Как Вы относитесь к такому способу выбивания долгов.

Тема в разделе "Свободный форум", создана пользователем BolK2913, 30 ноя 2015.

1. BolK2913

BolK2913 Пользователи

Симпатии:
    16
  2. Нечто

Нечто Я брежу или в реале тут...

Симпатии:
    553
    Если есть камеры и следствие найдет, то будут за свой счет подъезд ремонтировать. Вот и все.Может что то еще будет статья УГ кодекса.[​IMG]

3. Shurup56

Shurup56 Пользователи

Симпатии:
    250
    ?Это если по закону, а можно просто ногами, чтоб кровью писал.

4. BolK2913

BolK2913 Пользователи

Симпатии:
    16
    Камер нет. Но это хороший аргумент чтобы вообще не связываться с кредитами и долгами.

5. Нечто

Симпатии:
    553
    ?В этой стране ничего просчитать невозможно. Зарекаться нельзя ни отчего. Куча бизнеса набрала кредитов под недвижимость, а продать ее сейчас ( в большинстве сегментов ) НЕКОМУ...и что им прикажите делать ? Ссылаться на тех долпоепов которые не могут сделать мощной экономику страны и валюту национальную, а умеют только оружием бряцать и ракетами пулять ?

1 человеку нравится это.
  6. BolK2913

BolK2913 Пользователи

Симпатии:
    16
    Предпринимательство это риск. Сначала посчитай силен ли ты завершить что начал. И конечно если кредит взят чтобы выжить - то оно того стоит. А не чтобы красиво жить.

А при чём тут бряцание я не понял. Сначала пришли за твоим соседом. А ты сказал - меня это не касается. Потом придут за тобой. И соседей уже не будет тебе помогать - ты им не помог и их не стало. ИГИЛ проще чужими руками убить на чужой земле, а не как Гитлеру скормить европу, а потом героически освобождать. Это оффтоп, но есть люди, которым лишь бы бабла срубить. А что со страной будет им всё равно.

7. Нечто

Симпатии:
    553
    Насчет предпринимательства - детский лепет какой то дилетанта. Что просчитать ? У нас в стране ? Вы выпили что ли  ? ...А насчет остального? - идите к соседям и отдайте за них долг....как патриоты достали с  безумной верой в "скрепы" и страну которая имеет всех в стране во все "щели".[​IMG]

8. Shurup56

Shurup56 Пользователи

Симпатии:
    250
    ?Кредитование это риск. " Сначала посчитай силен ли ты завершить что начал." А порча чужого имущества это преступление. Можно под суд отдать это дело, если веришь в ... , я - не верю. Можно отплатить тем же оружием, испортить внутренние органы. Тогда сам рискуешь попасть под суд. Решать тебе, у нас свободная страна.

А ИГИЛ, лично мне ничего плохого не сделал (я не знаю, что это такое), в отличие от нашего государства.

1 человеку нравится это.
  9. nowikow17

nowikow17 Заблокированные

Симпатии:
    218
    ?Хорошо же государство которое гадит и своим и чужим.

10. Shurup56

Shurup56 Пользователи

Симпатии:
    250
    Дла того, чтобы считать государство своим, надо увидеть его пользу для себя, своих родных, своих друзей. Лично я и "дальнобойщики" кроме тотального воровства ничего не видим. Абсолютно любая законодательная инициатива направлена главным образом на "облегчение" моего кармана.

1 человеку нравится это.
  11. BolK2913

BolK2913 Пользователи

Симпатии:
    16
    ?Для кого тогда банкам ограничили максимальный кредит и приняли закон о банкротстве физ. лиц? Это если по теме. Тут так плохо живётся. Что ж не уехать вместе со всеми недовольными дальнобойщиками? Или лукавите?

12. Shurup56

Shurup56 Пользователи

Симпатии:
    250
    ?Как всё запущено...

Ты на самом деле уверен, что когда ТВОЮ Родину захватили враги, самое главное побыстрее смыться?

Нас отцы учили: "Если враг не сдаётся, его уничтожают!"

13. nowikow17

nowikow17 Заблокированные

Симпатии:
    218
    ?А почему бы не уехать( в тюрьму) банкирам вместе с теми кто их охраняет?

14. Shurup56

Shurup56 Пользователи

Симпатии:
    250
    .., кто их ?КРЫШУЕТ, секьюрити, то ни при чём.

Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2015
  15. Нечто

Симпатии:
    553
    ?Я спросил пару постов назад...Сколько выпили в граммах ?[​IMG] Дальнобойщики пусть уедут, врачи-медсестры, профессиональные рабочие...у нас и так уезжает несколько сотен тысяч в год...С кем останетесь с армией и Газпромом ? Вы  сами тут плачетесь от последствий экономической ситуации в стране и начали эту тему. Последствия у вас на стенах. Я ж сказал- раз  Вы патриот и все окуенно- идите дайте беспроцентный долг соседям.[​IMG] Только расписки от соседей  тут скан выложите после совершения патриотического долга.[​IMG] Ждемс...

Последнее редактирование модератором: 1 дек 2015
    1 человеку нравится это.
  16. Shurup56

Shurup56 Пользователи

Симпатии:
    250
    ?

С благодарностью приму на открытие бизнеса на Родине, БЕСПРОЦЕНТНО. После развития процент в бизнесе отстегну.

17. BolK2913

BolK2913 Пользователи

Симпатии:
    16
    Не надо передёргивать. Я лишь про недовольных говорил. Если так плохо - ну так езжай где хорошо. Или может никто тебя не ждёт кроме как в России или в других странах ещё хуже? 

Пусть останется на вашей совести - где это я плачусь. Плачь о правительстве только от Вас и шурупа тут вижу. А уезжать не хотите. Зато я должен все долги раздать. Может Вы сгоняете за бугор, заработаете кучу денег и раздадите нищим? Прежде чем мне советовать.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

А чтобы это нашему правительству, для большего облапошивания населения, не разрешить и спайсы и все остальные наркотики? Что-то не вяжется с антинародным режимом.

18. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    ?я в очередь, пожалуй, встану за тобой

19. Беллa Гольдман

Беллa Гольдман Пользователи

Симпатии:
    1.940
    ?Да ладно, беспроцентно. Думаю и под 5% радостно принял бы.

20. Беллa Гольдман

Беллa Гольдман Пользователи

Симпатии:
    1.940
    Кто в России думает о развитии? "После нас хоть потоп".

Предыдущие темы