Знаки на моём аватаре Вы видите их каждый день

Тема в разделе "Свободный форум", создана пользователем Параскева, 18 фев 2008.

  1. Параскева

    Параскева Пользователи

    Регистрация:
    10.06.2007
    Сообщения:
    2.279
    Симпатии:
    2
    Что это за знаки....кто нибудь знает? :)
     
  2. Wrong

    Wrong Пользователи

    Регистрация:
    07.07.2007
    Сообщения:
    1.484
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Ленинград
    Не знаю, а что, сами по себе появились на аватарке?
     
  3. Параскева

    Параскева Пользователи

    Регистрация:
    10.06.2007
    Сообщения:
    2.279
    Симпатии:
    2
    Не...это я их нацепила........интересно кто в курсе......

    Вы сталкиваетесь с ними достаточно часто......а некоторые таки и специально ищут.
     
  4. Параскева

    Параскева Пользователи

    Регистрация:
    10.06.2007
    Сообщения:
    2.279
    Симпатии:
    2
    Всё очень просто - это знак кошерности на российских продуктах...они почему то продаются не в спецмагазинах..а везде

    Перечень -

    Пепсико" Газированные напитки

    "Coca-cola" Газированные напитки, тоники "Швепс"

    "Вимм-Билль-Данн " Соки "J-7" (апельсин, ананас, банан, красный грейпфрут, слива, Яблоко: красное, зеленое, мультивитамин).

    Соки "Рио гранде" (апельсин, яблоко, гранат, мультивитамин);

    Соки "Любимый сад";

    Соки "100% Gold Premium";

    морсы, нектары "Чудо ягода"

    "Рио гранде" Соки (апельсин, яблоко, гранат, мультивитамин)

    "Чудо ягода" Морсы, нектары

    Голубая вода (Москва) Содовая вода

    Вода минеральная "Еврейский таежный родник"

    Red-Bull Энергетические напитки Red-Bull

    "Святой Грааль" "Дюшес", "Лимон", "Фейхоа", "Тархун", "Апельсин", "Персик", "Ситро", "Роза", Прохладительный напиток с лимоном

    Милкапрод, Гой-чай (Азербаджан) Сок кизиловый, гранатовый, айвовый, нектар фейхоа

    Гюнель-3 (Азербаджан) сок гранатовый, кизиловый Cornelian

    Амтел «Курортная серия», «2:0» Сок ананасовый, грейпфрутовый, яблочный, томатный, апельсиновый, нектар грушевый, персиковый, вишнёвый, яблочный с морковью, фруктовый нектар

    Jaffa Соки

    "Баркан" (Израиль) Сок виноградный

    Alpro, Bjorg, Provamel, «Biosoy» Соевые напитки, соевые десерты

    Напитки алкогольные

    "ОАО Хамовники" Пиво

    Московский пиво-безалкогольный комбинат "Очаково" Все сорта пива "Очаково", "Очаково Премиум", Altstein, "Жигулевское" и "Ячменный колос", а также квас "Очаковский"

    «Барыбино» СпБ Пиво светлое «Барыбино»

    Пивоваренная компания "Балтика" Пиво "Балтика" и "Медовое"

    Пивоваренная компания "Вена" Пиво "Невское Классическое", "Светлое" и "Оригинальное"

    «Левиз Русский стандарт» (СпБ) Водка «Русский стандарт» (Обычная, Оригинал, Платинум, Империя)

    Завод "Осталко" Водка ("Стольная", "Стольная лимон", "Стольная перец")

    Компания «Уайтхолл» Водка Кауфман, "Кауфман Частная Коллекция", водки особые:"жёсткая", "мягкая","особая" ,"лимонно-грейпфрутовая", "перцовая с тмином","хлебная на меду"

    Топаз (Москва) Водка «Царские регалии»

    Завод "СПИ-РББК" водка «Столичная»:

    Водка с корицей,

    кофейная водка,

    Gold Premium imported Russia vodka,

    Шато Танак (Франция) Вино, виноградный сок

    Консервы

    "Чумак" Огурцы маринованные, помидоры маринованные, перец маринованный, томатная паста, помидоры в собственном соку, растительное масло домашнее, растительное масло нерафинированное.

    "Нежин" Помидоры маринованные, огурцы маринованные

    "Верес" Вся продукция, кроме содержащей мясо или фасоль

    "Балтимор" (Краснодарский завод) помидоры консервированные с зеленью, огурцы консервированные, огурцы маринованные, икра из кабачков, икра из баклажанов, икра овощная

    "Озерские разносолы" (Россия) Маринованные помидоры, целые помидоры в томате, маринованные огурцы; салат "Лечо", салат из острой моркови

    "Северная компания" Красная икра

    "Мирный" (Реутов, Россия) Горчица, хрен, хрен со свеклой, хрен с лимоном

    "Камея-Альфа" (СПб, Россия) Салат из морской капусты, салат из китайских водорослей

    "Зеленый великан" Кукуруза, горошек, томаты натуральные, зеленая фасоль

    "Бондюэль", "Де-аси" Кукуруза, горошек, зеленая фасоль

    "Дядя Ваня" Маринованные огурцы "Кошерные"

    Гайсинский консервный комбинат (Украина) Фруктовые консервы под марками «ГАЙСИН», «СВИТАНОК», «УРОЖАЙ»

    Уманский консервный комбинат (Украина) Фруктовые и овощные консервы

    Бердянский Консервный Комбинат «Глебов» (Украина) Фруктовые и овощные консервы

    "Nelly", "Beit ha Shita" Огурцы маринованные, перец маринованный, помидоры маринованные, томатная паста, помидоры в собственном соку

    "Napolina" (Италия) Томатная паста

    Гильбоа (Израиль) Оливки, маринованные огурцы, маринованные красные баклажаны

    Кондитерские изделия

    "Красный октябрь" Шоколад

    Tobler Шоколад Тоблерон - черный белый

    "Русские сладости" Весь ассортимент

    "Волшебница" «Золотой орех» со сливками и кешью, с лесными орехами, с фисташками, с грецкими орехами, «Нежность», «Нежность» с лесным орехом, пористый «Нежность», пористый «Нежность» с фундуком, белый пористый «Нежность», горький «Золотой Бархат» (без наполнителей), горький «Астория» (без наполнителей), «Птичье чудо – молоко»

    "Ferrero Rocher" (Италия) Ferrero Rocher, Kinder Bueno, Kinder-Delice, Kinder-Surprise, Kindereier, Kinderschokolade, Mon Cheri, Tic Tac, Шоколадная паста Nutella - Nuss-Nugat-Creme

    "Ударница" Зефир в шоколаде, пастила, лимонные дольки, зефир обычный

    "Рот Фронт" Халва

    "Коркунов" Конфеты

    Пос. Марьинка, Украина Козинаки, халва

    «Сириалия Украина» (Борисполь, Украина) Снеки "старт", Зерновые суперзвездочки медовые, Рисовые шарики, Колечки с какао, Шарики с какао, Шарики кукурузные, Кукурузные хлопья глазированные, Кукурузные хлопья натуральные, Колечки из 4х видов зерновых, Хлопья кукурузные медовые

    Печенье Walkers

    Весь перечень -

    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

    Из-за мучительной жестокости кошерный убой скота в некоторых европейских странах (Швейцарии, Швеции, Норвегии, Дании, Голландии) запрещен защитниками животных.

    Сейчас ритуальный убой скота совершается в РФ резниками при крупных хасидских общинах Берла Лазара.

    Так что..если Вам это важно...смотрите что покупаете....
     
    Последнее редактирование модератором: 19 фев 2008
  5. Alien

    Alien Заблокированные

    Регистрация:
    19.02.2008
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ ПРО КОШРУТ?! Португальцы и французы перерезают свинье гороло, прикарпатские хохлы колят ее в сердце... Иудеи не едят свинины вовсе.

    Втаскивание в форум цитат профасшисткого толка, вовсе не показатель уровня гуманизма и умственного развития. Все это ИМХО, разумеется... Основным принципом кошерности мяса является то обстоятельство, что животное не чувствует приближения смерти. Я знаю о чем говорю.
     
    Последнее редактирование модератором: 19 фев 2008
  6. Параскева

    Параскева Пользователи

    Регистрация:
    10.06.2007
    Сообщения:
    2.279
    Симпатии:
    2
    Хорошо...расскажите нам про Кошрут.....раз Вы знаете о чём говорите.

    Скажите почему в некоторых странах это запрешено?

    И почему продукты (по умолчанию) продаются везде, а не в спецмагазинах?

    Могут ли христиане употреблять данные продукты и почему?

    С удовольствием Вас послушаю,

    спасибо
     
  7. Alien

    Alien Заблокированные

    Регистрация:
    19.02.2008
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Для справочки... Некто Моше Даян, будучи одноглазым щупленьким евреем, собственноручно убил около восьмидесяти немецких солдат. Это было на тогда еще советской земле. Моше был лишь наблюдателем от британской стороны, но почему-то не побежал вместе с вашими соотечественниками, а остался возле пулемета. За все за это, он получил маленький советский орден. А глаз он потерял воюя в Нормандии. Он защищал и ваш народ!

    Я полукровка. Учавствовал в двух войнах, которые вела Россия. Несмотря на скептицизм и печальный опыт, если вынудят обстоятельства схожу еще разок. А теперь, подумайте, кто вам ближе?!
     
  8. Helga_St

    Helga_St А Хули - ива над ночной рекой.

    Регистрация:
    03.07.2007
    Сообщения:
    1.928
    Симпатии:
    48
    Параскева, а чем кошерные маринованные огурцы отличаются от просто маринованных? Их как-то особо зверски маринуют? Или соки? Их, видимо, так жестоко давят, што слабонервные дамы, при виде такой жути, теряют сознание?
     
  9. Alien

    Alien Заблокированные

    Регистрация:
    19.02.2008
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Как вы воспринимаете отметку ХАЛЛАЛ? Не считаете ли вы это мусульманской экспансией? Я вернусь через сорок минут. УЛЫБКА,,,
     
  10. Параскева

    Параскева Пользователи

    Регистрация:
    10.06.2007
    Сообщения:
    2.279
    Симпатии:
    2
    Я с Вами не спорю......мой второй дед тоже еврей....и у меня есть его ордена и медали и архив....и даже в одном небольшом городке на севере в музее краеведения есть его фотографии и статья о нём.....

    Вы меня не поняли...может быть ..я не об этом

    На вопросы...у Вас есть ответ....вот у меня нет...хотелось бы резюме специалиста.....пожалуйста...и обратите внимание...я ни разу никого и ничего не оскорбила..а просто донесла информацию....почему то умалчиваемую.........откуда и с чего такой негатив?

    Мне тоже это интересно....чем отличаются....через 40 минут ждём специалиста.
     
  11. Komar

    Komar Пользователи

    Регистрация:
    10.06.2007
    Сообщения:
    340
    Симпатии:
    1
    Какая связь между безусловно талантливым полевым командиром Моше Даяном и продажей кошерной пищи Русским, а также запрета на ритуальное по сути жестокое умерщвление животных?

    Скоро-скоро... будет и тебе война, и мне... до встречи[​IMG]

    ЗЫ. Ура Даяну и остальным иудеям! Это типа они выиграли ВОВ! 6000000 стали жертвами Холокоста, а выжившие выиграли войну... так, Чужой?[​IMG] ну шоб мы без вас делали;)
     
  12. Helga_St

    Helga_St А Хули - ива над ночной рекой.

    Регистрация:
    03.07.2007
    Сообщения:
    1.928
    Симпатии:
    48
    А я вам скажу, што ничем и што лично я не вижу смысла в ваших панических выкриках, мне лично пох, какие ети огурцы, кашерные или не кашерные, лишь бы вкусные были, а если они ищо и по качеству будут лучше, чем то дерьмо, которым нас последнее время пичкают....

    Комару. Параскева у нас основной глашатай, ну ты-то куда лезешь? Какое жестокое убийство?? Пропагандистской фашистской хроники насмотрелся?

    Жестокость по отношению к животным прямо запрещена Торой. Охота и умерщвление животных для развлечения — запрещены. Убивать животных можно только для еды, для медицинских исследований и т.п. Шхита (забой скота согласно Торе) — является одним из наиболее гуманных методов умерщвления животного. В соответствии с законами кашрута, любое раненое животное уже не кашерно. Поэтому убивать животных следует быстро — одним ударом, чтобы уменьшить боль до минимума. Инструменты, которыми пользуется резник (нож, топор), должны быть острыми. Животное при этом теряет сознание в доли секунды.(с)

    Почему умалчиваемую? На продуктах-то стоят значки, а если вы не знаете, што они означают и не желаете узнать што вы потребляете, то ето уже проблемы сугубо мозга.
     
  13. Параскева

    Параскева Пользователи

    Регистрация:
    10.06.2007
    Сообщения:
    2.279
    Симпатии:
    2
    Хельга...никто не кричит....не нервничай......

    Вот так ещё описан забой кошерного скота - кому верить то?

    Чтобы быть разрешенными в пищу, они [животные] должны быть еще убиты определенным образом. Этот вышеобозначеный способ называется шхита. Сама процедура шхиты заключается в том, чтобы причинить наименьшее страдание животному. Для этого необходим очень острый нож без малейших шероховатостей или неровностей на поверхности лезвия. Нож мгновенно перерезает трахею, определенные нервы, артерии и вены животного. Исследования показали, что при таком способе умерщвления, животное мгновенно теряет сознание. Сам же порез практически безболезнен. Человек, совершающий ритуальное умерщвление животных, то есть шхиту, именуется Шойхет. Обычно шойхет имеет специальное образование. Но, кроме того, что ему необходимы определенные навыки и знания, шойхет еще должен быть Б-гобоязненным евреем. Только тот, кто осознает святость жизни, имеет право готовить животное к потреблению его человеком» (курсив наш. – М.Н.)

    "Практическую безболезненность" кошерного убойного ритуала проиллюстрируем из его описания в упомянутой работе Розанова, который приводит рассказ очевидца- ветеринара:

    «Бросилось в глаза то, что я вижу не убой скота, а какое-то таинство, священнодействие, какое-то библейское жертвоприношение. Передо мной были не просто мясники, а священнослужители, роли которых были, по-видимому, строго распределены. Главная роль принадлежала резнику, вооруженному колющим орудием; ему при этом помогали целый ряд других прислужников: одни держали убойный скот, поддерживая его в стоячем положении, другие наклоняли голову и зажимали рот жертвенному животному.

    Третьи собирали кровь в жертвенные сосуды и выливали ее на пол при чтении установленных молитв; наконец, четвертые держали священные книги, по которым читались молитвы и производилось ритуальное священнодействие. Наконец, были и просто мясники, которым передавался битый скот по окончании ритуала. На обязанности последних лежало сдирание шкур и разделка мяса.

    Убой скота поражал чрезвычайной жестокостью и изуверством. Жертвенному животному слегка ослабляли путы, давая возможность стоять на ногах; в этом положении его все время поддерживали трое прислужников, не давая упасть, когда оно ослабевало от потери крови. При этом резник, вооруженный в одной руке длинным — в пол-аршина ножом с узким лезвием, заостренным на конце, и в другой руке длинным, вершков шести, шилом спокойно, медленно, рассчитано наносил животному глубокие колющие раны, действуя попеременно названными орудиями.

    При этом каждый удар проверялся по книге, которую мальчик держал раскрытою перед резником; каждый удар сопровождался установленными молитвами, которые произносил резник.

    Первые удары производились в голову животному, затем в шею, наконец, подмышки и в бок. Сколько именно наносилось ударов — я не запомнил, но очевидно было, что количество ударов было одно и то же при каждом убое; при этом удары наносились в определенных порядке и местах, и даже форма ран, вероятно, имела какое-нибудь значение символическое, так как одни раны наносились ножом, другие же — шилом; причем все раны были колотые, так как резник, что называется, “шпынял” животное, которое вздрагивало, пробовало вырваться, пыталось мычать, но оно было бессильно: ноги были связаны, кроме того, его плотно держали трое дюжих прислужников, четвертый же зажимал рот, благодаря чему получались лишь глухие, задушенные хрипящие звуки.

    Каждый удар резника сопровождался струйкой крови, причем из одних ран она слегка сочилась, тогда как из других она давала целый фонтан алой крови, брызгавшей в лицо, на руки и платье резника и прислужников. Одновременно с ударами ножа один из прислужников подставлял к ранам священный сосуд, куда стекала кровь животного.

    При этом прислужники, державшие животное, мяли и растирали бока, по-видимому, с целью усилить потоки крови. После нанесения описанных ран наступала пауза, во время которой кровь собиралась в сосуды и при установленных молитвах выливалась на пол, покрывая его целыми лужами; затем, когда животное с трудом удерживалось на ногах и оказывалось в достаточной мере обескровленным, его быстро приподнимали, клали на спину, вытягивали голову, причем резник наносил последний, заключительный удар, перерезая животному горло...
     
  14. Komar

    Komar Пользователи

    Регистрация:
    10.06.2007
    Сообщения:
    340
    Симпатии:
    1
    Канешно. Еще в детстве. [​IMG] Параскева - глашатай антисеметизма? Ну я тогда глашатай наци движения на этом форуме [​IMG]

    Куда хочу, туда и лезу короче говоря... не нравицца - прошу в дуэль)))) кстати, интересно, за нарушения законодательства РФ в "дуэли" банят? А, Бактерий?[​IMG]
     
  15. Alien

    Alien Заблокированные

    Регистрация:
    19.02.2008
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Негатив? Я просто устал от подобных проявлений. Ваши цитаты - ложь! Нацисты всегда имели успех в среде неудачников и быдла. Удивляться нечему.

    Не претендую на роль экспрта, но по роду теперешней своей деятельности, немного знаком с теми продуктами питания, что потребляет большинство житилей России. Кроме того, в течении нескольких лет, я просто не имел возможности питаться некошерной пищей. Повторяю... Цитируемое Вами - ЛОЖЬ!
     
  16. Параскева

    Параскева Пользователи

    Регистрация:
    10.06.2007
    Сообщения:
    2.279
    Симпатии:
    2
    Так ...давайте - не ругаемся.......просто поговорим

    Хельга..всё таки мне кажется...,что спецпродукты должны продаваться отдельно....Пускай отдельную партию кейтчупа откошерят для спецмагазина...почему весь то?

    Удивительно часто употребляемая фраза....некоторыми.....кстати а как НЕУДАЧНИК по иудейски.....

    И вообще на вопросы конкретно можно получить ответ...или нет?
     
  17. Komar

    Komar Пользователи

    Регистрация:
    10.06.2007
    Сообщения:
    340
    Симпатии:
    1
    Нацисты всегда имели успех среди думающей части населения[​IMG] а так же среди рабочей молодежи, которую вы сейчас не очень вежливо окрестили "неудачниками и быдлом".

    Параскева же несмотря на прослеживающиеся у вас неприятные логические цепочки, имеет такое же отношение к нацизму, как я - к балету. И, насколько понимаю, ни к неудачникам, ни к быдлу не относится...

    А шо вас таки зацепила тема кошерной пищи? Думаю, што то тут не так... жаль Даат тут нет, думаю, разъяснила бы, в чем ваш подвох;)
     
  18. Alien

    Alien Заблокированные

    Регистрация:
    19.02.2008
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Вероятно, ВЫ, а точнее твои предки, справились бы и сами. Глупо говорить о этом здесь, но случись война между нами, ТЫ эту войну ты проиграешь. Ендарбиев и Масхадов не ровня Даяну.

    А по сути... Клевета и грязные измышления - тоже оружие. Уверен, кто-нибудь вспомнит здесь про кровь христианских младенцев, которую, традиционно пьют жиды.
     
  19. Helga_St

    Helga_St А Хули - ива над ночной рекой.

    Регистрация:
    03.07.2007
    Сообщения:
    1.928
    Симпатии:
    48
    Параскева, дорогая, я, канеш, понимаю, што ты у нас дама доверчивая, но попробуй мыслить рационально, ориентируясь на нынешний век... Если так резать каждую корову, то ныне либо всей еврейской нации пришлось бы пойти в помощники резуну либо умереть от голода.

    А теперь с анатомической точки зрения.. Ты когда-нибудь видела как бьют свинью? Так вот, в разных краях ето делают по разному, где в сердце, где в сонную артерию, в любом случае, стараются сделать так, что бы одним ударом отворить кровь и сразу слить её, иначе мясо будет испорчено.. А кашерное мясо вообще не предполагает содержания в себе какого-либо количества крови, его даже после разделки солью засыпают, штоб остатки крови вытянуть, так я ето к чему, подумай сама на сколько будет испорчено мясо после нанесения, описанного выше множества колющих ударов... Ну и закончу, видела на видео процесс шхита, ничего общего с верхним описанием...
     
    Последнее редактирование модератором: 19 фев 2008
  20. Komar

    Komar Пользователи

    Регистрация:
    10.06.2007
    Сообщения:
    340
    Симпатии:
    1
    Я и вспомню[​IMG]

    ВЕРОЯТНО бы справились? даааа, ну и самомнение у богоизбранного народца[​IMG] без вас конечно никуда...

    Если говорить про вайнахов - у них вся нация воинов и бандитов - а у вас один Даян[​IMG]

    Война между нами идет - и пока проигрываем мы, потому что идет ваша тихая иудейская война... но скоро все перевернется;)
     

Предыдущие темы