Про Микки Рурка

Тема в разделе "Форум о кино и ТВ", создана пользователем Кофеман-Ка, 20 апр 2015.

1. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Это случайно получилось. Вчера. Я смотрела Старшего Сына, потом Утиную охоту, потом спектакль, где Сухоруков Сарафанова играл. Потом временно доступен с Сухоруковым, а потом так раааз и временно доступен с Микки Рурком. В очередной раз убедилась, что он и есть Рестлер. Это не режиссерская находка - это он сам. Нежный, неправильно живший и, пытающийся найти способ жить по другому.

Опять кто то скажет, почему с Вампилова начала, а Рурком заколчила. Потому что про одно и тоже, потому что это то, что заставляет любит и понимать людей. И улыбаться, когда тебе в лицо говорят то, что ты в зеркале видишь.

2. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Просто там, ну в передаче, я увидела сильно больного человека, который всетаки пытается жить, не напрягая никого. Он не интеллектуал - да, но настолько глубокий и чувственный человек, что просто дух захватывает. Хотя да, по образу не скажешь. Образ такой же как и у большинства в зеркале

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2015
  3. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    И еще он там сказал, что Ренди Баран умер. Ну что для него это единственный путь. Потому что другого он не видит и подсказать некому. Сам Рурк сказал, что он нашел этот путь. Случайно.

4. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Не интеллектуалл и дурак - это не одно и тоже. Что Вы сами не видели умных дураков?

А почему Вы про Джанго вспомнили, вроде не по теме?

5. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Одним словом иносранец.

6. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Я любила и такого, как Виктор Зилов, и такого, как Васенька Сарафанов, и такого, как жених там из аэрофлота, а любить надо таких, как папа Сарафанов. Такие, как Ренди Баран, которые при вроде агрессивной профессии (хотя Рурк говорил, что это балет. рестлинг - это балет.Я сейчас не хочу рассуждать на тему что это развлечение не для людей. Конечно, это не для людей и я перематывала эти кадры, но с другой стороны что такое бокс, что такое коррида?Мне не нравится все три, но раз людям это нужно, пусть будет.Я могла бы написать, что смотрю только с того момента, как он с инфарктом упал. Но это будет не правда. Когда он готовился к своему "бою" как пытался заставить свое поломанное тело уснуть. Инфаркт с ним поиграл такую службу очень важную, он понял чего просрал в своей жизни. И он так пытался за все это хвататься после времени. Сам Рурк сказал, что он (РЕнди) должен умереть, потому, что уперся в стену, потому что получилось. Но я Романтическая тетка (старая) я вижу. Раз такая красивая женщина ради него принеслась, чтоб остановить это от первого боя, после инфаркта, значит... занчит стоит жить, Почему я считаю, что похоже с Утиной охотой, потому, что кто то в самый последний момент схватит тебя. Потому что ты нужен

7. aleksandraa

aleksandraa Пользователи

Симпатии:
    0
    Тааак..Что то я не понял, все чтоли такие честные да?

Предыдущие темы