Опять по гальку на берегу

Тема в разделе "Свободный форум", создана пользователем Кофеман-Ка, 26 апр 2015.

1. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Люди одинаковые. Им нравится думать, что отличаются. Отличаются да чуть чуть. Кролик с зайцем больше отличается, чем эскимос от жителя Буркина Фасо. Я, специально, для тех, кто думает о своей исключительности написала

Этот трамвайчик бежит и по Ульяновку и по Мосвке и по Лиссабону и по Сан Франциско. В него входит и выходят люди. И им совершенно без разницы понимать, как этот трамвай переехал океан. А португальцы, они понимают. Потому в солнечной Бразилии моей, говорят на португальском

Последнее редактирование модератором: 26 апр 2015
  2. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.573
    Кофе! Замечательная песенка! Спасибо!

Правда, насмешила одна фраза в подстрочном переводе: "Вперед меня судьба несет, прическу развивая". На этом моменте я прямо зависла, долго пытаясь представить, как это. [​IMG] Потом поняла, что "и" надо заменить на "е". [​IMG] После этого процесс получения удовольствия пошел значительно лучше.

3. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    [​IMG] Я рада, что понравилось. Это оказывается такой стиль фаду. Помнишь в "Человеке-амфибия" была песня "Если рыбак не пришел назад, он в море нашел покой". Это тоже такая песня. Ну Андрей Петров стилизацию написал. Очень красиво.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Последнее редактирование модератором: 28 апр 2015

Предыдущие темы