"Православие приходит в школы"(С) Ваше мнение? | страница 43

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Бактериофаг, 10 янв 2008.

?

Ваше отношение:

1. За

0 голосов
    0,0%
  2. Против

0 голосов
    0,0%
  3. Мне всё равно.

0 голосов
    0,0%
  4. Не знаю (в сомнениях).

0 голосов
    0,0%
  5. У меня есть свой вариант, своя идея (с комментами, плиииз).

0 голосов
    0,0%
  1. nowikow17

nowikow17 Заблокированные

Симпатии:
    218
    Если бы не были так уперты,уже бы имели детей.

Новый Завет.Евангелие от Матфея.7 глава.

(7)Просите и дано будет вам;ищите и найдете;стучите и откроют вам;ибо всякий просящий получает,

и ищущий находит,и стучащему отворят.

Есть ли между вами такой человек,который,когда сын его попросит у него хлеба,подал бы ему камень?

И когда попросит рыбы,подал бы ему змею?Итак если вы будучи злы,умеете даяния благие давать детям вашим,тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него

Вместо того чтобы просить у Господа Бога,во имя Иисуса Христа;

просите у мертвых,которым вас научили молиться выжившие из ума православные.

2. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.771
    Меня не устраивает вмешательство в образование моих внуков людей, не имеющих к образованию никакого отношения. И религия к образованию не имеет никакого отношения. Очередной оксюморон.

Я не имею отношения к педагогической науке и я не иду учить чужих детей в школу. И этим хмырям там тоже делать нечего.

3. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.771
    Ага, видишь вон, как игнатий и KYa.M меня возлюбили. Как самих себя, прям.

А ты, 'nowikow17', из какой секты христианской, раз цитатами из евангелий чешешь, а к православию-то, я смотрю, весьма критически относишься? Хотя, для меня вы одинаковы все...

4. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    У новикова такая каша в голове, что я не пытаюсь даже с ним спорить. Мне не справиться. Это Игнатию только под силу. :)

5. bulat

bulat Пользователи

Симпатии:
    51
    Новиков17 уже всех достал на Большом Форуме. Я думаю, лучшее отношение к верующим - их игнорирование. Чтобы они в еще большей степени почувствовали, что религия - это одиночество.

6. игнатий

игнатий Пользователи

Симпатии:
    62
    'zolotnik.u', переводите внуков в 550 школу и они будут учить иврит и отмечать израильские праздники.

Проблему для своих внуков можете решить безо всякого шума и крика. а чужие дети и без ваших "умных" советов проживут.

"евангельский христианин", скорее всего из НРО с забугорным финансированием.

'zolotnik.u'

возлюби ближнего, но не его взгляды.

В голове у ближнего сидит куча бесов, (как , впрочем. и в моей). нечего их любить.

а сказать это без помощи клона чего сдрейфил?

7. Кошечка_лесная

Кошечка_лесная Пользователи

Симпатии:
    129
    Да как жеж задело-то [​IMG] Проблемы?

Даааааа???????? Вэликолэпно! Смело, чо. Твой боженька мне трубы новые вырастит?

Хрена там. Только врачи могут помочь мне иметь детей. Причем очень хорошие врачи.

Там, где я раньше была таких не было.

8. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.771
    А я про верующих ничего и не говорю. Я про гундяевских попов, которые к детям лезут.

9. Микрон

Микрон Пользователи

Симпатии:
    392
    Без специального педагогического образования в школе можно только кружки вести. Вы правы, попов (мулл, раввинов) нельзя допускать к детям.

10. piuma

piuma Пользователи

Симпатии:
    5
    Предлагаю новые заповеди, адаптированные к современности: Возлюби Природу как мать...сия есть первая и наибольшая заповедь.

Вторая же подобная ей: возлюбить пытайся ( ибо эгоистична по сути человеческая натура)

и ближнего и дальнего твоего, как самого себя. Не получится - всё равно пытайся. А более всего уважай жизнь в любой её форме и проявлении - жизнь бесценна.:)

Последнее редактирование модератором: 1 ноя 2012
  11. Трибуле

Трибуле Пользователи

Симпатии:
    16
    Провокатор или кретин?

12. Алнима

Алнима Пользователи

Симпатии:
    59
    С первого взгляда, предмет в виде "История религий", может и не плох для общего развития. Но неизбежно встает вопрос, как вставить это в сетку расписания. Тут два варианта. Первый -предмет вводится как дополнительный, но тогда он должен быть по желанию, как кружок, поскольку существуют определенные санитарные номативы. Если хотите делать обязательным, то надо ставить ВМЕСТО другого предмета. Иных вариантов нет. Сейчас его поставили вместо урока литературы. Уверена, литература все же нужнее...

А ведь на очереди еще "Россия в мире"... Будет та же история. Делать дополнительно - тогда предмет не обязательный. Делать обязательным -надо ставить за счет часов, отведенных на другой предмет.

Давайте вообще -уберем литературу, математику, географию, -и эти часы отдадим на изучение религий, места России в мире и занятия физкультурой. [​IMG] Наверное, многим это понравилось бы, -ведь необразованные люди более управляемы.

13. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.771
  14. Трибуле

Трибуле Пользователи

Симпатии:
    16
    Однако раввинам и муллам на подобное мнение глубоко плевать.

А гамбургский счёт от подобных вам карликов выставляется именно православию. Но это конечно случайное совпадение. )

Это хорошо что вы в курсе этимологии этого слова. )

А это что-то меняет? )

1 человеку нравится это.
  15. Микрон

Микрон Пользователи

Симпатии:
    392
    Как вы меня поддели-то А! Блеск!

Для справки: Рост 180, вес 80. Полнота 2. Объём лёгких 5,5 л. Сила в правой кисти 90 кГ, в левой 80 кГ. Головной убор 59 р. Обувь 42, но подъём высок, иногда беру 43. АД повышенное, пульс 80. IQ не знаю, не проверялся. Миопия ср. степени, частотную характеристику положил на алтарь Отечества. Одним словом, среднестатистической.

Кст., а чем вы недовольны, собственно? Или всем довольны? Отчего такая образность и экспансия?

16. игнатий

игнатий Пользователи

Симпатии:
    62
    врем, врем и врем. Главное совершенно без устали.

предмет планировали отдать учителям истории и обществознания.

17. nowikow17

nowikow17 Заблокированные

Симпатии:
    218
    Я из секты читающих Библию и старающихся жить по законам данным там Господом

через пророков людям.

И исходя из этих чтений я понял что православные-мошенники;лишь прикрывающиеся

христианством для своих злодеяний!

Если это не так,они меня легко опровергнут,ссылаясь на ту же Библию.

Но смею вас заверить-этого не произойдет!

Что касаемо ближних.Судите сами близкие ли вам игнатий и KYa.M.

Вот что говорит Христос,по этому поводу:

Новый Завет.Евангелие от Луки.10глава.

(29)Но он ,желая оправдать себя,сказал Иисусу:а кто мой ближний?На это сказал

Иисус:некоторый человек шел из Иерусалима в Иерехон и попался разбойникам,которые сняли с него одежду,изранили его и ушли,оставив его едва живым.По случаю один священник шел тою дорогою и,увидев его,прошел мимо.Также и левит,быв на том месте ,подошел,посмотрел и прошел мимо.Самарянин же некто,проезжая ,нашел на него и ,увидев его,сжалился и, подойдя,перевязал ему раны,возливая масло и вино;и посадив его на своего осла,привез его в гостиницу и позаботился о нем;а на другой день,отъезжая,вынул два динария,дал содержателю гостиницы и сказал ему:позаботься о нем;и если издержишь что более,я,когда возвращусь,отдам тебе.

Кто из этих троих,думаешь ты ,был ближним попавшемуся разбойникам?Он сказал:

оказавший ему милость.Тогда Иисус сказал ему:иди и ты поступай также.

[Ближний- не будет тебя:грабить ,обворовывать,насиловать,убивать;лгать тебе...Кто такое делает-тебе не ближний]

18. Алнима

Алнима Пользователи

Симпатии:
    59
    Да, предмет в виде "История религий" ведут школьные учителя. Но дело не в этом. Писала ниже

В связи с этим почему бы учителям истории и естествознания не давать эту информацию в рамках часов, отведенных на их занятия?

19. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.771
    Не-е, игнатий и KYa.M не будут меня обворовывать,насиловать,убивать;лгать мне. Значит ближние. Вряд ли я их люблю, но уважаю точно.

20. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Ох, дообсираете православие, будете кверху задом у мечетей раком стоять.

Причем, в обязательном порядке.[​IMG] Надо же, какое сопротивление, и ненависть со всех сторон. Как всех корежит от православия, это потому что бесы - черти вас одолели, удобно внутри вас устроились, и пожирают слабый мозг. [​IMG] У новикова17, уже заметную часть сьели эти бесы.

Предыдущие темы