Флудилка 2016 | страница 20

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Выродок, 1 янв 2016.

1. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Розовенький.jpg во какой у меня  есть.

2. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Такс... у меня тут задумка одна возникла... а вот какой город в США можно было бы назвать подобным Питеру?

3. Adis

Adis Ребята, давайте жить дружно!

Симпатии:
    1.832
    ?А в чем подобие? Архитектура? Количество культурных заведений? Историческое значение? Нью-Йорк наверно...

4. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    ?В общих чертах, просто возникла идейка поюзать гуль-переводчик в плане беседы на каком нить американовском форуме города сходного с нашем, так сказать пообщатся с жителями на прямую, узнать чем они живут... ну и так далее)))

5. Adis

Симпатии:
    1.832
    ?Я как-то общалась... Плоско все, скучно... Они какие-то все позитивные, пассивные... Может мне так попалось. Попробуй с Великобританией сродниться, особенной с северной ее частью. Мне кажется, даже Шотландия самое оно то...

6. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    ?Ну тут переодически возникают разговоры о тупости американцев)))) так что Британия не сильно канает в этом вопросе)))

7. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Думаю нет там таких, похожих. 

А НЙ совсем другой по энергетике. Это именно МЕГАПОЛИС. Дурдом короче с психами, которым забыли с утра препараты выдать и они вырвались на свАбоду) Близок к Москве. Хотя они и разные совсем, но в то же время есть нечто очень роднящее. 

Питер - это глубина бездонная, вязкость даже.. местами, холод с неожиданными всплесками теплоты)

8. Adis

Симпатии:
    1.832
    ?После британских писателей-нонконформистов я сильно поменяла мнение о ментальности Туманного Альбиона...  

9. Adis

Симпатии:
    1.832
    ?Да это же Осло!

10. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    ?Заведи дружбу/обчение с ред неком из какого-нибудь Висконсина и больше не будешь сомневаться в этом [​IMG]

11. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    ?допустим))) может и посмотрим, кстати так то Штатов я не сильно знаю но мне как то кажется что ближе к Питеру будет что либо типа Сиэтла

12. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    ?Да точно те грю)) Видела их. Много. Ну точно как в фильмах - вооооооот таких габаритов - муж, жена и ребенок. Растянутая футболка, шорты длинные. Идут три бочонка. На лице изумительная чистота мысли. И реально понимаешь, что щас в зубы здоровенный гамбургер и перед  телеком. Всё) 

Это ты видать фильмусов насмотрелся про "Неспящих в Сиэтле"? )))

Питер уникален. Попробуй с другой стороны зайти. Искать не похожих там. Они другие. А увидеть их с их лучшей стороны. Уверяю тебя у них они тоже есть.

Последнее редактирование модератором: 11 фев 2016
  13. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    ?Чесно говоря фильма не смотрел, просто насколько я знаю Сиэтл тоже достаточно крупный дождливый город)))

Опять таки, я не ищу подобия Питера, я ищу средневзвешено похожий город))))

14. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    У меня жила тетка, наша но в Америке..сыну 18 лет. короче давно она там замужем. Она есно как и все американцы что только там не объездила и ее мнение, что только парочка городов, а остальное природа и маленькие городишки. Вот природа там обалденная

Так что нет видимо там и близко города близкого к Питеру..она приехала и каждый день в музей и театр ходила, наслаждалась культурой! Хорошая тетка, я даже с ней как бы подружилась) и еще она положила в банк на 17 процентов...скоро закончится, значит вот как года назад приезжала....может еще приедет, интересно про Америку из уст проживающей! 

А подруга сказала Вашингтон похож на моску....ну это она была лет 15 назад там.

15. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?На антидейте тетка пишет ,  живет в Америке сто лет...вот бы вы у нее спросили на каком форуме пообщаться..она мнооого про америку там пишет..ник свитчери))) кроет американцкв , токо так))))  общается в основном  снашими. Ну там еще парочка наших дефченок очень про Америку хорошо пишут, и про ихних бап и мужиков))) 

как они перестали мужиков месить, так читать стало много чего!

16. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    ?Враки несусветные. 

Сравнить мелкий маленький примитивно-колхозный Вашингтон и нашу красавицу Москву??? 

Да будь я мужчиной и в 19 веке я бы эту тётушку (если б она была мужчиной тоже конешножеж) вызвала бы на дуэль и убила. Морально [​IMG]

17. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?Ну вот так она примерно и описала среднего американца...про еду я ваааще промолчу...она говорит дома готовить некому. дети не пойми где едят. ну муж редко

Ой а что одна жена английского мужа рассказывала про англиков...мы ее с горничной часа 3 пытали...надо было на диктофон записывать...жрут короче все пережаренное это правда!! ну краны эти....вопчем крыла она англиков и страну эту))))короче обожаю свою работу...жалко не записывала...а так бы книга получилась..

18. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?У меня подруга уехала лет 15 и вот первые годы они жили неподалеку от НЙ, но все не выбраться было..а потом выбрались....она была разочарована , говорит больше не поеду

а мой немец был в восторге...я туда не хочу!

Подруга  щас в Сан-Диего, дом уже купила,  вот в него бы я очень! хотя одна тетка прибалтка но была замужем за америкосом, родила 4 детей, а сейчас она в Германии...дак как она крыла тех америкосов и это ужасный ЛА и вообще страну америку))

19. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    А вот соседка старуха немка жила до 42 лет с владельцем шимано, италом....а с 42 лет развелась и жила одна, щас уже второй год помирает...а сын В америке...как мир тесен стал))))

Мой сосед гулял по Барселоне, пошел на пляж и встртетил там одноклассника. что приехал туда из Америки)))

20. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?Дак 15 лет назад моску была вроде еще другая..ну так общее впечатление...это ее мнение. Я сама удивилась.

Предыдущие темы