Развод. Бизнес. Насущное.)

Тема в разделе "Свободный форум", создана пользователем Белла Лавент, 26 май 2015.

1. Белла Лавент

Белла Лавент Пользователи

Симпатии:
    312
    Оговорюсь- пишу не про себя.)

Но так как случилось на днях, поделюсь, тк сказать.

Познакомили с одним бизнесменом, бизнес семейный. Он, отец (его) и его же жена. Офис в шикарном месте, дом в Юрмале и все такое.

Ну, пообщались. Вижу, что парень со странностями, но идеи интересные. Подумала :как ты мне кстати сейчас.

Должны были начать работать, и тут он пропадает на пару дней, потом звонит и сообщает, что в больнице!

Дело срочное, встречаюсь с женой (они же компаньоны).

Чувствую какой то напряг, не понимаю в чем дело...

И что оказывается? А оказывается, что они разводятся, она у него хочет оттяпать бизнес и отправила его в психушку! Оформила справку, полиция, все такое. Она мне говорит "он в больнице будет 2 месяца" (естессно без подробностей, я думала просто заболел чувак, внезапно).

Он (перезвонил, как только смог), что вот-вот выйдет, что у них суды, войнушки и все такое. В общем выдал всю информацию, в сердцах.

Но я уже и сомневаюсь...а выйдет ли, учитывая ее связи и способности? Явно тетка хочет его уписать на принудительное и прибрать хороший бизнес.

Мужик как мужик. Ну бухает, да..."а кто не пьет?")

Как думаете, каким будет развитие ситуации? Кто победит в неравной схватке за бабло? (коего немало)

Мне, конечно, их разборки нафиг не нужны, но сочувствие ситуация вызывала. Да и шкурный интерес есть, чего уж там греха таить.

2. Igor.R

Igor.R Заблокированные

Симпатии:
    1.150
    даже не могу предположить, какой червь в этой "навозной куче" победит :russian_ru:

3. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Мне он нужен, но почему то ставлю на нее. Посмотрела на ее ехидство, когда говорила о больнице. Поняла, что состряпала все грамотно.

Думаю ему нужен хороший адвокат.

Кстати сказать, в разы чаще так поступают мужчины. Благо бабло гораздо чаще в их руках.

Хотя я и ее понимаю. Развивать бизнес 10 лет, а потом отдать большой кусок пирога какой-то новой бабе...это не по европейски.))

4. Люблинская

Люблинская Пользователи

Симпатии:
    185
    Для тебя: отойти в сторону потому как пахнет пустой тратой времени в лучшем случае. И поискать более спокойные воды.

зы Но решать тебе.

5. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Да это понятно.

На кой такая Санта-Барбара, если ты не продюсер.

Но чисто житейское любопытство, чем закончится.

6. Люблинская

Люблинская Пользователи

Симпатии:
    185
    Понятно чем, он же в психушке, а не она. Видно что она не простая, своего не упустит. И по своему права.

7. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Ну пока судебного решения о двух месяцах нет, я так понимаю. Хотя она в решении уверена.

Он тоже ушлый, может еще пригодится.

Если, конечно, не закроют.

Повод дал видимо. Нажрался чего-нибудь бодрящего, а тут любимая жена и подоспела. И спеленала горемыку неотложка. [​IMG]

Вообще что-то не везет мне, в последнее время, с бизнес проектами. Как в анекдоте. То в говно вступаю, то в партию. :)

8. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Ну и ржака [​IMG] В демократических Европах и такой беспредел. Советские тираны просто дети в сравнении.

В нормальной стране, где работают законы в психушку без реального диагноза не закроешь.

9. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    О разводе и бизнесе не буду. Скажу о насущном.

Ситуация очень похожа на ту, когда ворона сверху наблюдает за дракой двух собак. Ибо знает, что какая-то падаль из двух ей всё равно достанется, и для неё не важно какая. Плохи, видно, дела в Юрмале, совсем плохи...

1 человеку нравится это.
  10. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Ну так может у него и есть если не реальный диагноз, то предпосылки. Я с ним вместе не росла.

А в том что сфабриковала совсем на пустом месте - слабо верю. Это уже пахнет уголовным делом. Хотя деньги творят разные чудеса с людьми.

Отнюдь. Для меня важно какая. Предпочитаю работать с мужчинами, получается рациональнее. [​IMG]

У чувака креативный подход, скажем так. Значит, как минимум, слегка с приветом.)

11. Люблинская

Люблинская Пользователи

Симпатии:
    185
    Забудь, повезёт в следующий раз. Можешь сказать: ребята, вы мне оба симпатичны и от души желаю вам состарится вместе. И на время исчезнуть, а там, со временем как карта ляжет.

зы Если это касается сугубо бизнеса, ставила бы на неё, дальше имела бы дело только с ней. Если не только бизнес, повторюсь, просто ушла бы за горизонт.

12. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Только бизнес, конечно.

Ее тоже рассматриваю, но так..процентов на 30%. Она сейчас на измене, что понятно.

А он сам за меня цепляется, пока.

13. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    тема - женская мечталка

14. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    опять? [​IMG] у вас там опция "женщина и порядочный человек в одном флаконе" вообще отсутствует?

15. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    [​IMG] Дурак что ли?)

Впрочем, в отношении женщин - полный, похоже. Пиши лучше о курсе рубля! Тема абсолютно (к сожалению) реальная.

А вот проект - уже вряд ли.

16. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    И что, опять на паперть? [​IMG]

17. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Нормально, возле Рими лиелупе наберу достаточно много, летом. Тем более кошка дрессированная. У миски сидит с протянутой лапой.)))

Милостыня - тоже дивиденды.)

"Дарагие расияне", постарайтесь не изводится на говно (хотя отдаю дань фантазии), а написать хоть что-нибудь по теме.)

Пока лишь Люблинская отличилась здравомыслием, вне мира галлюцинаций.)

18. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    тебе реальный вопрос задали

возможно ли в латвии за бабки засунуть в психушку здорового человека?

и второй вопрос, можно ли у засунутого психа, отжать таким образом бабки?

такую уголовку любой родственник и в россии оспорит.

19. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    На этот "реальный" вопрос я смогу ответить лишь в конце недели. Если он все-таки выйдет.

За бабки можно почти все, тем более на территории бывшего совка, вопрос цены.

Закрыть его на 2 месяца (это первый этап) она сможет только по решению суда.

Оценивать его реальное психическое состояние не могу пока. Знакомы недавно.

Можно, если принудительное продлить и признают недееспособным. Но это требует времени. Как и назначение опекуна.

Наверное она понимает какую кашу заварила. Значит повод есть.

Вполне возможно что он не только бухает, но и употребляет "бодрящее", как большинство людей нашей формации с баблом. Это тоже повод, кстати. При большом желании. Во всяком случае, подержать в клинике и проредить активы, до развода.

20. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.055
    Тов. Гольдман! Где психушка-то? У нас в России для психушки нужно согласие пациента или его родственников. А у вас в как бы демократической стране как? Так же, как у нас на форуме? Забанили и всё?

Последнее редактирование модератором: 27 май 2015

Предыдущие темы