"Православие приходит в школы"(С) Ваше мнение? | страница 47

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Бактериофаг, 10 янв 2008.

?

Ваше отношение:

1. За

0 голосов
    0,0%
  2. Против

0 голосов
    0,0%
  3. Мне всё равно.

0 голосов
    0,0%
  4. Не знаю (в сомнениях).

0 голосов
    0,0%
  5. У меня есть свой вариант, своя идея (с комментами, плиииз).

0 голосов
    0,0%
  1. смит142

смит142 Пользователи

Симпатии:
    0
    да вы совсем помешались на религии(родители)опомнитесь!Вопрос о ваших детях!На ...я им это нужно вдалбливать!Мусульманский рай,христианский рай,вы что начитались фэнтези,школа"когда я учился"справлялась с учениками"нашими детьми"без этого религиозного фанатизма.если сейчас допустить до наших детей этих фанатиков,мы просто потеряем наших детей!!!уж порвете мне я знаю о чем говорю(у меня их двое)и мне каждый раз приходиться направлять на путь истинный,да же вопреки учителю,который вдалбливает моему ребенку о толерантном отношению ко всем "...",и я вам скажу это очень тяжелый труд.В школе должны учить наукам(точным,гуманитарным) без религиозных вставок,просто факты,как раньше,и наче мы придем к....!.

2. piuma

piuma Пользователи

Симпатии:
    5
    Вы в первую очередь, недовоспитанный и хамистый. Ваш талант заключается в том, чтобы составить злобноватые посты. Не отвечайте больше на мои , я в таком тоне с вами разговаривать не буду. Мне на национальность плевать, если ценные мозги! есть в голове. Хоть марсианин или сириусиец. [​IMG] За сим раскланиваюсь и остаюсь русская хохлушка [​IMG].

Последнее редактирование модератором: 5 ноя 2012
    1 человеку нравится это.
  3. смит142

смит142 Пользователи

Симпатии:
    0
    да вы совсем помешались на религии(родители)опомнитесь!Вопрос о ваших детях!На ...я им это нужно вдалбливать!Мусульманский рай,христианский рай,вы что начитались фэнтези,школа"когда я учился"справлялась с учениками"нашими детьми"без этого религиозного фанатизма.если сейчас допустить до наших детей этих фанатиков,мы просто потеряем наших детей!!!уж порвете мне я знаю о чем говорю(у меня их двое)и мне каждый раз приходиться направлять на путь истинный,да же вопреки учителю,который вдалбливает моему ребенку о толерантном отношению ко всем "...",и я вам скажу это очень тяжелый труд.В школе должны учить наукам(точным,гуманитарным) без религиозных вставок,просто факты,как раньше,и наче мы придем к....!.

4. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    я тут не ухажер и вам приятности исключительно из за ваших русско-хохлацких прелестей делать не собираюсь. Дурь напишите-скажу прямо Что то умное-тоже. Разговариваю я не с вами, вы мне до фени, а с виртуальным оппонентом, в данном случае ваш пост оказался таким. А заявы ваши-от скудности жизненного опыта, так как отродясь кроме русского окружения вы ничего не видели. И почему то решили что так будет вечно. Не будет. Шундайман?

1 человеку нравится это.
  5. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Человечество благодаря " уму и таланту " некоторых своих злых гениев, приобрело массу неприятностей на свою задницу. Уж лучше бы их и не было.

6. piuma

piuma Пользователи

Симпатии:
    5
    P.S.[​IMG] Во-во! Что и требовалось доказать ( смотреть выше пост:Вы в первую очередь, недовоспитанный и хамистый. Ваш талант заключается в том...и далее по тексту). Я-то это шундайман. И шундайманю также, что со своим женским умом не глупее его, мужского, буду - на двести процентов верно . :xexe:

7. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    [​IMG] действительно хехе. Потребовали не обращаться к Вам и сами в полемике по уши сидите. От великого ума канешна. Спорю на сто рублей-Вы еще и спор о цене вопроса (да да, я о том самом!) поддержите. И также себя подслащенными сливками поливая... [​IMG] Для пикантности ситуации и ощущения некой остроты. [​IMG] Писала бы уж сразу в личку... люди взрослые.

а некоторые попросту не понимают. Сейчас опять трезвонят-разрешить в ген человека лезть. То что в результате будем иметь возможность влиять на то на что Природой не разрешено-не важно. Будут покорные глуповатые потребители-задохлики, которым и сдохнуть прикажи- куда денутся и вери гуд. Зато сейчас трезвонят о победе разума и успехах медицины. Только в поликлинику идти боятся. Успехи то как то в инете больше.

8. piuma

piuma Пользователи

Симпатии:
    5
    P.P.S.Гм, какая полемика, какие споры на сто рублей...Вот чудак человек. Я ведь к нему больше и не обращаюсь - больно надо мне это [​IMG] , подытожила только свои наблюдения( p.s. и p.p.s): всё я верно подметила. И высказалась. [​IMG] Пойду теперь спать спокойно. :xexe:

9. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    правильно, иди спать.Завтра еще пару раз меня проигнорируешь.

10. bulat

bulat Пользователи

Симпатии:
    51
    Зачем вы это мне говорите? Вы это Кичиджи скажите (если он захочет с вероотступником и врагом России разговаривать). [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

11. игнатий

игнатий Пользователи

Симпатии:
    62
    я т понял

вводим курс "основы сионизма" и заставляем всех заучить наизусть, что евреи "самые умные"

ящик и без тебя в этом направлении хорошо старается.

12. Микрон

Микрон Пользователи

Симпатии:
    392
    Это шутка, т.ск. Для сильно национально озабоченных, наибольший интерес для которых составляет корпус Ф. И. и О. (включая расшифровки), нежели законы Бойля - Мариотта - Шарля - Ридберга-Кеплера-Остроградского - Гаусса - Максвелла - Вышнеградского - Менделя - Дарвина - внука- Жуковского - Ролля - Вейерштрасса - Боуза - Чоудхури - Гегеля -Бебеля и Паганини, как таковые, включая комментарии.

Впрочем, на этой озабоченности иные и на хлеб зарабатывают.

13. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    понятие есть такое "горе от ума". Вся Россия в гениях, а присмотреться- в опе. Почему? :unsure:

14. nowikow17

nowikow17 Заблокированные

Симпатии:
    218
    Ну и зачем вам это?Вы знаете что такое православие?

Это:Как нарисовать "чудотворную икону",и с утра до вечера тупить около нее,отбивая поклоны!

Или;как откопать труп,и определить:святые это мощи,или нет!Как их хранить и содержать,чтобы не отсырели,и не перестали совершать"чудеса"!...

Потом же сами как игнатий,будете триндеть про сионистский заговор!

А причина проста-евреи :учились,учились,учились...

А ваш ребенок долбился головой об пол и получил сотрясение мозгов!

Вы же не хотите что бы ваш ребенок стал-идиотом?

Православие-гарантия этого!

15. bulat

bulat Пользователи

Симпатии:
    51
    А ты действительно думаешь, что ты глупее еврея? Я вот что-то не встречал евреев умней меня. У меня IQ - 122, и 7% населения Земли меня умнее (это, конечно, меня угнетает, но большая часть таких тестов предполагает математический склад ума, а с математикой у меня всегда было плохо). А у тебя какой интеллектуальный коэффициент?

Я думаю, что твои предки - не казаки, а евреи. Потому что ты без них (без упоминания о них) дня прожить не можешь. Потому что мысль о родственниках покоя не дает.

Хочу разочаровать: это неинтересно. Никому, кроме евреев и их родственников.

16. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.771
    Каждая школа получит по храму

Такую возможность предоставляют изменения в законы «О свободе совести и религиозных объединениях» и «Об образовании»

Государственной Думой РФ 17 октября в первом чтении был принят проект Федерального закона «Об образовании». Сопровождается он еще одним законопроектом «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в связи с принятием ФЗ «Об образовании» и признании утратившими силу некоторых законодательных актов РФ». Благодаря прописанным там нововведениям религиозные организации рассчитывают на устройство во всех учебных заведениях молитвенных комнат, а учитывая, что в культуре большинства религий семьи многодетные, – на территориях школ вполне могут появиться и церковные здания. Все это следует из изменений в Закон «О свободе совести и религиозных объединениях», предложенных юридической службой Московской Патриархии.

Предлагается ввести правку в статью 48, регламентирующую места для проведения религиозных обрядов. Ее хотят дополнить следующей фразой: «Религиозные обряды могут также проводиться в зданиях (строениях) религиозного назначения, расположенных на территории образовательных организаций, а также в помещениях, специально выделяемых администрацией таких организаций, по просьбе совершеннолетних обучающихся или родителей (законных представителей) несовершеннолетних обучающихся этих образовательных организаций».

Подробнее: (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

17. nowikow17

nowikow17 Заблокированные

Симпатии:
    218
    Мнение ОСНОВАТЕЛЯ христианства,уже вроде как и не нужно???

Вот что по этому поводу говорит Иисус Христос верующим в Бога:

Новый Завет.Евангелие от Матфея.6 глава.

Смотрите,не творите милости вашей пред людьми с тем,чтобы они видели вас:иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного.Итак,когда творишь милостыню,не труби перед собою,как делают

лицемеры в синагогах и на улицах,чтобы прославляли их люди.Истинно говорю вам:они уже получают

награду свою.У тебя же,когда творишь милостыню,пусть левая рука твоя не знает,что делает правая,чтобы милостыня твоя была в тайне;и Отец твой,видящий тайное,воздаст тебе явно.

И ,когда молишься,не будь,как лицемеры,которые любят в синагогах и на углах улиц,останавливаясь,молиться,чтобы показаться перед людьми.Истинно говорю вам,что они уже

получают награду свою.Ты же ,когда молишься,войди в комнату твою и,затворив дверь твою,

помолись Отцу твоему,Который втайне;и Отец твой,видящий тайное,воздаст тебе явно.А молясь не говорите лишнего,как язычники,ибо они думают ,что в многословии своем будут

услышаны;не уподобляйтесь им,ибо знает Отец ваш,в чем вы имеете нужду,прежде вашего прошения у Него.

Молитесь же так:

Отче наш,сущий на небесах!Да святиться имя Твое;да приидет Царствие Твое;да будет воля Твоя и на земле,как на небе;хлеб наш насущьный дай нам на сей день;и прости нам долги наши,

как и мы прощаем должникам нашим;и не введи нас в искушение,но избавь нас от лукавого.Ибо

Твое есть Царство и сила и слава во веки.Аминь.

Ибо если вы будете прощать согрешения их,то простит и вам Отец ваш Небесный ,а если не будете прощать людям согрешения их,то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Кого надо слушать Иисуса Христа или Московскую Патриархию???

Как видите ,для того чтобы помолиться Господу Богу не нужны храмы и посредники.

Да и учения такого как православие-Христос не приносил!

Может лучше осуществлять программу каждому россиянину по квартире(а не по храму!)

18. Микрон

Микрон Пользователи

Симпатии:
    392
    Нельзя не согласиться. Не мог он по этическим соображениям потребовать как правильно Себя славить.

19. bulat

bulat Пользователи

Симпатии:
    51
    Что на это скажешь? Дерьмо.

Впрочем, зря мы цепляемся к законам. После Путина новая Дума это все отменит.

20. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Дожить бы

Предыдущие темы