"Православие приходит в школы"(С) Ваше мнение? | страница 42

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Бактериофаг, 10 янв 2008.

?

Ваше отношение:

1. За

0 голосов
    0,0%
  2. Против

0 голосов
    0,0%
  3. Мне всё равно.

0 голосов
    0,0%
  4. Не знаю (в сомнениях).

0 голосов
    0,0%
  5. У меня есть свой вариант, своя идея (с комментами, плиииз).

0 голосов
    0,0%
  1. Кошечка_лесная

Кошечка_лесная Пользователи

Симпатии:
    129
    Опять за рибу гроши! Да кто тут против заповедей? Я сколько раз писала, что мы и так живем по ним! Что, нас с детства учат воровать и убивать? Просто для того, что дети жили по заповедям, достаточно примера родителей и окружения. Новый предмет вводить не надо, скверики вырубать, чтобы построить церковь не надо и попы не нужны.

2. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    это по каким?? [​IMG] насчет не укради??? Не возжелай?? Да и по числу убийств-на первых местах в мире. А родители... а много ваших ровестников вродители стремиться?А "для себя" пожить?А машинка?а Турция? Вы, мадама, чегой-то не заметили. Или специально не замечаете?

...............

..........

"Мне неинтересно спорить с вами и с кем бы то ни было. И смените свой панибратский тон, чепуху несёте какую-то. Факт остаётся фактом, я уже высказалась - не то время, чтобы навязывать религиозные уроки современным школьникам, девятнадцатый век позади..."

Абраша, ты опять ничего не заметил. Девятнадцатый век-НАСТУПАЕТ.

[​IMG] готовься... дебет/кредит. [​IMG] Шундаймы?

Последнее редактирование модератором: 1 ноя 2012
  3. Кошечка_лесная

Симпатии:
    129
    Да? А ну источник, плз!

У ВСЕХ есть дети. У кого детей нету - лечатся, как и я. И не одна моя жилетка промокла от слез тех, кто не может никак родить. Я опять же напомню, что с быдлом не общаюсь. Турция и машина ВПОЛНЕ вяжется с детьми, кто их хотел, у того они есть, есть и дети.

...

Оглянулась - вокруг сидят женщины, у всех есть дети, у начальницы аж трое. [​IMG]

4. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771

http://fca.narod.ru/forum-kavkaza-mesto-rossii-v-mire.html

http://www.rf-agency.ru/acn/reiting_ru.htm

5. Кошечка_лесная

Симпатии:
    129
    Народ.ру? Ну вы еще бабу Фису приведите в качестве источника "самой правдивой" информации.

6. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771

А вы, вообще, в курсе, что в стране огромное количество брошенных, и беспризорных детей, у которых нет родителей?. А так же полно родителей-неадекватов. А то что даже, в более-менее нормальных семьях, понятия нравственности, так же как и совести - понятия растяжимые, вы в курсе?

Ах. да. я же забыла, что вы книг не читаете, ссылкам не верите, и что для вас нет авторитетов. [​IMG] Живете своим невежеством. Живите дальше.

7. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    да все у нас отлично! Только страна катится в тартарары и народ вымирает. А у вас на работе-все отлично! Все все понимают,но позавидовать вам может только совсем уж не думающий человек.

8. Кошечка_лесная

Симпатии:
    129
    Что быдло было есть и будет я никогда не отрицала.

Это НЕ нормальные семьи. В нормальных все в порядке. Еще раз говорю, человек сам выбирает себе круг общения. Между прочим, бомж считает, что вокруг одни бомжи, вор, что кругом одни воры.

Я отличаю желтую прессу, частные сайты, на которых пишут бредятину ради посещаемости и правдивую литературу/исследовательские материалы. Невежество НЕ ВИДЕТЬ РАЗНИЦЫ.

9. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Значит брошенные дети, беспризорные - это быдло? Вы, мадам, ненормальная?

Откуда вы знаете, что считает бомж, или вор? А что считает олигарх? Олигарх считает, что все вокруг олигархи? А менты считают, что все вокруг - менты. [​IMG][​IMG][​IMG]

Исследовательские материалы... она читает! И много уже начитали?? [​IMG][​IMG]

Хмурый, говорить с этой дамой бесполезно, пробка. :xexe:

10. Кошечка_лесная

Симпатии:
    129
    А от осинки не родятся апельсинки. Шансов стать нормальными людьми у таких крайне мало.

Олигарх оценивает ситуацию, исходя из своих возможностей. Как и мент.

Нормальным людям нету дела до быдла.

Вы видимо мало общались с людьми, может выйти из сети на какое-то время " в люди"?

11. Кошечка_лесная

Симпатии:
    129
    И все-таки, не отвлекаемся от темы - кто-то реально считает, что если в школе будет поп, и вместо детских садиков, яслей и секций будут церкви, станет меньше убийств и брошенных детей, быдла поубавится?

12. KYa.M

KYa.M -

Симпатии:
    78
    спор свелся к тому что "мозгоправы" Золотник с Кабинетным снова подбираются сформировать по-своему "несформировавшийся мозг ребенка" вместо РПЦ, под разными "предлогами"

(попахивает пропагандой от всемирного мозгососа)

13. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.771
    Разница в том, что я "подбираюсь сформировать по-своему несформировавшийся мозг" своих детей и внуков, а Гундяев и C? - чужих. Естественное желание любого родителя подпускать к своему ребенку только тех, кому доверяешь. Верующей родной бабушке можно доверить ребенка, а вот подозрительным бородатым мужчинам с жуликоватыми воззрениями - категорически нет.

14. nowikow17

nowikow17 Заблокированные

Симпатии:
    218
    Если мораль-нравственное воспитание народа в царской России привело к уничтожению этим

народом этого государства.Почему возрождение православия не могло также уничтожить и СССР?

русалка

Сообщение #821

Активный участник

И что, уже отменили морально-нравственные устои, заложенные в Заповедях?

Вы- и отменили,вместе с православными попами!

Ибо православие -это порождение сатаны,и все православные -ненавидят Господа Бога!

Отсюда у народа и России все проблемы!

И пока народ не избавиться от этой заразы стране будет туго!

Библия.(10 заповедей).Ветхий Завет.Исход.20 глава.

И изрек Бог(к Моисею) все слова сии, говоря[​IMG]кого надо слушать:Господа Бога,или православных попов???)

1.Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;

да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.

2.Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;

не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,

и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

(Вот Господь ясно говорит человеку,что любой поклоняющийся кумирам;в России

это:иконы,откопанные трупы,попы,храмы...-ненавидит Его и будет наказан до 3 го и 4 го рода,что мы и наблюдаем ,если исходить из нашей истории.

Православные попы-ненавидят Господа Бога,ибо сами поклоняются и плодят кумиров:иконы,святые мощи;и учат ненавидеть Господа Бога и народ России!!! )

3.Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.

4.Помни день субботний, чтобы святить его;

шесть дней работай и делай всякие дела твои,

а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих;

ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.

5.Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.

6.Не убивай.

7.Не прелюбодействуй.

8.Не кради.

9.Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.

10.Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.

15. piuma

piuma Пользователи

Симпатии:
    5
    :xexe: В воскресную, в воскресную школу - всех желающих идти в ногу с модой. Религия стала прямо-таки модным брендом, за последние лет двадцать. Очередной перекос, как у Советов, только в противоположную сторону( те уж слишком ополчились на религию-страдалицу) .А теперь от неё спасу нет. В школе естественные науки подтянуть требуется, астрономии урок лишний или там, физики, не помешает и лишний урок физкультуры - танцев - прольза реальная телу да и духу. Или часок свободного времени, чтобы дети окончательно не свихнулись. А уроки морали надо собственным примером подавать, стараться не пакостить ближнему - и всем хорошо будет. :xexe:

16. KYa.M

KYa.M -

Симпатии:
    78
    Бедные дети!

Несчастные внуки!

17. Кошечка_лесная

Симпатии:
    129
    Помяловский Н. "Очерки бурсы". Читаем, думаем.

18. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.771
    Я попросил бы не трогать и не упоминать ни детей моих, ни внуков. Это хамство.

19. игнатий

игнатий Пользователи

Симпатии:
    62
    Скажи Богу спасибо, что врачи, вытащившие тебя с того света твоим "чувством юмора" не обладали.

И не записали тебя в никому ненужное "быдло".

'zolotnik.u'

мозг своих детей можно формировать дома, без криков на форумах, так что не заливай.

По канонам человек имеющий детей и внуков епископом быть не может.

А имеющий своих детей и внуков не может пудрить мозги чужим, чем ты активно занимаешься..

20. nowikow17

nowikow17 Заблокированные

Симпатии:
    218
    Вы полагаете на пустом месте,сама по себе,на основе личного опыта,появиться -мораль???

Мораль ,сколько помню за свою жизнь поменялась дважды.

С начало воспитывали строителей коммунизма,которые почему то стали предателями;

теперь пытаются воспитать строителей православия,из бывших предателей.

Или будем учить - танцам...которые заменят нам мораль?

Так какую будем воспитывать?

А есть мораль вечная,которую принес Христос,может на ней и остановиться!

Новый Завет.Евангелие от Матфея.22 глава.

(36)Учитель!Какая наибольшая заповедь в законе?

Иисус сказал ему:возлюби Господа Бога...сия есть первая и наибольшая заповедь;

Вторая же подобная ей:возлюби ближнего твоего,как самого себя;

На сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.

Предыдущие темы