Чего еще вы хотите от жизни? | страница 9

Тема в разделе "Свободный форум", создана пользователем Белла Лавент, 21 фев 2015.

1. Акапелла

Акапелла Пользователи

Симпатии:
    45
    Я с вас смеюся мущщина !!! :lol2:

2. kot Begemot

kot Begemot Пользователи

Симпатии:
    145
    а что вас лично смущает? Здоровое нормальное мужское желание. Если кто то не соответствует определению "здоровая нормальная деваха", то это не патровские проблемы.

Другое дело что вокруг слишком много на голову уроненных баб с переоценкой своего сокровищща.

3. Белла Лавент

Белла Лавент Пользователи

Симпатии:
    312
    Они себя еще и за деньги продавать хотят, в писят то лет? [​IMG]

Ну тогда им только в большой бизнес! )

Нет, бабы все-таки дуры.)

В полтинник нужно уже сидеть на террасе, в расслабленой позе, кайфовать полной грудью и не думать о мужиках вообще. )

Его "хочу" Господь укоротил до минимального размера. )

4. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Да не, она тетка не плохая, но она 10 лет прожила с дураком мужем и когда сыну было 10 лет родила дочку...а мужа алкаша выгнала. И че она хочет, терь она пока дочку то не вырастет никакой личной жисти. Она хочет и на елку...нах тогда рожала! Дочке сейчас 13, тоесть еще лет 10)))

Ладно хоть хорошо получает и в последние годы поездила много , с мужем бы сидела дома! Молодец хоть его выгнала...но так и не поняла КАК нужно себя вести, чтобы в пятницу не по лекциям дурацким ходить, а проводить время с мужиком...раньше она говорила , но веть нужен для здоровья...а щас еще и для денег))ахаха ну ей там эта тетка интересная моцк компоссирует...ой если время будет я подойду)) токо думаю выйду через 10 минут, сказав ВСЕ что я об них думаю))) совет дам короче)

5. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Так если одного дурака выгнала, на кой другого ищет? Жила бы в свое удовольствие уже.

6. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Вотвот, потому как надо заранее об этом думать))) а бабы все о кренделях небесных мечтают)

7. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Да не о любви они мечтают, а о хлебе насущном. Кто о любви мечтает, тому Бог посылает любовь.

А эти, в свои полтосы, все еще мечтают свои старые жопы выгодно пристроить.

Словом, по теории невероятности шансов столько же сколько и у патра. )

8. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Дык раньше все для здоровья, а терь для денег....тоесть прикинь, они друг перед другом, я типа на рынке невествот лудше чем Танька)) а эта им втирает сидит)) токо почему то забесплатно)) общественница, может ей платят как за кружок [​IMG] такие пля невесты побитые жистью)))

Я еще терпеть не могу, когда начинают на мужикоф предыдущих нести...дак куя вы с ними кантовались то, а некотрые еще и жили такое кол-во лет....вот на кера))

Эта помню прийдет такая с мужем на родительское собрание, он м***к ляпнет, че это у вас курят в туалете старшекласники..типа такой папан, она сидит тиииихо, МУЖИК пля!....а он иногородний к ней прибился и спился))) зато 10 лет была мужня жена) вааау)

с наших бап можно ржать непереставая, тааакие корки мочат))

Последнее редактирование модератором: 27 фев 2015
  9. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Так дуры же.

Не помню чтобы я хоть одно плохое слово сказала, тем более на людях.

Но меня и несчастной сделать могу лишь я сама. И то ненадолго.)

10. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Дык ессно пристроится, кака така лубов....вон моя ленка вечно на маршрутку чешет при параде а ВДРУГ ОН едет а она ненакрашенна...я думаю она все надеется, что ОН свалится ей на голову и даст ей красиву жисть))) хотя баба что надо, в порядке и готовит абалденно и чистота и всякие ужины при свечах, вся эта муйня)))

Да ну их, наших бап жисть ничему не учит))) токо я не понимаю, че интересного встречаться и тереть про мужикоф в таком возрасте, неужели не надоело. Стоко же всего интересного, а если мужика хочешь, дак чего тереть про это с кем то, я вон одна искала себе, нах мне советы были. Я сама себе лудший советчик)) мне сердце подсказывало))) ахаха)))

11. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Ты ей объясни, что красивую жизнь люди себе делают сами.

А на голову сваливается лишь то, что заслужили. Иногда от птиц. [​IMG]

Секса наверное не хватало всю жизнь. Лишь суета, работа и дети. Поэтому до седин и сохранили живой интерес к самцам.

А свободная тема это тот же флуд или нет?

Блин, надо все темы всегда открывать во флудилке.

12. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Хочу к вам напримерку.

13. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Да сиди уже на завалинке, пенек старый. :lol:

14. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Правильно мыслите.

У нас разница всего 7 лет.

15. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Не семь, а 20. С учетом критического положения боеспособности российских мужчин, после 40.)))

16. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    У нее одна стабильная фраза, за все надо платить....я токо не понимаю к чему она...шишек набивает причем, а выводов никаких не делает, мама моя говорит она просто боится остаться ОДНА...брет какой то, как ей не стыдно такого, даже слово мужик не подходит, держать дома, причем у нее есть собачка! А этот еще и места много занимает, а в комнате они сидят на одном диване....как это, даже кресла нет...сидят нах, потом жрут в маленькой кухонке и раскдадывают этот же диван чтобы спать...диван не очень бальшой....потом просыпаются и складывают диван...мне даже страшно все это представить.Вот это и есть филм ужОса....и еще там есть сын, тоесть 3 взрослых человека НЕ РОДСТВЕННИКИ даже, ходят в одын унитаз и моются в одной ванне...я не понимаю а как это.....если бы хоть молодые были, а то взрослые люди...кошмар!

17. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Ну у женшин тож сухость настает.

И у меня уже за полтос.

18. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Неее ну ладно бы если бы этот унитаз был отдельно....ну тогда еще ладно! а так совмесченый санузел и сын уже взрослый...ну как то не хорошо так жить то все время. Все же мы живем не в прошлом веке!

19. Жемчужина Севера

Жемчужина Севера Пользователи

Симпатии:
    4
    Да не нервничайте вы так, мне от вас ничего не нужно, кроме ответа на вопрос, который ранее задала [​IMG]

Простой ведь вопрос, а товарищ весь извелся!

Трудно даже представить, какой мозговынос ожидал бы меня в реале :sarcastic_hand:

20. ХанДжа

ХанДжа ПодводныйКамень Оксюморон, вОжиданииПопутногоВетра

Симпатии:
    727
    Ух ты, читал, читал, а сказать то и нечего...

Одно только БлеваЛенд...

Предыдущие темы