знал об этом случае. Если адрес на набережной, я точно не помню, за спиной ресторана "Невские берега", то это он.

Высотники не падают каждый день, это очень редкие случаи.

Ну примерно так ))

Но этот парень не сильно пострадал, ушиб копчика. И упал он невысоко - как я позже понял, хозяева квартиры сделали отлив на балконе, из жести, просто жестянка, не загнутая. Для натянутой веревки это нож.

А когда работаешь - двигаешься в горизонталь два метра туда и туда.

У высотника нет страха за веревку - он сам завязал. У него есть страх за придурочных старушек, высовывающихся в форточку с нехилым кухонным ножом, или за детей, норовящих с радостью покататься снизу на твоей веревке.

На это есть страховка, вторая ненагруженная веревка, и вяжется на ней очень умный узел проводник из шестерки. Но это уже другая история.

11. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Почитать, поговорить, посмеяться. Кто-то нравится, кто-то нет, к кому-то прислушиваешься, кто-то явный дебил. Игрушка своего рода.

12. Joжык

Joжык Пользователи

Симпатии:
    245
    Давно когда-то, в тех же начале девяностых, был случай анекдотичный, но мне было совсем не смешно. Не подумал, и сбросил внз всю веревку, 50 метров, а дом был 9 этажка, это с чердаком тридцать метров.

Ну надо было проехать газовой аварийке? Я чувствую - меня относит от стены... б**! да не бывает так!

Однако, бывает. у него намоталась на ось конец моей веревки и поехал , хорошо заметил, а то меня бы... да блин, он оттащил меня метров на десять от стены, обрезать веревку? Да я на тридцати метрах, мля. решают секунды.

13. Lesovik

Lesovik Пользователи

Симпатии:
    297
    не, я как то отношусь с пониманием, типа после выпитого можно у любого мозг поиметь)). я обычно после дегустации напитка стараюсь в инет не ползать, а подзываю собеседников домашних и стараюсь им втолковать о неком житие бытие. Они не спорят, слушают внимательно и на ус накручивают [​IMG]

1 человеку нравится это.

Предыдущие темы