Нужна помощь! Помогите разобраться плиз!

Тема в разделе "Свободный форум", создана пользователем jula, 10 апр 2015.

1. jula

jula New Member

Симпатии:
    0
    Питерцы нужна помощь, я живу далеко от Питера, больше 1000км, знакомых в Питере нету, поэтому вынужденна писать на форуме. На авито нашла работу на дому наборщик тестов( ранее уже работала так, но сократили) , тут нашла наборщика тестоав, все устроило но смутило главное перед тем как предоставить мне работу, они хотят с меня страховочный взнос в размере 1500р для нашей деревни и для меня, мамы в декрете, это не копейки и потерять их не хочеться, я готова оплатить их так как обещали вернуть с первой зп. Но меня это настораживаеьт...смахивает на мошейничество.. сайт их copyjpg.ru или copyok.ru обе ссылки выкинут вас на один и тот же сайт. Как раз там в контактах есть адрес этого издательства, оно находиться в питере. Есть так же номер регистрации предпринимательства проверила реально существует. Но все равно страшно, сама понятное дело дойти не могу, поэтому вынужденна просить о помощи вас, адрес есть на этом сайте, может кто живет рядом может дойти до издательства и узнать их ли это сайт и подавали они вообще такое обьявление , или может кто сдышал о них или все таки работает? буду благодарна любой инфе.

2. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Не соглашайтесь. У меня супруга профессиональный переводчик (преподаватель) с английского и французского и мой друг, в совершенстве знавший достаточно редкие языки - шведский, датский, норвежский, пытались устроиться на подобную работу (перевод на русский язык на дому). Внесли некую сумму в агентство по трудоустройству. В итоге - ни одного "заказа". Агентство сказало, что так называемый заказчик слился. К агентству претензий никаких быть не может, они лишь посредники. Правда, было это лет 7 назад.

А конкретные ссылки на сайты, удалите. Это либо реклама, либо антиреклама

Последнее редактирование модератором: 11 апр 2015
  3. jula

jula New Member

Симпатии:
    0
    сижу с тел, не удобно(( по ошибке тему 2 раза создала а как удалить сылки из основного собщения вообще не знаю(

4. Sandra095

Sandra095 Пользователи

Симпатии:
    29
    А где находится, если завтра буду где-то поблизости могу забежать

5. Shurup56

Shurup56 Пользователи

Симпатии:
    250
    1000% - обман. Не тратьте время. Таких предложений сотни. Мы как то объединились, обманутые, и закрыли одну фирму.

Так на следующий день там пять новых образовалось. Если просят деньги с Вас до начала работы, это обман!

6. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Оно и есть, пробу ставить негде 99,999% [​IMG]

З.Ы. Если вы так грамотно будете "набирать тексты" с вас не 1500 рублей надо брать, а вообще лишать зарплаты. [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

Хотите помочь рекламщику? Это не "ее" разводят, а вас. :rofl:

7. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    мошенство в чистом виде

8. jula

jula New Member

Симпатии:
    0
    Хотите помочь рекламщику? Это не "ее" разводят, а вас. [​IMG]

9. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Я Вам ответил. Поскольку неоднократно бывал в Краснодарском крае, то с уверенность могу сказать, что от вас не тысяча километров и даже не 2000. Имейте совесть не спамить на форуме СПб

10. "47"

Симпатии:
    7.795
    Я уже помог. Найдите работу рядом с домом, с трудовым договором, "белой зарплатой" и отчислениями в ПФР и ФСС. :yes:

11. Carlin

Carlin Пользователи

Симпатии:
    124
    Любое предложение по работе, где с вас требуют какую-то сумму либо предлагают выполнить какую-либо работу бесплатно, якобы для проверки- мошенничество.

12. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Тоже обратила на это внимание, но с другой стороны чел пишет с телефона. А в чём смысл писать это здесь, если это спам?

13. jula

jula New Member

Симпатии:
    0
    на сайте у них написано 1- Красноармейская, 16 литер. а, я смотрела в налоговой на этот адрес реально зарегестрированл издательство

да с тел я пишу с тел!!!! и тел не с большим экраном где клава крупная! тел сенсарный. да и еще маленький, тыкаю в одну букву а палец попадает на 2 а то и 3 буквы сразу! я просила помощи а не умничать простите по поводу моей должнлсьи и грамотности! вот так и проси помощи.. кто грязью сразу поливать, кто издеватбся а кто за спам принимает.. кто писал по теме спасибо буду искать другие возможности проверить

14. "47"

Симпатии:
    7.795
    Не знаю. Тексты она тоже будет на телефоне набивать и отправлять по факсу? Сомнительно это все.

Мне про "наборщика текстов" спам сыпался на мыло еще лет 5 назад. [​IMG]

Если просят "вступительный взнос" это уже обман. В свое время так было с объявлениями о сдаче квартиры за 2000 рублей. Человек приходил, платил деньги, и ему давали список с адресами. А там хозяева либо уже сдали квартиру, либо вообще не собирались. Но не подсудное дело, потому, как услуга клиенту была оказана. :)

15. jula

jula New Member

Симпатии:
    0
    хм, ну если вы. у нас бывали а скок км так и не знаете, то ... Вы ответили спасибо а дальше умничать и чущь болтать не нужно, что я тут делаю из первого сообщение, я юлаго не на ващей частной территории то нахожусь

Я написала что я мама в декрете, официально устроена но в декрете и в месяц мне начисляют 50р на ребенка знаете у нас на 50 р тоже не прожить

16. "47"

Симпатии:
    7.795
    Так вам уже ВСЕ ответили. Что еще? Да, работодатель в праве назначать испытательный срок в соответствии с Трудовым Кодексом России, но нет статьи, где написано про "вступительный взнос".

Даже если кто-то сходит и узнает вас это не спасет. Может ему ответят, что нет никакого сбора, а с вас потребуют деньги. Если договор не заключают так вообще могут не платить, а все расчеты там через Яндекс деньги. Даже не переводом официальным на р/с, почтовым, телеграфным, а просто в кошелек кидают и все. Вот и думайте сами.

Наверное у них очень дорогой e-mail :rofl:

17. Всё равно Виктор

Всё равно Виктор Пользователи

Симпатии:
    28
    Да, мошенники развиваются. Юрлицо и издательство с таким наименованием реально существует и реквизиты верные. Только сайт у него другой (не работающий), а этот разумеется фейк (зарегистрирован кстати в прошлом месяце).

Лоханулись с отсутствием телефона.

18. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.055
    В Интернете тьма отзывов про подобные предложения. Просят деньги в виде некой страховки. Хрен им.

А раньше собирали шариковые ручки. Или бусы из бисера, или свечки делали из цветного воска. Много предложений, только успевай рассылать деньги.

Без лоха жизнь плоха.

Предыдущие темы