Виртуальная пьянка. Абсолютно неформальное общение | страница 296

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Ведьма, 29 дек 2007.

1. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    с немцами...в Ясной Поляне в вазы испражняються..

2. утомленная флудом

утомленная флудом Пользователи

Симпатии:
    503
    Примерно там же,где ночевала мужская Русская гордость.Это ж с вашего молчаливого трусливого прогибания города России черножопые заселяют.Где ваша гордость,музчинки?!Если вы даже ребенка своего прокормить не можете?Я не конкретно Колыме претензии предъявляю,в целом-дядькам.Тот же Йожик-гордиться своим морпеховским прошлым,но,по сути-какой из него вояка сейчас,если перманентно бухой или с бодуна руки ходуном ходят?Димон-в собственных трусах путается.Тоже не епака,не вояка.Так что с женкой гордостью вы погорячились.

3. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Слава богу люди в реале больше нормальные...как инет почитаешь, думаешь что вокруг дурдом на хрен..

мы ничего не можем сделать против засилья черножопых. только вспышками типа кондопоги.. Они сцука кодлой держаться...один не потянешь..тут надо сверху..ибо даже на среднем уровне с ними сцат связываться..

4. колыма

колыма Колыма

Симпатии:
    62
    Вопрос к МЕДВЕПУТАМ карликовым.Я не собираюсь за черножопого на зоне париться.Хватит.Будет приказ от властей _вот тогда посмотрим че да как.Сталин за сутки приструнил чеченцев.РАЗРЕШИТЕ нам защитить свою ЗЕМЛЮ,ПАСКУДЫ.

5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ага вот нажрутся и начинают что было в 917 потертом году. Не епака не вояка [​IMG]

Я вообще на иностранных мужиков молюся, а то бы так и жила до смерти без прочистки труб. Это же себя не уважать, чтобы такие димоноколымы приходили, это же какой моральный усчерб терпеть.

Вот у моей приятельницы дак у нее подружки все при мужиках....ну у одной дальнобойсчик, а у другой дома сидит....ногу сломал есче, а она пашет на 2-х работах! на одной с психами! А он себя исчет на диване, уже 50 лет!

Бывает, что найдется вроде и не плохой мусчинка......но он с родителями живет в 40 лет.....он к тетке перебирается в однушку и лубов у них, дочка порой приходит, за шкафом спит. А дочка фотки то посмотришь на патях в платиях, макияж там шампанское в коттеджах!! У мну будет галимую хрусчовку снимать с парнем-бизнесменом, машины как перчатки. А мамаша с тем внизу. Атас!

А разговоры то у него, она за рулем он пиво....а не поехать ли жить в заграницу........а летом ездиют по дачам, фотки посмотришь все таки страшенные, заготовок наготовят....а уже к НГ все сожрано!

нееееее я не могу без наших людей....правда я над немцами ржу. Порой вот кааак прорвет сижу и ржу и ржу......я не знаю чего думают, но мне не остановиться! Это не жизнь- это театр дурова!

Последнее редактирование модератором: 15 апр 2012
  6. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Слухай,надоест мне тебя на поводке за собой таскать, будешь отвечать за все личные оскорбления перед модерацией... [​IMG] Я смотрю ты себя возомнила героем сильно...

звини,бабье придурковатое мешается под ногами во время беседы... :yes:

7. колыма

колыма Колыма

Симпатии:
    62
    Пиздец какие вы с подругами убогие.Окружение женское мое вполне довольно своей жизнью.И прочитав твои изречения просто посмеялись.Сказали,что ты с**а недодолбанная.

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А вот хотя бы мои соседи буржуины, опять картин понавешали в холле. 2 хаты выкуплены, домработница ходит. няня к детям. Она маленькая худенькая, какие-то шовы ставит, стриптизные наверное. Он такой здоровенный, че то рожа туповата. Вместе я их видела токо он ей пакетов кучу тащил. Не видно у них любви между ними. А те что в хрущобе. те на крыльце стоят и цалуются, хотя живут уже 5 лет. Машину то она купила, он говорит, я водить умею, но не хочу.

Скоро сезон, опять по грибы, шашлыки.

Ну вот вам пжалуйста, далеко и ходить не надо, контингентик еще тот, вместе бухают, а потом у них секас начинается, додолбанные зато [​IMG] А в хате то вы в галимой сидите по любому!!! На столе селетка и бутылка, ну на здоровие!

9. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    вы обезьяны дадите выпившим мухжукам за жисть поговорить или нет?

10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    это прикиньте они сидят с тетками бухают и теткам то додолбанным вот делать нечего, как читать мой брэд. Пошли бы на улицу, мозги проветрили. в бассейн сходили что ли. нееее им надо читать что я написываю. Скоро, скоро маргиналы выйдут с пивом в парки на шашлык!

11. утомленная флудом

Симпатии:
    503
    Уж мне то не звезди про Кондопогу.Я училась в Карелии и 10 лет ходила в моря от Беломоро-Онежского пароходства,в таких епинях Карельских побывала-мама не горюй.Народ пьющий и быдловатый,то,что произошло,лишь вспышка пьяниц с чехами.Это уж потом придали политическую окраску.Почему бы не распоясаться черным,если "белые" это позволяют?Кондопога-редкое захолустье,даже хуже ,чем мои Апатиты.Была именно в том "ресторане" ,где заморочка произошла за несколько лет до события.Ну,пипец-разве что не отравили.Так что не жалуйся.

12. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    там вон и тетки еще додолбанные колымой сидят тоже выпивают. Но ему их мало, ему надо на форуме писать! [​IMG] ну скоро до кондиции дойдут и будет мордобой, ты мну уважаешь [​IMG] это ролевые игры. у меня такой наверху живет, они в однушке пати делают! Ну такой контингентик, что и однушка номано, сами небось с общаг и коммуналок!

Последнее редактирование модератором: 15 апр 2012
  13. колыма

колыма Колыма

Симпатии:
    62
    Лучше быть нищим,но ГОРДЫМ,чем(таким,как ты),но жополизом.

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот такие нищеброды скоро из своих нор повыползают на шашлик и загадят парки!

15. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    ты редкостная гадость. Опоследний день на твой гнилой текст отвечаю и то потомуш-то выпил.

'колыма' сдается мне, че та надо делать..бесы в стрингах одолевают.... :unsure:

16. утомленная флудом

Симпатии:
    503
    попробовать зарабатывать не до досуГ?

Ловлю на слове!Сходи еще пожалься модерам,что я ,как бы сама домогаюсь тебя,тем самым наношу урон твоему хрупкому мужскому организьму. Темку с твоей днюхой тоже сам замутишь,чтоб замучали поздравлениями?

17. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
  18. утомленная флудом

Симпатии:
    503
    Я,точно не дам,не люблю неудачникоф.Хоть бы в парикмахерскую сходил,подстригся перед днюхой,и носки с трусами новые прикупил.МАГАЗИННЫЕ,а не из лоскутков.

19. ca4ok

ca4ok Заблокированные

Симпатии:
    341
    Утопленная, у твоего любимки хер отсох штоль? Че до мужика докопалась.

20. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Это перебор 'утомленная флудом'.Я могу еще понять , что ты злобное болонко..но не до такой же степени... :huh:

Предыдущие темы