Рубль растет ... | страница 33

Тема в разделе "Бизнес форум", создана пользователем Ponaeh, 24 янв 2016.

1. Беллa Гольдман

Беллa Гольдман Пользователи

Симпатии:
    1.940
    ?Попробуйте сделать проще - ответить по существу.[​IMG]

2. Ponaeh

Ponaeh Пользователи

Симпатии:
    391
    ?Мы все его ждем (вертикального роста рубля), и как вы знаете это связано с ценами на нефть.

Последнее редактирование модератором: 9 фев 2016
  3. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    ?То есть, роста нет, вы все только его ждете? Спасибо за мужественный (в вашем положении) ответ.[​IMG]

4. Ponaeh

Ponaeh Пользователи

Симпатии:
    391
    ?Иногда, отсутствие падения и положительный тренд вверх - уже можно считать ростом. [​IMG]

Впрочем, своей аналитики я вам не продаю, так что вы вольны верить себе.

5. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    ?Цена вашей "аналитики" копейка. Я об этом сказала еще в первый ваш день на форуме, и, как видите, не ошиблась.

6. Ponaeh

Ponaeh Пользователи

Симпатии:
    391
    ?Могу-ли я считать что вы более не будете посещать мои темы, в связи с отсутствием вашего интереса к ним ?

7. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    Отсутствие интереса к вам лично, как к простому болтуну, не тождественно отсутствию интереса к теме курса валют и рубля, в том числе.

8. Ponaeh

Ponaeh Пользователи

Симпатии:
    391
    ?Так зачем вы тратите свое и мое время, адресуя свои вопросы ко мне ? Создайте свою тему, мы будем или не будем ходить к вам и гнобить вас общаться с вами, или это реально сложно сделать для "победителя математических олимпиад" ?

PS: Вы напостили мириады ваших отрицательных эмоций на многочисленных форумах Рунеты и были забанены. В чем смысл всего этого - непонятно. Психиатрия ?

1 человеку нравится это.
  9. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    Мое время в моем распоряжении. Ваше меня мало волнует, решайте как его тратить сами.

Гнобить - это писать правду, в словаре потешного ряда?)

10. Ponaeh

Ponaeh Пользователи

Симпатии:
    391
    ?Еще раз, Белла, вас сюда не звали. Пришли, видите себя прилично, никому не интересны ваши психологические проблемы отрывы от социума, отсутствие семьи или друзей, постоянное плохое настроение и желание излить его на форумах. Это ваши проблемы, пожалуйста старайтесь их контролировать. Мы все понимаем, но не нужно становиться энергетическим вампиром.

Желаю Вам добра !

PS: Вернемся к теме топика.

1 человеку нравится это.
  11. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    ?прочитал хороший комент к таким рассуждениям

12. Ponaeh

Ponaeh Пользователи

Симпатии:
    391
    ?В свое время Дэн Сяо Пин открыл Китай для зарубежных инвестиций, но с известными исключениями - иностранные предприятия не имели права владеть более 49% акциий, и не могли вывозить оборудование в случае закрытия предприятия. И вот, через тридцать лет, Китай экономически побивает США (на его-же деньги ) [​IMG]

По поводу патриотизма - каждый должен иметь дома Российский Флаг на видном месте, и быть благодарным судьбе за свое право быть граданином России. 

2 пользователям это понравилось.
  13. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    ?в китае не в этом дело, а в том, что Дэн Сяопин уступил место Ху Яобану, тот - Чжао Цзыяну, тот - Цзян Дзэминю, дальше - Ху Цзыньтао, и сейчас - Си Цзиньпин

и все занимались экономикой Китая, а не вписыванием себя в историю возвращателями Тайваня, зная заранее, что этим сделают экономике харакири..

3 пользователям это понравилось.
  14. Ponaeh

Ponaeh Пользователи

Симпатии:
    391
    ?Я с этим не соглашусь. Про Дэн Сяопина можете почитать в интернетах. Если-б могли вернуть Тайвань без военного конфликта - вернули-бы. А сейчас это непотоплаяемый авианосец США, где базируется нн-ое количество ракет, нацеленных куда-бы вы думали . Прибавить еще военные базы США в Японии и Ю.Кореи - можно сказать это кольцо, с помощью которого оказывается военное и политическое давление на Китай.

В случае России - такой нагрузки нет.

15. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.477
    ?Сломал ему всю логику [​IMG]

Что-то рубль заморозился.. Походу рванёт вверх..

16. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    ??что из этого?

не морочь,голову,юнец,умному человеку,старику Огородову.

"побивает" - это значит -что у 1,5 миллиарда китайцев - на всех денег столько же,сколько у 200миллионов американцев, среднее вычислите. поскольку в долларах.

таким образом- средний китаец в7раз беднее. к отдельной личности экономические показатели не имеют значения. богаче стали китайские чиновники,а не китайские рабочие.Если человеку предлагают лучше условия за рубежом, с чего он обязан иметь дома российский флаг? Я ж не присягал на верность правительству Путина. Клятву не давал. Может я голосую за огурцы по 80рублей за килограмм и средние зарплаты по 150тысяч, а не 36,как в петербургах.

17. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    Что за подлецы эти политиканы, ворьё сплошноеи жульё. Как правильно сказал поэт Иосиф Бродский- советский союз следовало бы разбомбить и его срочно выслали за государственный счёт.

18. Ponaeh

Ponaeh Пользователи

Симпатии:
    391
    Тренд на рост есть, значит рванет [​IMG]

19. Ponaeh

Ponaeh Пользователи

Симпатии:
    391
    ?Правильно, сначала выкормили, вылечили, вырастили, обучили - а потом он несет пургу.

Бьет так сказать руку дающую. Вот такие люди бывают.

20. Ponaeh

Ponaeh Пользователи

Симпатии:
    391
    ?1.3 млрд китайцев и 300 млн американцев. Что изменилось за 30 лет ? Америка перестала быть страной обетованной, а Китай - стал мечтой американского инвестора. Как там живут люди вы должны были сами увидеть во время вашего последнего визита. Покуда Китай превлекал деньги - Америка "боролась" с нелегальной иммиграцией, да так что белых там будет скоро меньше чем всех остальных. Основу научных кадров США состовляют китайцы. Производственные мощности - в Азии. По поводу "китайцы беднее в 7 раз" - дак у них нет долгов, у всех сбережения и куча квартир. В Америке меньше половины граждан владеет жильем, как не странно, в Китае принято иметь 2-3 квартиры. В Америке образование, медицина такие-же платные как и в Китае, причем на много дороже. За что Америкосы воюют на протяжении всех 300 лет существования - непонятно даже им самими.

"Может я голосую за огурцы по 80рублей за килограмм и средние зарплаты по 150тысяч, а не 36,как в петербургах."

На рынке так и стоят огурцы, а за зарплату 150 тыс нужно уметь делать что-то такое что не делают за 36 тыс.

Предыдущие темы