Флуд-блог Лолы и прочие неприятности)) Оставь надежду всяк сюда входящий! | страница 31

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем LOL.A, 19 сен 2015.

1. пчела Майя

пчела Майя Пользователи

Симпатии:
    1.825
    Не пропадай! 

С наступившим!

1 человеку нравится это.
  2. LOL.A

LOL.A девочка-волшебница

Симпатии:
    1.586
    Ничоси!))

2 пользователям это понравилось.
  3. LOL.A

LOL.A девочка-волшебница

Симпатии:
    1.586

1 человеку нравится это.
  4. LOL.A

LOL.A девочка-волшебница

Симпатии:
    1.586
    Андрей, ку ку))

Лола/25

Я девочка ахаха!

Последнее редактирование модератором: 2 янв 2016
    1 человеку нравится это.
  5. LOL.A

LOL.A девочка-волшебница

Симпатии:
    1.586

1 человеку нравится это.
  6. LOL.A

LOL.A девочка-волшебница

Симпатии:
    1.586

1 человеку нравится это.
  7. LOL.A

LOL.A девочка-волшебница

Симпатии:
    1.586

8. LOL.A

LOL.A девочка-волшебница

Симпатии:
    1.586

Последнее редактирование модератором: 2 янв 2016
    1 человеку нравится это.
  9. LOL.A

LOL.A девочка-волшебница

Симпатии:
    1.586

1 человеку нравится это.
  10. LOL.A

LOL.A девочка-волшебница

Симпатии:
    1.586

1 человеку нравится это.
  11. LOL.A

LOL.A девочка-волшебница

Симпатии:
    1.586

1 человеку нравится это.
  12. Веpоника

Веpоника Пользователи

Симпатии:
    836

1 человеку нравится это.
  13. Веpоника

Веpоника Пользователи

Симпатии:
    836

14. LOL.A

LOL.A девочка-волшебница

Симпатии:
    1.586
    Обладательница имени Лола немного застенчивая, настороженная, скрытная и сдержанная. Она обладает скрытым обаянием, способны в большей степени открыть себя людям, если чувствует их близость и доверие. Эта девушка выглядит простой, естественной и искренней - особенно там, где ее чувствам нужны заверения в виде доказательства честности или же привязанности. Ее отношения являются прямыми и откровенными, хотя иногда им не хватает спонтанности и гибкости, им трудно изменяться с быстрой скоростью, девушка предпочитает медленные изменения. Внутренняя жизнь Лолы намного богаче, чем ее материальная жизнь, она может быть склонна к медитации, размышлениям об интеллектуальном и метафизическом характере вещей и бытия. Эта сторона воззрения может привести ее к двум полностью противоположным одна альтернативам: либо Лола изменит свое мировоззрение на полностью рациональный подход к жизни, имеющий саркастический или же критический взгляд на веру, либо же, наоборот, она предпочтет больше полагаться на свою интуицию и в большей степени следовать религии, эзотерике, философии.о_О

1 человеку нравится это.
  15. Веpоника

Веpоника Пользователи

Симпатии:
    836
    Наша жизнь — это сегодняшний день, потому что день вчерашний ушёл навсегда, а день завтрашний ещё не наступил. Сколько на свете людей, которые могли бы быть счастливыми, но сами лишили себя такой возможности. Всё своё детство они говорили: «Вот когда я подрасту…», «Вот когда мне будет столько-то лет…» — и жили этими мыслями. Когда же они подросли, то стали говорить: «Вот когда я окончу школу…», «Вот когда я повзрослею…», «Вот когда мне будет столько-то лет…» Став юношей или девушкой, они рассуждали: «Вот когда я женюсь…», «Вот когда я выйду замуж…», «Вот когда я окончу институт…», «Вот когда я найду работу…», «Вот когда мне будет столько-то лет…» Но когда они взрослеют и вступают в брак, этих «вот когда» не становится меньше. Так продолжается до тех пор, пока они не начинают говорить: «Вот когда я выйду на пенсию…» И потом, оглядываясь назад, они вдруг понимают, что жизнь прошла, а они не жили ни минуты: они ждали осуществления каждого «вот когда», после которого появлялись всё новые и новые условия для счастья. Так и протекла вся их жизнь в ожидании счастья, невозможного, по их мнению, без осуществления заветных «вот когда». Так они и умерли, не дождавшись этого призрачного счастья, так и не осуществив великое множество своих «вот когда». Они не умели радоваться тому, что у них было, не умели жить сегодняшним днём и не понимали, что можно быть счастливым сегодня, сейчас.Аид аль-Карни. Не грусти! Рецепты счастья и лекарство от грусти

1 человеку нравится это.
  16. Веpоника

Веpоника Пользователи

Симпатии:
    836
    Восторг уйдёт, останутся слова, водой текущие по венам и по стенам,и будет невозможно трудно вспомнить, куда, и как, и почему восторг ушел,и нужно будет срочно подсластить, изюмом, мёдом, шоколадным кремом,иначе эта горечь нас разъест. Роняя сердце на холодный пол,мы станем призывать дожди и бури, и верить, что они стирают всё,мы даже станем истово молиться чужим богам, не выговаривая даже их имён.И скоро станем согревать любого, кто каплю тяжести случайно унесёт,и мы поверим: тот, кто очень хочет – спастись от боли… тот почти уже спасён.Когда уйдёт восторг, мы замолчим, чтоб наши крики не порвали нам же связки.Мы станем впитывать тепло, и свет, и цвет, пытаясь вспомнить, как восторженно немели,мы будем думать, как же, как же нам изобрести для нас такие ласки,чтобы вернуть восторг, и не сидеть спиной друг к другу на застеленной постели.когда уйдёт восторг, уйдём и мы – искать пути, людей и новые мотивы.И я уже сейчас хочу спросить: Скажи, восторг вообще бывает долгим?Когда-нибудь потом. В один прекрасный день я окажусь до одурения счастливой,и я раскину руки, чтоб взлететь. А ты ответишь: «Гм… Я не в восторге.» (с) Засада

1 человеку нравится это.
  17. LOL.A

LOL.A девочка-волшебница

Симпатии:
    1.586
    Мечты не всегда сбываются. Если стараешься, это еще не значит, что мечты сбудутся. Чаще всегда так и бывает. Но то, сколько сил ты на это потратил, станет отличным утешением.

Хатиман Хикигая, OreGairu

Последнее редактирование модератором: 5 янв 2016
    1 человеку нравится это.
  18. Веpоника

Веpоника Пользователи

Симпатии:
    836
    на новый год купила себе лотерейку за 300 р

выиграла 2700) мечты сбываются!! [​IMG]

1 человеку нравится это.
  19. Веpоника

Веpоника Пользователи