Монологи Хайке))) | страница 10

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Heike, 7 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Во какие курительные специалисты на форуме.И в последнем слове ошибка(не по смыслу)

Последнее редактирование модератором: 24 июн 2015
  2. maria-mirabella

maria-mirabella Пользователи

Симпатии:
    443
    нет там ошибки. проспрягайте, пож, глагол мерить)))

3. Const315

Const315 Пользователи

Симпатии:
    108
    Уж простите, если чем обидел, это не ради срача.

Просто прослеживается тенденция - чем более яростный патриот, тем безграмотнее его речь.

В качестве примера - почитайте посты Патра. Нацист, призывающий уничтожать евреев и "засланцев", абсолютно безграмотное существо, не достигшее уровня развития пятикласника, считает своим гражданским долгом выкладывать на всеобщее обозрение посты о том, сколько раз он проонанировал на очередную картинку в журнале, которые он, судя по всему, достает из общественной плевательницы.

Достало уже.

Зы: кстати, в вашем посте, который я процитировал, восемь ошибок [​IMG] .

Простите.

Ну, зануда я. Бюрократ и головотяп. :(

4. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    та мне тока ниври..да?

10 граммов стоили ...дорого.

и то.

разведенныей укропом. [​IMG]

мерять.

меряються

ни чо не померить

остров.

забор [​IMG]

5. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Хоть я тетенька старенькая,люблю учиться,хотя когда учат,неприятно.Подскажите мне мои ошибки,чтобы я не повторила,сама не соображаю что-то. Где?Но я теперь ни разу не патриот,хотя когда кто-то плохо говорит,особенно из-за рубежа про страну и мой город,убила бы(шучу)Считаю,только кто здесь живёт только тот имеет право высказываться.

1 человеку нравится это.
  6. maria-mirabella

Симпатии:
    443
    ты людей не путай. трава коробками. по 250р за коробок была до 2010 (щас не знаю почем)

а вот гаш в граммах)))) ценник не помню. сам не ври, кароч [​IMG]

7. самец человека

Симпатии:
    928
    сафсем запутала [​IMG][​IMG]

8. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    А щас чего, коробками брать перестали? На опт перешли - ящик и ни кубометра меньше?)

9. самец человека

Симпатии:
    928
    5 грамм 3тыща. [​IMG]

10. Const315

Const315 Пользователи

Симпатии:
    108
    Ну, эта мысль не нова.

В гитлеровской германии тоже отказывали в праве голоса всяким "недочеловекам".

11. maria-mirabella

Симпатии:
    443
    да тут пишут, что все в граммах. врут вобщем. неместные)))))

12. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Самец спасибо тебе)))я других тут не читаю...во понабежали)

ща тя прочту))

все работа моя закончена!!

я не пию)) но вчера напоследок)) и ааак мне стало грустно и что на форумах больше не писать....грустно, все же привыкла

меня то помнют сволочи, а я никого плохих никоф не помню. токо хорошие в моей голове...

и я щас на полгода хотела ехать, впервые, но видишь не получается!!! главное что мы нашли свои щастия!!

и они не руские((( ))так бывает и тетя Нюра нас понимает...а другие....они просто другие люди. они не плохие, просто они нас не поймут..

Сам ты тут не написал((( какие то ники(

у меня все отлично!!

я тут больше писать не буду... мы с тобой отличные и белла!

хотя помнишь поначалу))) разобрались!! это главное!!

и да мы реальные самодостаточные одиночества!!!! потому как нам кроме нашх половинок, слава богу которые мы нашли!!! мне вот никто не нужен...я оооочень оказалась самодостаточной, и очень я себе нравлюсь и буду я хорошеть больше и больше))) потому как всегда себя любила!!надо сам в первую очередь себя любить, скажи

я уезжаю красиво отдыхать.....не появлюсь туту, я закрываю эту тему, прощай и тебе всего и тете Нюре...ну с ней и с забавой мы апчаемся)))они тааакие классные!! спсб этому форуму это алмазы!!а где бы их найти...

Последнее редактирование модератором: 25 июн 2015
  13. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Последнее пожелани емодераторам..

Катя если не уйдет, загубит свою жисть!!

мур...видимо ему платят большеие деньги...иначе этот бред модерировать...видела, вменяемый русский мужик! гордится тем что бросил ровесницу жену и ему дает молодая...я его уважаю за это! потому как у таких мужикоф это единственная фишка...

какое то виола...это оно, поэтому ему проситетельно

форум умер......

листья шуршат тут.......хорошие люди когда уходят....

остался один самец)))с беллой..

1 человеку нравится это.
  14. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    Удачи, Аналена! Меньше в инете - лучше качество жизни

15. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Не фига....причем тут кач-во жисти

раньше люди скоооко времени по 3а телефонным блабла проводили.......с подружками все вечера трындела

телефон поставили в 9 классе....и все.....я бы еще тогда хотела чтобы мои родичи слиняли куданит в командировку и оставили меня с бабушкой,,,,, людям родители когда нужны...лет до 15 и потм когда рыбенок родится! а в остальное время родители должны быть на растоянии

Дак вот пистела я по телефону.....мнооого лет, как и все люди раньше

А потом все мне надодели это ненужное блабла и подружки стали швабры...

щас апчение токо с молодежью, и мой мужик мне больше никто не нужен

но привычка то осталась....вот и клацаю, вместо телефонных ра3говоров...между прочим меньше времени трачу и в основном сама с собой!!! приятно ж с умным человеком поговорить...напишу а потом перечитываю)) вы че думаете просто так чтоль

вот приеду в гермашку и буду свои монологи чатать, паруски))

я и говорю, для женщин 3а 40 наступает во3раст когда ровесницы становятся старыми швабрами.... вот с 40 лет я с ними и не апчаюсь...

старая тетка это самое ужасное что есть в жисти....и правильно мужик ее меняет на молодую!!! а кто не меняет тот убогий м***к неудачник!!

ну наш мужик...в гермашке то там тетки старые правят балом!! потому как оне там мужикоф построили по стойке смирно...я даже там с швабрами поапчиваюсь)) нееее токо с соседкой, а так то нет, накуя мне эти швабренции

кста ни одной нормальной тетки а 40 я так и не встретила, надежда умерла...если рожа дак несет чушь, а если не несет дак толстая и стращная что стыдно пройти рядом(((бээээээ фууууууу

ленку и юльку послала нанакуй...

юлька уже кошелка а ленка с мудаком! дак вот ленка

НИЧЕГОхорошего ее уже не ждет!!! токо огород и старые бабы и м***к и сын гопик тунеядец пырнувший.....САМА виовата что такое выростила, потому как епля была в уме и мужики...асын с придурочными ее ными родичами ублюдками орущими!!!

у нее могло быть благодаря мне шикарное будущее в гермашке

хочет хочет....и типа говорит дура я3ык не выучить!! сидела бы в доме с садом и 3анималась посадками не огурцов а цветов и творчеством, чем она и хочет 3аниматься, а е надо рабоать дуре

Короче кто в Геранию попадет всем она нра...ленка не исключение

поехала она с начальником по секондовым делам дурх дойчланд....говорит пистец тебя поняла!!! мужики....поняла все на нее пялятся , она там видна!!! тут то на маршрутке! а там она баба!!! тут старая тетка и3 сосновой поляны,,,,хоть на вид вышла и3 мерса..а сама в маршрутку

ща допишу а то мысль теряетс, потом красится иду стричься, красотень буду...педикюр нах...и так сойде

ну вот че я там ленка е3диет по германии и говорит 3аехала к бабе нашей....страшенной но получает до куя, на мерседес работает, новая модель окуеть...страдает поговорить поруски! к ленке прямо не отвя3аться ей...муж немец сидит м***к не работает, дак потом ленка говорит в скайпе та плачет он ее бросил....пистец

ща кочу про ленку, все ...нее ну конечно на сердце грусть...я ее бросила на 2 года....у нее мать померла в то время и был роман с литовцем женатым, она говорит тааак его что дотонется и онна кончает!!! а он ее просто поль3овал говорит ему не нужен накал чувствс а ленка говорит а мне нужен!!! и мудака в3яла, щас с ним не трахается, потму как прийдт и рухают бе3сил в постель...м***к не работает уже...

дак вот ехали они по германии ленке все нра....

в Амстердаме начальник пошел в фонари, а ленку оставил в баре...дак она говорит кааак на нее мужики пялились, особо немцы, почувствовала она сеюы ЖЕНЧИНОЙ тама!!! тоска ее в3яла и хотела она и3менить жисть...

я вот не понмю....это было когда после юрмалы первой!!! она в германию то поехала осенью

а потом на следующее лето м***к от нее свалил.....и кааак начал ей моцк выносить что любит ее....она говорит я его поняла потому как помню с литовцем, дак типа м***к на ее месте а она какбы литовец бесчувствс...

и едем в вторую юрмалу

м***к телефон обрывае, хоче вернутся к ней....ленка лежит и думает...я думаю кааак ты 3аепла с этим ко3левидным..

дак вот она думает брать его в3ад;;;;и решает она переспать с мужиком красивым....и вот он!!! и ушла....и целый день страдала что не предложила ему с ней переспать...тоесть если бы она переспала, то подняла бы самооценку и мудака не в3яла в3ад

не переспала и мудака приняла!!!

все больше я такого не выдержу!!! а щастие было во3можно!!!а терь до конца дней на огороде с мудаком!! и на 3имой на одном диване!! когда сына в тюрьму посадят то будет спальня у нее, ну или папаша помрет она сына отселит и будет спальня у нее...с мудаком!!! пове3ло ему...а так бы жил в коммуналке с гопотенью..

подружки у ленки мрачелово....и вт мы с ней в театр пошли когда, она как и3мерса вышла...вид!!в кафе они текилу я пива...ра3говор...о чем!!! о ееных пля подружках..вот накуя мне эта лишняя инфо...а 3астряли в башке

16. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Хосспади, опять??? Сколько можно каждую неделю одно и тоже лепить и не исполнять обещанного? Ушла, значит ушла. Всё, прощай, тётя.

Ну, сигнал модераторам. Надо откликнуться, наверное, правда, тов. модераторы?

17. kot Begemot

kot Begemot Пользователи

Симпатии:
    145
    готов заплатить хайке чтобы заткнулась или ганстерам чтобы заткнулась.Сколько можно этот словесный понос видеть?

18. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Кааатя))

ну вот щас тетка по3вонила и говорим....

у нас или с мудаком или одинокая, третьего НЕТ))

эта агентша одинокая...мудака брать не хочет любит росиию))

поговорили про мам наших

причем ЕЙ поговорить надо...мне нах

но она по делу мне нужна порой

толстенная бабисча 45 лет на новой ма3де, живет на даче

я говорю тее бы отношения, но одни мудаки....

ееная подружка в3яла на улице бомжа, его одела, он воспитал ее детей, это ео единственная 3аслуга, ушел к ееп одруге, та говорит ты пожила терь я)))пистец

а еще подруга вышла 3амуж3а немца тот ее на руках носит

пошла стричься)) полечу красиииивая))

Катя спсб))) красота страшная сила))

вот так я хожу 3а ленку по гермашке и ловлю мужские восхисченные в3гляды...а ленка с мудаком в маршрутке пилит на дач

йеде 3айне))

FА вот есче водительша колбасово в Иматру 3овет в субботу

мечтает жить на осрове,,

живет с сыном в однушке, в3яла мудака но быстро вгнала и говорит...короче надеется мужика встретить и пишет бред на стене

они ходют на сбоорисча как притянуть к себе мудака и стать востребованно на рынке невест

а в гермашке скажи сам стоооко пар

там счастливые женчины и нещастный мужик((

тебесам пове3ло!!! рада 3а тебя короче!!

но мне все же наших теток как бы не жалко ну как бы жалко теоретически!

а вот седня я была в семие где 4 рыбенка, я с ними хочу сходить, такие масипусики и все в однушке на крыше...тааакой по3итив!! дети это щастие

Вообще нас троенвернулося....от берна аута еще надо недел отходить, приеду а у моего этот берн аут по полной пограмме, а отпуске лежать бум и нах

Преду в сентябре отдонувшая, и сцуко работа тянет...это 3ависмость от работы, лечится? как?? буду думать!

отель неее накуй, ща бе3меня еще одну группу и пистец! русские пусть едут нах....

ща туда приеду надо вечеринку одиноких середец что ли устроить... прикольно!

мой ска3ал никаких нах работ пока3ов хат....а этот уже его спрашиввает, ему триатлон бежать, неее в джопу

вот щас исполнится 50 лет....и накуй успела уйти с форумов.....с работы нет...

в 50 лет реально жисть токо и начинается, терь я это поняла!! 10 лет щастия наступают...потом еще 10...ну пока 10 лет!!!красотень!

И3вините кто не может жить бе3 моих монологов....перечитывайте уж....

и ждите, я может вернуся.... не скучайте подсевшие на мои монологи...3ависимость однако, понимаю

19. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Катя а вот мне чего интересно, а вам то 3ачем тут быть с модераторах....

или вам с кем то тут апчатся нра....с кем??

я то понятно монологи пяшу))) и никого кроме самв и беллы не чатаю

А вот сам, а ты тут и3а кого???

а когда ты пишешь, то что твоя жена думает ты делаешь??

я то там как то открыла этот форум и твоя ава, мой спрашивает, это шо...я говорю а это форум санкт-тетербурга, я там новости о городе у3наю)))

он на форуме токо про рецепт

20. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Я в принципе поняла почему у нас такие 3лые неудовлетворененные люди......они потому как видимо перерабатывают, а будущего никакого, просто вкалывают как папы карло НА ДЯДЮ!!!!

я вот на себя хоть рабтала всего то чуть побольше месяца, а терь мне 2 месяца восстанавливаться надо! а им то когда восстановится

и конечно нещастные одинокие тетки 3а 40.....после войны мужикоф было больше, все старческие твари ходют по паре, а наши тетки....всех мужиков поубивали в 90е, во или афган и теткиам хуже чем после войны

№ато молодым девкам классе, мужиков молодых токо выбирай один лучше другого! во ну молодой это до 30 кнечно

А еще почему тут плохо, а потому что большинство тут вот таких людей горящих на работе и они суда несут свой негатив выплескивать, вот так то сам....

эт мы с тобой....все же скажи неметчина на голову хорошо влияет, там в атмосфере по3итив какойто, потому что люди добрые! от людей климат в общ-ве веть 3ависит, это я поняла!!

мне все говорят от тебя проосто мощный по3итив идет...видимо 3а этим и приходяи в мои монологи, а мне не жалко!!! но они не подобреют, нееее бесполе3но, как собаки ос останутся 3лые и сгорят скоро ага

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.